У девушки лизун
- Вася Рогов
- посвященный
У девушки лизун
Что подруга, что твоя шкура, обе содержанки.
Только подруга не востребованная в данный момент,поэтому та ее и слила, другого объяснения почему подруга в курсе этой темы с лизанием за деньги я не нахожу, на твою богиню, залип извращуга постоянник, вот и весь расклад.
Только подруга не востребованная в данный момент,поэтому та ее и слила, другого объяснения почему подруга в курсе этой темы с лизанием за деньги я не нахожу, на твою богиню, залип извращуга постоянник, вот и весь расклад.
У девушки лизун
Вброс.
Автор накинул на вентилятор (1 сообщение), говна полетели, все в какашках
Автор накинул на вентилятор (1 сообщение), говна полетели, все в какашках

У девушки лизун
Хватит уже надо мной прикалываться. Мне не до смеха. Конечно, может ее подруга и подшутила надо мной, все может быть. Но, насколько я понял, лизун у нее был еще до отношений со мной и она его не стала бросать. Почему я спросил как поступить? Потому что не хочу расставаться с ней, люблю.
- Почти Нормальный
- аксакал
У девушки лизун
Bладимир, лично мне тоже не смешно, ибо ты считаешь нормальным.. эээ...любить того, кто имеет/имел сексуальные контакты с кем-то во время отношений с тобой. Не расставайся, пройди этот путь сам. Только не женись и детей не планируй.
А вапще поржал, да
В этой истории не хватает Щипуна.
А вапще поржал, да

В этой истории не хватает Щипуна.
У девушки лизун
Bладимир, не будь тормозом. Подруга тебе рассказала секрет, потому что хочет чтоб ты ей отлизал, неужели непонятно? Смелей, действуй. А она тебе пускай сосёт. Кроме того, пусть твои подружки лижут друг дружке, а вы с тем мужиком уж сами думайте. Таким образом, все лижут и сосут по кругу и все довольны
У девушки лизун
Господа, хотел спросить Ваше мнение.
Как Вы относитесь к оральному сексу для женщины?
Нравится/не нравится, на какой стадии отношений вы можете "полизать" своей любимой ну и прочее.
К примеру знакомый на работе рассказал, что его заводит когда девушка возбуждена от таких ласок.
Но по мне полизывать на начальной стадии отношений - табу, противно что ли.
Был у меня опыт только по молодости, мне 18, а ей 17.
И то малышка была девственна, осознание того что я не лизал чужой член - делало свое дело
Как Вы относитесь к оральному сексу для женщины?
Нравится/не нравится, на какой стадии отношений вы можете "полизать" своей любимой ну и прочее.
К примеру знакомый на работе рассказал, что его заводит когда девушка возбуждена от таких ласок.
Но по мне полизывать на начальной стадии отношений - табу, противно что ли.
Был у меня опыт только по молодости, мне 18, а ей 17.
И то малышка была девственна, осознание того что я не лизал чужой член - делало свое дело
У девушки лизун
Anton898, вот именно эту тему и стоило бы обсудить с твоей вожделенной, а не турка на коленях
- Вася Рогов
- посвященный
- Почти Нормальный
- аксакал
У девушки лизун
Владимир, на вот, почитай на досуге:
12 правил выбора правильной жены
Основы стабильной семьи - какие они?
Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Системная ошибка аленя
Философия ?атриархата
Брак гражданский vs официальный
и это тебе понадобится:
Санчас
Дополнения к СанЧасу от Умножителя
Советы по избавлению от любовной зависимости
вытесни из своей головы Лизуна
12 правил выбора правильной жены
Основы стабильной семьи - какие они?
Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Системная ошибка аленя
Философия ?атриархата
Брак гражданский vs официальный
и это тебе понадобится:
Санчас
Дополнения к СанЧасу от Умножителя
Советы по избавлению от любовной зависимости
вытесни из своей головы Лизуна
У девушки лизун
Не воспринимайте близко к сердцу.Вася Рогов писал(а): ↑25.10.19 10:17попробуй пососать еще, сравнишь контраст, по процессу можешь не отписываться, верим наслово.
Я думаю тут каждый второй занимался и занимается такими вещами.
Для кого это норма, а для кого то нет.
Не все же должны как Вы думать
- Вася Рогов
- посвященный
У девушки лизун
Антон я думаю,что такие вещи мужчина не должен поднимать,даже на анонимном форуме,не?
занимаешься этим ну занимайся себе дальше.
занимаешься этим ну занимайся себе дальше.
Последний раз редактировалось Вася Рогов 25.10.19 10:30, всего редактировалось 1 раз.
У девушки лизун
С годами мне попадаются " не те девушки". т.е. заниматься этим мне не хочется.
Если найду девушку с глубинки и кавказа, то поверь - будет.
Что смешного? Я вот не понимаю, я задал сказал что сосал мужику или что-то вон выходящее? Или у нас еще ясли-садик. Спросил вопрос, ответьте пожалуйста, зачем комментировать да и еще со стебом?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Твое мнение ценно, как и мнения остальных участников.Вася Рогов писал(а): ↑25.10.19 10:27я думаю,что такие вещи мужчина не должен поднимать,даже на анонимном форуме,не?
:D Мы даже не можем прочитать нормально мой вопрос :D
Ладно, проехали
- Вася Рогов
- посвященный
У девушки лизун
Некоторые считают вкусным пописать в рот и устроить золотые дожди.
Я считаю это аморальным и с такими людьми никогда бы не общался.
Вопрос стоял в другом, это же разнообразит сексуальную жизнь. На какой стадии отношений Вы бы смогли ее так разнообразить и пошли бы Вы на этот шаг для женщины, которая к Вам хорошо относится, ухаживает, заботится и любит Вас. Вот в чем вопрос был, а не в том вкусно ли это или нет
- Мано Вардас
- аксакал
У девушки лизун
Когда залипаешь, поверьте, разница есть и очень большая...
- Мано Вардас
- аксакал
У девушки лизун
Bладимир, блин пост для автора, цитирование!
У девушки лизун
вспомнил тему, где алень устанавливал, откуда у его жены синяки на бедрах.
там была шутка про Карликов-Щипунов.
Сейчас Богач-Лизун.
получается так: "лижи, но молчи"?
я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом от ханжества старожилов данного форума.
такие суровые дядьки, очень важные, клоны Олега Новоселова.
а по факту, с разбитыми иделами.
тут ведь почти у всех были семьи, кто-то даже платит алименты.
Антон, хоть и пиздастрадалец, но не был женат никогда и личинусов не заводил, в отличии от вас.
да бомбит их, взрослые мужчины, все переживают, как 10 лет назад им изменила жена.
Отправлено спустя 58 секунд:
о том и речь. Надо развиваться!
У девушки лизун
любишь - женись.
из блядей хорошие жены получаются

ты щас будешь говорить что она не такая. но по факту она без трусов перед мужиком раздвигает ноги за деньги. что там мужик делает уже не важно.
хочешь чем-то заняться - проследи за ней и получи подтверждения её блядства (слова подруги это повод проверить, но не верить).
только мужика не бей, он не виноват. и голову не теряй, собирай больше фактов, но не делай виду что знаешь. стравливай ей подозрения постепенно, как будто ты не в курсе. Если она женщина легкого поведения, ты увидишь на какую ложь в глаза способна женщина. это очень полезный опыт.
используй презервативы.