И снова здравствуйте

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Genji

И снова здравствуйте

Сообщение Genji » 12.02.20 22:59

trintrav, слив именно в тот момент и произошел, выходит?

trintrav
старейшина

И снова здравствуйте

Сообщение trintrav » 13.02.20 00:20

Повторно ниасилил. Где-то на работе в офисе и залипалове переключаюсь. Основная идея в 20 с чем то годиков можно на тёток не залипать, а чудить и жестить.

Умножитель
аксакал

И снова здравствуйте

Сообщение Умножитель » 13.02.20 00:28

Genji писал(а):
11.02.20 19:38
а вот вчера она мне НЕ дала
Господи, да две третьих АБФ молились бы всем известным богам, и еще трем-четырем неизвестным, чтобы проблемы с ОЖП в жизни только этим и ограничивались бы.

all weather fighter

И снова здравствуйте

Сообщение all weather fighter » 13.02.20 21:56

Genji писал(а):
12.02.20 21:08
Здесь я прям в упор не врубаюсь, камрад. Ну, типа я тогда реально не понимаю, как тогда нужно
Не обращай внимания, тут полфорума спецназовцы-кардихирурголигархи! К ним бабы сами ломятся сквозь запертые двери десятками и на хер бросаются клянутся в вечной любви :lol:
На самом деле, по моему мнению, истина посредине. Чтобы трахнуться / завести лтр / жениться /завести детей, короче взаимодействовать с бабой так или иначе, нужно вкладываться (речь не о бабках, хотя можно и так), однако усилия должны быть тебе не в напряг и не должны тебя сильно раскачивать, масштаб их должен значительно уступать тому, что будет "ответом" от бабы. А чтобы было так, ты должен прокачивать себя (спорт, интеллект, бабки, статус и т.д), и тем самым быть ценным для баб, но это никак не 100% успеха. Как именно, и что делать - решать тебе самому. Местные рецепты не всегда работают, и потом, тут же всем либо прямо на улице отдаются, либо вообще не дают :lol:

Genji

И снова здравствуйте

Сообщение Genji » 13.02.20 23:12

Умножитель, я это понимаю прекрасно. Полдня курил темы из соседнего раздела, от которых волосы на жепе шевелились.

all weather fighter, благодарю за разъяснения.

Сегодня был пинг от неё в СС, но я работал и было как-то не до этого. Так мало того, что сама "дальше" подрубила, так через несколько часов написала смс с предъявой в стиле, мол: " ты в СС так же специально не выходишь, как и не пишешь мне три дня?". Проигнорировано. Теперь мозгую, что делать дальше. Но склоняюсь к ответу ничего не делать.

simcity
старейшина

И снова здравствуйте

Сообщение simcity » 14.02.20 00:50

Genji писал(а): через несколько часов написала смс
автор, объясни, почему она не в ЧС?

Genji

И снова здравствуйте

Сообщение Genji » 14.02.20 01:39

simcity, честно - для меня это будет новый опыт, так сказать. Ни разу людей в ЧС не кидал, но походу придецца. :mrgreen:

Я позволю себе немного отойти от темы, сегодня весь день курил вот это - [ https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=59672 ].

Почти каждый ответ на вес золота. Сегодня как-то дошло, что вся моя ситуация - XyNTA. Возможно, мне подпитало эго, что она начала пинговать и прочее. Хотя, справедливости ради, на второй день мороза, когда я запилил тему и структурировал мысли, попутно просматривая другие топики - стало лучше. И дни без неё я провел вообще по-кайфу, даже без кексов и других жОнщин. Реально, я буду стараться работать над тем, чтобы моя самооценка, моё душевное состояние - НИКАК не зависили от мнений или действий\бездействий других людей. Мне в прошлой теме, кто-то дал очень крутой совет в стиле :"Всех нах, кто тебе жить мешает". Я пока не знаю, возможно ли это качество "взрастить", не имея от рождения. Но точно постараюсь.

