Спасибо за ответы, в целом примерно так же считаю. Склоняюсь больше к сливу.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Dream follower писал(а): ↑22.02.20 10:53
Остальные вводные есть положительные?
Положительные - внешность, возраст, здоровье. Вроде все. Мозгов нет, объективного взгляда на реальность тоже. Да и собственно, не предвидится скорей всего ибо нет потребности.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Magnum_357 писал(а): ↑22.02.20 11:45
Какой смысл обсуждать то, что будет у бабы, пусть и твоей, через 5 лет?
У меня просто на контрасте, в одно и то же практически время пообщался с двумя. Первая - программист, вторая - инстаграммная женщина легкого поведения. Вот со второй общаюсь. Но контраст очевиден. У первой перспективы, карьера, уверенность в будущем, у второй - увядание и поиск папиков. Первая выживет в любых условиях, вторая должна быть пристроена. Отсюда и модель поведения, первая прокачивает мозг и опыт, вторая - губы и сиськи. Первая анализирует окружающую среду, вторая - не может составить причинно следственные связи. Понятно какие дети могут быть у первой и второй.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Magnum_357 писал(а): ↑22.02.20 11:45
Вот мне пришлось обратиться к врачу и назначили УЗИ щитовидной железы и прикинь, обследование показалось узловой зоб в правой доле, а мне всего 32 года. Вот о чем я думаю, что беспокоит.
сочувствую, на самом деле это и есть главные проблемы после 30-ти. Ни бабы, ни деньги, ни карьера. А здоровье и отсутствие проблем.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Dream follower писал(а): ↑22.02.20 10:53
С большой вероятностью, с огромной даже, она будет жить за твой счёт.
Да, особенно после 30-ти, ибо работу не найдет с такими вводными. Ну раз не может одно, пусть компенсирует другим (дом, забота и т.п.). Так и другому учить надо. Я плять что курсы открывать должен. Неееееее.... проще поменять двигатель в сборе чем ковыряться.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Викторыч писал(а): ↑22.02.20 08:00
А вот не будет вскоре бабла как такового. Что тогда делать будешь ?
Если не дурак то такое возможно только если война, жесткий кризис и т.п. То есть в исключительных обстоятельствах.
Отправлено спустя 39 секунд:
Викторыч писал(а): ↑22.02.20 08:00
Выбирай ту которая не то что тебя не предаст, а Бога не предаст поставив на лоб знак зверя лишь бы жопа была в тепле.
я поищу конечно, но совсем не факт что найду такую.
Отправлено спустя 51 секунду:
Кисс писал(а): ↑22.02.20 07:25
А инстаграмные красавицы, с надутыми губами, не имеющие ни граша за душой, никому не нужны.
Вот она как раз такая.