Мне первая квартира досталась очень большим трудом и нервами.
Влюбился и не знаю что делать дальше
ничего мне не предлагали.
сорри я ступил. вчера таки ту бабу из церкви трахнул.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
блин, я тоже только щас догнал. у меня видимо вместе со спермой мозги вытекли.
я сегодня очень добрый и ленивый
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
золотой фонд
Короче уважаемые БигБудда и Дуримар. Вынесем вердикт по факту.
Парня не будем осуждать.
Что ему делать.
1. Мое мнение забить на вдову.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
прости Господи :=/
Парня не будем осуждать.
Что ему делать.
1. Мое мнение забить на вдову.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
она кстати причащалась. ппц. хорошо без минета обошлось.
прости Господи :=/
Не стоит заводить отношения на работе.
Потом прижмет яйки и будешь не работать а херней заниматься.
Эх автор, была у меня такая же история. Не то что пацан, а просто чувствуешь что якобы она сильнее, красивее тебя и ты ее не достоин.
От этого надо избавляться друг, с такими мыслями далеко не уедешь.
Нравился, а после твоих тормозов скорее всего будешь как тебе уже писали "просто друг". Вряд ли она уже тебя захочет. Жаль, но будет тебе уроком.
Жить, изучать форум, литературу. Пока не поменяешь свое мышление к женщинам - ничего не измениться.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Я помню несколько раз квартиру ездил смотреть со своей, дотронуться боялся до нее :D
В данном случае пощечина была бы лучшим вариантом, чем просто тупо смотреть на нее голодным взглядом. По крайней мере - автор не потерял бы лица и не стал в ее глазах - слабым самцом. Хотя, пощечины бы не было. Женщины не зовут домой мужиков, которые им не по вкусу.
Anton898 писал(а): ↑04.10.19 11:23В данном случае пощечина была бы лучшим вариантом, чем просто тупо смотреть на нее голодным взглядом. По крайней мере - автор не потерял бы лица и не стал в ее глазах - слабым самцом. Хотя, пощечины бы не было. Женщины не зовут домой мужиков, которые им не по вкусу.
З.Ы. Без шуток - выше в посте все по делу написано
Отправлено спустя 58 секунд:
А было тебе сколько годочков тогда?
Сейчас много проблем в жизни, решаю по мере их поступления. Разгребаюсь так сказать.
Вон у меня подружка, 24 года. Без детей, блондиночка с хорошей фигурой. А мне на нее класть если честно. Так, пошпилились пару раз, на выходных может повторим и то не расстроюсь если не получится.
Вообще глупости какие-то, слабее, боязнь дотронуться и прочая куета. Мне самому лично было бы не приятно если я не позволил себе "попристовать" к бабе которая мне более менее симпатична. Я не говорю засасывать и жестко лапать на первой свиданке. Но на второй можно и куй в руки дать подержать.
Вы господа поймите одну вещь, если Вы не будете лапать и приставать - автоматом отправляетесь куда подальше.
Лучше приставать и делать как Вам хочется и быть посланным, чем делать как хочет ОНА и быть униженым.
. а когда Вы унижены, дальше с другими ОЖП ситуация будет только усугубляться.
Хочется - трогайте, целуйте. Бабы на свиданку просто попыздеть и поулыбаться изначально не ходят, они хотят любви, МУЖСКОЙ любви.
А поболтать и покушать в кафе они ходят только с мужчиками в юбочках.
Не унижайтесь, в мире столько жестких и печальных вещей. Вон смотрел видео как кожу сдирают с норок что бы этим же самые бабы носили потом шубы, а Вы мля боитесь их за попу взять...
Люди с раком борятся, умирают от голода, воин и терактов, а Вы боитесь дотронуться до женщины.
Меняйтесь, жизнь одна и никто за нас ничего не сделает.
Мы разные с ОЖП. Созданы для продолжения человеческой расы.
Поэтому всякие высказывания: "подруга, понадеюсь, мне с ней комфортно" и прочую чепуху оставьте при себе.
У них свой мир, а у нас свой. С собакой мля легче общий язык найти и подружиться чем с новой бабой порой.
Отправлено спустя 14 минут 38 секунд:
Это было год назад. Можешь почитать при желании мою тему.
За год много поменялось у меня, много прочитано, испробовано, увидено.
Идут дни, месяца, года. Время это невосполнимый ресурс, который ни за какие деньги не вернуть.
Глупо тратить свои часы на то, что не приносит удовольствия или пользы.
Я не спорю, пользу и мы должны нести друг-друга, как цивилизованное общество.
