Поддерживаю. Улыбнуло тоже :D
Мужики, вы ходили на свидания с сайта знакомств?
Как раз с товарищем недавно обсуждали Белград прочекать на предмет пистятины.
Как у вас там дела обстоят с женщинами, с пониженной социальной ответственностью? Имеется в виду цены, общие расклады и т.д.
- Марк Аврелий
- посвященный
Тебя феи интересуют, или знакомства в клубах ?
И то и то, даже близко не Москва, и не Будапешт. И шанс нарваться на приключения, гораздо выше, и это не те приключения, за которыми ты приехал.
Только феи. Мы планируем 3 дня короткого выезда, этого времени нам не хватит для знакомств с сексом.Марк Аврелий писал(а): ↑25.11.19 04:13Тебя феи интересуют, или знакомства в клубах ?
И то и то, даже близко не Москва, и не Будапешт. И шанс нарваться на приключения, гораздо выше, и это не те приключения, за которыми ты приехал.
Тоесть программа типа кафе - сауна с феями - спать. Или клуб - апартаменты с феями - спать. Всё с обилием алкоголя. :D
Но ты расстроил с ситуацией. Там вообще нет фей, или гонения какие-то, или свалили все в более благополучные места? Тоесть получается лучше Будапешт?
- Марк Аврелий
- посвященный
Бабы у нас себе попы качают, сиськи и морды у врачей делают, но это все глупые понты перед друг другом
У нас, пока еще не совсем евросоюз, да и все друг друга знают вокруг, ты уедешь, а над бабой будут смеяться, и называть ее шлюхой.
Какой нормальной ожп такое надо ?
Хотя богатые иностранцы, которые работают в Сербии, девок себе находят, но там такие девки, которым лишь бы красиво жить, пофиг как. Да и из Сербии они уедут со временем, так что на репутацию им плевать. Но их не то чтобы много, но шанс с такой познакомиться есть.
Как думаешь, кто у нас работает феями, в большинстве своем ?
У нас все трахаться гоняют в Будапешт. У венгерок вообще отношение к сексу легкое, если омп им понравился.
Да хрен знает, я думал местные у вас и работают. Типа Исидоры Симионович внешне :D
Мы так-то рассматривали три варианта Белград, Бухарест и Будапешт. И от чего-то казалось что наилучшим образом дела с феями обстоят в Белграде.
- Марк Аврелий
- посвященный
треш когда ждешь чтото нормальное, а приходит Слониха

В живую учись знакомиться, толку больше будет.
Как-то помню в Краснодаре 2 недели торчал по работе. А тогда ни интернетов, нихера не было.
Знакомились через газету.
Ну посмотрел объявление, позвонил - договорились встретиться.
Прихожу на пятачок, а там Валерия Новодворская в молодости.
Хорошо что я ее прозвонил из закутка. Сцуко испугался.
Знакомились через газету.
Ну посмотрел объявление, позвонил - договорились встретиться.
Прихожу на пятачок, а там Валерия Новодворская в молодости.
Хорошо что я ее прозвонил из закутка. Сцуко испугался.
komblesto, сурприз! 
Ээээ, так не гоже! Давай делись и с другими камрадами, а если мы поедем в Белград? Нам тоже полезно знать все нюансы :D
Ну я ходил.
Много там нюансов. Самые главные - чтоб фаза луны была в нужной стадии, и чтоб баба была козерог или стрелец.
А так много нюансов.
Если задаешь подобный вопрос - то ты задрот. Задрот = лох. Если ты лох, то тебе не дадут, а лишь покушают за твой счет.
Научишься быть не лохом, вопрос о сайтах знакомств отпадет сам собой.
Но этож стараться нужно, думать, работать над собой.
Посему - иди к шлюхам.
Много там нюансов. Самые главные - чтоб фаза луны была в нужной стадии, и чтоб баба была козерог или стрелец.
А так много нюансов.
Если задаешь подобный вопрос - то ты задрот. Задрот = лох. Если ты лох, то тебе не дадут, а лишь покушают за твой счет.
Научишься быть не лохом, вопрос о сайтах знакомств отпадет сам собой.
Но этож стараться нужно, думать, работать над собой.
Посему - иди к шлюхам.
-
Анальный Потрошитель
Там сидят чисто для повышения собственного ЧСВ. Особенно в крупных и средних городах. Вк и инсты им уже мало. В малых - одни боты, либо тупо лень удаляться.
Если баба чуть более красивее, чем 0, то ей пишут over дофига. Просто тонны мессаг. Большинство настолько шаблонны и примитивны, что что просто смешно. Причем даже от вполне нормальных мужских пиофилей. Другая часть начитается пикапа и пытается зайти юмором и поддевкой. Также выглядит ущербно, как по мне.
Имхо, лучше всего пара фраз, потом прямота - ты мне нравишься, хочу с тобой встретиться. Будет желание - оставь свой номер. На дальнейшие ее фразы и вопросы внимания не обещать, игнорить.
При условии, что у самого хорошо прокачаны фотки (а у мужиков в Тиндере профайлы - это тихий ужас по сравнению с бабами), можно сразу писать красивым свой номер или просить ее и предлагать встретитья. На переписки не реагировать(они любят "давай напиши мне сначала в вк/инсте), не превращаясь в подружек и не сливаясь с другими "годами ведущими переписки" дрочерами.
