Почему большинство людей, независимо от пола думают что, переспать (уговорить на потрахушки) девушку или женщину легко?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Duremar
старейшина

Почему большинство людей, независимо от пола думают что, переспать (уговорить на потрахушки) девушку или женщину легко?

Сообщение Duremar » 03.11.19 10:09

Nosorog писал(а):
02.11.19 19:44
80% женщин ХОТЯТ 20% мужчин,
но дают гораздо большему проценту.
в целом верно., плюс минус. По моему опыту СЗ, практически любую можно развести на секас. Просто с одними можно в переписке договориться и даст на первом свидании, с кем то повозиться придется. С кем то не получится совсем. Универсального подхода к каждой нет. И текущее состояние конкретной ОЖП может быть разным. Одно дело РСП только после развода, свобода и недоеп, другое РСП поопытней, которая на каждый куй не бросится, у нее там обойма уже есть. Но зацепить за живое и развести на секс можно почти любую, но для этого нужно хорошее либидо и навык.
И да, носорог прав - бабы дают не только альфам, а в принципе любым настойчивым мужикам. Просто крышу не снесет у нее, максимум симпатия. И держаться зубами за тебя не будет. Чисто для здоровья.

interrogator
бывалый

Сообщение interrogator » 03.11.19 10:58

Иногда на улицах вижу с какими страшилами мужики ходят, просто именно про страшных баб говорят - "вот мне бабы дают", дают такие, что у нормального мужика с маломальски деньгами и возможностями рвотный рефлекс только вызовут.
У мужика не может быть понятия "не дают", может быть понятие "хотят дать те, которых не возьму"

Brotan
любитель

Сообщение Brotan » 03.11.19 13:18

2-3 встречи обычно хватает, чтобы дала. А если нет, то и время незачем терять.

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 03.11.19 13:23

пшёлты писал(а):
03.11.19 03:39
Посмотри фильм "Сексоголик", с М. Дугласом.
Ага, а в фильме терминатор-2 из будущего прилетел мужик из жидкого металла. :D :D :D

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 03.11.19 15:18

interrogator писал(а):
03.11.19 10:58
Иногда на улицах вижу с какими страшилами мужики ходят, просто именно про страшных баб говорят - "вот мне бабы дают",
Это вообще интересный вопрос.
Откровенных крокодилов трахать не приходилось,
а вот неброских ОЖП - да.
Иногда внешне невзрачные ОЖП дают так,
что яйца звенят и ноги подгибаются)))
Бывает и наоборот - красотка, а в постели бревно.
Можно даже вывести некоторую обратную зависимость -
чем красивше баба, тем бревнистее она в постели.
Конечно, эта зависимость работает далеко не всегда.
Есть бабы - и красотки, и в постели огонь.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Duremar писал(а):
03.11.19 10:09
бабы дают не только альфам, а в принципе любым настойчивым мужикам.
У меня друг есть, так оно особо баб на секс раскручивать не умел.
Но раскручивал.
Метода у него была простая, как говорили бабы -
"тебе легче дать, чтобы отстал, чем объяснить, что не хочу" :D

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 03.11.19 19:02

Nosorog писал(а):
03.11.19 15:21
Можно даже вывести некоторую обратную зависимость
Нет никакой зависимости между внешностью и сексуальным потенциалом и умениями.

interrogator
бывалый

Сообщение interrogator » 03.11.19 19:18

Nosorog писал(а):
03.11.19 15:21
Метода у него была простая, как говорили бабы -
"тебе легче дать, чтобы отстал, чем объяснить, что не хочу"
в современных реалиях - это палка о двух концах. баба просто на очередную встречу может не прийти, запустить тебя в игнор в любой момент. у самого бывало такое, что баба чуть не дала сраза с первой встречи, но потом в игнор запустила.
так что настойчивость настойчивостью, но бывают ситуации, когда можно биться в бетонную стену хоть до посинения, и никого не ипет настойчивость

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 03.11.19 19:30

Texas писал(а):
03.11.19 19:02
Нет никакой зависимости между внешностью и сексуальным потенциалом и умениями.
Теоретически - согласен.
Практически - очень красивые бабы бывают ленивые, бревноватые и неициативные.
Тут, впрочем понятно - по их мнению, самого факта, что тебя допустили к красивому телу,
уже должно быть достаточно.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 03.11.19 19:49

Nosorog писал(а):
03.11.19 19:30
очень красивые бабы бывают ленивые, бревноватые и неициативные
Также как и некрасивые.

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 04.11.19 00:48

Соглашусь с Nosorog.
Не 100% естественно но близко.
Красивая, она типа такая: на, епи меня, я такая раз клёвая, если сильно потеку то может и постараюсь.
Обычная то понимает, что бы второй раз был, да отработать за ужин, нужно постараться.

