Отношения по расчету, благо или болото?
Мой приятель важное дополнение написал,  на мой взгляд. Согласен, я люблю логику и практичность, но даже для меня она перебор. Она перфекционист. У нее все четко и структурировано. Мне тут советовали, у нее дома побывать и посмотреть,там погром или порядок. В авто у нее чисто.

Paulusn, про 43 и старость. Мне 42 и я никуя себя старым не чувствую, да я сцука моложе молодых. Но с окуевшей старой шаболдой я бы точно остаток жизни просирать не стал. Бабу помоложе найди. Там хоть есть за что платить -> за молодость.
ЗЫ так и скажи этой окуевшей бабе. Типа все мне нравится в твоём расчёте и внешка у тебя норм, но старая ты уже, извини красотуля не вариант. Столько о себе нового узнаешь.

ЗЫ так и скажи этой окуевшей бабе. Типа все мне нравится в твоём расчёте и внешка у тебя норм, но старая ты уже, извини красотуля не вариант. Столько о себе нового узнаешь.

Последний раз редактировалось Den239 29.01.20 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Далеко не факт! тем более с возрастом ему станет хотеться меньше, а ей нет. Это всего лишь ваше наивное предположение.
Скорее всего, в психике данной ОЖП есть отклонения. Нужен ли такой спутник по жизни? Со временем хреново будет от такой сожительницы. Отклонения имеют свойства прогрессировать. Потыкать в режиме демки ее, да отпустить на все четыре, если получится отцепить после этого. Она очень ушлая. Может придумать что угодно, чтобы его потом удержать.
Не нужна тебе такая машина, Вовка, поверь мне на слово (с)

- Вася Рогов
- посвященный
я сталкивался,хоть чутка перестанешь удилять,понесется куйня,я тебе сосу,я тебе готовлю и тд.
с бабой договариваться,себя неуважать,тем более с такой,такие бабы только для траха,какая накуй семья,ее миллионная френдзона не даст тебе спокойно жить,сдохнешь раньше времени,это гворит тебе человек которому покуй на баб и на их поведение,но меня и то заепало.
ну и сам понимаешь конечно,она должна была демку крутить,а она подождала момент,чухнула залип не залип,на коленях припозешь не приползешь и пошла вабанк.
сделав тебе это предложение,она уже не уважает тебя как самца,а пиздочес никто не отменял,к сорока годам им епаться хочется так что аж на луну скули,но в ее фантазиях навряд ли это будешь ты.
я с такой же жить не смог,рынок епаный,ты мне я тебе.
но досих пор нет нет да поепываю ее.
только уже и условий нестало да и вообще нет претензий ко мне. :D
- 
				Ненастоящий сварщик
- посвященный
Paulusn, где-то на просторах этого форума, мне попадалась инфа об адвокатской конторе "Барщевский и компания" и вроде как у них одна из специализаций - регистрация браков по уму. Типа они их регистрируют не в России, а в другой стране где совсем другой семейный кодекс, с намного менее идущими негативными последствиями. Вы же не бедный, проконсультируйтесь у них. Это еще лучше прояснит картинку всех рисков. По остальным вопросам местное сообщество достаточно высказалось
От себя, понимая что другой жизни не будет - я бы рискнул. Тем более что риски можно сильно снизить.

От себя, понимая что другой жизни не будет - я бы рискнул. Тем более что риски можно сильно снизить.
- Вася Рогов
- посвященный
это взлгяд хищницы,таких баб категорически нельзя уважать.
их надо всегда обманывать,кидать,врать ей.
вот тогда ей будет с тобой интересно.
да здесь решение то простое,чтоб епать ее дальше,ее нужно послать накуй.
но у этого есть один минус,может оказаться что ты будешь не один.
Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
отреж себе ногу,поживи той жизнью,и повспоминай что за бред ты тут писал,будучи в полном здравии.
Paulusn, 
Паш,
тут всё просто.
ЗАЧЕМ она тебе и ЗАЧЕМ тебе этот брак?
Ответь чётко на вопрос. Всё.
Варианты ответов подсказывать? :D
Тут в Разном моя темка,
в чём-то перекликается с твоей,
но я хотя бы конечную цель чётко сформулировал.
Можешь просмотреть, если хо: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=71928

