Смысл "говнодрамы" в том, что просто трахать и любить человека разные вещи. Если такими категориями судить, то в чем смысл "говнодрам" всего форума? Ну потрахались, ну развелись в чем проблема казалось бы да ? Видимо бабы которые сливают с радостью семьи и отношения мыслят такими же категориями : "Типа в чем тут трагедия ? Ну трахалась с мужиком 5-10-15 лет, теперь хочу трахаться с другим, упс ты болезный страдаешь?" Если вам было все равно на тех кого вы трахали, это радость. Как видите у меня немного другая ситуация. Спасибо за понимание.
Что делать когда вместе работаешь?
-
Invisible Dream
Вы стартовый топик читали ? Или просто от балды пишите шаблоны ? Не надо просто так флудить. Если кому есть, что сказать , как провести санчас видя человека почти каждый день, или еще какие то способы перестать реагировать на раздражитель, пожалуйста поделитесь.Invisible Dream писал(а): ↑23.01.20 23:27бабский выброс похоже.
Обычно они любят страдать над такой фигнёй. Типа: "катастрофа! Отношения строить то негде". (Ну типа - поиплись и разошлись)
-
Invisible Dream
-
Чтец закона
- посвященный
макс, чья б мычала
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
научись любить себя
Ты еще молодой и зеленый. Запомни, дружище, любовь по определению штука взаимная. То над чем ты страдаешь называется неврозоподобное состояние с симптомами аддикции. Абсолютно та же 'любовь' у отдельных категорий граждан к алкоголю, экстрим_телодвижениям, азартным играм и неумеренной жратве. Разница лишь в том ,что у тебя объект вожделения биологическая единица. Поэтому ,повторюсь, тема - говнострадания тараканов в голове.vgugo писал(а): ↑23.01.20 22:54
Смысл "говнодрамы" в том, что просто трахать и любить человека разные вещи. Если такими категориями судить, то в чем смысл "говнодрам" всего форума? Ну потрахались, ну развелись в чем проблема казалось бы да ? Видимо бабы которые сливают с радостью семьи и отношения мыслят такими же категориями : "Типа в чем тут трагедия ? Ну трахалась с мужиком 5-10-15 лет, теперь хочу трахаться с другим, упс ты болезный страдаешь?" Если вам было все равно на тех кого вы трахали, это радость. Как видите у меня немного другая ситуация. Спасибо за понимание.
Советовать тутошнюю муть 'санчас' 'санкуй' ''будьмужыком'' 'займисьспортом' не буду. Считаю ,что стержень в голове либо есть от рождения (и тогда очевидные советы лишние) либо его нет.
Кому ,скажи на милость, интересна твоя тревожность по поводу страха сменить работу и тому что тебя там 'кортизолит'?
тоже склоняюсь что похоже на бабский вброс. Если нет то пиз здострадать на работе последнее дело. Работа пострадает если слюни распускать при виде бывшей а ей только в кайф будет видеть как ты дергаешься каждый раз. Я бы спрыгивал от нее подальше если так пельменем сильно накрывает и лучше до того как работа вслед за отношенияи пойдет по пи зде
У меня было. Около пяти лет отношений на работе. Два года было хреново после расставания. На втором году она ушла в декрет и стало легче,так как перестал видеть.
Летом возможно уже выйдет из декрета,правда я уже смирился и таких эмоций не будет.
Да,будет неприятно,но ничего не поделаешь.
Сейчас понимаю,что это к лучшему,что расстались.
Не к лучше только то,что работали вместе)
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Ну-ну
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Жди декрета своей бывшей возлюбленной. С работы не уходи. Из личного опыта. Рано или поздно отпустит.
Надо учиться для себя проще относится на будущее,если нет детей. Оно того не стоит. Не стоит в своей жизни делать упор,который в любой момент может отойти и ты упадешь.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
И возможно это не любовь у тебя,а зависимость и ущемленное самолюбие,какая была и у меня.
Была у меня девушка,которую действительно любил,так мы когда разошлись у меня к ней чувства не изменились,хот она была уже с другими. И до сих пор с теплом вспоминаю и желаю всего хорошего ей.
vgugo,
Почитайте форум. Здесь есть все ответы на Ваши вопросы.
К примеру.
Доктор Рад.
"заземление яйца"
Он же
"мужская уверенность"
Почитайте темы в" войне полов" или в семейной консультации. Те темы, где пишет Мейсон. Почитайте его советы таким же, как Вы, мучающимся людям.
Всё здесь есть. И для себя Вы найдёте выход и хорошую методику по выходу из кризиса. Не ленитесь только.
Почитайте форум. Здесь есть все ответы на Ваши вопросы.
К примеру.
Доктор Рад.
"заземление яйца"
Он же
"мужская уверенность"
Почитайте темы в" войне полов" или в семейной консультации. Те темы, где пишет Мейсон. Почитайте его советы таким же, как Вы, мучающимся людям.
Всё здесь есть. И для себя Вы найдёте выход и хорошую методику по выходу из кризиса. Не ленитесь только.
Если узкое определение - санчас.
Если широкое, то минимум контакта с данной ОЖП. Насколько она близко к тебе (в прямом смысле) находится, в рабочее время? в одном помещении? Избегать ее никак нельзя?
И найди позитивное интересное занятие, которое тебя отвлечет от этой любовной куйни. Подчеркиваю - позитивное и законное
kvinta, агрессия и ненависть ни к чему хорошему не приведут. Меня больше года раздирало чувство ненависти к бывшей.И что? Кому я лучше сделал? Хуже я сделал своему здоровью только.
