Тотальная невостребованность у ОЖП. Размышления

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
virusok

Сообщение virusok » 20.10.19 14:17

User171234 писал(а):
20.10.19 13:06
Значит, у вас есть харизма, а это и есть самое главное. Я же – как раз полная противоположность харизматикам.
Нету у меня никакой харизьмы. Я нудный скучный интроверт ,которого жизнь научила социализироваться.
Послушай , ты позиционируешь себя как человека ,с айкью выше среднего. Вполне вероятно что это так и есть..не спорю.
А для человевеческого ума нет границ ,препятствий и нерешимых задач.
Нет харизмы, придумай как ее сымитировать. Не получается - придумай чем заменить. Нечем заменить ,найди того ,для кого она не первостепенна. Обмани их на худой конец - покажи им чем богат и скажи что это и есть харизма, а кто не верит тот дурак...дура то есть))
Ты пойми , что ты никому нахер не нужен со своими проблемами. Так же как и мы все.
Никто тебе тут секретного рецепта не вынесет.Решай свои проблемы сам, нужно упорство , изобретательность, нестандартный подход. Никто тебе как сам себе короче.
Последний раз редактировалось virusok 20.10.19 14:23, всего редактировалось 2 раза.

Jollier
любитель

Сообщение Jollier » 20.10.19 14:18

У автора, по-моему, самооценка на дне. Почитай Лабковского что-ли(хочу и буду).
А по теме, когда тебе во время прелюдии норм ОЖП забабахает минетище, да ещё с заглатыванием тестикул! Вот тогда ты возьмёшь свои слова обратно.
Но правильно написали, на это сразу не залипай :D

vasil20
любитель

Сообщение vasil20 » 20.10.19 14:19

«Не пробовал. Но нет сомнений, что эти попытки ни к чему хорошему не привели бы, потому что уже есть опыт наблюдения. Я личностно непривлекателен для женщин, это факт.»

Все проблемы у тебя в голове. Называется это «ограничивающие убеждения». Я до 35 лет тоже не подходил знакомиться на улице.
«У нее уже есть парень», «она не знакомится на улице», «надо мной будут смеяться окружающие», «я ей не понравлюсь», «она уже заметила, что я на нее посмотрел и теперь либо посчитает меня тормозом, либо будет смущаться» и т.д. - все эти мысли будут возникать в голове, если ты будешь только наблюдать и ничего не будешь делать.

«Чем же тогда вызвано это неприятие, если поводов для него просто нет?»

Причины могут быть разные: «не оказываешь должного внимания королеве», «не прогибаешься на бабские манипуляции», «у нее проблемы в личной жизни и нужно на ком-то отыграться», «ПМС», «СДС», ты конкурент в карьере, да какая разница, черт возьми? Я работал в таком бабском «серпентарии» и был какое-то время в немилости у большинства баб. Наверное, они чувствовали, что на попытку прогиба с их стороны я могу интеллигентно послать на йух.

Один мудрый человек мне сказал, что не нужно обращать чрезмерное внимание на мнение других о тебе. Я взял этот принцип на вооружение и с тех пор моя жизнь существенно улучшилась.

«С этим у меня проблем нет, однако ситуация от этого не меняется.»

Неудивительно, что она не меняется. Ведь ты не общаешься с ожп.

«Знаю, пересмотрел уже всё. Там, как правило, совершенно не рассматривается социально-коммуникативный вопрос проблемы. Тупо сразу знакомства, а что у чела даже просто неформального общения с ЖП могло не быть – это пофиг.»

И зачем тебе сейчас неформальное общение с ожп? К чему все усложнять? Тебе ведь нужны близкие отношения, а не пустой треп с телкой? В чем проблема начать сразу со знакомств? Будешь знакомиться, будет у тебя и близкое и неформальное общение. Тебе тупо нужна практика.

Если живешь в Мск или городе-миллионнике, вообще нет проблем. Понравилась ожп на улице, в тц в транспорте, подошел, спросил как зовут, попросил телефон для связи. Можешь конечно записаться на курсы английского, танцы и т.д., но поверь: на улице знакомиться быстрее, дешевле и эффективнее. Хотя бы раз в неделю встречаешься, общаешься. Что-то идет не так, вызваниваешь следующую и т.д. Если не будет получаться, найми тренера или запишись на курсы пикапа – сам через это проходил. Через несколько месяцев забудешь о своих теориях.