Если баба чуть более красивее, чем 0, то ей пишут over дофига. Просто тонны мессаг. Большинство настолько шаблонны и примитивны, что что просто смешно. Причем даже от вполне нормальных мужских пиофилей. Другая часть начитается пикапа и пытается зайти юмором и поддевкой. Также выглядит ущербно, как по мне.
Имхо, лучше всего пара фраз, потом прямота - ты мне нравишься, хочу с тобой встретиться. Будет желание - оставь свой номер. На дальнейшие ее фразы и вопросы внимания не обещать, игнорить.
При условии, что у самого хорошо прокачаны фотки (а у мужиков в Тиндере профайлы - это тихий ужас по сравнению с бабами), можно сразу писать красивым свой номер или просить ее и предлагать встретитья. На переписки не реагировать(они любят "давай напиши мне сначала в вк/инсте), не превращаясь в подружек и не сливаясь с другими "годами ведущими переписки" дрочерами.
Анальный Потрошитель, фейковый женский аккаунт на сз? Или потрошишь мужские пердаки?
Я то хз, на сз профайлы мужские не смотрю. Откуда такие познания?
-
Анальный Потрошитель
Мужиков не смотрю. Сорри, не по этой теме. Женских профилей не имею. На своем единственном акке менял фотки с фиговых на обычные, с обычных - на субъективно мои лучшие. Результаты оказались разительные, как и ожидал. Проблема в том, что щас я не выгляжу в реале так, как на своих лучших фотках в 19-23 года.
Про мужские страницы - просто есть куча пабликов ВК юморных, куда их скидывают. И их подкаты к бабам. Посмотри, может свой найдешь)
Про мужские страницы - просто есть куча пабликов ВК юморных, куда их скидывают. И их подкаты к бабам. Посмотри, может свой найдешь)
ты видимо не умеешь просто общаться в соц сетях.Анальный Потрошитель писал(а): ↑07.12.19 13:51На переписки не реагировать(они любят "давай напиши мне сначала в вк/инсте), не превращаясь в подружек и не сливаясь с другими "годами ведущими переписки" дрочерами.
-
Анальный Потрошитель
HimikС, да, не умею. Лет в 20 умел. А как щас общаются 30-летние в сервисах, предполагающих быструю переписку?
Анальный Потрошитель, лет в 20, это 2009 год. загуглим:
В середине мая 2009 года министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев заявил, что в 2008 году 47 миллионов россиян пользовались интернетом.
Компания Mediascope подсчитала, что в России в 2019 году интернетом пользуются 78% населения страны, что на 10% больше, чем два года назад. Считается, что это стало возможным в том числе из-за повсеместного проникновения мобильного интернета.
Надеюсь понятно?
В середине мая 2009 года министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев заявил, что в 2008 году 47 миллионов россиян пользовались интернетом.
Компания Mediascope подсчитала, что в России в 2019 году интернетом пользуются 78% населения страны, что на 10% больше, чем два года назад. Считается, что это стало возможным в том числе из-за повсеместного проникновения мобильного интернета.
Надеюсь понятно?
-
Анальный Потрошитель
Химик, ну и что? Ты мне скинул сухую статинфу.
Ты ж понимаешь, что кадрить баб в инете в 20 лет и в 30 - разные вещи.
Даже кадрить в 2009 и 2019 - тоже другое.
В первом случае другой подход, во втором случае другие технологии.
Щас молодежь знакомиться все реже в вк и даже инсте. И больше во всяких тиндерах и тик токах.
Ты ж понимаешь, что кадрить баб в инете в 20 лет и в 30 - разные вещи.
Даже кадрить в 2009 и 2019 - тоже другое.
В первом случае другой подход, во втором случае другие технологии.
Щас молодежь знакомиться все реже в вк и даже инсте. И больше во всяких тиндерах и тик токах.
одинаковоАнальный Потрошитель писал(а): ↑07.12.19 19:24Ты ж понимаешь, что кадрить баб в инете в 20 лет и в 30 - разные вещи.
я тебе про это и доказываю
подход один и тот же, только ВАС дох.рена стало, поэтому подход должен быть "оригинальным"Анальный Потрошитель писал(а): ↑07.12.19 19:24В первом случае другой подход, во втором случае другие технологии.
зарегился давненько как то, посмотрел там, кто сидит, выбор вообще ниочем, просто на тиндерах время на дроч переписочный меньше затрачиваешь.
Анальный Потрошитель, нет, у меня всё проще, выбираю 10 профайлов с внешкой от 7 баллов и пишу им свой номер телефона. 2-3 из них пишут мне в Вацап или Вайбер. Накуя время своё тратить на переписку в СЗ? Бабам с нормальной внешкой, нет необходимости поднимать свой ЧВС на сз. Им и в реале хорошо стадо аленей его поднимают. Они просто хотят хорошо провести время и поепаться. 
-
Анальный Потрошитель
Ну скинь тогда свой профиль и тех, кому пишешь номера. Свои первые открывающие сообщения.
Мож, я не так что делаю, не спорю.
Мож, я не так что делаю, не спорю.
Анальный Потрошитель, ты странный.
сложно написать свой номер и сообщение, давай в Вацап, накуй тут время тратить?