Б ж. Настроила сына против отца.
Будешь задаривать подарками пацан будет думать что ты заглажеваешь свою вину ,что ещё крепче его убедит что мать и теща правду говорят ,думаю просто надо дать понять ему ,если что нужно будет ,позвони расскажи и ты все сделаешь что в твоих силах
Маzun7171, Регион проживания какой? Отпустить ситуацию, как бы не было тяжело..хотя бы на эти месяцы. Я тоже раньше не верил, но отпустил, с развода 5 лет прошло, доча то по пол года не звонила, а я все названивал ездил... сейчас , в день по 10 раз по всякой мелочи звонит, тлф появились
. У тебя может и не быть так, но сын к тебе не хочет (зашугали, наболтали на тебя не важно..) бегая,звоня, выглядишь по дураццки.
-
BosoyNikanor
- бывалый
Для моего первого мелкова есть своя комната. Заново все сделал. Бж. Мебель забрала и неё. Пришлось заново покупать. Места всем есть 90 кв. М.
раз в месяц это мало. Надо раз в неделю, не реже. Даже если нет ответа, то сын все равно ждет звонков. Они ему нужны.
и не надо, она же все равно его мать. Надо объяснить, что он не перестал быть сыном, причём любимым сыном. Вне зависимости от того, где и с кем живёт его папа
Маzun7171, на мои вопросы ответь. Они чуть выше.
Маzun7171,
Сварщик дело говорит. Не мельтеши никому моцк, мир и так грустен от бапских высеров. Всему свое время, а пока что глядя на твою пузатую ОЖП, 10-летний ребенок естественно чувствует обиду.
Лэт ит гоу. На время. Займись собой, и молодуху не проиепи.
Сварщик дело говорит. Не мельтеши никому моцк, мир и так грустен от бапских высеров. Всему свое время, а пока что глядя на твою пузатую ОЖП, 10-летний ребенок естественно чувствует обиду.
Лэт ит гоу. На время. Займись собой, и молодуху не проиепи.
ПрисоединяюсЪ.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑27.01.20 15:471. Не нужно ни каких запретов на выезд - пацан не виноват, что БЖ не в адеквате, не лишай его этого, не уподобляйся ей.
2. Забить хрен. Твой телефон мелкий знает, нужно - позвонит или напишет.
3. Маячить/отсвечивать не нужно. Соскучится - сам попросит о встрече.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Фигня. ( пока читал подумал что Ж написала. А и правда)
Шестой год дочь не вижу ,не слышу.На др смс пишу раз в год.Молчит .Мне всё более пох.Переживу. :D
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Я был пацаном, которого в семь лет ипанутая мамаша увезла на край света от отца. Всю жысть мне мамкой, тетками вливали в уши какой мой батя тиран и каааазел.
Да двадцати лет я рос без отца.
Потом почти тридцать рядом с отцом.
У него другая семья, дети, куча внуков всегда в доме. Он с ними на рыбалки, охоты, в баню и просто букетики из одуванчиков учит делать. Знает про каждую травку, зверюшку, как грядки обрабатывать и аджику ядреную расскажет как приготовить. Возле него всегда суета, смех, его слушают и уважают.
Маманя на далеком полуострове одна в пустой квартире. Подружки разьехались на материк, любовники поумерали. Даже кошкек не держит. Потому что ненавидит всех.
Нас к себе не зовет в гости. Сама раз в три года приезжает к сестрам и внуков жизни учить. Внуки от нее сбегают. Обиды - все плохие, поеду домой.
У меня забирали детей. Прятали. Бегал искал, сердце посадил.
Отморозился - сами пихать стали. Забрал. Настраивают. Завтра очередной суд по омжд.
Бесполезно ребенку обьяснять, что мама предала папу. Моя бж с васьком живет и дети там крутятся. Все сами видят, но что мама не права им не обьяснишь.
Не рассказывай ребенку про бж. Рассказывай про себя. И делом показывай. Пацан сам выводы сделает потом.
Да двадцати лет я рос без отца.
Потом почти тридцать рядом с отцом.
У него другая семья, дети, куча внуков всегда в доме. Он с ними на рыбалки, охоты, в баню и просто букетики из одуванчиков учит делать. Знает про каждую травку, зверюшку, как грядки обрабатывать и аджику ядреную расскажет как приготовить. Возле него всегда суета, смех, его слушают и уважают.
Маманя на далеком полуострове одна в пустой квартире. Подружки разьехались на материк, любовники поумерали. Даже кошкек не держит. Потому что ненавидит всех.
Нас к себе не зовет в гости. Сама раз в три года приезжает к сестрам и внуков жизни учить. Внуки от нее сбегают. Обиды - все плохие, поеду домой.
У меня забирали детей. Прятали. Бегал искал, сердце посадил.
Отморозился - сами пихать стали. Забрал. Настраивают. Завтра очередной суд по омжд.
Бесполезно ребенку обьяснять, что мама предала папу. Моя бж с васьком живет и дети там крутятся. Все сами видят, но что мама не права им не обьяснишь.
Не рассказывай ребенку про бж. Рассказывай про себя. И делом показывай. Пацан сам выводы сделает потом.
Мать и отец на пенсии? Не шикуют?
Посоветуйся с юристом - твои родители могут подать на тебя алименты, платить БЖ придётся меньше. А разницу можешь из кармана напрямую сыну. Пусть видит кто кормит.
Раз место проживания определили с мамой и назначили алименты и сыну уже 10 и на её стороне он то ничего не поделаешь ..
Бороться перестань .Свои силы ,энергию направляй в новую семью .За женой новой смотри внимательно .
Ничего не поделаешь .Мактуб!!Отпусти ситуацию .Денег на дорогие подарки не трать .Ребенок это не оценит и не вспомнит потом.По скромному .Как получается видеться так и делай .Нет -значит нет.Без нажима ,без давления .БЖ такой метод будет бесить сильно .Будет говорить что тебе по х.. на сына и тд.И если будешь делать все что она хочет то потом тоже скажет тоже самое.Толку нет.Жизнь сама рассставит все на места .БЖ уже поняла что её поимели и слили .А отыгрывается она на ребёнке и тебе.Жди когда он подростки .Вае объяснишь потом .Все потом
Бороться перестань .Свои силы ,энергию направляй в новую семью .За женой новой смотри внимательно .
Ничего не поделаешь .Мактуб!!Отпусти ситуацию .Денег на дорогие подарки не трать .Ребенок это не оценит и не вспомнит потом.По скромному .Как получается видеться так и делай .Нет -значит нет.Без нажима ,без давления .БЖ такой метод будет бесить сильно .Будет говорить что тебе по х.. на сына и тд.И если будешь делать все что она хочет то потом тоже скажет тоже самое.Толку нет.Жизнь сама рассставит все на места .БЖ уже поняла что её поимели и слили .А отыгрывается она на ребёнке и тебе.Жди когда он подростки .Вае объяснишь потом .Все потом
Нигрол, правильно делаешь.
Когда пацану будет 13-14 лет, он спросит: Мама, а где папа, вааще-то. И почему, сцуко, я его не вижу. И никакие визги макаки не забьют этого голоса. Поэтому имхо, нужно пытаться встретиться, не сжигая нервов, конечно. И , когда, сын будет самостоятельным иметь на руках все доказательства того, что ты его не бросил - вся вина на маме-б.ля..ди. Мужики найдут между собой общий язык.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Но попозже, лет в 14
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Надо, Федя, надо /Шурик/ Онажемать - не прокатит, каждому - по заслугам
Но попозже, лет в 14
Обсолютно с Вами согласен что бж от сына свое получит. Вчера заехал в школу и увидел его в низу. Сын подошёл и говорит мне. Что ты приехал у меня уроки и ты меня отвлекаешь. И все это с упреком. Вечером звоню тренеру в бассеин и прошу дать ему трубу. И опять таже история. Ты что звонишь у меня тренировка и ты мне мешаешь. И все с предьявой и гонором. Я утром из за тебя на урок опоздал. Хотя я видел когда вышел на улицу что он уже в классе. И звонок позвинел позже. Я сыну говорю что ты мне врешь ты не опоздал. И сейчас ты не в не в бассейне плаваешь. Мог бы и поговорить время есть. Я просто спрашиваю какие у тебя дела и нуж но ли что. Мысль моя собственно вот в чем. Он сразу начал меня обвенять и новязывать комплекс вины. Точно также вели себя бж. И тёща. Сын полностью копирует их поведение. Так как воспитывают его две овчарки. Я понемаю что он подростет и будет общаться в мужском коллективе. И такие предьявы не прокатят как нужно будет отвечать за каждую предьявленную фразу. Ну так как ему это с детства привевают бабы, такое поведение то и вести себя он будет также с бабами. Первая попадёт под удар мама и тёща. Он будет обвинять и привевать чувство вины. Плохо приготовила, плохо помыла и тд. В будущем и его девушка попадёт под пресс. Вот результат бабьего воспитания. Что скажете комрады?
