Вроде увел, но хочу вернуть
- Серая_мышь
- аксакал
Васек + Василиса. Классика. Главное, не размножайтесь.
- Вася Рогов
- посвященный
Stereocolonka, иди заяву пиши,больше вариантов видно нет. :D
или маму позови,вместе с ней выгоните. :D
или маму позови,вместе с ней выгоните. :D
- Просто_чел
- посвященный
О дааа, +100500. Нетрудно догадаться, что там за маман, коль воспитало вот такое.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ага, блеать, васьки теперь в бапском разделе прячуццо.Stereocolonka писал(а): ↑22.10.19 18:01Если кратко, то на работе закрутил роман с сотрудницей. Хотя не то чтобы закрутил, так сложились "звезды", проблема была в том, что муж работал с ней же в одной конторе
- Просто_чел
- посвященный
Не по теме
Не в огорчение, но, похоже, поклонников и фанатов SG тут сильно мало, что бы прочувствовать присущий сарказм.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Просто_чел, ничо, мы его с разных сторон прессанем.
Ибо зоипали падальщики.

Сильное впечатление, что женский стиль письма в старттопике (но не стопудофф, есть сомнения)
В самом посте - набор провокационных "точек" для Ж.
Если же принять за правду, то отвечая на вопрос:
Автор, тупо перестаньте ей башлять.
От слова совсем, и в любой форме/виде.
Включите жмота.
И нойте по быту, гундите и просите - то и то и то и еще то и вот это, и то и это тоже сделать. И подробно так, серьезно с важным видом испрашивайте объяснений почему не сделано.
Через месяцок должно подействовать
В самом посте - набор провокационных "точек" для Ж.
Если же принять за правду, то отвечая на вопрос:
можно сказать следующее.
Автор, тупо перестаньте ей башлять.
От слова совсем, и в любой форме/виде.
Включите жмота.
И нойте по быту, гундите и просите - то и то и то и еще то и вот это, и то и это тоже сделать. И подробно так, серьезно с важным видом испрашивайте объяснений почему не сделано.
Через месяцок должно подействовать
-
Чтец закона
- посвященный
Автор вероятно думал что клад сыскал
а в итоге покладали на него 
Передавай бывшему мужу поздравления, что он без жопоболи скинул на тебя такое гавнищще. А ты им теперь наслаждайся, ты достоин.Stereocolonka писал(а): ↑22.10.19 18:01С мужем ее периодически видимся на работе, ходит всегда с довольным лицом
Отправлено спустя 54 секунды:
В названии темы "вернуть". Эт что ли бывшему мужу? Дык он не возьмет
- Просто_чел
- посвященный
Да и кто кого там ещё «уводил» на самом деле?
Ведь по хронологии событий она сама первая свалила от мужа (еще до интима с автором, исходя из его слов).
А потом уже поставила ультиматум ТС: хочешь отношений со мной – разводись.
Так что - это скорее «девочка» его «увела».
А сейчас она втирает про то,
И играть на этом.
Чтобы терпел и не рыпался.
Что теперь он типо по жизни ей обязан и должен, ага

Ведь по хронологии событий она сама первая свалила от мужа (еще до интима с автором, исходя из его слов).
А потом уже поставила ультиматум ТС: хочешь отношений со мной – разводись.
Так что - это скорее «девочка» его «увела».
А сейчас она втирает про то,
- исключительно для того, чтобы вызвать у автора чувство вины/долга/ответственности.
И играть на этом.
Чтобы терпел и не рыпался.
Что теперь он типо по жизни ей обязан и должен, ага
-
Чтец закона
- посвященный
Он тоже хорош. На десерт потянуло. Думал изжоги не будет. Поделом 
-
Саша Македонская
- старейшина
он и не выключал
Вкратция. Старый пердун нашел дамочку под 30 и захотел с ней детей. Пока дамочка работала и зарабатывала в свои 29 столько же, сколько Автор в свои 43 - все норм было. Но она потеряла работу и стала не интересной. А еще она рукожоп и кошатница.
первая жена - карьеристка и к семье/детям - непригодная.
Даж не знаю, чо вам посоветовать...
