Автор мой тебе совет,
минимизируй нежелательных людей в твоей жизни, желательно до нуля.
Мне вот за последнее время, звонила одна дура, мы с ней просто трахались, а как она узнала, что моя семья не бедная, начала пробивать на отношения и семью с ней, и желательно быстрее.
Была послана.
Звонок ее среди ночи, и визги ее
" ты не настоящий мужчина, ты не способный взять ответственность за женщину, у других мужиков в твоем возрасте есть все, ты не мужик ты мальчик" и прочую подобную херню, она успела наговорить так много, ибо я пришел среди ночи домой пьяный в дым, и на момент ее звонка, особо не успел организм протрезветь.
С пожеланием, сосать хuев, улетела в черный список.
Как-то за пинтой пива, зашел разговор о политике, ну и я всем сказал, что в Сербии, в России, в Украине, в Боснии, у меня полно хороших знакомых, которых я всегда рад видеть, и вы меня в свой шухер-мухер не впутывайте.
Одному хрэну, мои слова доставили боль в анусе, настолько сильную, что он потом где-то узнал мой телефон, и позвонил мне.
Начал учить жизни, на полуслове был послан, и в ЧС.
И подобных персонажей десятки.
А теперь у меня к тебе, Автор, вопрос: (и я очень хотел бы получить на него ответ)
НАХРЕНА, тебе в твоей жизни такое говно, как алчная рспшка, ее мамо и папуля, ее френдзона, какого куя ты с ними вообще разговариваешь ?
Зачем тебе весь этот мусор лишний, в твоей одной единственной жизни ?
Все же просто, как два пальца обосцать, мысленно посылаешь всех их нахuй, заносишь всех везде в черный список, если твоя шлюха, от тебя ушла с ключами от квартиры, меняешь замки.
А потом забываешь то, как выглядит ибало каждого, и что они вообще в твоей жизни были.
Или ты хочешь обратно рожей своей в ее сцаные трусы ?