Как думаешь,ей было дело до того,что я чувствую?Нет. Она жила ни о чем не подозревая и ей было всё равно.
Так кому были нужны эти нервотрёпки?Никому.
Нет детей и нечего париться.
А как поступать,если они есть я из личного опыта не знаю,поэтому не могу давать советы в этом плане.
Как думаешь,ей было дело до того,что я чувствую?Нет. Она жила ни о чем не подозревая и ей было всё равно.
Так кому были нужны эти нервотрёпки?Никому.
Нет детей и нечего париться.
А как поступать,если они есть я из личного опыта не знаю,поэтому не могу давать советы в этом плане.
Так и есть. Не имеет большого значения, умираешь ли ты от любви, ненависти, зависти к какому-то человеку, в любом из этих случаев ты концентрируешь внимание и мысли на нем, подпитывая это сильными эмоциями.
Вместо того, чтобы выбросить из головы и жить дальше, остаешься на привязи.
Полно. Полно случаев, когда чпокаются именно на работе. Кто-то почпокался и женятся, кто то наоборот разводится с бывшими. Это данность, с этим бороться - как с ветряными мельницами. Я сужу и по своей работе, и по бж, ха ха. Ну где ещё чпокаться то как не на работе в наше то сумашедшее время, окститесь. Бывает семьи развелись, но ходят вместе на совещания. Тоже у нас. Ваша поговорка хороша в идеале, но на практике... Где работа - там самый и разврат то. :DХатуль Мадан писал(а): ↑23.01.20 02:37Серьезно? Под дулом пистолета жить заставляли?А поговорки "не ипи где работаешь и не работай где ипешь" никогда не слыхал?
Или слыхал, но надо было на собственном анусе проверить?
![]()
Мне было 25-27 когда разыгралась такая же "драма" как у автора.
У моей на тот момент возлюбленной появился новый ухажер, с моего же отдела (новенький).
На новогоднем корпоративе я узнал что мадам сливала мою переписку этому новому ухажеру, потасовка, драка, скандал...
Но самое главное я под вискарем послал ОЖП на три буквы, обкакал при всех. Ну и пришлось рассказть народу почему я так груб к ней и за что послал. Правда осталась на моей стороне, да и народ понял и поддержал.
Гештальт был закрыт.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Кушать перестал нормально, только энергетики и кофе.
Пол года меня передергивало при встрече с ней на работе.
Все думал что лучше больше не найду, вообщем люблюнемогу :D
В итоге нашел пару годиков назад "лучше", так же история :D
Больше не хочу, да и проходит это все автор, потерпеть надо
У моей на тот момент возлюбленной появился новый ухажер, с моего же отдела (новенький).
На новогоднем корпоративе я узнал что мадам сливала мою переписку этому новому ухажеру, потасовка, драка, скандал...
Но самое главное я под вискарем послал ОЖП на три буквы, обкакал при всех. Ну и пришлось рассказть народу почему я так груб к ней и за что послал. Правда осталась на моей стороне, да и народ понял и поддержал.
Гештальт был закрыт.
Паря,
Вопрос был скорее для меня, а не для автора, немного офтопнул. Вообщем все сходится :D
По поводу обиды и ненависти полностью с тобой согласен. Всех это постигает, эти чувства нужно контролировать.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вопрос был скорее для меня, а не для автора, немного офтопнул. Вообщем все сходится :D
По поводу обиды и ненависти полностью с тобой согласен. Всех это постигает, эти чувства нужно контролировать.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сестра?
[quote=Паря post_id=5589645 time=1580354544 user_id=47008]
Спасибо за поддержку, стремно сейчас все , конечно, решений почти нет никаких, терпеть только ...Послезавтра опять придется видится и так почти весь месяц. Это ад, какой то персональный.
Спасибо за поддержку, стремно сейчас все , конечно, решений почти нет никаких, терпеть только ...Послезавтра опять придется видится и так почти весь месяц. Это ад, какой то персональный.
vgugo, крепись. Сделай выводы на будущее и всё.
Я тоже кофе пью и курю по две пачки в день. Три месяца у меня прошло, честно говоря жить уже так не охота. Год, наверное должен пройти .Anton898 писал(а): ↑30.01.20 14:20Мне было 25-27 когда разыгралась такая же "драма" как у автора.
Гештальт был закрыт.
vgugo, есть просто мужики которым по кайфу страдать но они себе в этом не могут признаться такой себе мазохизм, даже как формулируешь ты фразы наводит на подозрение что ты такой же, но если страдать по приколу это в болезненную форму поом перерасти может особено если ты сам себе будешь пороги какие то ствить вот год пройдет и я перестану страдать это так не работает
Да и не надо с этим бороться. Кто хочет себе проблемы нажить - пусть чпокается на работе.
Просто лично для себя можно сделать выводы и принимать соответствующие решения.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Вот с этого и начните. Возьмитесь за свой режим дня, сон и питание. Если вы приведёте организм в порядок, то сможете гораздо быстрее справиться с этой зависимостью.
Главное пережить это один раз за всю жизнь и осознать что так не стоит и так не нужно.
Потом все будет до лампочки
Отправлено спустя 37 секунд:
Время ему нужно.
Очень хорошо отпускает, как бы тут не говорили.
Привет)