Крючок писал(а): ↑
20.10.19 08:26
Ещё. Тычки, фырканья и огрызания девушек могли быть вызваны вашей к ним внешней равнодушностью. Ну обижало королев, что вот все к ним липнут, а вы нет, козел
«О, это очень маловероятно. Это если при моей полной нейтральности такое отношение было, что страшно подумать, каким бы неугодным я стал, начав инициировать с ними контакт.»

Не согласен. Часто даже бывает, что ожп таким способом выражают свое неравнодушие. Если бы им было покуй на тебя, они бы относились к тебе равнодушно. Мне одна телка говорила разные колкости, а позже в тот же день выяснилось, что она хотела более близкого общения.
«
Нравятся в том плане, что они банально моложе и, наверно, проще, головы может и забиты дурью, но по крайней мере ещё не забиты прошлыми мужиками и меркантильными требованиями. Да и посимпатичнее они в силу возраста, чем мои ровесницы. В 25 многие уже на все 30 выглядят.»

Поддерживаю. В силу твоей «девственности» в плане общения с ожп тебе лучше подойдут не прошаренные опытные 25-летки, а более молодые с небольшим опытом.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 20.10.19 14:20

User171234 писал(а):
20.10.19 14:01
я говорю, что не обладаю качествами,
Ты знаешь, у меня в школе одноклассник был.
Во-первых, дурак.
Медицинский диагноз я ставить не возьмусь,
но он был круглый двоечник, а тройка реально требовала от него титанических умственных усилий.
Почему его не перевели в спецшколу - не знаю.
Во-вторых, мамаша-РСП его постоянно киздила,
по итогу чего чел превратился в неврастеничного зашуганного полудурка.
В-третьих, внешность у него была,
скажем культурно, не выдающаяся.
Не урод, но точно не красавец,
и его психическая неуравновешенность (неполноценность?) явно отображалась во внешности.
Я с ним не общался ни в школе,
ни после окончания школы.
Однажды попал в нашу местную больничку,
у нас роддом не отдельно стоящий,
а входит в комплекс зданий горбольницы.
Ну и прогуливался я по территории больницы.
И встретил случайно этого одноклассника.
И тихо охуэл..
Чувак тарабанил свою ТРЕТЬЮ жену в роддом.
И это был его ТРЕТИЙ ребёнок.
Двух старших детей он запилил от двух предыдущих жён.
Тех двух жён я не видел, а на третью посмотрел.
Вполне себе ничего ОЖП, не топ-модель, но и не крокодил.
Конечно, возникает вопрос о полноценности её умственных способностей,
раз связалась с таким ОМП.
Но по кратковременной беседе - вполне себе обычная бабца,
явных признаков умственной отсталости не продемонстрировала.
Это что получается,
что ты хуже психопата-полудурка? :D

Ты девственник до сих пор, что ли?

Jollier
любитель

Сообщение Jollier » 20.10.19 14:23

12 лет был в браке, не изменял. После развода пока что сделал Т3Д. Дамы 28, 29, 38 :shock: лет. Все из знакомых, и знаешь, оказались очень доступными после пары фраз в переписке. Так что то, что они внешне не реагируют на тебя, это не значит, что не интересуются. Так что пробуй, автор. Мне, если честно жалко, что ты не чпокаешься, ты многое теряешь. ИМХО

virusok

Сообщение virusok » 20.10.19 14:26

Nosorog писал(а):
20.10.19 14:20
Ты девственник до сих пор, что ли?
А девственники не люди шоле ?)

Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Jollier писал(а):
20.10.19 14:23
12 лет был в брак
Вот. Респект и уважуха. Сам тоже 15 лет женат - не изменял и не собираюсь. Даже в виде мести, не приведи конечно...
Блядство пола не имеет.
А то вот читаю в соседнем разделе гражданина Винсвегу как ему тяжело, жена изменила подлая изменщица и ппроч бла-бла-бла..я аш проникся ,думаю во не повезло...а на 35 странице выясняется ,что автор первые семь лет в браке не брезговал саунами с девочками. А потом искренне так хлопает ресницаме как девачка ...'а меня то за шо?...'

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 20.10.19 14:38

virusok писал(а):
20.10.19 14:34
А девственники не люди шоле ?)
Люди. Но странные.)

virusok

Сообщение virusok » 20.10.19 14:49

Nosorog писал(а):
20.10.19 14:38
Люди. Но странные.)
Люди как люди. Все мы ими были.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 20.10.19 15:12

User171234 писал(а):
одновременно неприязнь и безразличие, которые я наблюдаю всю жизнь
Автор в чём ты пиzдишь - что в работе что в социалке ,люди по умолчанию улыбаются,лицемерят и пытаются расположить к себе ,иногда даже тошно от этого,ты же преподносишь как будто к тебе изначально по определению то что ты описываешь -этого не может быть -твоя история не полна .
User171234 писал(а):
Только вот где бы найти их и куда податься, чтобы и как люди толковые были, и перспектива у меня с ними была.
а с какого лешего люди тебе должны давать перспективу и быть толковыми на твой вкус -чувак тебе ни кто ни чего не должен .

