длительные отношения - как поддерживать страсть
Но, что делать либидо?
2 разницы -понимать и осознавать что это всего лишь эмоции и если надо немного ограничивать -и растворяться ,плавать и искать вновь и вновь это .
2 разницы -понимать и осознавать что это всего лишь эмоции и если надо немного ограничивать -и растворяться ,плавать и искать вновь и вновь это .
Мне больше интересен был верхний предел. Со мной к примеру случились длительные отношения дважды - первые пять лет, вторые скоро 18. Лично я ни там ни тут никакую такую страсть не поддерживал и не поддерживаю и совершенно уверен что мы её поддержать не в состоянии.
Однако в принципе ответили уже
Иными словами, это они тебя не особо хотят изначально и со временем всё больше разочаровываются, вот ты и гаснешь постепенно. И довольно быстро. Либидо мужика зависит от бабы на 100% - от её желания. Или точнее от нежелания. Как только она начинает иногда отказывать или тебя как-то сдерживать - пздц. Особенно если ты на неё залип больше чем она на тебя.Anthony Marv писал(а): ↑14.12.19 04:04изначально ты этих баб находишь таких, что хочешь их потом только по новизне
кто сказалAnthony Marv писал(а): ↑14.12.19 04:04полгода - это только на то уходит чтобы вы с бабой стали друг другу "своими" обычно.
гениальноAnthony Marv писал(а): ↑14.12.19 04:04то есть изначально ты этих баб находишь таких, что хочешь их потом только по новизне
иначе никак. мы ж не роботы
пока что был 3.5 г
нет. не было такого
А причем здесь либидо? Можно тешить либидо и не залипая на эмоции. У мужчины нет шансов переиграть женщину на ее поле) Втянулся - пропал. У Цоя есть песня такая, "следи за собой, будь осторожен".
А на какое место, к слову, ты ставишь быт?
-
Anthony Marv
- любитель
именно, спасибодокторгде писал(а): ↑14.12.19 10:20Иными словами, это они тебя не особо хотят изначально и со временем всё больше разочаровываются, вот ты и гаснешь постепенно. И довольно быстро. Либидо мужика зависит от бабы на 100% - от её желания. Или точнее от нежелания. Как только она начинает иногда отказывать или тебя как-то сдерживать - пздц. Особенно если ты на неё залип больше чем она на тебя.
говорят есть некие мужчины которым нравятся грубые холодные отказы отсутствие обратной связи в процессе сердцебиения и пульса - хз, я лично таких ни разу не встречал, зато сама идея эта очень удобная для баб, как для родителей образ дедушки мороза
"но как же... неужели это не дед мороз мне положил орех под йолку???"
ну не знаю тогда.
бабы весьма изобретательны, даже глупые. вот эти все "погаси свет, так неприлично", "рукой туда не лезь", "в подъезде возле батареи не буду, я не такая" из этой серии всё
бгж к примеру мне постоянно говорила что у меня болт слишком большой для неё
либидо вапщето вещь не статичная. бывает какое-то время вообще не хочется. причем не жену, а никого. потом бац, чтото щелкнуло, опять поперло. и уже писал где-то, стояк должен бы быть от самого факта заплненности яиц свежими сперматозоидами, а не от вида какой-то конкретной бабы. вон люди у которых гормональный фон не страдает, могут говорят овец и коз на пастбищах пользовать когда пипец уже - вот кому я по белому завидую
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
замуж не взял и пузо не надул за такое-то время - пипец. она однозначно тебя уже не хочет и не фантазируй даже
нет конечно же -по той причине что ты не найдёшь нужной для себя информации тут .
-
Саша Македонская
- старейшина
Заябываете вы просто своим пи3дежом и манипуляциями после первого квартала, поэтому и хочется уже следующуюСаша Македонская писал(а): ↑17.12.19 09:00я конеш дико извиняюсь, а когда стоит только на новую тетку и то, только первый квартал - это половой гигант конечно?
Конституцию бытом не поменяешь, это тоже надо учитывать.
Конституцию меняет Президент. А в обезьяньей подкорке ОМП как раз-таки и записано осеменить как можно больше, так что тут все логично.
-
Саша Македонская
- старейшина
да не всегда. дело тут не в этом ,а в том что надоедает одно и тоже - как бы хорошо это ни было.
примерно об этом и тема
Отправлено спустя 34 секунды:
почему?
-
Саша Македонская
- старейшина
- Вася Рогов
- посвященный
ой,свят,свят,свят.
яростно и ожесточенно
если бы ты немного подумала, то ты бы поняла что что для кого-то хорошо, то для другого плохо
У кого что болит?Саша Македонская писал(а): ↑17.12.19 10:10насколько было бы меньше тем про измены, если бы все М трахались одинаково хорошо
► Показать
Не-не-не, ленивые эгоистичные руки из жопы одинаково объективно плохи для всех ж.
Не знаю женщин, которым бы это понравилось)
-
Саша Македонская
- старейшина
если бы ты немного подумал, то понял бы, что на АБФ не принято признавать у Жэ наличие мыслительных процессов. Ты еще человеком меня признай.
И все же.
Сильная половая конституция - это качественная потенция, легкая возбудимость, способность к достижения оргазма после каждого ПА, короткая фаза рефрактерности.(черт, мне бы рекламные слоганы писать :D )
Твердый мпх, вовремя встающий, вовремя кончающий, быстро перезаряжаемый завсегда лучше,чем противоположное.
Неплохая реклама :D Надо дописать только, что если при всем этом м умеет только пихать до достижения своего оргазма, то все насмарку.
размер забыла ещё
интересно как это связана с тактикой секса
вот вот
-
Саша Македонская
- старейшина