Малыш, только не рассказывай басни)). Тут дяди прожженые.
Отвечаю за свои слова - это будет самый конченый отпуск за твою жизнь, стратег.
Билеты вы заранее купили? Отель бронировали? Не получится так, что и твоя макака "параллельно" прилетит? Это крайне не желательно. Тебе надо идти на санчас.
По поводу малыша поаккуратнее, я констатирую факт, что лечу одним самолетом, едет ли она или нет мне все равно, билет мой не возвратный, а чтобы пропадал не хочуПетроградский писал(а): ↑06.02.20 15:40Дмитрий0089 писал(а): ↑06.02.20 14:55
Еще мы будем лететь вместе на одном самолете
Дмитрий0089 писал(а): ↑06.02.20 15:34
.
Я лечу один своим путем в свой отель
Отвечаю за свои слова - это будет самый конченый отпуск за твою жизнь, стратег.
Билеты заранее покупали, да. Бронь отеля отменили. Летим одним самолетом, дальше уже кто как хочет
Удачи, короче, хорошего отпуска.
Есть вероятность, что скрутит она тебя в бараний рог, как ОНА хочет.
Тоже показалось. Автор сам себя обманывает, мечтает поди, что в отпуске всё исправит
Я уже думаю над тем, чтобы потерять 20 тыс
Я вменяем. что я собираюсь скажите исправлять если я с ней не общаюсь как месяц и не планирую с ней ехать уже вместе. Мне жалко, что мой билет личный пропадет.Алекс61 писал(а): ↑06.02.20 15:54
В любом случае, раскачает тебя на эмоции не слабо. Отпуск накроется пиZдой.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Тоже показалось. Автор сам себя обманывает, мечтает поди, что в отпуске всё исправит![]()
Алекс, мне жаль, что у тебя сложилась такая точка зренияАлекс61 писал(а): ↑06.02.20 15:54
В любом случае, раскачает тебя на эмоции не слабо. Отпуск накроется пиZдой.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Тоже показалось. Автор сам себя обманывает, мечтает поди, что в отпуске всё исправит![]()
Так ты же как после "нокаута" - поплыл. Ты не в адеквате. Можешь дров наломать.
Или прибухнувши челюсть ей снести. Или устроить аленьи бои и табуретом по темени получить. Или бегать следить за ней как она хууй сосет у курортников или ахмедов. А еще эта шаболда гарантировано будет тебя провоцировать.
автор, ты яйки свои нащупай для начала, а потом звенеть ими будешь.
Если бы это было так - вы никогда не попали бы на этот форум.
Конечно ошибка. Думать надо на 10 шагов вперед.Дмитрий0089 писал(а): ↑06.02.20 15:01Я стратег по профессии и всегда думаю на 5 шагов вперед мб в этом была моя ошибка
По физкультуре что-ли кандидатскую защищал?Дмитрий0089 писал(а): ↑06.02.20 14:21Извините, но текст печатал в Word и не знал что тут можно абзацы делать
Эт как? Ипут ее, а оргазм у тебя?
Прочту, а можно еще раз ссылку?
Вы правы, буду стараться жить для себя. Все равно переживаю, что без девушки и есть риск долго быть без отношений так как сейчас вообще ничего не хочу, даже с противоположным полом не комфортно в данный момент общаться и ходить на свидания.Dream follower писал(а): ↑06.02.20 16:01Нэ пэрэжывай.
Просто воспитан ты плядским обществом.
Где найти свою нитакую бабу это предел мечтаний.
Лучше сходи на пик Ленина.
Скатись на борде с эльбруса
Поплавай в клетке среди акул.
Разработай что-то новое.
Построй себе дом, в конце концов.
А ты все слюни пускаешь по своей бывшей.
Она бывшая.
В помни, как ты её задорно чпокал, улыбнись и вперёд к новым завоеваниям.
Чтоб в свои 70 ты офигевал от того как здорово ты прожил эту жизнь.
А не сопли размазывал с очередной унылой бабой
Судя по твоему сообщению, мне нужно искать человека 17 лет и желательно девственницу. Много постояльцев..Женщина это мусорный бак или туалет что ли ?trintrav писал(а): ↑06.02.20 18:55в топку. Возраст критичный, после 30 неликвид. С 18 до 28 там много поперебывало постояльцев, наверняка.