Вырубай мозг,заканчивай выискивать профит и перспективы с толковостями.

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 20.10.19 17:35

А Витюша в 31 взял свои мудя и 19 см. член в кулак и пошел к фее дарить свою девственность! И уже так раза 4-5.
Теперь все мысли только о живом сексе и все деньги тратит на жриц любви :D

Милый шалун :mrgreen:

odyssey

Сообщение odyssey » 20.10.19 18:17

virusok писал(а):
20.10.19 14:17
Автор в чём ты пиzдишь - что в работе что в социалке ,люди по умолчанию улыбаются,лицемерят и пытаются расположить к себе ,иногда даже тошно от этого,ты же преподносишь как будто к тебе изначально по определению то что ты описываешь -этого не может быть -твоя история не полна .
Да смотрит он на них как вошь на буржуазию. Вот и весь секрет.

Парень, ты как вообще читать-писать-кататься на коньках научился? Тоже ведь сплошная неудача и унижение поначалу. С бабами все так же. Начни общаться кто не против и дело пойдёт.

Aseder5
бывалый

Сообщение Aseder5 » 20.10.19 20:58

Эта тема тоже будет на 146 страниц? :roll:

Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 20.10.19 22:12

White woman писал(а):
20.10.19 17:35
А Витюша в 31 взял свои мудя и 19 см. член в кулак и пошел к фее дарить свою девственность! И уже так раза 4-5.
Теперь все мысли только о живом сексе и все деньги тратит на жриц любви :D
Так Витюша всё-таки расчехлился на фею что-ли?

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 20.10.19 22:51

Фаранг, ты что не следишь за последними сводками Витюши???!!! Ну ты ваще не в тренде :mrgreen:
Он не только расчехлился, но теперь все помыслы только об ЭТОМ и все тугрики на ЭТО :D
Ещё он нас обругал, за то что не предупредили его о том, что после живого влагалища мастурбация потеряет всю свою прелесть!

Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 20.10.19 23:21

User171234,
У тебя закомплексованность имеется по всей видимости очень серьёзная и древняя. Как в своё время зацепила, так и тащит до сих пор за собой - нужно рассеивать её.
Если этим не заняться - будешь вместо этого заниматься своими анализами ситуации, которые тебя и без того приводят по большей части к неправильным выводам.
Что касается примативности - вполне себе жизнеспособная теория, весьма нередки случаи, когда воспитанный, образованный, умный, интеллектуальный алень облизывает свою роднулечку, цветами задаривает, по кино водит, в театры, звёзды дарит, на руках носит и т.д. и сидит при этом глухо во френдзоне - а регулярно пялит её именно тот чувак, который просто и очень незамысловато наматывает ей волосы на кулак и грубо долбит в гортань. И честно говоря я не знаю где ты видишь смазливых дрищей-очкариков, отношающихся прямо с желанными ОЖП...
Внешность имеет значение, смотря только в каком приближении. Если ты имеешь какие-то врождённые уродства к примеру - эти качества твоей внешности не будут способствовать сближению и если весишь 170 кг например. Но если ты не похож на Брэда Питта - это в целом значение не имеет. Поэтому смотря как подходить к вопросу внешности, с какой стороны.
Финансы имеют значение, причём значение серьёзное. Деньги это твоя состоятельность, самостоятельность и независимость. Нужно нормально учиться, чтобы потом нормально работать и зарабатывать. Не для того чтобы тратить на ОЖП, а для того чтобы сформировать свой личный статус. Тут тоже смотря в каком приближении смотреть на всё это - если у тебя нет майбаха и яхты - это совсем не страшно, но можно иметь свою жилплощадь, машину и обеспечивать всем необходимым самого себя - это совсем не помешало бы. Если в состоянии возраста студенчества деньги не являются фактором значимым - это вовсе не означает что так и есть в жизни. Студенчество, как и детский сад со школой - возрастные периоды быстро проходящие и относительно беззаботные, дальше суровая жизнь. Поэтому, будучи чуваком, сжимающем в потной ладошке свои 300 рублей за 2 билета в кино на утренний сеанс - у тебя действительно мало шансов, причём вполне объективно и обоснованно.
Умение ставить себя в коллективе это действительно важно. И умение это - явление комплексное.
Наличие высокого интеллекта, это как правило показатель, в том числе, очень хорошего уровня общего развития, что обуславливает наличие отличных коммуникативных качеств и чувства юмора. Врядли такой человек будут не воспринят у ОЖП. Хотя тут тоже смотря в каком приближении ситуацию рассматривать. Есть сверхвысокий интеллект (например Перельман), это случаи нестандартные.

