Не люблю годную ОЖП, с которой уже 4 года. Не могу принять твёрдого решения.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 27.11.19 14:05

Aseder5 писал(а):
27.11.19 14:01
Да и он же вроде не писал, что не стоИт?
раз в месяц стоит, он написал

4 года всего, но он остыл через неделю (!), она ещё не рожала, проблем никаких не было и уже полная тухлятина, что будет дальше?

вон в соседнем разделе тема "ухожу от жены и троих детей к РСП", и это при том, что там в начале отношений было всё прекрасно
а тут считай начало и уже с низовой отметки, дальше только хуже и хуже всё будет

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Aseder5 писал(а):
27.11.19 14:01
Иногда можно и смириться с этим насилием над собой.
Заради чего?
Зачем делать несчастным себя и эту женщину?
Она что, последняя на земле, что за неё так цепляться нужно?

Aseder5
бывалый

Сообщение Aseder5 » 27.11.19 14:09

Поэтому и говорю, что надо все рассчитать, прикинуть потянет или нет. Все мы разные.
Бывает же, что люди в браках живут по 30-40-50 лет. Редко, но бывает. Вот как он ее траxaeт? Там же такое старое тело и ничего :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Лана00 писал(а):
27.11.19 14:06
несчастным себя и эту женщину
Он ее сделает несчастной, если бросит, она же его любит. И не факт, что она найдет следующего постоянного аленя и будет с ним счастлива. А у него, может цель-потомство, которое будет воспитываться в семье, поэтому может потерпеть, похаживая на сторону.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 27.11.19 14:13

Aseder5 писал(а):
27.11.19 14:11
Бываю же люди в браках живут по 30-40-50 лет. Редко, но бывает. Вот как он ее траxaeт? Там же такое старое тело и ничего
Никак, наверное. Думают о душе уже :D
Но у них дети-внуки-дача, другое уже связывает людей.
А стартовать с такого уровня отношений, как у людей, опостылевших друг другу за тучу лет - это мазохизм и садизм))

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Aseder5 писал(а):
Он ее сделает несчастной, если бросит, она же его любит.
А он её нет. Не любит и не хочет.
Потом она будет строчить темы с Дамский раздел - "Что делать?! Секса с мужем нет!((("
Aseder5 писал(а):
поэтому может потерпеть, похаживая на сторону.
А она к Василиям будет похаживать? :mrgreen:
Классная семейка получится.

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 27.11.19 14:21

Бред какой-то, причём сдесь годная не годная.
Не хочешь, не любишь ожп, не мучай не себя не ожп.

ВреднаяМать
бывалый

Сообщение ВреднаяМать » 27.11.19 15:04

Как говорится, не хочешь срать не мучай жопу

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 27.11.19 15:37

Лана00 писал(а):
27.11.19 12:40

А если муж алень нежеланный, то перед Васяткой раскинуть рогатку
ну тут вроде тетя старается, а автор страдает что ему выипать лень. Вот говнюк

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 27.11.19 15:45

vovcheg, разве в лени дело? :?

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 27.11.19 17:29

Vasyatka писал(а):
26.11.19 23:24
А вижу путЬ: попрощаться со своей годной бабёнкой И жениться (на другой) , наклепать ребятёнка-двух-трёх (сколько потянет) и попутно
И попутно снимать новую жену с васяткиного куя.
Ибо
Vasyatka писал(а):
был двухлетний брак - распался по причине блядства жоны
Этот урок не выучен.

Блиать и ник же - Васятка.
Вброс?