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 04.11.19 09:38

Хз,почему дают,поразному получалось :D
У меня за 20 лет активной половой жизни до 💯 баб в анамнезе.
Ситуации разние!
Только одно скажу,никто из них сам не кидался на буй,надо било как то подстегивать (на уши присесть,винца подлить,альфу изобразить,на джипе покатать,и т.д.)
Под лежачий х@й :lol: камень баба :lol: вода не течет.
И если мужику хочется потрахать n+ бабцов,ставай з дивана,вибрось 🍺 и вперед -^-

Отправлено спустя 39 минут 50 секунд:
Ruberoid писал(а):
02.11.19 14:54
А если серьезнее - это стараспределение вроде давно изучено.
20% ОЖП готовы трахаться всегда и со всеми, на партнера пофиг.
ещё 60% ОЖП не прочь наставить рога постоянному партнеру, если он не узнает
Оставшихся 20% ОЖП СЧИТАЮТ, что никогда не изменят партнеру.
НА САМОМ ДЕЛЕ 90% из этих 20% могут изменить партнеру при определенных обстоятельствах.
В целом согласен,а интересно откуда инфа?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 04.11.19 10:43

Ruberoid писал(а):
Ты ж не подойшешь к абсолютно незнакомой девушке и не предложишь секас? Леща сразу получишь, либо презрение
либо вдуешь :D

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 04.11.19 12:12

Sirozha писал(а):
04.11.19 10:43
либо вдуешь :D
Ага-точно по Новоселову :D
Ой-по п-ку Ржевскому :lol:

Ruberoid

Сообщение Ruberoid » 04.11.19 19:21

Zmey писал(а):
04.11.19 10:18
В целом согласен,а интересно откуда инфа?
Это не я писал.
Den239 писал(а):
03.11.19 14:57
Ruberoid, много, это сколько?
Грубо говоря - раз в квартал, появлялась новая.

Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 04.11.19 19:50

Ruberoid писал(а):
Ты ж не подойшешь к абсолютно незнакомой девушке и не предложишь секас? Леща сразу получишь, либо презрение.
Почему нет? Ну разумеется если просто речь идёт о том, чтобы подойти на улице к ОЖП и с ходу предложить секс - дело это конечно бесперспективное (никто леща тебе не даст, прост потеря времени), ну а если например легкое знакомство произошло в ночном клубе, или ином увеселительном заведении - нужно именно это и предлагать как раз. Не сам секс напрямую, а, допустим, классический вопрос: "поедем ко мне?". Собственно это и есть слегка завуалированное предложение секса, и всем всё понятно вроде, и грань оскорблений с фамильярностью не пересечена. Это предложение также в свою очередь очень легко и непринуждённо позволяет отсеивать неликвидный шлак, который не готов/не хочет ипстись, нет - пшла нах тогда и следующая.
Ruberoid писал(а):
Также с со знакомой. Допустим на том же корпоративе - тыж не скажешь Людмила Борисовна, а не чпокнуться ли нам? Ну бред же.
Почему бред, нормальная тема. Смысл сиськи мять и ходить вокруг да около, тем более если ОЖП знакома тебе. Вводишь в общение конкретику и сразу всё станет понятно. В случае со знакомой ОЖП и вуалировать то особо не надо ничего, говоришь как есть, по факту, хочу тебя и всё. Если результат отрицательный - прекращай значит с ней знакомство, на фиг такая ОЖП нужна, ну или отправляй это знакомство (если оно нужно для чего то помимо секса) в деловой ежедневник, а круг общения расширяй до нужных контактов.

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 05.11.19 09:18

Фаранг писал(а):
04.11.19 19:50
. Это предложение также в свою очередь очень легко и непринуждённо позволяет отсеивать неликвидный шлак, который не готов/не хочет ипстись, нет - пшла нах тогда и следующая.
Как по мне,то шлак как раз те,что с ходу с малознакомим челом готови ипстись,или я чето попутал? :roll:

Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 05.11.19 10:23

Zmey писал(а):
05.11.19 09:18
Как по мне,то шлак как раз те,что с ходу с малознакомим челом готови ипстись,или я чето попутал?
Нет, все зависит всецело от того, какова цель знакомства. Если целью знакомства является секс, то в данном случае шлаком являются те ОЖП, которые ипстись не готовы, так как они не удовлетворяют критериям поиска. Ежели целью является лямур и атнашения - то ситуация обратная. ТС, как я понял, размышляет над первым обстоятельством.

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 05.11.19 10:56

Фаранг писал(а):
05.11.19 10:23
. Ежели целью является лямур и атнашения -
Пардон, а лямур и атнашения не подразумевают секс разве?

Отправлено спустя 31 минуту 30 секунд:
Zmey писал(а):
05.11.19 09:18
Как по мне,то шлак как раз те,что с ходу с малознакомим челом готови ипстись,
Малознакомый это кто? Ты сам? То есть ты настолько убог, что тебе может дать только шлюха и шлак, а нормальная баба с тобой сразу не пойдёт, так что ли? Вы же малознакомы, таким образом ты понятия не имеешь, со всеми ли она вот так готова, однако сразу считаешь ее шлаком только потому что она готова дать ТЕБЕ.
Вот из-за этого люди годы жизни тратят на беготню за бабами, которым они изначально не нравятся, а тех кто на них западает с первого взгляда, сходу записывают в шлюхи.
Последний раз редактировалось докторгде 05.11.19 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 05.11.19 11:28

докторгде писал(а):
05.11.19 10:56
Пардон, а лямур и атнашения не подразумевают секс разве?
Подразумевают конечно, но думаю не фастом, а с наличием конфетно-букетного периода какого-нибудь, или что-то вроде.
ТС же рассматривает быстрый переход к делу.