Паш,
тут всё просто.
ЗАЧЕМ она тебе и ЗАЧЕМ тебе этот брак?
Ответь чётко на вопрос. Всё.
Варианты ответов подсказывать? :D
Тут в Разном моя темка,
в чём-то перекликается с твоей,
но я хотя бы конечную цель чётко сформулировал.
Можешь просмотреть, если хо: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=71928
- Вася Рогов
- посвященный
Это ложная информация.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑29.01.20 21:35ипа они их регистрируют не в России, а в другой стране где совсем другой семейный кодекс, с намного менее идущими негативными последствиями.
При проживании в РФ
развод и последствия будут по законодательству РФ.
Хоть в Буркина-Фасо брак регистрируй.
Тут выше был вопрос, про молодую и 32 года. Ну с чем сравнивать, для меня не возрастная, потому как разница в возрасте 11 лет.
Про то как узнал, по анализу, ребенок был темненький и узкоглазый какой-то, сомнения закрались, т.к. и я и жена были светлыми. Вроде из пуповины брали анализ, а у меня уже не помню где.

Про то как узнал, по анализу, ребенок был темненький и узкоглазый какой-то, сомнения закрались, т.к. и я и жена были светлыми. Вроде из пуповины брали анализ, а у меня уже не помню где.
- 
				Ненастоящий сварщик
- посвященный
С таким подходом сурмама+нянька+феи+сиделка в будущем  выглядят более надежными деловыми партнерами, чем одна мастерица на все руки.
И если б ты сам кому такое предложил - это одно, а когда тебе тетка такое впаривает, да еще и условия ставит - как то стремно.
Она уже сейчас знает что в рейтинге ее потенциальных половых партнеров ты даже не в первой двадцадке. И со временем только опускаться будешь. Она же за счет твоего бабла станет еще востребованней и, со временем, перезаключит контракт с партнером повыгоднее.
Все написанное имхо. Мне такое предложение может поступить разве что от филипинки, живущей на 50 долларов в месяц.

И если б ты сам кому такое предложил - это одно, а когда тебе тетка такое впаривает, да еще и условия ставит - как то стремно.
Она уже сейчас знает что в рейтинге ее потенциальных половых партнеров ты даже не в первой двадцадке. И со временем только опускаться будешь. Она же за счет твоего бабла станет еще востребованней и, со временем, перезаключит контракт с партнером повыгоднее.
Все написанное имхо. Мне такое предложение может поступить разве что от филипинки, живущей на 50 долларов в месяц.
Водку... Она будет пить Водку...

Это больше похоже на подготовку к групповому изнасилованию (*физическому естественно, НЕ "психологическому") :D
+ Соглашусь.
Тут или вброс или очередной поехавший манагер (какие-то "ТОПы", дорогие шмотки, кабинеты, руководители и много бумаги).
И очень смиЩное и резонансное завершение поста:

А собственно куда она так торопится? Автор что-ли поезд, который вот-вот уйдёт?
Скорее всего, судя по срочности, у неё есть ещё один (а может и больше) "проект". Не удастся ухватится за эту ветку, она ухватится за другую, которая уже есть на примете.
На фига нужно иметь такую мину замедленного действия, да ещё в законном браке?
 Бр-р-р-р
  Бр-р-р-р 
Лана00, ты знала! Был аналогичный опыт? 

Лана00, ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад! 
Но на самом деле, это срочность именно к таким выводам и приводит. Есть ещё кто-то "с серьёзными намерениями" 8)

Но на самом деле, это срочность именно к таким выводам и приводит. Есть ещё кто-то "с серьёзными намерениями" 8)
Помимо срочности ещё и вся вот эта выверенность, холодный расчет, строгий деловой подход.
Честно говоря, даже читая это всё мурашки по коже пробегают и шерсть дыбом на загривке.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Есть ещё версия, почему она "поставила на счетчик" автора - подобный прием на сайтах используют, где какую-нибудь хрень продают или курсы никому не нужные. Пишут что скоро закончится скидка и счетчик стремительно бежит в обратную сторону "Через 24 часа предложение исчезнет! Торопись!" Расчет делается на то, что человек побоится не воспользоваться выгодным предложением и в аффекте согласится :D
					Последний раз редактировалось Лана00 30.01.20 09:58, всего редактировалось 1 раз.

По ззпп у автора есть 14 дней, чтобы вернуть не понравившиеся товар.  Я бы на месте автора согласился, 2 недели провел бы тест, потом вернул производителю