Аахххааа ну да
21 мне было 9 лет назад. Иногда думаю, что с тех пор две жизни прошло
Так и деньги же не от отца получаю, я учусь и работаю параллельно, ни учеба,ни работа не просели по эффективности, но порой мысли витают где то,да, есть такое.
возможно стоит добавить хобби и еще чутка загрузить,с походом в зал когда то помогло)
Я имею ввиду, что нет у тебя по жизни пока сурьезных проблем. Молод, здоров, бабло есть - живи и радуйся. Почитай форум - у многих людей тут такие ситуации шопейсдетс, твои по сравнению с ними просто детский сад.AmoreMorte писал(а): ↑16.12.19 20:16Так и деньги же не от отца получаю, я учусь и работаю параллельно, ни учеба,ни работа не просели по эффективности, но порой мысли витают где то,да, есть такое.
сам себе противоречишь, или я понимаю, что при равной значимости хотя бы, можно трахнуть Монику Беллучи? Хотя опять же, какие критерии уродства? Хз, я качков уродами считаю.
Я все верно и четко написал. Это два ответа были на два разные вопроса.
Можно. Теоретически конечно, так то у нее уже есть свой равный, может даже и выше, сложно считать это все.
Качек это лишь один момент.
Дим, ну по такой логике нужно стремноватую девушку выбирать что ли?.DimaVwoke писал(а): ↑16.12.19 18:11Если ты финансово обеспечен, имеешь цели в жизни, востребован по профессии, собой не урод и не дрыщака/жиробас а баба твоя не айс, замухрышка то твоя значимость выше ее в разы. Если наоборот то ты для нее никто.
Что сложного? Баланс должен быть всегда в твою пользу. Если он ровный или в ее сторону то тебе хана
А ни как. Раз в год ездий к ней с подарками. Тебе ведь уже целых 21 год. Мир вокруг тебя на столько ужался к этому возрасту, а баб совсем не осталось - одни старухи сутулые, страшные. Выхода нет у тебя и другой дороги нет. Только эта богиня.
пластическая хирургия с делает фсе
фотка где?
ожпешек, подходящие под эти параметры мильон, и они че-то не парятся,наяривая булки в обе щеки. Ты мадам, Голливуда обсмотрелась.
Какая?
Не, здоровье, крепкие мышцы, силу и ловкость не сделает)
И они вам нравятся внешне, эти расплывшиеся создания?
нет, тогда задам другой вопрос, кто из двух внешне симпатичен, жирная ожп? или жирный омп?
идеального мужчину, которого выдумала в голове?
подтянутую фигуру, хорошую осанку, крепкое тело - это все делает пластическая хирургия. Уже начинаешь, домысливать и приплетать другое совсем.
На лицо оба могут быть симпатичны. И ещё зависит от степени жирности. Но для здоровья обоих это плохо.
У меня нет в голове образа идеального мужчины и тем более фото :D
Вы меня совершенно не знаете) Но думайте как вам угодно)
Что домысливать? Я за спорт. Вы за пластику. Каждому своё.
Да пож-та."Внутренности" важнее))
AmoreMorte писал(а): ↑15.12.19 17:27я симпатичный внешне,не красавец далеко, но норм. Образованный, веселый, открытый и разносторонний( все это в меру,конечно,я далеко не идеальный человек и парень)
Да, все дело именно в этом.
Намного лучше, не парится имея фигуру тощего, сутулуго и пузатого. Всё равно червей потом кормить. И этого никому не избежать. Хотя если только кремация, но один фиг удобрением станешь.
любое проявление внимание к ожп это приязнь, просто оно может выражаться не только с хорошей стороны. У тебя есть люди в жизни, на которых ты не обращаешь вообще никакого внимания. Вот это и есть неприязнь. Прошел мимо, и забыл в эту же секунду.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Serega_Serega и 5 гостей