Что делать когда вместе работаешь?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
vgugo

Сообщение vgugo » 23.01.20 22:54

virusok писал(а):
23.01.20 22:30
Не пойму в чем смысл этой говнодрамы.
Приходилось, трахал девченок коллег. Неудобств потом не ощущал.
Смысл "говнодрамы" в том, что просто трахать и любить человека разные вещи. Если такими категориями судить, то в чем смысл "говнодрам" всего форума? Ну потрахались, ну развелись в чем проблема казалось бы да ? Видимо бабы которые сливают с радостью семьи и отношения мыслят такими же категориями : "Типа в чем тут трагедия ? Ну трахалась с мужиком 5-10-15 лет, теперь хочу трахаться с другим, упс ты болезный страдаешь?" Если вам было все равно на тех кого вы трахали, это радость. Как видите у меня немного другая ситуация. Спасибо за понимание.

Invisible Dream

Сообщение Invisible Dream » 23.01.20 23:27

virusok писал(а):
23.01.20 22:30
Не пойму в чем смысл этой говнодрамы
бабский выброс похоже.
Обычно они любят страдать над такой фигнёй. Типа: "катастрофа! Отношения строить то негде". (Ну типа - поиплись и разошлись)

Тема выеденного яйца не стоит.

vgugo

Сообщение vgugo » 23.01.20 23:49

Invisible Dream писал(а):
23.01.20 23:27
бабский выброс похоже.
Обычно они любят страдать над такой фигнёй. Типа: "катастрофа! Отношения строить то негде". (Ну типа - поиплись и разошлись)
Вы стартовый топик читали ? Или просто от балды пишите шаблоны ? Не надо просто так флудить. Если кому есть, что сказать , как провести санчас видя человека почти каждый день, или еще какие то способы перестать реагировать на раздражитель, пожалуйста поделитесь.

Invisible Dream

Сообщение Invisible Dream » 23.01.20 23:54

vgugo писал(а):
23.01.20 23:49
Если кому есть, что сказать , как провести санчас
тебе же сказали - тренируй поkуизм. Всё. Вот решение.
Или ты хочешь чтоб тебе разжевали, в рот положили и ещё за ручку отвели?

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 24.01.20 00:05

Максимильян писал(а):
23.01.20 09:26
почитай эту тему
макс, чья б мычала :mrgreen:

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
vgugo писал(а):
23.01.20 23:49
способы
научись любить себя

virusok

Сообщение virusok » 24.01.20 11:40

vgugo писал(а):
23.01.20 22:54

Смысл "говнодрамы" в том, что просто трахать и любить человека разные вещи. Если такими категориями судить, то в чем смысл "говнодрам" всего форума? Ну потрахались, ну развелись в чем проблема казалось бы да ? Видимо бабы которые сливают с радостью семьи и отношения мыслят такими же категориями : "Типа в чем тут трагедия ? Ну трахалась с мужиком 5-10-15 лет, теперь хочу трахаться с другим, упс ты болезный страдаешь?" Если вам было все равно на тех кого вы трахали, это радость. Как видите у меня немного другая ситуация. Спасибо за понимание.
Ты еще молодой и зеленый. Запомни, дружище, любовь по определению штука взаимная. То над чем ты страдаешь называется неврозоподобное состояние с симптомами аддикции. Абсолютно та же 'любовь' у отдельных категорий граждан к алкоголю, экстрим_телодвижениям, азартным играм и неумеренной жратве. Разница лишь в том ,что у тебя объект вожделения биологическая единица. Поэтому ,повторюсь, тема - говнострадания тараканов в голове.
Советовать тутошнюю муть 'санчас' 'санкуй' ''будьмужыком'' 'займисьспортом' не буду. Считаю ,что стержень в голове либо есть от рождения (и тогда очевидные советы лишние) либо его нет.
Кому ,скажи на милость, интересна твоя тревожность по поводу страха сменить работу и тому что тебя там 'кортизолит'?

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 30.01.20 01:42

virusok писал(а):
24.01.20 11:40
Вы стартовый топик читали ?
как дела, автор?
Решение принял?

Andr0n
любитель

Сообщение Andr0n » 30.01.20 03:11

тоже склоняюсь что похоже на бабский вброс. Если нет то пиз здострадать на работе последнее дело. Работа пострадает если слюни распускать при виде бывшей а ей только в кайф будет видеть как ты дергаешься каждый раз. Я бы спрыгивал от нее подальше если так пельменем сильно накрывает и лучше до того как работа вслед за отношенияи пойдет по пи зде

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 30.01.20 06:09

vgugo писал(а):
23.01.20 01:50
Были ли у кого подобные случаи ? Как с этим бороться?
У меня было. Около пяти лет отношений на работе. Два года было хреново после расставания. На втором году она ушла в декрет и стало легче,так как перестал видеть.
Летом возможно уже выйдет из декрета,правда я уже смирился и таких эмоций не будет.
Да,будет неприятно,но ничего не поделаешь.
Сейчас понимаю,что это к лучшему,что расстались.
Не к лучше только то,что работали вместе)