Всем камрадам, кто потратил своё время на ответ в этой теме - спасибо. Можно закрывать.

simcity
старейшина

И снова здравствуйте

Сообщение simcity » 14.02.20 01:46

Ну, если всё, то удачи, камрад!
Держи фигуру и оставайся мужчиной

Genji

И снова здравствуйте

Сообщение Genji » 14.02.20 01:50

simcity, благодарю! Буду игнорить её до победного, либо в ЧС, чтобы не эпать моск. Главное, чтобы "друзей" своих на меня не натравила. :)

Ну это ладно, уже лирика.

Хренов 2
любитель

И снова здравствуйте

Сообщение Хренов 2 » 14.02.20 05:28

Genji писал(а):
Возможно, аленизм - дело неизлечимое
Для нынешнего поколения 30+/-5 лет утверждение справедливо. 1 из 10 хорошо если выскочит, даже после курения АБФ.
Genji писал(а):
Поэтому лучшего варианта, чем полностью заигнорить, пока она не приползет сама с извинениями и не изменит своё поведение, я не вижу.
Правильная редакция: "заигнорить и забыть нах". Хотя для тебя трудноосуществимая, почти невозможная.
И не пишите автору советы из серии "хuярь в качалку, скоро весна, пройдешь по набережной бабы сами прилипнут". Один хэ не прокатит.
Genji писал(а):
12.02.20 21:08
Сам к ней бежать не планирую, хотя немного покачивает. Но переживу.
3.14здёжь. Это про то, что переживёшь. Спросишь, автор "что же делать?". А я не знаю :lol:

Викторыч
любитель

И снова здравствуйте

Сообщение Викторыч » 14.02.20 08:34

Не по теме
Не прокачался я еще до того уровня, чтобы совсем отключить моск и воспринимать ОЖП как мясо.
Не знаю как прокачался, но с самого начала после облома только трах в совокупности с бухлом. Мыслей с кем-то постоянно встречаться не было и в помине. Даже один коллега на работе говорил что и жену буду воспринимать как шлюху. Максимально с одной только бабой встречался 2 месяца. И где-то к 30-ти годам женился. При том вместо конфетного периода будущей жене был продан некий товар так как промышлял фарцовкой. Свадьбы тоже не было. Пожили 1,5 года, расписались и отметили в узком кругу знакомых. И вот уже вместе 25 лет.
Выкидывай все стандарты из сознания. Эти стандарты как раз и ведут в тупик.

simcity
старейшина

И снова здравствуйте

Сообщение simcity » 14.02.20 13:46

Genji писал(а):
14.02.20 01:50
Буду игнорить её до победного, либо в ЧС, чтобы не эпать моск. Главное, чтобы "друзей" своих на меня не натравила.
перевожу «я надеюсь, что это не конец, и мечтаю о камбеке, который с удовольствием поддержу »
Автор, ты не принял решения и скоро запилишь новую тему..

Genji

И снова здравствуйте

Сообщение Genji » 16.02.20 12:59

simcity, мужик. Ты был прав. Просто тупой игнор не работает и это очевидно было. Под конец недели начались пинги на трубу и в вк, и меня черт дернул ей ответить. Включает полную дуру, короче. И на прошлых выхах она была в клубе и я знаю, что тот челик там тоже был. И она знала это заранее, скорее всего, когда шла. Сейчас мне втирает, мол "Я же не виновата, что оказалась в одной компании с ним. Мне типа шарахаться теперь?". Ну, короче, дичь полная.

А еще, я в своей жизни несколько раз видел тИоток, у которых планка свистит и они реально переживают и хотят ПОГОВОРИТЬ. Ночные такси, обрыв домофонов и скулёж под дверью. Эта ждала неделю ни пойми чего, и решила по телефону и в СС "объясниться" и "понять, что же такое происходит", попутно меня завиноватив в недоверии. Короче, в топку её, в Штирлица я наигрался.