-
Evgen прав
- бывалый
Он осознал как ему легко стало, денег экономит, лишнюю работу за нее не делает, я бы тоже стебал тебяStereocolonka писал(а): ↑22.10.19 18:01С мужем ее периодически видимся на работе, ходит всегда с довольным лицом, тролит так меня как я понимаю, но понимал это я раньше, а сейчас возникает ощущение, что меня разводят и ее муж даже рад что теперь она не с ним а со мной.
Сейчас тетки тебе посоветуют взять кредит еще на 300 тыс.Stereocolonka писал(а): ↑22.10.19 18:15хотя и мужчин мнение услышать готов, но мне интересно как девушки на это реагируют.
-
Stereocolonka
Они с мужем с НГ жили в доме, а потом она ушла от него в квартиру, по факту она так же принадлежит мужу, ну а с этой квартиры уже переехала ко мне, поэтому тут нет никакого диссонанса, что она ушла от мужа в квартиру мужа.
Уже думал о том, чтобы ходить по квартире рыгать или прямым текстом говорить "где мой ужин", "почему пыль на полках" и т.д., но как-то человеческий образ терять тоже не хочется, моя цель не выжить ее, а, или объяснить, что так жить не хочу и надо разбегаться или давай пересматриваю свою жизнь и отношение к совместному проживанию и быту. И я в корне не согласен с идеей, что первый год самый сложный, мне кажется наоборот- первый год, время когда живёшь эмоциями и всепрощаешь. А если у нас сейчас уже такое - то что же дальше?
Уже думал о том, чтобы ходить по квартире рыгать или прямым текстом говорить "где мой ужин", "почему пыль на полках" и т.д., но как-то человеческий образ терять тоже не хочется, моя цель не выжить ее, а, или объяснить, что так жить не хочу и надо разбегаться или давай пересматриваю свою жизнь и отношение к совместному проживанию и быту. И я в корне не согласен с идеей, что первый год самый сложный, мне кажется наоборот- первый год, время когда живёшь эмоциями и всепрощаешь. А если у нас сейчас уже такое - то что же дальше?
Бедная СтереоКолонка. Иди пожалею.
-
Stereocolonka
В название темы, "вернуть", хоть бывшему хоть будущему, главное куда то ее деть, потому что кроме секса и совместных прогулок (парк, магазин, кафе) мне она ничего более дать не может. Я как понимаю, там все на муже держалось, потому как раньше у меня впечатления были совершенно другие и я был уверен, что и девочка деятельная, но по факту- это иллюзия.
Кстати, вроде муж красить перестал, по крайней мере он сейчас гораздо свежее выглядит и нет запаха характерного, как у него было периодами. Неужели жена до бутылки доводила? Или совпадение. Кстати, не знаю, есть ли у него кто сейчас или же он один.
Кстати, вроде муж красить перестал, по крайней мере он сейчас гораздо свежее выглядит и нет запаха характерного, как у него было периодами. Неужели жена до бутылки доводила? Или совпадение. Кстати, не знаю, есть ли у него кто сейчас или же он один.
Забери и мужа ееного к себе, дорогая СтереоКолонка, будет легче, возможно
- Старый конь
- посвященный
А зачем ты его обнюхиваешь? С какой целью?Stereocolonka писал(а): ↑23.10.19 08:00он сейчас гораздо свежее выглядит и нет запаха характерного, как у него было периодами.
- Хатуль Мадан
- посвященный
А ты не понел? :D Чтобы тот автару присунул.
- Серая_мышь
- аксакал
А Вы думали, что барышня на 14 лет моложе к Вам ушла от мужа, чтоб пахать аки пчелка? Святая наивность.Stereocolonka писал(а): ↑23.10.19 08:00потому что кроме секса и совместных прогулок (парк, магазин, кафе) мне она ничего более дать не может.
- Старый конь
- посвященный
Клятi збоченцi.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Старый конь, аха. Сегодня ты ипешься в дупу, а завтра родину продашь. :D
Я думал тут рецепты!
И это дамский раздел?!
И это дамский раздел?!
-
berlin_de
- любитель
Дык ищите следующего лоха, пусть она опять делает деловой вид, а ты типа квасишь, пусть её очередной жалеет, по ресторанам водит, потом заберёт к себе, а потом все как у тебя.Stereokolonka писал(а): ↑22.10.19 20:32вернуть", хоть бывшему хоть будущему, главное куда то ее деть,