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Invisible Dream писал(а):
23.01.20 23:27
Тема выеденного яйца не стоит.
Ну-ну

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Жди декрета своей бывшей возлюбленной. С работы не уходи. Из личного опыта. Рано или поздно отпустит.
Надо учиться для себя проще относится на будущее,если нет детей. Оно того не стоит. Не стоит в своей жизни делать упор,который в любой момент может отойти и ты упадешь.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
И возможно это не любовь у тебя,а зависимость и ущемленное самолюбие,какая была и у меня.
Была у меня девушка,которую действительно любил,так мы когда разошлись у меня к ней чувства не изменились,хот она была уже с другими. И до сих пор с теплом вспоминаю и желаю всего хорошего ей.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 30.01.20 06:52

vgugo,

Почитайте форум. Здесь есть все ответы на Ваши вопросы.
К примеру.
Доктор Рад.
"заземление яйца"
Он же
"мужская уверенность"
Почитайте темы в" войне полов" или в семейной консультации. Те темы, где пишет Мейсон. Почитайте его советы таким же, как Вы, мучающимся людям.
Всё здесь есть. И для себя Вы найдёте выход и хорошую методику по выходу из кризиса. Не ленитесь только.

kvinta
старейшина

Сообщение kvinta » 30.01.20 08:33

Паря писал(а):
30.01.20 06:22
Была у меня девушка,которую действительно любил,так мы когда разошлись у меня к ней чувства не изменились,хот она была уже с другими.
А если б она с тобой жила, а с другими трахалась, ты бы ее тоже сейчас любил?

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 30.01.20 09:15

kvinta писал(а):
30.01.20 08:33
А если б она с тобой жила, а с другими трахалась, ты бы ее тоже сейчас любил?
Тебе не кажется,что это совершенно другой случай?
Тогда бы естественно нет.

Хренов 2
любитель

Сообщение Хренов 2 » 30.01.20 09:20

vgugo писал(а):
23.01.20 22:54
Если вам было все равно на тех кого вы трахали, это радость. Как видите у меня немного другая ситуация. Спасибо за понимание.
Если узкое определение - санчас.
Если широкое, то минимум контакта с данной ОЖП. Насколько она близко к тебе (в прямом смысле) находится, в рабочее время? в одном помещении? Избегать ее никак нельзя?
И найди позитивное интересное занятие, которое тебя отвлечет от этой любовной куйни. Подчеркиваю - позитивное и законное :) Я нашел в свое время, но пример не самый лучший - немного в коррупцию ударился. Мне тогда повезло, м@нда сама уволилась, т.к. работать совершенно не хотела. Да и по глупости залипание произошло, от отсутствия опыта.

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 30.01.20 09:21

kvinta, агрессия и ненависть ни к чему хорошему не приведут. Меня больше года раздирало чувство ненависти к бывшей.И что? Кому я лучше сделал? Хуже я сделал своему здоровью только.
Как думаешь,ей было дело до того,что я чувствую?Нет. Она жила ни о чем не подозревая и ей было всё равно.
Так кому были нужны эти нервотрёпки?Никому.
Нет детей и нечего париться.
А как поступать,если они есть я из личного опыта не знаю,поэтому не могу давать советы в этом плане.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 30.01.20 09:44

Паря писал(а):
30.01.20 09:21
Как думаешь,ей было дело до того,что я чувствую?Нет. Она жила ни о чем не подозревая и ей было всё равно.
Так и есть. Не имеет большого значения, умираешь ли ты от любви, ненависти, зависти к какому-то человеку, в любом из этих случаев ты концентрируешь внимание и мысли на нем, подпитывая это сильными эмоциями.
Вместо того, чтобы выбросить из головы и жить дальше, остаешься на привязи.

F-Thor
бывалый

Сообщение F-Thor » 30.01.20 10:54

vgugo писал(а):
23.01.20 01:50
Были ли у кого подобные случаи ? Как с этим бороться?
Если у тебя не хватает воли, устроить информационную блокаду.
Ты можешь довести ситуацию до абсурда.
Заставь её устроить тебе информационную блокаду.

