Так ты же вроде уже не маленький. Не пофиг ли?
Турчанка.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Турчанка.
Турчанка.
Турчанка.
втюрился, ты видимо.
ну и делай с ней детей,
чего ты мечешься?
Турчанка.
Привет, Марк.
Мне кажется различия не так сильны, и пообщаться можно (не обязывает же). И Стамбул, говорят, очень интересный город, а если уж местная будет показывать - то прикольно для кругозора даже.
Но зацепила тебя, тк:
Мне кажется различия не так сильны, и пообщаться можно (не обязывает же). И Стамбул, говорят, очень интересный город, а если уж местная будет показывать - то прикольно для кругозора даже.
Но зацепила тебя, тк:
такие мысли в контексте появляются - сам высказал. )
Турчанка.
ты под наркотой? :D
Турчанка.
Турчанка.
Да можно и в процессе общения пробить -целка или нет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Турчанка.
Я вот год назад писал, как коллега моей скво, учительница английского и украинская рсп вышла замуж за разведенного индуса (!). Я честно говоря был в шоке. Никогда не мог подумать, что семь раз обходящие огонь тоже разводяцца.
Турчанка.
Ну это процесс длительный, думаю.
Ещё лет на 300, не меньше.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Турчанка.
Да, Марк уже на Мальте поди бухает... А Вы тут "Станбул-город контрастов" 
Турчанка.
Вот читаю тут многих и удивляюсь.
Какая разница в национальности и цвете кожи?
У всех все одинаково, писи и сиси есть у всех.
А то что разная культура и вера, да.
Но человечество совершило большую ошибку, начав делить друг друга по этому признаку.
Взаимоуважение, богатый внутренний мир, хорошее образование приведут пару самца и самки в идеальное сосуществование.
Какая разница в национальности и цвете кожи?
У всех все одинаково, писи и сиси есть у всех.
А то что разная культура и вера, да.
Но человечество совершило большую ошибку, начав делить друг друга по этому признаку.
Взаимоуважение, богатый внутренний мир, хорошее образование приведут пару самца и самки в идеальное сосуществование.
Турчанка.
ну вот если нет напряга, и сам ей временами пишешь, звонишь, есть общие темы - это ж классно, общение всем нужно. Свежий взгляд, юморок, легкий флирт, околовлюблённое состояние (его легко мониторить, особливо после АБФ-пилюли). Бодрит и добавляет красок. Ты её не обманываешь в плане обещаний и прочего, она не сковывает тебя, я не виду проблем, общайся. Легкое залипание через месяцок пройдет. Вот насчет поездки и возможного секаса, тут я хз. Она уже не ребёнок, сама решает, что делать и с кем общаться
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ну про серьёзные отношалки писать не буду, сам понимаешь, это всё туфта, а если и не туфта, то серьёзный постоянный труд без малейших гарантий.
и вот кстати, по опыту переписок, как раз 19 летние миллениалки поинтереснее в общении наших постасканных ровесниц
- onlypinguin
- аксакал
- Марк Аврелий
- посвященный
Турчанка.
Мне на очень много пофиг, но только не на близкое окружение и не на родных.
Вы там со своей перемогой, совсем уже оторваны от реальности.
Скучаю по Киеву.
У меня такие мысли года так с 2012, и я сам южанин.
Какое ты отношение имеешь к Турции ? Подозреваю, что совсем никакого.
Нет.
Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
Я даже не знаю как объяснить, но если бы я вдруг захотел семью и детей, то именно с такой вот девушкой.
Это тебе не бабы МСК, которых ничего не интересует, кроме денег.
Там словно с другой планеты девушка, ну и это все просто общение, сестра ее, которую она называет kedi, не любит сербов и болгар. :D
А насчет секса, не знаю, может для кого-то это сродни новому году, но для меня это 300 баксов, а значит любой день и любой заман. Я в МСК живу.
А если задумываться о семье и детях, то для меня либо с такими, как эта турчанка, либо вообще не с какими.
Отправлено спустя 16 минут 46 секунд:
А так, приятно осознавать, что есть такие вот молодые девушки. Я от МСК принцесс и БОГИНЬ, честно говоря уже очень очень устал, которые говорят одно, а делают совсем другое, у которых много гонора и пи3дежа, нет ничего святого.
Которые все одинаковые, повторяют все друг за другом. Никогда их не понимал, такие мелочные, ничтожные. Всегда грызутся, всегда готовы предать своих.
В этом плане турчанка топчик. Но есть много всяких НО, в мое случае. Я привык к своему образу жизни.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
А ее сестра " kedi" конечно эпична во всех смыслах.
Турчанка.
Тоже турчанка
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ага
- Марк Аврелий
- посвященный
- Вася Рогов
- посвященный
Турчанка.
у нее там знакомый аниматор Марио,которго она любила до безпамятства,когда ее муж дома с детьми ждал.
Турчанка.
Ну так спроси мнение родных.Марк Аврелий писал(а): ↑14.12.19 16:23Мне на очень много пофиг, но только не на близкое окружение и не на родных.
Выслушай, что ответят по сему поводу.
Если твои не против вас вот так вместе - спроси потом мнение её. Потом её родных.
Ну и исходи из этой инфы.
Турчанка.
Марк,как говорится-лучше сделать но пожалеть,чем не сделать и всё равно пожалеть,что не сделал.
скатайся,посмотри Стамбул,поужинай в каком-нибудь шалманчике на Босфоре.
хороший город,был я там ровно 10 лет назад.
скатайся,посмотри Стамбул,поужинай в каком-нибудь шалманчике на Босфоре.
хороший город,был я там ровно 10 лет назад.