Когда мне было 36, пошли мы как-то с моей хорошей подругой в пивную, поговорить о жизни за кружкой хорошего разливного. Сидим, слушаю ее, вижу столик за ее спиной, сидят девушки лет 18-20, одна лицом ко мне, блондинка, волосы длинные, фигуристая. Начинаю между делом любоваться ею, перехватывает взгляд, поиграли в переглядки минут -дцать, поулыбались. Подруга выговорилась, засобиралась, я к девчонкам: "Привет, можно к вам присоединиться?" Те не против, сидим, шутим, улыбаемся. Выходим покурить, а деваха рослая, выше меня крупная (не совсем в моем вкусе, но в этом возрасте самый сок), в шутку поднял ее на руки походил так. Потом поехали в клуб, часик там потанцевали-выпили. Потом ко мне. Так исполнилась моя давняя задумка переспать с девушкой в два раза моложе меня) Можно было бы и продолжить встречи, но не захотелось. Через пару лет опять пересеклись в компании, опять ко мне. Постельную акробатику она к этому времени прокачала хорошо. Но опять же, дальше встречаться я не хотел. Сейчас в друзьях в СС, иногда пересекаемся в компаниях, но разнесло ее... Деваха совсем отмороженная стала на голову и жизнь соответствующая ) Как послушаешь ее подружек, что она вытворяет :=/ Впрочем и подружки под стать, если верить каждой, что говорит о других))