Ни во что не ставит. Каждый получает ту бабу, которую заслуживает. И васи ее прут очень многовероятно. Первый в момент потери работы, события не связаны. Второй - ушла к подружке.
Кач скиллы, чтоб молодые красивые набежали, старушку отдай , ну кто заберёт, тому отдай
И это я уже понял
Сейчас я уже думаю, что мне это нахрен не нужно, мозг как то сам мне говорит это. То что противен не знаю, а вот то что не нужен - правда. Не думал, что она такой окажется. Будет мстить мне из-за того что я ей предложения не делаюGoggy писал(а): ↑06.02.20 19:58С тобой побыла 4 года. Взамуж не срослось.
Потом ей захотелось новенького. Попробовала "флирт с другим мужчиной". Бросила тебя, но как оказалось кроме как для епли, она ему не интересна.
Осознав это она через 3 дня тебе строчит 27 сообщений. Ты на них ведешся, она понимает что лох на коротком поводке и не убежит.
В итоге, она сейчас в поиске и перебеирает/пробует других. Поэтому и "танцы с другим мужиком" и "времени нет, я на маникюре с подружками". Но тебя отпустить боиться, ей неуютно одной, и поэтому она тебя время от времени дергает - проверить сорвался с крючка или нет.
По итогу - ты ей не нужен, и противен, но дергать тебя будет до того момента как найдет другого "надежного" мужика.
Лучший совет - отморозиться от нее навсегда и искать другую/жить для себя. Иначе будут одни нервняки, беготня, и она по итогу все равно найдет другого.
Я буду пробовать обменять билет на другое место поездки, а сам поеду по горящей скорее всего, хотя мб через пару месяцев мне уже будет насрать будет она в самолете или нет. ДР справлять одному не айс правда но зато на море. Вообщем главное сейчас побольше работать и ходить в зал, что я делаю каждый день, еще друзья подбадривают и вытаскивают постоянно то в кино, то в футбол.Taiti писал(а): ↑06.02.20 23:56Я прочитал так.
Автор детей не дал, кольцо на палец не одел. Поскакала баба по другим куям. - сдесь я ее осуждать не буду, имела полное право, как и автор.
Но.
Другие кум ее поматросил и бросили, она опять к автору, а он переживает. Нах надо бабу с возу.
Тогда когда она отказалась, чтоб ты ее с поезда встречал, там был Вася, инфа сотка.
Для жизни баба стала негодная,и тебя никогда не простит. И оправдание у нее уже есть
- ты мне жизнь поломал.
Теперь как будет с поездкой.
В самолёте она тебя расшатает. Далее ты поплывешь, и отдых вы проведёте вместе - инфа сотка.
Качество отдыха я судить не берусь, но вполне возможно получиться как с моим корешком.
На 4 день в Турции, на дискотеке бабца заметила себе пацанчика и оставшийся отдых иплась с ним . Кореша от этого шатало люто, нажирался в хлам.
По приезду домой, через месяц она опять начала пинговать кореша
- а что?
Мы с тобой на тот момент были просто друзья
Мы просто вместе отдыхали
Поэтому я тебе не предавала.
Если яйца есть, и сам в себе уверен. И сможешь выйти с самолёта один и уехать дальше один
ЕДЬ ОТДЫХАЙ. ЭТО ПОЙДЕТ НА ПОЛЬЗУ.
если сомневаешься
Тобi пiсда
Попробую сдать, уже занимаюсь поиском альтернативыЛев Кофман писал(а): ↑07.02.20 01:35самое лучшее решение сейчас - сдавай билет! однозначно! не выдержишь ты эту поездку, явно ж видно.
Нет, ностальгия по временам когда было хорошо с ней и был счастлив, были свои совместные фишки, поэтому логично , что скучаю по человеку как никак
Нет=)
Я уже написал по какому я защищал, не думаю, что Вас это должно волновать)
О Санчасе (что это такое)
Она ещё "понаехавшая и голодранка"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя