Разный склад ума - это помеха?
Вспомнилась видюха "о чем с тобой трахаться?"
Аудио сериал Этногенез знаешь? Как раз там про Гумилёва в т.ч.
Ну а по ожп, я хз, для меня лично это важно, чтобы у неё в котелке было что-то. Так и епля приятнее в разы.
Ну укради у неё айфон.Джек_Воробей писал(а): ↑11.12.19 02:47по-твоему, совершить половой акт это критерий успеха. У меня немного другие критерии.
- Джек_Воробей
- старейшина
ну не хочу я с ней спать значит, не зашло
- Лев Кофман
это очень важная информация, держи нас в курсе!
Жорж, проходит через мезушный ганглий. в левое ухо заходит - из правого выходит.
человек-воробей.
человек-воробей.
Всем привет, у меня похожая ситуация, только я знаю для чего Ж нужна в будущем (рожать детей), но вот интереса к познанию чего-то в жизни у нее отсутствует, только на бытовом домашнем уровне кое как выводы делает. В общем Ж меня устраивает для дома, иногда выпендривается, но в общем послушная.
Вопрос к знатокам и прошедшим опыт: как живется с такими Ж больше 3-5 лет совместного проживания (не встреч), когда как собеседник на отвлеченные темы из нее никакой, только по делам семейным обсуждения? Как на детях отражается такая пассивность к познанию нового?
Вопрос к знатокам и прошедшим опыт: как живется с такими Ж больше 3-5 лет совместного проживания (не встреч), когда как собеседник на отвлеченные темы из нее никакой, только по делам семейным обсуждения? Как на детях отражается такая пассивность к познанию нового?
Ее задача тоже извлечь из тебя пользу :D
- Джек_Воробей
- старейшина
Ну вот мое мнение такое. Зарплату отдает (пусть не всю а часть). Года через 3-5 эти деньги можно вложить в недвижимость под 10% годовых. Образование ей не особо нужно, карьера тоже. Если захочет развестись и отжать детей - пожалуйста, пусть уезжает. Алименты выплачиваются из ее вклада за прошлые года. А я спокойно в танчики играю дальше. То есть у нее с одной стороны тупик - карьеры нет. С другой тоже - если уйдет то плюшек не получит, а только потеряет. Куда деться с подводной лодки. Но это все теория. Практика может отличаться.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
В виде жилья, спокойствия и понятных перспектив - без проблем. Мне уже 3 ОЖП говорили после уезда, что хотели бы вернуться. Как мне кажется, в основном потому, что у меня правила совместной жизни понятные. А как к другим приезжают, те начинают их немного хренососить - типа туда не ходи, это не делай и т.п. У меня попроще - не мешай мне жить и часть ЗП отдавай
Нимфа может поддержать разговор о синхрофазотронах очаровательной улыбкой))
Вы что, койкоместо в своей хате им сдаёте штоле?
Гениально!
Значит без тупика и некуда деться, у Ж нет других причин продолжать оставаться рядом с Вами?
Самокритичны Вы, однако
- Джек_Воробей
- старейшина
Ну если время у вас есть, то почитайте истории как разводились миллионеры и известные люди. Сложно поверить, что все они были тиранами, не уделяли внимания, были нулями в постели и не обеспечивали семьи. Лично я прихожу к выводу, что кроме нужды ОЖП ничто другое держать не будет рядом с ОМП. Точно так же как не будет работать работяга, если ему сразу выплатить ЗП за 5 лет вперед. Иллюзий не питаю.
Мдяя, страх голода и холода рулят
прям гарант стабильности МПО и семьи, ага
Джек_Воробей, самого-то от таких "нуждающихся" блевать не тянет?
- Джек_Воробей
- старейшина
А я может и сам нуждающийся. Но в чем-то другом. Л - логика. Особых контр-аргументов не услышал. Только оценочные суждения.
