В 37 лет пора мозгами думать, а не членом.
Залип и никак не отлипну
Залип и никак не отлипну
Не женщина, а мечта прям
Залип и никак не отлипну
Сеанс Кашпировского был на видео кассете, а в середине сеанса был "прон" по случайке записан .Вася Рогов писал(а): ↑20.10.19 21:31перед телевизором по которому кашпировский вещает,с открытым ртом сидел и слушал
Автор когда вышел из ТРАНСА (из под гипноза) - стал немного не таким как был раньше.
-
interrogator
- бывалый
-
ВреднаяМать
- бывалый
Залип и никак не отлипну
Мимо ушей, прав. Женщине 35 она имела опыт отношений, разотрет в порошок автора, что уже начала делать кстати
Залип и никак не отлипну
Сучка
Залип и никак не отлипну
где можно почитать об этом? Чтоб уметь правильно переводить
Отправлено спустя 43 секунды:
для чего ей это?
Отправлено спустя 5 минут :
Я когда кончу так как то остывают любовные чувства... Так может автору просто держать её для секса? Или может он ей тоже нравится, но ждёт и хочет чтоб он её заставил бегать за собой... Я б после звонка трахнул бы её и не заморачивался
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Автор случайно не рыбы по гороскопу... Любители идеализировать и мечтать... :D
-
ВреднаяМать
- бывалый
Залип и никак не отлипну
уровень не причём,даёт же ему, думаю она хочет быть на втором плане, но автор слишком часто ей признается в её неповторимости для него, а ей хочется чтоб он был сильнее и не показывал лишний раз свою слабостьВреднаяМать писал(а): ↑21.10.19 17:04Скорее всего она это делает на автомате. Он самец не ее уровня так сказать, вот и все
Отправлено спустя 59 секунд:
Жрать её пожестче и все или как там ей нравится :D
Отправлено спустя 31 секунду:
Драть
- Mister-Unknown
- старейшина
Залип и никак не отлипну
А не нужно их игнорировать. Жесткая циничная ОЖП, для которой ты просто был тепленьким танцующим фаллоимитатором с глазками, ну и, главное, ее возраст, так что пусть идет лесом.
Идеальный возраст подружки для тебя 37/2 + 7 = 25-26 лет.
- Роман Карцов
Залип и никак не отлипну
Эх! Как я понимаю тебя дружище
Сам после развода залип на одну рспшчку! Младше на 8 лет, с бровями да ресницами! Ммммм... Начали встречаться, в конце концов понял, что я всего лишь ресурс. Послал ее подальше. Но не смог забыть, страдал). Через 4 месяца вернул. Снова одно и тоже. Вот гне мог смириться с ролью ресурса. Снова послал. Через несколько месяцев она сама нарисовалась. Ну, думаю, все равно делать нечего, но продеожался неделю. Снова послал. Нашел себе новую, в целом хорошо, не чувтсвую себя ресурсом. Но выпендривается на меня иногда. Тоже пришлось послать. Но ту рспшечку все равно забытьне могу) Пинговала меня недавно.
Залип и никак не отлипну
Я сейчас разбираю на составляющие "образ", на который залип, сравниваю с реальным человеком. Очень помогает отлипнуть.
Пока не до конца конечно получилось, но внутреннее напряжение ощутимо спало.
Иногда включаются сладкие фантазии о том как хорошо было бы с ней в той или иной ситуации. Ловишь себя на этих мыслях и останавливаешь их.
Похоже, что именно они создают образ, в который влюбляешься.
Пока не до конца конечно получилось, но внутреннее напряжение ощутимо спало.
Иногда включаются сладкие фантазии о том как хорошо было бы с ней в той или иной ситуации. Ловишь себя на этих мыслях и останавливаешь их.
Похоже, что именно они создают образ, в который влюбляешься.
- Роман Карцов
Залип и никак не отлипну
Все тоже самое, один в один. Лучше вообще ничего не разбирать, отвлечься и все. Лучше на другую бабу переключиться, помогает. Время пройдет, забудется
Залип и никак не отлипну
FoodSex, какой нахер санчас вы проходили?
Написала, дошло сообщение до вас - это не санчас. Не обманывайте хоть самого себя.
По сути - займитесь делами и повысьте свою значимость для самого себя, а её понизьте. А то страдаете фигнёй.
По сути - займитесь делами и повысьте свою значимость для самого себя, а её понизьте. А то страдаете фигнёй.
Залип и никак не отлипну
цитирую сам себя из моей прошлой темы:
сегодня то же самое состояние повторилось. приблизительно через такое же количество дней после последней встречи и общения. стало внезапно глубоко похер на неё. похоже на какой-то этап в отлипании.FoodSex писал(а): ↑12.02.18 22:29Сейчас ехал в маршрутке, и на пару секунд я осознал что я абсолютно один, вне отношений с кем-то, и я - свободен. просто свободен. это было такое неимоверно спокойное состояние, намного спокойнее обыденного спокойствия.
Я вспомнил его, это чувство. Последний раз я ощущал его 12 лет назад.
Я вдруг понял что мне не надо ни с кем бежать наперегонки (с БЖ - ей я эту гонку и так проиграл, даже не начав): срочно искать каких-то, пусть каких-нибудь, но отношений, лишь бы было, и чтобы не чувствовать себя одиноким. За 12 лет я привык быть с семьёй. И так случилось, что теперь я один. Чтобы это полностью осознать мне понадобился один месяц и десять дней.
Я ощутил это мощное состояние одиночества как какой-то нирваны. Оно очень сильное. и оно очень спокойное.
Врядли у меня получится точно описать это состояние. Мне понравилось. Я снова хочу его чувствовать, жить в нём.
В нём очень спокойно.
Оно ещё вернётся, я не упущу его. и не отпущу.
Залип и никак не отлипну
Сегодня мне другая тетка написала, с которой я спал, параллельно встречаясь с этой: "Мне надо разобраться в себе". Заглянул в словарь и отправил ее в пешее.
Залип и никак не отлипну
Чё обиделся, камрад?) Ты когда в 37 ожп 35 называешь теткой- смешно выглядишь. Мы ничего про неё не знаем и априори нейтральны. Как то нейтрально видимо и будет приемлемо называть- дама, мадам, барышня, да диффчонка в конце концов, хотя старовата. Так что маму мою, царствие небесное не поминай. Ладно? :D