Тупой вопрос, но всё же
- Flyfisherman
- старейшина
Тупой вопрос, но всё же
Omar, а зачем тебе говорить что ты женатый? И потом, это же не сифилис и не вич. Подумаешь женатый. Если бы это имело серьезное значение то разводов по причине измены не было бы:)
Тупой вопрос, но всё же
Лана00, я не спрашивал про возраст, читайте тему. Получается, девушек трахать должны ровесники, и если я "вырос", поезд ушёл уже? Логика однако. Я тут видел недавно, как пацаны в семёрку сажают девочек лет по 14, Вы бы с такими беседу провели.
- Flyfisherman
- старейшина
Тупой вопрос, но всё же
Flyfisherman, да потому что я паталогический правдорубец. Заливать бабам в уши и тащить в постель мне не интересно и не приятно, хватит с меня вранья жене. Я 10 лет на свидания не ходил, что вы хотите 
Тупой вопрос, но всё же
да, представьте себе!
и в детский садик вам ходить и есть там манную кашку нельзя
и в школе девочек за косички дергать
всему своё время
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
с такими не я бы провела беседу, а специальные люди из специальных органов
- Flyfisherman
- старейшина
Тупой вопрос, но всё же
Ясон, я тоже так летом подумал, а потом пообщался с людьми, с психологом, мне сказали : парень, слишком ты наивный, и портить там нечего.
И пока я тут буду в своей принципиальности закаляться, это сделает другой, без заморо, ек, быстро и просто. Посмотрю по общению может, у самого рука не поднимется.
И пока я тут буду в своей принципиальности закаляться, это сделает другой, без заморо, ек, быстро и просто. Посмотрю по общению может, у самого рука не поднимется.
Последний раз редактировалось Omar 12.12.19 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Тупой вопрос, но всё же
Так же идейные васьки рассуждают. А тут идейный педофил 
- Хатуль Мадан
- посвященный
Тупой вопрос, но всё же
Не ну а чо, было тут уже такое. Двоих киндеров начпокали и макаку в 19 лет понесло по новым куям. Веселая была тема, жаль найти не смогу.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Так с ними менты свою беседу проведут.
Тупой вопрос, но всё же
Психолога под суд вместе с тобой.
У тебя нет принципиальности. Ты педо@ил. Тебе твой член дороже общечеловеческой морали.
Это вообще не твоё собачье дело, кто и что сделает. Тут вопрос в том, что ты лично это собрался делать. Да ещё и отстаиваешь свои идеи.
Тупой вопрос, но всё же
То есть, если кто-то один делает какое-то *овно, то вы тоже будете это делать? В топку принципиальность, давайте все станем уродами?
Каким образом с вас снимается ответственность тем фактом, что вы такой не один?
Тупой вопрос, но всё же
Ясон, педофил это ты. Закон РФ почитай, а потом предъявляй. Посмотрим, как твоя дочь тебя удивит (надеюсь, что нет), что ты скажешь тогда. У меня самого дочь, и мне об этом также неприятно думать. Но я не хочу, когда она вырастет, сидеть и трястись, где и с кем она чем занимается, затрахивать ей мозг и дёргать. Можно запретами и довести до того, что будет как раз по буям скакать из-за этого. Что вложили родители, то и вышло в итоге.
Сейчас время другое. И отношения строят по-другому. Кроме того, ей, поди уже 17. Я жену свою трахнул тоже в 17. Я тогда ещё педофилом был, получается?
Удаляйте,короч,тему,но удалите тогда все темы, где упоминается секс и отношения с 16 с этого форума.
Сейчас время другое. И отношения строят по-другому. Кроме того, ей, поди уже 17. Я жену свою трахнул тоже в 17. Я тогда ещё педофилом был, получается?
Удаляйте,короч,тему,но удалите тогда все темы, где упоминается секс и отношения с 16 с этого форума.
Тупой вопрос, но всё же
Ясон, на колоноскопию без обезболивания пусть сначала запишется 
- Вася Рогов
- посвященный
Тупой вопрос, но всё же
Что то, твоя запиленая тема, говорит об обратном.