Но я не готов тратить свои кровно-заработанные, свои лучшие часы, года жизни на писенек которые это не оценят и черех пару месяцев даже не вспомнят.
В женщину можно вкладываться только тогда, когда она будет носить моего малыша и заниматься его кормлением и воспитанием до детского сада.
Дальше пускай пистует на работу. А то они все карьеристки хреновы, вот пускай и работают.
Но опять же, я всегда готов буду к разводу и кидалову. Терпилу из меня сделать больше никому не получится.
Осилил. Пару раз ржал в голосину), особенно с чувака со спойлерами, благо дел сегодня не особо много.
Да тут все присутствующие говна поели от жизни. кто переваривает (как я) ,кто уже переварил вроде бы
Я даже догадываюсь чьи это мысли).
Я считаю, один из важнейших и полезнейших мужских навыков - научиться обуздывать инстинктивные стремления. Не волочиться за каждой понравившейся бабой, если есть постоянные отношения. Научиться сливать бабу и прекращать постоянные отношения, если они приносят дискомфорт и не приносят удовольствия. Нам дано +200 гр мозга для этого. А баб миллион и они легко взаимозаменяемы.
Автор, ты по сути предаешь судя по всему неплохую тетку, эмоционально сливаешь ее ловишь бабочек от другой самки. То есть ведешь себя чисто по бабски. Если бы ты просто потрахивал ее втихаря, это было бы по мужски обьяснимо. Но ты как та обезьяна. не отпуская старую ветку, пытаешься уцепиться за новую. Я уж не говорю что делаешь ты это убого, по аленьи. Ну хрен с ним, аленить твое дело. Хочешь ты воспитывать чужого прицепа, вперед. Но разорви отношения, обьясни все текущей тетке. И волочись за нитакой сколько угодно. Интересно сколько раз ты ей окажешь услуги сантехника, до того когда она тебе даст?
Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
Автор, ты по сути предаешь судя по всему неплохую тетку, эмоционально сливаешь ее ловишь бабочек от другой самки. То есть ведешь себя чисто по бабски. Если бы ты просто потрахивал ее втихаря, это было бы по мужски обьяснимо. Но ты как та обезьяна. не отпуская старую ветку, пытаешься уцепиться за новую. Я уж не говорю что делаешь ты это убого, по аленьи. Ну хрен с ним, аленить твое дело. Хочешь ты воспитывать чужого прицепа, вперед. Но разорви отношения, обьясни все текущей тетке. И волочись за нитакой сколько угодно. Интересно сколько раз ты ей окажешь услуги сантехника, до того когда она тебе даст?
Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
Я считаю. по молодости правило трех свиданий рулит. Но тут уже не дети, взрослая баба с прицепом. Либо на первом свидании, либо на первом прямо договариваешься о секасе на втором. Третье излишне уже, если на втором не потрахались.
Тоже не понимаю, как можно прийти к бабе которая нравится, и не взять её. Приходишь поговорил не много, и с улыбкой трогаешь её за все места. Потом целуешь её начинаешь раздевать. Если начинает ломаться я обычно говорю ты что не получаешь удовольствие от секса? , и смотрю на неё как на дуру
Продолжаешь раздевать :D если и тут стопорит, одеваешься уходишь. На следующей встречи даст 100 %. Можно ещё смс прислать я не хочу быть там где меня не любят. У меня всегда работает :D
-
Саша Македонская
- старейшина
Надо признать, баба, как зачастую бывает, зрит в корень
Саша Македонская, и вообще не платить за квартиру
-
Саша Македонская
- старейшина
pahonpvt, ему надо просто грамотно перепрыгнуть с одной ветки на другую - и оп! и в дамках 
Да не говори!
- Старый конь
- посвященный
Автор, х-ня это все. Тебя все равно эта вдовушка трахнет. Ты ещё не понял этого? Пожалей кабину, не сопротивляйся, преодолей стеснительность и за сиськи потрогай. Только слюни при этом не пускай. :D
Шаблоны тут не причем. Я не хочу заморачиваться просто. Будь как будет.
Я не хочу отношений, я не хочу выяснять почему милая обиделась и где она будет вечером и почему не со мной ну и прочий шлак.
Хотя... не то что не хочу, если у меня даже и будет баба, я этим точно интересоваться не буду. Поломочка
Пускай этим интересуются влюбленные Алешки.
У меня на работе Алешка есть, он нашел себе бабу за 400 км от Москвы, РСП.
Так каждые выходные туда гоняет, собирается переезжать :D Счастья ему и любви, а я даже общаться с такими не хочу.
Куда пропал автор темы?