Отправлено спустя 17 минут 11 секунд:
Теперь везде в ЧС.

simcity
старейшина

И снова здравствуйте

Сообщение simcity » 16.02.20 13:36

Genji писал(а):
16.02.20 13:16
Теперь везде в ЧС.
выпились из СС на месяц-два, смени телефон. Всем, кто про неё упоминает, делаешь только одно внушение - после без эмоций посылаешь нах и в ЧС.
т10д выполняешь? С другими ОЖП общаешься?

Genji

И снова здравствуйте

Сообщение Genji » 16.02.20 13:55

simcity, дело говоришь.

Т10Д не выполняю, прошивка у меня у самого такая, что если я подбиваю под кого-то клиния, то это типа "по-серьезке". А это означает общую нерешительность с ОЖэПэ и т.д. Я эту бредятину ржавым ломом выбивать из себя стараюсь.

С другими общаюсь, но варианта "сразу на кукан" у меня нет. Я опять мыслями возвращаюсь к идиотскому варианту "к старой кормушке" (есть несколько других), который и привёл к этой теме. Но что-нибудь придумаю. Спасибо, что отвечаешь в моей теме.

Пострелял сегодня с CZ-75, это просто неописуемый кайф. Теперь думаю, попробовать получить разрешение на гладкоствол. Давно мечтал глубже погрузиться в эту тему. Поэтому, сопли размазывать долго не буду, да тут и нет "по кому".

simcity
старейшина

И снова здравствуйте

Сообщение simcity » 16.02.20 14:21

Genji писал(а):
16.02.20 13:55
Т10Д не выполняю, прошивка у меня у самого такая, что если я подбиваю под кого-то клиния, то это типа "по-серьезке". А это означает общую нерешительность с ОЖэПэ и т.д. Я эту бредятину ржавым ломом выбивать из себя стараюсь.
ты о себе думай, о своей выгоде и выздоровлении, а об ОЖП - во вторую очередь.
Ты же никого не принуждаешь, верно?
Есть симпатия, есть контакт. Вот и все. Секс- это тоже общение. Воспринимай его, как разговор. Разница только в том, каким местом он выполняется, понимаешь?
Ты ж не планируешь ничего серьёзного со всеми, с кем просто поговорил, ну?

F-Thor
бывалый

И снова здравствуйте

Сообщение F-Thor » 16.02.20 16:22

Genji,
попробую дать совет, он в общем-то универсален, для всех, но у тебя особо выражена его необходимость.
твой старт топик и твои последующие комментарии по сути не содержат вопросов.
ты делишься болью, но не спрашиваешь ни себя ни окружающих в помощи с конкретными вопросам,
ты просишь совета из области "как жить".
ставь сам себе цели, и проси помощи в их достижении,
это сдвинет ось твоего восприятия мира,
и со временем ты разберешься в таких мелочах как твоя тема.

Genji

И снова здравствуйте

Сообщение Genji » 16.02.20 18:51

simcity, всё так. После того, как я контакты обрубил все , начало качать прям нормально. Мол, нападают думки в стиле: "Ну а может и не так всё плохо было, мб это я спараноил и напрасно погнал на неё." Но назад дороги уже нет, в любом случае. Пелоткозависимый залипун я, pelyat' :facepalm:
Санчас лучший рецепт, как и всегда?

F-Thor, благодарствую. Это было прям в точку. Я почти всю жизнь жил, как мне говорили другие, в т.ч. с ОЖП в эту стезю всё скатывалось. И поэтому, я часто ловлю себя на вопросе, а че дальше-то делать и с какой целью я существую (а не живу)?

simcity
старейшина

И снова здравствуйте

Сообщение simcity » 16.02.20 19:52

Genji писал(а):
16.02.20 18:51
Санчас лучший рецепт, как и всегда?
ты его пройди, камрад, как следует, и сам ответь на этот вопрос.
Ничей опыт, кроме своего собственного, лучше не объяснит и не научит.
Изучай матчасть, т10д и новая ОЖП в обозримом будущем сама нарисуется