Отправлено спустя 56 секунд:
White woman писал(а):
20.10.19 22:51
Фаранг, ты что не следишь за последними сводками Витюши???!!! Ну ты ваще не в тренде :mrgreen:
Он не только расчехлился, но теперь все помыслы только об ЭТОМ и все тугрики на ЭТО :D
Ещё он нас обругал, за то что не предупредили его о том, что после живого влагалища мастурбация потеряет всю свою прелесть!
А где хоть посмотреть то его тему, её же вроде закрыли или перенесли куда-то...

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 20.10.19 23:25

Фаранг, https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=16 ... start=4375
только открути на пару десятков страниц назад.

User171234

Сообщение User171234 » 21.10.19 15:16

Фаранг писал(а):
20.10.19 23:22
Что касается примативности - вполне себе жизнеспособная теория, весьма нередки случаи, когда воспитанный, образованный, умный, интеллектуальный алень облизывает свою роднулечку, цветами задаривает, по кино водит, в театры, звёзды дарит, на руках носит и т.д. и сидит при этом глухо во френдзоне - а регулярно пялит её именно тот чувак, который просто и очень незамысловато наматывает ей волосы на кулак и грубо долбит в гортань.
Такое имеет место, как правило, во всяких неблагополучных случаях, когда ОЖП сами по себе развращённые "от природы", безнравственные или просто долбанутые на голову. Я же говорю о здоровых отношениях без патологии мозга у партнёров. И если таких людей что-то друг в друге перестанет устраивать, они спокойно разойдутся. Так что мне всякая экзотика не интересна.
Фаранг писал(а):
И честно говоря я не знаю где ты видишь смазливых дрищей-очкариков, отношающихся прямо с желанными ОЖП...
Где угодно. На улицах города, в кинотеатрах, торговых центрах, в учебных заведениях. Если вы думаете, что под очкариками я подразумеваю избитый образ старомодно одетого, запущенного ботаника не от мира сего, то это не так. Речь именно о мужчинах, совершенно не обладающих чертами ВП ни по характеру, ни по физическим данным. При этом они отлично социализированы, стильно одеты и всё такое. И девушки у них по ТТХ ничуть не хуже, чем у ВП индивидов.
Фаранг писал(а):
Внешность имеет значение, смотря только в каком приближении. Если ты имеешь какие-то врождённые уродства к примеру - эти качества твоей внешности не будут способствовать сближению и если весишь 170 кг например. Но если ты не похож на Брэда Питта - это в целом значение не имеет. Поэтому смотря как подходить к вопросу внешности, с какой стороны.
Я об этом как бы и говорил. Не вижу никакого противоречия.
Фаранг писал(а):
Финансы имеют значение, причём значение серьёзное.
Этот вопрос актуален лишь на последующих этапах, когда недостаток денег может ухудшать качество совместного быта и досуга УЖЕ отношающихся и становится причиной развала этих отношений, и требует отдельного обсуждения.
Но мы-то рассматриваем вопрос ЗАВЕДЕНИЯ этих отношений. Опять же повторюсь: большинство людей находит партнёра ещё в студенческом возрасте, когда вопрос денег не актуален по определению. Какие там деньги, какие иномарки?
Фаранг писал(а):
отличных коммуникативных качеств и чувства юмора
Это растяжимые понятия. Человек может быть некоммуникабельным в силу темперамента, но при этом отлично коммуницировать при условии наличии этих контактов и иметь высокий интеллект. Такому человеку сложнее "презентовать" свой интеллект окружающим, чем человеку более посредственному умственно, но более коммуникабельному. Его просто не заметят.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 21.10.19 15:25

Автор, плюсуюсь к высказавшимся. Обрати внимание, что народ АБФ-ный от души тебе помочь старается, и цени это.
Добавлю от себя:

1) Не нашла про твои жилищные условия. Если ты, в силу молодости живешь с родителями - съезжай.