Сам недавно с такой кобылой общался, 17 лет.
Огонь. Самое начало.
Но мысль о том что можно легко присесть по мановению пальца.
Такой до совершеннолетия надо удилять,один заеп и новый год встретишь на пальме.
Ну нах.
Ты нашел тоже где спросить, вот если бы поинтересовался сколько шлягеров у Аллы Пугачевой, то тебе бы ответили.
Тупой вопрос, но всё же
Вася Рогов, до этого такие вопросы здесь поднимались, похлеще моего, такой реакции не ожидал, конечно) впрочем, подумаю, спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Flyfisherman, спасибо, подумаю
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Flyfisherman, спасибо, подумаю
Тупой вопрос, но всё же
Прочёл предыдущую тему автора и понял что ему голову лечить надо. Там откровенная зацикленность на 16 летних девчёнках 
- Вася Рогов
- посвященный
Тупой вопрос, но всё же
С 16 лет уж некоторые дуры противозачаточные глотают пачками, вот где голову лечить надо, вот это точно.
А потом в 20 находит себе такая прынца,типа семью захотелось, а залететь то не получается, а прынц тему пилит, у нее куча болячек из-за того что ее кот поцарапал.

А потом в 20 находит себе такая прынца,типа семью захотелось, а залететь то не получается, а прынц тему пилит, у нее куча болячек из-за того что ее кот поцарапал.
Тупой вопрос, но всё же
Джагатай, лечим, стараемся. Не обязательно 16-них, ну до 20. Или телосложением таким. Тут просто вариантов мало, их почти нет. Психолог сказал, это абсолютно нормально, только ханжи делают вид, что это педофилия. Знакомые у меня некоторые не парятся, просто пользуются такими без угрызений совести.
Отправлено спустя 25 минут 35 секунд:
Я как бы и с 27 мутил, одна в сети огонь, вживую не очень мягко говоря, другая пишет муж урод, не люблю, хочу расстаться, на деле её все устраивает. Вот сегодня заобщался с симпотной, ей тоже 16, тут вариантов почти нет, бабы все заняты или приезжие-уезжие, я женат, короче глухо. Не надо на меня ярлыки вешать. Да, у меня своя мораль, свои тараканы, у каждого своё.
Отправлено спустя 25 минут 35 секунд:
Я как бы и с 27 мутил, одна в сети огонь, вживую не очень мягко говоря, другая пишет муж урод, не люблю, хочу расстаться, на деле её все устраивает. Вот сегодня заобщался с симпотной, ей тоже 16, тут вариантов почти нет, бабы все заняты или приезжие-уезжие, я женат, короче глухо. Не надо на меня ярлыки вешать. Да, у меня своя мораль, свои тараканы, у каждого своё.
Тупой вопрос, но всё же
Да когда взрослые люди дичью занимаются, это кагбэ дичь, но для взрослых людей. Ты же детей портишь и физически, и морально. После тебя обычная дура, которая может быть поумнела бы со временем, будет думать, что спать с женатым ибланом, который её старше на 12 лет - это нормально.
Ключевое слово здесь "женатый".
Впрочем, ты ж ещё и Васёк
Тупой вопрос, но всё же
Ясон, во-первых, не Васек, хорош тут ярлыки разбрасывать. Как понял, что баба не определилась сама, дал дельных советов и отвалил. Во-вторых, это физически уже не ребёнок, это я в 16 был ребёнок, и закон про это тоже есть, если что. В третьих, если пойму, что это будет неправильно, отвалю сам. В-четвёртых, она сама ищет парня постарше, я не первый с ней женатый общаюсь. В-пятых, тебе как родителю девушки будет интересно почитать женский форум, кто в каком возрасте и как к этому относиться. Многие тёти с детьми и замужем до сих пор вспоминают свои 16 с улыбкой, среди них отличницы, комсомолки и тд. Травма это когда чурки в машину затаскивают.