Пишу с тел.
Вот откуда вы, ТП залетные беретесь-то?
Твоего идиотского мнения кто спрашивал?
Ты вуменсру не попутала? иди туда ТП.
У тебя вообще, дети-то хоть есть, ТП?
Вот каждая тля так и норовит что-то вякнуть, лишь бы вякнуть.
luminair, что, тоже бросили сына на "авось потом поймёт" и не видели дцать лет??? Не волнуйтесь - не поймёт, а поймет- так не простит. Детство у человека одно.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Не стройте этих иллюзий, обычно наоборот. Почитайте профильные темы.Gidraer писал(а): ↑29.01.20 02:23Когда пацану будет 13-14 лет, он спросит: Мама, а где папа, вааще-то. И почему, сцуко, я его не вижу. И никакие визги макаки не забьют этого голоса. Поэтому имхо, нужно пытаться встретиться, не сжигая нервов, конечно. И , когда, сын будет самостоятельным иметь на руках все доказательства того, что ты его не бросил - вся вина на маме-б.ля..ди.
Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
Смотрите все - вот оно!!! Это то самое явление, под названием "женская манипуляция".
У человека всё одно и что?! Убивать свое здоровье и остаток жизни в переживаниях и борьбе с БЖ, которая настраивает ребенка против БМ??? Это огромная глупость, которую может совершить по отношению к самому себе человек. Это жизнь у человека одна, а БЖ и детей может быть множество.
LedyGыGы - не морочьте людям головы и не спекулируйте на чувствах к детям и их детству, не хорошо это, очень не хорошо.
мдааа.... С такими установками Вы поступаете очень мудро, устраняясь от воспитания ребёнка. Продолжайте в том же духе и начинайте откладывать денюшку на сиделку в доме престарелых....Ненастоящий сварщик писал(а): ↑31.01.20 11:04Это жизнь у человека одна, а БЖ и детей может быть множество.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Смотрите все - вот оно!!! Это женская манипуляция - "ты без нас умрешь". Чуть было не ответил "БЖ, перлогинься"
Моя БЖ точно так же считала, что я без неё умру. Что я без детей умру. Что я вообще никчемный, неправильный, пил_бил_гулял_ниуделял. Так вот, пожив от неё отдельно, у меня сняли два диагноза! Представляете, что "развод животворительный" с отдельными персонажами делает. Сначала я привел в порядок свой разум, как результат - я развелся. Потом я привел в порядок окружающее меня пространство - убрался в доме, что ни делалось моей БЖ много лет и результат - улучшилось мое здоровье.
LedyGыGы - оставьте ваши штампы и стереотипы, как вам уже рекомендовали выше для вуменру. Здесь большинство сняло розовые очки и повылазило из под плинтуса, поэтому манипуляции не взлетят.
Ненастоящий сварщик, а женились Вы, конечно, под дулом пистолета, с завязанными глазами и кляпом во рту??
Мне почему-то казалось, что мужчина сам несёт ответственность за свои поступки

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Не стоит говорить за всех. Слезайте с броневика и ведите диалог только от своего имени) ))Ненастоящий сварщик писал(а): ↑31.01.20 13:17Здесь большинство сняло розовые очки и повылазило из под плинтуса, поэтому манипуляции не взлетят.