Отправлено спустя 5 минут :
Точно так же как с работой. 90% населения бы не ходило на работу, если бы одной месячной ЗП хватало на 12 месяцев беззаботной жизни. Вся цивилизация бы встала колом. С МПО то же самое примерно. Но людям приятней думать, что они ходят на работу не за деньги а потому что так надо, так положено. А в отношениях ценят конечно же не за мерседес, деньги, квартиру, дачу, пресс и т.п. а исключительно за характер, ум и харизму. Но, поверьте, 1 млн. долларов одной бумажкой решает эти вопросы за 5 минут. Да хотя бы даже и рублей.
Отправлено спустя 5 минут :
Точно так же как с работой. 90% населения бы не ходило на работу, если бы одной месячной ЗП хватало на 12 месяцев беззаботной жизни. Вся цивилизация бы встала колом. С МПО то же самое примерно. Но людям приятней думать, что они ходят на работу не за деньги а потому что так надо, так положено. А в отношениях ценят конечно же не за мерседес, деньги, квартиру, дачу, пресс и т.п. а исключительно за характер, ум и харизму. Но, поверьте, 1 млн. долларов одной бумажкой решает эти вопросы за 5 минут. Да хотя бы даже и рублей.
Джек_Воробей, то есть вы осознанно хотите создать отношения с женщиной, которая будет рядом с вами от безысходности и полной зависимости, при этом она должна быть работающей и добровольно согласиться на такие условия?
А потом что делать когда год пройдёт и денюшка закончится?Джек_Воробей писал(а): ↑11.12.19 18:4390% населения бы не ходило на работу, если бы одной месячной ЗП хватало на 12 месяцев беззаботной жизни
- Вася Рогов
- посвященный
ну дак в крации то че,ты ей нарисовал будущую ее перпективу?
и еще вопрос,как ты думаешь она согласится тебе зарплату отдавать,если у нее за айфон не плачено?
и если ты у нее отберешь львинную долю выручки то кто кредит будет оплачивать.
и вдруг у нее кредитомания,тогда чего?
свои 600 ублей она тебе отдавать будет,а на тампоны рассрочку пускай оформляет на 12 мес.
и еще вопрос,как ты думаешь она согласится тебе зарплату отдавать,если у нее за айфон не плачено?
и если ты у нее отберешь львинную долю выручки то кто кредит будет оплачивать.
и вдруг у нее кредитомания,тогда чего?
свои 600 ублей она тебе отдавать будет,а на тампоны рассрочку пускай оформляет на 12 мес.
А почему вы их не приняли? Сразу троих. Больше бы от них процент получали
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
кстати да, она пока кредит не выплатит, не сможет себе позволить ДжекаВася Рогов писал(а): ↑11.12.19 18:55еще вопрос,как ты думаешь она согласится тебе зарплату отдавать,если у нее за айфон не плачено?
Мне кажется, что у вас с ней одинаковый склад ума. 
- Вася Рогов
- посвященный
он ей все равно не даст,месяц как минимум. :D
он че свой куй на помойке нашел что ли?пф,пусть сначачала Гумилева выучит,а патом он еще пасмотрит.
вот он настоящий то патриархат,видите как дрессировать то надо?
смотрите и вы щас до добра не досидите в его теме,тоже прикрутит под свою дудочку,сначала подсадит на иглу,а потом перестанет давать наркотик. :D
будите как те три,постоянно стучаться в закрытую дверь.
- Джек_Воробей
- старейшина
да, а все потому что у каждого есть своя ценность на "брачном рынке". И я может огорчу кого-то, но "цена" среднестатистической ОЖП в большом городе, если она не отличается внешностью, - около нуля. Если симпатичная, то уже можно какие-то претензии миру предъявлять и что-то требовать.
- Джек_Воробей
- старейшина
ну время покажет, после нового года отпишусь. Если все получится то будет у нас Дом-2, будем строить любовь. Если не получится, то будет новая. У меня рисков нет, только 1,5 месяца потеряю в худшем случае. Рано или поздно найдется какая-то.
Крокодила берете значит? :DДжек_Воробей писал(а): ↑11.12.19 19:17цена" среднестатистической ОЖП в большом городе, если она не отличается внешностью, - около нуля.