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Полуолень писал(а):
27.11.19 14:21
не любишь ожп
Смени ник на ПОЛНЫЙалень.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 27.11.19 18:20

Лана00 писал(а):
27.11.19 15:45
vovcheg, разве в лени дело? :?
я бы сказал короче: КГ/АМ.
хочет москоепства с яркой шлюхой вместо житья с тихой заботливой женщиной.
Ну так он ССЗБ

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 27.11.19 20:21

AsLan писал(а):
27.11.19 17:35
Смени ник
Любить не значит аленить.
Аленить это впасть в зависимость от ожп.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 27.11.19 21:18

Vasyatka писал(а):
В тупике я и не пойму, как поступить правильно - жениться или нет, расставаться или нет?
Есть такое понятие супружеский долг. :lol:
Так вот, его и муж отдавать обязан. Тебе повезло, коли Бог жену послал праведную и годную для семьи. Несказанно повезло, шанс такой один на тысячу примерно в наше время. Променяешь ее на блуд, и заставишь страдать, или оставишь семью - совершишь тяжкий грех.
В итоге - найдешь себе плять, которая тебя кинет, наставит рога, сделает твою жизнь невыносимой и пустой.
Тебе, нужно ответственно подойти к своим мужским обязанностям. Больше заниматься мужскими делами, поменьше думать о сексе, и уж когда скопилось нестерпимое желание - отдавать все в жену. Так и восстановится естественный порядок.

Vasyatka

Сообщение Vasyatka » 27.11.19 21:32

Недовольное лицо, вброс... Камрады, зря додумываете и подозреваете вбросы. Затруднения у меня самые натуральные. Если что - спрашивайте, а не фантазируйте - отвечу как есть -^-
В целом могу только поблагодарить отозвавшихся - это реально помогает мне понять ситуацию с разных сторон. Особенно ценный урок, который придётся вынести: профпригодность ОЖП и ОМП для создания семьи - не залог создания семьи. Ещё подумаю денёк-другой, как быть в этой ситуации, да решу. Обязательно отпишусь, чтобы общая копилка знаний о подводных камнях пополнилась.
На данный момент, конечно, склоняюсь к тому, что шпекаться раз в месяц из-за угрызений совести - это не норма, и расставание является скорее благом для обоих. Одно меня тревожит: как же это так всё представить. По этому поводу зацепила фраза товарища барышни :!:
Лана00 писал(а):
27.11.19 07:51
Автор, только не надо ей подробно описывать, что вы уже 4 года заставляли себя с ней спать и никаких чувств не испытывали, жили только ради удобства.
Не могу понять, как наименее болезненно разбежаться. Понятно, что тут без слёз и обид вряд ли обойдётся, даже если не выпаливать так прямолинейно. А что бы можно было такого придумать?

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Anonimno3 писал(а):
27.11.19 21:18

Есть такое понятие супружеский долг. :lol:
Так вот, его и муж отдавать обязан. Тебе повезло, коли Бог жену послал праведную и годную для семьи. Несказанно повезло, шанс такой один на тысячу примерно в наше время. Променяешь ее на блуд, и заставишь страдать, или оставишь семью - совершишь тяжкий грех.
В итоге - найдешь себе плять, которая тебя кинет, наставит рога, сделает твою жизнь невыносимой и пустой.
Тебе, нужно ответственно подойти к своим мужским обязанностям. Больше заниматься мужскими делами, поменьше думать о сексе, и уж когда скопилось нестерпимое желание - отдавать все в жену. Так и восстановится естественный порядок.
Экзотичная по нынешним временам позиция. Спасибо. Но я больше Марксом увлечён, чем кул-сториз от детей Сары и Магомета.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 27.11.19 21:41

Vasyatka писал(а):
27.11.19 21:34
Но я больше Марксом увлечён,
Тогда, тебе скорее, действительно путь к "общим" женам. А нормальную девушку, отпустить правильнее будет.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 27.11.19 22:01

Если секс станет долгом для мужчины, он исчезнет совсем. Будет раз в год, а не раз в месяц.
Не насилуйте себя, автор.
Ваша вина только в том, что вы пассивно ждали 4 года, зная, что не любите и не хотите. Но лучше сейчас расстаться, чем в 40 и с детьми на руках.