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 05.11.19 11:37

Фаранг писал(а):
05.11.19 11:28
Тс рассматривает болтовню неких донжуанов, подозревает что рассказы их не полны и пытается отделить зерна от плевел

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 05.11.19 13:42

Фаранг писал(а):
05.11.19 11:28
Кстати, из моего личного опыта по фасту.
У меня чуйка выработалась.
Вот психологи пишут,
что ОЖП на подсознанке решает дать или не дать конкретному ОМП
в первые 30-40 секунд общения.

У меня получается так -
перебросился буквально парой фраз с ОЖП,
и чувствую - вот эта даст, а вот эта - нет.
Чуйка меня если и подводила, то крайне редко.
Никто за собой подобного не замечал?

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 05.11.19 15:25

Фаранг писал(а):
05.11.19 10:23
Малознакомый это кто? Ты сам? То есть ты настолько убог, что тебе может дать только шлюха и шлак, а нормальная баба с тобой сразу не пойдёт, так что ли? Вы же малознакомы, таким образом ты понятия не имеешь, со всеми ли она вот так готова, однако сразу считаешь ее шлаком только потому что она готова дать ТЕБЕ.
Да, я считаю,нормальная баба не пойдет сразу трахатся,как би ти ей не понравился.
И нефуй на личности переходить :mrgreen:
Я совсем не убог,и баб било в анамнезе около 💯.
Из них может 5-10 виепал в 1 день знакомства.
Ни одна из них не являлась хотя б относительно порядочной,все пляди :facepalm:
А у тебя неверное мания величия,мол та красотка так запала,что из трусов сразу випригнула.
Поверь мне,старому ловеласу,если в первий день с тобой трахнулась,то таких мачо как ти-вагон с прицепом :lol:

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 05.11.19 15:58

Zmey писал(а):
05.11.19 15:25
нефуй на личности переходить
понимаю, получилось грубовато, однако ни в коем случае ничего личного, попросту подвернулся простой способ проиллюстрировать одно из величайших заблуждений, которое вкупе с пониженной самооценкой очень мешает жить.
ты и дальше продолжаешь очень показательно и в том же духе:
Zmey писал(а):
Я совсем не убог,и баб било в анамнезе около .
в каждой теме рано или поздно кто-то из старожилов изрекает, что за бабами гоняться не правильно, надо заниматься собой, делать себя, блаблабла, однако с той же регулярности в качестве показателя своей крутости кто-то называет именно число отшпиленных баб, что кроме прочего показывает и весьма высокую пелоткозависимость. господи, я например просто 100 более-менее близко знакомых баб, не то что проверенных и поиметых ..лядей, даже не перечислю в своём окружении навскидку. (ну в принципе смотря конечно где и с кем якшаться. если в заведениях типа голодной утки - удивительного и правда ничего нет, однако в этом случае вокруг тебя одни пляди по определению, независимо от того, сразу они с тобой ипутся или нет или даже не ипутся вообще).
и тем не менее своё же достижение мгновенно обесценивается прямо в следующей фразе:
Zmey писал(а):
Ни одна из них не являлась хотя б относительно порядочной,все пляди
аналогично ведь и бабы которые шпилятся направо и налево со всякими м..даками которым на них плевать, потом дружно поносят мужиков, мол все казззлы и все равно продолжают дальше выбирать таких же, впрочем через некоторое время выбора уже и не остается, а более-менее нормальных динамить и френдзонить.
возвращаясь к сказанному выше - низкая самооценка, привитая где-то в детстве, вот чума 21 века. ну и или может дело в том что люди откинули с техническим прогрессом вековые институты подбора пары, получили свободу в этом вопросе и возможность обходиться без советов и решений старших родственников, но вот пользоваться этими благами пока не научились.
Последний раз редактировалось докторгде 05.11.19 16:10, всего редактировалось 2 раза.

Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 05.11.19 15:59

Zmey писал(а):
Да, я считаю,нормальная баба не пойдет сразу трахатся,как би ти ей не понравился.
И нефуй на личности переходить :mrgreen:
Я совсем не убог,и баб било в анамнезе около 💯.
Из них может 5-10 виепал в 1 день знакомства.
Ни одна из них не являлась хотя б относительно порядочной,все пляди :facepalm:
А у тебя неверное мания величия,мол та красотка так запала,что из трусов сразу випригнула.
Поверь мне,старому ловеласу,если в первий день с тобой трахнулась,то таких мачо как ти-вагон с прицепом
Это вообще-то не я писал.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Nosorog писал(а):
05.11.19 13:42
Никто за собой подобного не замечал?
У меня лично нет такого. Я просто стараюсь всегда как можно быстрее перейти к конкретике и всё. Да-да, нет-нет. Чтобы не тратить ни времени, ни денег, ни сил лишний раз.

Ответить