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 30.01.20 14:09

Хатуль Мадан писал(а):
23.01.20 02:37
Серьезно? Под дулом пистолета жить заставляли? :mrgreen: А поговорки "не ипи где работаешь и не работай где ипешь" никогда не слыхал? :facepalm: Или слыхал, но надо было на собственном анусе проверить? -^-
Полно. Полно случаев, когда чпокаются именно на работе. Кто-то почпокался и женятся, кто то наоборот разводится с бывшими. Это данность, с этим бороться - как с ветряными мельницами. Я сужу и по своей работе, и по бж, ха ха. Ну где ещё чпокаться то как не на работе в наше то сумашедшее время, окститесь. Бывает семьи развелись, но ходят вместе на совещания. Тоже у нас. Ваша поговорка хороша в идеале, но на практике... Где работа - там самый и разврат то. :D

Anton898
бывалый

Сообщение Anton898 » 30.01.20 14:18

Мне было 25-27 когда разыгралась такая же "драма" как у автора.
У моей на тот момент возлюбленной появился новый ухажер, с моего же отдела (новенький).
На новогоднем корпоративе я узнал что мадам сливала мою переписку этому новому ухажеру, потасовка, драка, скандал...
Но самое главное я под вискарем послал ОЖП на три буквы, обкакал при всех. Ну и пришлось рассказть народу почему я так груб к ней и за что послал. Правда осталась на моей стороне, да и народ понял и поддержал.
Гештальт был закрыт.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Кушать перестал нормально, только энергетики и кофе.
Пол года меня передергивало при встрече с ней на работе.
Все думал что лучше больше не найду, вообщем люблюнемогу :D
В итоге нашел пару годиков назад "лучше", так же история :D
Больше не хочу, да и проходит это все автор, потерпеть надо

kvinta
старейшина

Сообщение kvinta » 30.01.20 18:52

Паря,

Вопрос был скорее для меня, а не для автора, немного офтопнул. Вообщем все сходится :D

По поводу обиды и ненависти полностью с тобой согласен. Всех это постигает, эти чувства нужно контролировать.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Anton898 писал(а):
30.01.20 14:20
Такая же история
Сестра? :mrgreen:

vgugo

Сообщение vgugo » 31.01.20 06:00

[quote=Паря post_id=5589645 time=1580354544 user_id=47008]

Спасибо за поддержку, стремно сейчас все , конечно, решений почти нет никаких, терпеть только ...Послезавтра опять придется видится и так почти весь месяц. Это ад, какой то персональный.

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 31.01.20 06:02

vgugo, крепись. Сделай выводы на будущее и всё.

vgugo

Сообщение vgugo » 31.01.20 06:08

Anton898 писал(а):
30.01.20 14:20
Мне было 25-27 когда разыгралась такая же "драма" как у автора.
У моей на тот момент возлюбленной появился новый ухажер, с моего же отдела (новенький).
На новогоднем корпоративе я узнал что мадам сливала мою переписку этому новому ухажеру, потасовка, драка, скандал...
Но самое главное я под вискарем послал ОЖП на три буквы, обкакал при всех. Ну и пришлось рассказть народу почему я так груб к ней и за что послал. Правда осталась на моей стороне, да и народ понял и поддержал.
Гештальт был закрыт.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Кушать перестал нормально, только энергетики и кофе.
Пол года меня передергивало при встрече с ней на работе.
Все думал что лучше больше не найду, вообщем люблюнемогу :D
В итоге нашел пару годиков назад "лучше", так же история :D
Больше не хочу, да и проходит это все автор, потерпеть надо
Я тоже кофе пью и курю по две пачки в день. Три месяца у меня прошло, честно говоря жить уже так не охота. Год, наверное должен пройти .

Andr0n
любитель

Сообщение Andr0n » 31.01.20 06:52

vgugo, есть просто мужики которым по кайфу страдать но они себе в этом не могут признаться такой себе мазохизм, даже как формулируешь ты фразы наводит на подозрение что ты такой же, но если страдать по приколу это в болезненную форму поом перерасти может особено если ты сам себе будешь пороги какие то ствить вот год пройдет и я перестану страдать это так не работает

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 31.01.20 07:36

Anty писал(а):
30.01.20 14:09
Это данность, с этим бороться - как с ветряными мельницами
Да и не надо с этим бороться. Кто хочет себе проблемы нажить - пусть чпокается на работе.
Просто лично для себя можно сделать выводы и принимать соответствующие решения.

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
vgugo писал(а):
31.01.20 06:08
Я тоже кофе пью и курю по две пачки в день
Вот с этого и начните. Возьмитесь за свой режим дня, сон и питание. Если вы приведёте организм в порядок, то сможете гораздо быстрее справиться с этой зависимостью.

Anton898
бывалый

Сообщение Anton898 » 31.01.20 09:28

vgugo писал(а):
31.01.20 06:08
Год, наверное должен пройти .
Andr0n писал(а):
31.01.20 06:52
есть просто мужики которым по кайфу страдать но они себе в этом не могут признаться такой себе мазохизм
Главное пережить это один раз за всю жизнь и осознать что так не стоит и так не нужно.
Потом все будет до лампочки

Отправлено спустя 37 секунд:
Лана00 писал(а):
31.01.20 07:42
Вот с этого и начните.
Время ему нужно.
Очень хорошо отпускает, как бы тут не говорили.
Привет)

Ответить