Вы найдете новую женщину, тоже нормальную, но ко всему прочему будете хотеть её.
А она найдет себе мужчину, для которого будет любимой и желанной.
Если останетесь вместе, получится два несчастных человека.

Как расстаться правильно - может накидают вариантов, я не знаю, к сожалению. Не было такого опыта. Но надо придумать что-то наименее болезненное.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 27.11.19 22:06

Лана00 писал(а):
27.11.19 22:01
Если секс станет долгом для мужчины, он исчезнет совсем. Будет раз в год, а не раз в месяц.
тебе то откуда знать?
раз в год он у здорового мужчины может стать лишь у того, кто занимается рукоблудием или ходит на лево. В иных случаях, никакой проблемы совокупиться с женой минимум раз в неделю-две у здорового мужчины нет. Сперматогенез идет независимо от сексуальных "предпочтений", и требует "выхода" наружу. И "выход" в жену - нет никакой проблемы, абсолютно

кислый
любитель

Сообщение кислый » 28.11.19 00:19

Писал писал и нифига не сохранилось. Короче, теток ваще не слушай. Без бабочек жить можно и даже качественнее чем с ними.
Осознать ценность твоей нынешней ожп тебе поможет шаболда, которая тебя головой в дермо окунет. Проверить совсем не сложно:)
То что не можешь хотя бы чисто технически пару раз в неделю - это твоя проблема, занимайся спортом, витаминки пей. На ухоженную, голую, не толстую тетку можно залезать чаще чем раз в месяц.

Однако, есть предположение, что подруга автора совсем никакая, аж на людях стыдно показаться . С самооценкой должна быть совсем беда у тетки, раз 4 года терпит секс раз в месяц.

odyssey

Сообщение odyssey » 28.11.19 00:55

Vasyatka писал(а):
Недовольное лицо, вброс... Камрады, зря додумываете и подозреваете вбросы. Затруднения у меня самые натуральные. Если что - спрашивайте, а не фантазируйте - отвечу как есть
Ответишь ты то, что сам себе насочинял. Я читаю твой пост. Там написанно следующее - вместе не жили и все было ок, стали вместе жить, за неделю желание пропало. Уходил на месяц, желание пришло. Вернулся, за 2 недели желание сгинуло. Я не говорю, что именно она говнорожей тебя достает, может и чем другим, но по фактам это она твое желание изничтожает.
Дальше, ты ее не хочешь. Именно ты и менно ее. Правильная баба уж наверно что-то с собой бы сделала. Может похудела, может волосы на 3.14е выщипала. А твоя скандалит и требует секса. И где она годная? Для кого годная? Для аленя?

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Vasyatka писал(а):
Не могу понять, как наименее болезненно разбежаться. Понятно, что тут без слёз и обид вряд ли обойдётся, даже если не выпаливать так прямолинейно. А что бы можно было такого придумать?
А чего там думать? Не имей ее вообще, начнет по своему обыкновению требовать, скажи что не хочешь, когда захочешь не знаешь. А баба-нимфоманка, которая сама нах@@й бросается, не может быть твеей женой и матерью твоих детей. И уважения к ней у тебя больше нет. Одно омерзение. Сама отвянет.

Vasyatka

Сообщение Vasyatka » 28.11.19 01:07

Да, одиссей, наверное, ты прав. Да и кислый по-своему прав - на безрыбье и рыба рак. Но что-то не хочется отказываться от рыбалки, хочется удочку почаще закидывать.
Anonimno3 писал(а):
27.11.19 21:41
Тогда, тебе скорее, действительно путь к "общим" женам
Маркс такого не предлагал :D

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 28.11.19 03:42

Vasyatka писал(а):
Через неделю после потрахушек понял, что этой не мой типаж внешности
А до потрахушек был твой?
odyssey писал(а):
28.11.19 00:59
Уходил на месяц, желание пришло. Вернулся, за 2 недели желание сгинуло
Это у него рефлекс выработался после "..лядства БЖ". Рожа ейная ни при чём. Плюс привык раньше чтоб качели были, ближе-лальше, мозговынос, а тут нет такого, у бабы башка на месте, а ему непонятно и страшно такое. Привык что подвох есть, а тут нету или не видит.