2) Ты женщин не любишь и боишься.
Тут как с собаками - покусают.
Единственный способ справиться со страхом - взаимодействовать с его источником.
Поэтому моя рекомендация - начни с френдзоны:

Заведи друзей ОЖП, это поможет расслабиться, привыкнешь общаться, а, может они тебя познакомят с лояльной и «перспективной».

Чтобы попасть во френдзону соблюдай гигиену, будь вежлив и предлагай знакомым ОЖП реальную помощь. Компьютер там настрой, люстру повесь, помоги с курсовой. В-общем, тренируйся на кошках.

3. Брось нафиг думать. Читай Экклезиаста. Во много мудрости много печали. Если серьёзно, у тебя есть признаки психастенического («мыслительного») типа, по Павлову (который с собаками). Тебе надо развивать спонтанность, то что на английском называется flow. Я бы порекомендовала пойти в бассейн, и взять профессиональные уроки плавания. Может помочь.

И хватит уже трусить.

И, повторяю, прекращай рассусоливать (это не твой «интеллект», это твоя патология, прости). Когда ловишь себя на «умствовании» прекращай немедленно и отжимайся от пола. Дико извиняюсь, но за интеллектуализацией ты прячешь свой страх и инертность.

Ну и реши, чего ты хочешь- измениться самому или чтоб «изменились» другие.

Метизник
любитель

Сообщение Метизник » 21.10.19 16:00

User171234 писал(а):
Зануда – это лишь негативно окрашенное восприятие человека с рассудительным характером
вот ты и ответил на свой вопрос. Зануды никому не нравятся

vasil20
любитель

Сообщение vasil20 » 21.10.19 18:11

Думаю, во фрэндзону специально стремиться не нужно. Он туда попадет естественным образом :D Автору нужно стать более эгоцентричным - поменьше думать о том, кто что о нем думает, что надо ожп, какие омп им нравятся и т.д. Пусть лучше думает о своих целях - что нужно ему от общения с ожп, какие ожп ему нравятся, критерии, которым должны соответствовать ожп, подходящие для его целей. Просто общение с ожп ради общения - это плыть по течение прямая дорога в Алени.

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 21.10.19 18:19

vasil20 писал(а):
21.10.19 18:11
Просто общение с ожп ради общения - это плыть по течение прямая дорога в Алени.
а отсутствие общения - это то что у него сейчас

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 21.10.19 18:29

vasil20 писал(а):
21.10.19 18:11
какие ожп ему нравятся
А он откуда знает?
Судя по всему он ещё и не пробовал, зато теорий тьма.
:roll:

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Я вот не знал, что мне нравятся чуть ниже среднего роста и среднего телосложения, пока не было опыта с такими самыми, и с толстыми, и с худыми.
:roll:

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Кто-то по глупым пышкам начнет залипать, а кто-то по очкастым скинни.
Ну это пример.

А человек себя сам лишил почти общения с ними (разными), а теперь только и рассуждает о том, что не интересует их.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Автор, я в юности тоже не пользовался большим спросом у ОЖП, но как-то после чуть больше 20 один хрен наверстал.
Стеснялся, да. Поначалу.

А потом все наглее начал становиться и как оказалось - вполне я ОЖП-шкам могу нравиться.
А было тоже такое, что мучал себя мыслями о том, что накуй никому не сдался.

User171234

Сообщение User171234 » 21.10.19 18:35

nataliak писал(а):
21.10.19 15:25
Чтобы попасть во френдзону соблюдай гигиену, будь вежлив и предлагай знакомым ОЖП реальную помощь. Компьютер там настрой, люстру повесь, помоги с курсовой. В-общем, тренируйся на кошках.
В том-то и дело, что ОЖП даже просто дружить со мной не хотят и не стремятся. Я им личностно не интересен, скучен.
Если чел нравится ОЖП как потенциальный сексуальный партнер для отношений, то готовность дружить с её стороны неотъемлема. А если они со мной просто как даже просто как с приятелем не хотят иметь дела, то как партнер для чего-то большего я им и подавно не нужен.

vasil20
любитель

Сообщение vasil20 » 21.10.19 18:45

Опять начал теоретизировать. Не хотят просто дружить, и не надо. Тебе что, нужно просто дружба? Чтобы заняться сексом, дружить необязательно. Попробуй соблазнять их. Вообще тебе лучше на пикап форум или на пикап тренинг. Там тебе помогут избавиться от твоих заблуждений.

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 21.10.19 18:49

vasil20 писал(а):
21.10.19 18:45
Вообще тебе лучше на пикап форум или на пикап тренинг
ага, на тренинге с него деньги возьмут, нихера не получится и вообще самооценка упадет

Ответить