Нет инициативы
Нет инициативы
1. Самому приятно заниматься интимом, когда партнерша тебя не чувствует?
2. Соглашусь с мнениями о том, что женщина особо тебя не хочет как мужчину, хочет как партнера/друга для совместного быта.
3. Тебе раздвигают ноги для получения как раз таки этого партнерства, найдет получше епаря - свалит
4. Почему не слилась до сих пор, понимает что надо еще искать, а ты удобная и комфортная подушка.
Как же меня удивляют ОМП, которые утверждают что у женщины никого на стороне нет.
У неё камера на лбу которая все снимает 24/7?
2. Соглашусь с мнениями о том, что женщина особо тебя не хочет как мужчину, хочет как партнера/друга для совместного быта.
3. Тебе раздвигают ноги для получения как раз таки этого партнерства, найдет получше епаря - свалит
4. Почему не слилась до сих пор, понимает что надо еще искать, а ты удобная и комфортная подушка.
Как же меня удивляют ОМП, которые утверждают что у женщины никого на стороне нет.
У неё камера на лбу которая все снимает 24/7?
Нет инициативы
Скоро год в таком режиме. Я ее не держу. Даже если что-то изменится, сильно не расстроюсь.
Принципы ее мне по душе. Белая ворона на фоне всех, что у меня были. Жаль, типаж фигуры не мой.
Ну да речь не обо мне.
Автору просто для сравнения. Женщина если хочет тебя, то такой проблемы не будет! Отсюда ноги растут. А если не кончает, все, это будет начало конца. Эффект сжимающейся пружины. Потом как долбанет.
Вернувшись немного к моему случаю, моя нынешняя рассказывала, что в ее предыдущих отношениях, она тож не кончала. Почти год прожила так с мужчиной. Мысли не было налево идти. Разговоры не помогали. Стала очень раздраженной и избегать всячески секса.
Нет инициативы
наглая ложь
гыгыыыы

желчная зависть

самообман. оччч расстроишься. даже если этой просто надоест, а уж если следующая будет как у автора, ваще капец.
зажралси
инфа 146%
Нет инициативы
с нужным типажом фигуры, ага.
может у ней ещё и поперек будет

может у ней ещё и поперек будет
Нет инициативы
Извините, но вот это
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Опять25, а вообще может у вас тоже пока ещё демка?
Смущают меня 3-4 оргазма за раз... :=/
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Симуляция, не?
И это
не совпадает. Такой активный темперамент либо есть, либо его нет.
естественно :D
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Опять25, а вообще может у вас тоже пока ещё демка?
Смущают меня 3-4 оргазма за раз... :=/
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Симуляция, не?
Нет инициативы
Крючок, Все совпадает. Все норм. У нее в прошлых отношениях длительность полового акта была каждый раз весьма короткой. Она не успевала толком возбудиться. А потом уже сама в ванной догонялась.
4 оргазма, это факт. Но в основном 2-3. За столько лет у меня впервые такая.
С бывшими как правило 1 оргазм и спать
Или 1 только у меня
и тоже спать.
Я конечно же зажрался. Не спорю. Девка хороша. Не хочу флудить о себе.
4 оргазма, это факт. Но в основном 2-3. За столько лет у меня впервые такая.
С бывшими как правило 1 оргазм и спать
Я конечно же зажрался. Не спорю. Девка хороша. Не хочу флудить о себе.
Последний раз редактировалось Опять25 15.01.20 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Нет инициативы
получше партнера? или получше епыря? то есть по твоему лучше быть епырем.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
всякие Ж бывают, ну а некоторые ОМП любят брехать сколько раз и какое количество, даже не на форумах.
Нет инициативы
Неадекват. Тебе это важно, найди сексолога с хорошими рекомендациями, медицинским дипломом, уговори ее пойти.
Объясни ей, что диалог должен быть не только на кухне, но и в постели.
А совет тебе такой - в загс не ходи и детей не рожай пока все тебя не будет устраивать. Да и потом не обязательно синяк ставить, и без этого можно всю жизнь прожить и детей воспитать.
Нет инициативы
Вот и пили другую тему.
А эту, будь добр, покинь.
Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
Она все время рядом со мной. Даже если я еду на дачу работать, она предпочитает работать со мной, чем спать/отдыхать дома.
Не встречается с подругами и не проводит время вне дома. Хотя я не противлюсь. Казалось бы, как не под видом встречи с подругой или походу по магазинам после работы поехать к любовнику?
У неё полно возможностей изменить, как и у всех ОЖП. Но она сидит дома одна когда меня нет.
Почему я в этом уверен? Ниточки на двери не порваны :D
Полно и других менее очевидных вам, но понятных мне причин быть уверенным в её верности.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Поэтому и не "развиваю отношения".
Спасибо за советы!
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Тут она отчасти права - я действительно стал более раздражительный из-за отсутствия значимой части отношений. Того, что я считаю важным.
Это причина для её обид, но и уже следствие наших различий.
Но в целом эту её манипуляции не ведусь. Говоришь, я злой? Да, я такой. Сама такого полюбила.
Нет инициативы
Тебе самому не надоедает постоянно наблюдать её жало рядом с собой?
Перерыв так же нужно делать, даже перерывы.
У меня складывается впечатление что ты её подзаепал.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Скорее трочево.
Автору 28, можно найти другую или вообще сделать паузу в отношениях.
Но тут проблема, "без бабы жить не смогу", а это значит что она номер 1 в его жизни.
От этого все проблемы.