odyssey

Сообщение odyssey » 28.11.19 04:11

докторгде писал(а):
28.11.19 03:42
Это у него рефлекс выработался после "..лядства БЖ". Рожа ейная ни при чём. Плюс привык раньше чтоб качели были, ближе-лальше, мозговынос, а тут нет такого, у бабы башка на месте, а ему непонятно и страшно такое. Привык что подвох есть, а тут нету или не видит.
Прости бро, но если бы от молговыноса, качелей, измен и подвохов росло желание секса, этого форума бы просто не было.
Бабы с башкой на месте сами секса не просят. Это днище какое-то.

F-Thor
бывалый

Сообщение F-Thor » 28.11.19 04:57

Vasyatka, -
вроде размышляешь здраво, но я не вижу здоровых вопросов к форуму.

"чё, делать, не знаю" - это не вопрос к посторонним.
"как сделать, что-то" - вот вопрос на который ответы, могут, быть полезными.

если сформулируешь вопросы, может и точнее пойдут решения.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 28.11.19 06:22

Автор, расскажите подробнее о начале отношений (знакомство/конфетно-букетный/что зацепило/кто инициатор/первая неделя секса/решение жить вместе и т п)
И как-то надо бы проанализировать (в первую очередь для себя, ну и нам любопытно)) - прямо по пунктам - как и почему ушло желание, которое длилось первую неделю и две недели после перерыва.
И что значит "любил" первую неделю? И куда и по каким причинам эта любовь рассосалась?

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 28.11.19 07:35

odyssey писал(а):
28.11.19 04:11
если бы от молговыноса, качелей, измен и подвохов росло желание секса, этого форума бы просто не было
А разве он существует не потому, что минимум каждый второй рано или поздно западает на бесноватую сэдээсину? Некоторые годами их преследуют в надежде хоть разок одним глазком пи..ду увидеть :lol:

odyssey

Сообщение odyssey » 28.11.19 07:49

Я на форуме совсем недавно, но из того, что успел увидеть-форум существует, потому что бесноватая СДСина остоебенила до тошноты, но с ней организовалось общее имущество и дети, которое она считает исключительно своим.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 28.11.19 08:42

Достаточно зайти в женский раздел - там темы через одну про то, что муж не спит с ними или почти не спит.
Когда это уже семья, дети, да, люди должны поднапрячься, что-то постараться придумать и решить проблему, чтобы не рушить семью.
Но создавать семью и рожать детей в условиях отсутствия желания - для чего это нужно? Некоторые пишут о бабочках - но бабочки это другое. Они не только и не столько ниже пояса, они в голове. Бабочки могут улечься, а желание физическое остаться. По идее, так и должно быть.
А вот когда нет ни бабочек, ни желания, просто условно годная ОЖП - к чему это? Автор что, запрыгивает в последний вагон уходящего поезда? Женщин выдают по талонам и талоны у него закончились?

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
odyssey писал(а):
28.11.19 04:11
Бабы с башкой на месте сами секса не просят. Это днище какое-то.
Да, это неправильно. Но женщины очень часто так себя ведут. И не потому что нимфоманки. А потому что "не хочет меня, значит не любит, значит найдет другую, изменит и бросит меня". Конечно и физическое желание у женщин есть, но вот эта логическая цепочка тоже частенько присутствует.
В итоге они "насилуют" мужчин, секс сначала каждый день, потом через день, раз в неделю, раз в месяц... и смех и грех, короче))

Отправлено спустя 41 секунду:
odyssey писал(а):
28.11.19 07:49
-форум существует, потому что бесноватая СДСина остоебенила до тошноты,
это одна половина тем
а вторая - жена наставила рога ветвистые

Ответить