Genji

И снова здравствуйте

Сообщение Genji » 16.02.20 20:00

simcity писал(а):
16.02.20 19:52
т10д и новая ОЖП
Жрицы любви в зачет на Т10Д не входят, насколько я знаю. И как же это замутить в порядке: сначала Т10Д, а потом другая ОЖП на горизонте? :mrgreen:

После первой темы было Т3Д, слабовато, в общем.

simcity
старейшина

И снова здравствуйте

Сообщение simcity » 16.02.20 20:20

Genji писал(а):
16.02.20 20:00
После первой темы было Т3Д, слабовато, в общем.
дело не в кол-ве. Смысл в том, чтобы уменьшить значимость БЖ.
т10д - это условность. Можно встретить одну ОЖП, которая будет вытворять такое, что ты враз забудешь о прошлом.
Главное, понимать, для чего ты это делаешь и не залипать.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А новая ОЖП - это норм девочка, которая, если тебе это будет нужно, станет матерью твоих детей.
Но, чтобы она появилась, тебе надо завязать с прошлым

Genji

И снова здравствуйте

Сообщение Genji » 18.02.20 18:28

simcity, понимаю. Буду работать над этим.

Сегодня ВНЕЗАПНО объявился её братец с вопросом "АЧОКАКДИЛА?", мол, БД начала его атаковать на тему того, зачем он мне про того епаря всю инфу слил и т.д. Походу, чуечка не подвела :)

Я ему коротко расклад сообщил и послал его накуй в конце разговора. Давно я телился и не мог нехороших людей выпнуть из жизни. Но никогда не поздно, я считаю.

Заметил, что аленизм затрагивает вообще ВСЕ сферы жизни, а не только девушек. Доброта автоматически воспринимается за слабость (а отчасти оно так и есть). Покажешь своё расположение - будут использовать, мама не горюй. :=/ Братец этот - не исключение. Никогда яиц не хватало так сделать. Походу, отростки какие-то всё же есть.

Что делаю - работаю, усиленно курю форум, поигрываю в хоккей, стараюсь не скатиться в какашку и не начать жалеть себя. А то этот процесс можно растягивать просто бесконечно, по себе же знаю. С другими ОЖП - пока глухняк.

simcity
старейшина

И снова здравствуйте

Сообщение simcity » 18.02.20 18:37

Genji писал(а):
18.02.20 18:28
стараюсь не скатиться в какашку и не начать жалеть себя
держись, приятель!
Помни, что ты не малодушный и проявляй характер.
С другими ОЖП общайся на СЗ. Развлекайся. Никто же тебя никуда не принуждает идти. А если почувствуешь, что пора - выдерни кого-нить на свидание)

Genji

И снова здравствуйте

Сообщение Genji » 18.02.20 18:48

simcity, я тебе премного благодарен, что отвечаешь в моей теме, да так молниеносно, камрад!

Это ОЧЕНЬ помогает! :twisted:

Курю другие темы, иногда очень хочется отписаться. Особенно в той, где парень моего возраста жевал вату, что другим ОЖП он не нравится по-определению, при этом он даже не пытался с ними контачить плотно и т.д. Ты наверняка понял, о какой я теме. Так вот, я сам в такую какаху периодически себя САМ скатываю. Когда сам ничего не делаю, чтобы ожп нарисовалась, а потом начинаю гундёж, мол, А ШО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ, ГДЕ МОЯ МУЗА?

Тьфу, плиять! :facepalm: Но, насколько я знаю, в других темах тут не принято отписываться, пока сам болеешь. Поэтому курю форум в рид_онли.

Inkstone
бывалый

И снова здравствуйте

Сообщение Inkstone » 18.02.20 19:10

Genji писал(а):
18.02.20 18:28
Доброта автоматически воспринимается за слабость
это тебе современные маркетологи в голову вбили?
Где ты вообще это взял? Забудь и больше не говори никому это!
===============
Вот:
Изображение

Ответить