Ну да. Правильно. Выбирай.
Надо забыть
Надо забыть
автор, ты написал, чего хочешь..
какие конкретные шаги ты предпринял, чтобы этого достичь?
пиши все сюда. вообще все. не стремайся, не бойся тапок и осуждений. думай о цели. камрады направят и подскажут. не жди здесь сочувствия, каким оно тебе видится. никто тебе не скажет, что сделать, чтобы ты был счастлив с той, о которой сейчас все втои мысли, но ты будешь счастлив без нее. поверь коллективному опыту. ты НЕ первый. вся инфа здесь проверена ОПЫТОМ. НА СЕБЕ. тебе никто не поможет - только ты сам. давай, Мюнхгаузен, тяни себя из болота.
какие конкретные шаги ты предпринял, чтобы этого достичь?
пиши все сюда. вообще все. не стремайся, не бойся тапок и осуждений. думай о цели. камрады направят и подскажут. не жди здесь сочувствия, каким оно тебе видится. никто тебе не скажет, что сделать, чтобы ты был счастлив с той, о которой сейчас все втои мысли, но ты будешь счастлив без нее. поверь коллективному опыту. ты НЕ первый. вся инфа здесь проверена ОПЫТОМ. НА СЕБЕ. тебе никто не поможет - только ты сам. давай, Мюнхгаузен, тяни себя из болота.
Надо забыть
Тоже как то раз залип на молодое мясо. Правда отлип быстро, т.к. прекратил общение на год примерно. В соц.сетях тогда ещё небыл зареган. ТС делай выводы из моего примера, хотя бы, если уж читать лень. Мыслить умеешь? Или пельмень на темечке мысли спутывает? .
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кста, сейчас мы с ней хорошие друзья. Но не общаемся, т.к. некогда. Друзей много, а я один
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кста, сейчас мы с ней хорошие друзья. Но не общаемся, т.к. некогда. Друзей много, а я один
Надо забыть
Автор, вот что должно произойти, чтобы ты послал бабу на... (в игнор)? Она уже и иплась с другим "чудесным человеком" и сказала тебе прямым текстом, что ей с тобой скучно и она не хочет С ТОБОЙ семейной жизни. Где твое самоуважение и почему баба в твоей жизни на первом месте? У тебя есть карьера, бизнес, дело какое-нибудь?Hello писал(а): ↑24.11.19 12:32расстались после 4 года ( по ее инициативе ), у неё появился чудесный человек, лучше меня короче , ...я говорю давай попробуем все будет хорошо, она в отказе.
максимум два дня все у нас хорошо потом опять ей скучно , я не хочу Говорит семейной жизни , параллельно она переписывается с тем чуваком
Надо забыть
Да конечно есть , у меня карьера , должность , ну это бл. Баба
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
где то на дне
Надо забыть
Камрад, мне тоже грустно, даже тяжко, но этот тот путь, который никто вместо тебя не пройдёт. Я тоже скучаю по БЖ, тоже на что-то ещё надеюсь, анализирую, ищу какие-то зацепки, придумываю, что и как можно сделать, но все это не поможет. Ничего уже сделать нельзя. ОЖП только сама может захотеть быть с кем-то. Она решила, что это кто угодно, но не ты, как и у меня. Дерьмо случается и это жизнь. Прими это и отпусти. Ей хотя бы хватило человечности сказать тебе обо всем. Другие живут догадками и изводят себя или вообще ничего не знают и носят рога. Так что у тебя есть факты и жить с предателем ты не сможешь. Ты будешь ждать удара и просто чокнешься. Зачем? Пусть достанется кому-то другому, а ты найдёшь норм девочку. Поверь, она тебя уже ждёт.
Надо забыть
мерси.simcity писал(а): ↑24.11.19 21:40Непрочитанное сообщение 24.11.19 23:40
Камрад, мне тоже грустно, даже тяжко, но этот тот путь, который никто вместо тебя не пройдёт. Я тоже скучаю по БЖ, тоже на что-то ещё надеюсь, анализирую, ищу какие-то зацепки, придумываю, что и как можно сделать, но все это не поможет. Ничего уже сделать нельзя. ОЖП только сама может захотеть быть с кем-то. Она решила, что это кто угодно, но не ты, как и у меня. Дерьмо случается и это жизнь. Прими это и отпусти. Ей хотя бы хватило человечности сказать тебе обо всем. Другие живут догадками и изводят себя или вообще ничего не знают и носят рога. Так что у тебя есть факты и жить с предателем ты не сможешь. Ты будешь ждать удара и просто чокнешься. Зачем? Пусть достанется кому-то другому, а ты найдёшь норм девочку. Поверь, она тебя уже ждёт.
Надо забыть
Что вы боитесь потерять? Между вами ничего нет. Вы только своё время и нервные клетки тратите на миражи.
Надо забыть
"ВСЕ" - это что? (чистовое шлифование - не в счет)?
Это Ты слишком себя переоцениваешь, скорее всего жилетка/тампон/прокладка/простоДрук.мне кажется я для неё не плохой запасной вариант
Сколько у тебя было женщин/мужчин/животных до неё и есть ли сейчас?Я с вами полностью согласен , только вот не могу игнорить ее , страх потерять навсегда
Во сколько лет Ты потерял - Невинность?
Во сколько лет Ёе - Опорочили?
Придавался ли Ты с ней - плотским утехам?
Скольких мужчин она успела ублажить?
Сколько срамных мест у неё - рабочих?
Надо забыть
интересно девки пляшут
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
серьезно?
то есть вам нравится быть печальной ванилькой, пить капучинку сидя на подоконнике, завернувшись в плед, плакать и думать о Нем о Ней?
Надо забыть
. Да серьезно, я не говорю что сижу печально на подоконнике , я живу,работаю , много планов и дел ,только мысли о ней не отпускают меня.
Надо забыть
почему тебе должно быть легче? тебе должно быть нормально с самим собой.
у тебя нет денег, чтоб снимать шлюх?
в чем проблема?
я бы в одном случае переживал - если расставание нанесло бы мне материальный ущерб (распил квартиры, упущенная богачка итд).
Все остальное - это чувства. Ты, если мальчик взрослый, должен уметь их контролировать.
Иначе тебе в принципе по жизни будет тяжело.
Надо забыть
[quote=Лана00 post_id=5464945 time=1574663566 user_id=50861]
интересно девки пляшут
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Исключительно в общей компании общаемся. Редко. И только как друзья. Никаких левых мыслей.
интересно девки пляшут
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Исключительно в общей компании общаемся. Редко. И только как друзья. Никаких левых мыслей.
Надо забыть
. Да причём тут шлюхи , всегда было достаточно девушек , женщин , проблема в том что я не хочу их , бывало такое что я не стал епать их одевался и уходил , это оленизм полныйkomblesto писал(а): ↑25.11.19 11:24Hello писал(а): ↑
все понятно , только не легче от этого
почему тебе должно быть легче? тебе должно быть нормально с самим собой.
у тебя нет денег, чтоб снимать шлюх?
в чем проблема?
я бы в одном случае переживал - если расставание нанесло бы мне материальный ущерб (распил квартиры, упущенная богачка итд).
Все остальное - это чувства. Ты, если мальчик взрослый, должен уметь их контролировать.
Иначе тебе в принципе по жизни будет тяжело.
Отправлено спустя 57 секунд:
да
Надо забыть
Gemini, ну просто это сложно назвать "хорошие друзья", кмк :D
просто бывшая баба с которой мирные неконфликтные отношения при встрече
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
вам охота тратить свою жизнь на залипание?
вы говорите, что и работа есть, и хобби, и деньги, и женщины, но всё равно вы не можете перестать страдать по ней
значит всего этого недостаточно, у вас низковатая планка
надо больше впахивать на работе, зарабатывать больше денег, усерднее заниматься спортом и своим внешним видом, углубленно заниматься своими хобби и искать новые, очаровывать девушек, которые по всем ТТХ не хуже той, на которую вы залипли
просто бывшая баба с которой мирные неконфликтные отношения при встрече
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
это не аленизм, а даже не знаю как назвать
вы говорите, что и работа есть, и хобби, и деньги, и женщины, но всё равно вы не можете перестать страдать по ней
надо больше впахивать на работе, зарабатывать больше денег, усерднее заниматься спортом и своим внешним видом, углубленно заниматься своими хобби и искать новые, очаровывать девушек, которые по всем ТТХ не хуже той, на которую вы залипли
Надо забыть
Да я в командировках в среднем 7-9 месяцев в году ; я приезжаю домой, либо я ей пишу , либо она меня находит ,Лана00 писал(а): ↑25.11.19 12:00Hello писал(а): ↑
бывало такое что я не стал епать их одевался и уходил , это оленизм полный
это не аленизм, а даже не знаю как назвать
Сейчас чаще она позвонит или приедет, найдёт короче меня , я ей говорю нахера ты тревожишь мой воспалённый мозг , ну я «скучаю» говорит , и тут понеслось на пару дней, встречи , прогулки , секс .
Надо забыть
Hello, она вас френдзонит, держит на поводке, как пса
иногда кость кидает, чтобы вы не сбежали слишком далеко
нравится вам эта роль?
иногда кость кидает, чтобы вы не сбежали слишком далеко
нравится вам эта роль?
Надо забыть
вообще нет и нет
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
просто мне стало не охота
Надо забыть
Hello, тогда вам нужен санчас
и тотальный игнор этой дамы обязателен
и тотальный игнор этой дамы обязателен
Надо забыть
Зачем строить догадки почему она морозится, дергает за поводки?
Зачем вообще в этом копаться?
Автор встретился с бывшей возлюбленной, которая ему намекала на "соскучилась и прочие дела" и вместо того что бы ее тракнуть и успокоится, он начал зарываться в яму еще больше.
Зачем вообще в этом копаться?
Автор встретился с бывшей возлюбленной, которая ему намекала на "соскучилась и прочие дела" и вместо того что бы ее тракнуть и успокоится, он начал зарываться в яму еще больше.
- Марк Аврелий
- посвященный