Так ты писпл 5 дней
Отправлено спустя 46 секунд:
Зачем? Тебя ж выгнали?
Так ты писпл 5 дней
Зачем? Тебя ж выгнали?
вы не следите за темой. Она меня пыталась вернуть 2 месяца, я пытаюсь теперь вернуть её в течении 5 дней
Я на все пойдуMari_cutie писал(а): ↑15.12.19 14:39Olegator25, она мстит. А где была ваша любовь эти два месяца, чего ждали, чтобы она ползала на коленях или чего, а главное зачем?
Можно вернуть, наверное, но ситуация повернулась на 180 градусов, теперь вы будете умолять и все будет на ее условиях, вы сможете? Или это выше вашего ЧСД
Авто только недавно понял что все таки любит. Как жена перестала ползать. Классика парадокса страсти.
На коленях ползали?
Я знаю, что сделал больно и не представляю, на сколько, готов вытерпеть все, что она мне уготовилаMari_cutie писал(а): ↑15.12.19 14:39Olegator25, она мстит. А где была ваша любовь эти два месяца, чего ждали, чтобы она ползала на коленях или чего, а главное зачем?
Можно вернуть, наверное, но ситуация повернулась на 180 градусов, теперь вы будете умолять и все будет на ее условиях, вы сможете? Или это выше вашего ЧСД
положительно отнесется, а лучше курьером отправь с открыткой, если думаешь, что не примет.
Неа) а чего боишься?
Не только это))
Чтец закона, это я называю - довыделывался.
Так она сама выгнала
Твой муж признался же
Так ты не ушла ж до сих пор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей