Anton898 писал(а): ↑15.04.20 10:36
Дело в том, что до 28 Вы ждете богатых и обеспеченных, а потом вдруг Вам становится понятно, что это не главное.
Когда я поняла, что брак с обеспеченным мне не нравится, я тяжело и больно развелась. Просто не нравилось. И деньги не аргумент. Таких очень много. И мужчин, и женщин. Которые с самого начала понимают, что жизнь одна, ее надо провести со своим человеком.
чём именно это выражается?
В прямой откровенной речи - я настроен на семью, детей, мне стало интересно именно это.
Вашему такой формат отношений не подходит мужчинам?
Мы откровенно, ок? Отношения без обязательств хороши недолго. Только на этапе понимания - подходит тебе такой человек или нет. Если нет, то все ок - ничем друг другу не обязаны, разошлись.
Если появляется понимание, что, пожалуй, с ней уживешься, есть 3 сценария:
1. Просто влюбился.
2. Хорошо провели время, куда-то съездили, но хочется быть больше вместе и рядом. Не мессенджеры, встречи, а просто рядом хотя бы для коммуникации. Типа, почесать спинку перед сном и чтобы сделали на ночь вкусный какао.
3. Жениться из практических соображений - с человеком все ок в постели, есть сходство интересов и характеров. Но этого мало - небходимо заботиться о быте мужчины, домашняя еда, чистота, например, медицинские процедуры родителям мужчины, которые не молодеют. Совместная работа на даче/ в доме. Именно женщина сумеет сделать отличную консервацию, что вкусно и выгодно, вырастит полную теплицу томатов и разобьет цветник. Иначе придется наримать специально обученных людей или делать самому. Вариант "у меня есть хорошая женщина, но она считает, что не для дачи, а для любви", начинает все сильнее раздражать.
Отправлено спустя 16 минут 50 секунд:
Тогда какой подходит?
Мужчине не подходит брак на этапе, когда требуются усилия по выращиванию детей, серьезных кап.вложениях в их еду-одежду, кружки и оздоровление. Часто это делает женщина, многие мужчины доверяют ей это при минимизации алиментов и личного участия. Процесс выращивания детей до универа - это дорого и кишкомотно. Есть мужчины, которые оч.сильно участвуют в жизни детей от прошлого брака. Это здорово.
После 35 лет у мужчины появляются повышенные требования к собственному быту. Появляется жилье, загородная недвижимость, желание видеть убранный дом, откладывать, копить, экономить на еде из ресторанов. Это хлопоты, которые необходимо решать. Или платно, или поручить подходящей женщине. И с каждым годом это все актуальней - женщина, которая систематизирует быт и примет на себя решение задач. Это мотивация брака практическая.
Есть вариант психологической - когда рядом есть человек, с которым можно разделить свои достижения, кто реально оценит то, что ты приложил в жизни и чего смог достичь. Это должен быть умный человек, 20-летнее мясо для фрикций тут не годится. Не путать разделить успех с юридическим переоформлением части нажитого. Требуется свидетель триумфа, приятный собеседник, секси-тело под рукой, если пару раз в неделю захочется и организатор быта, досуга, человек, способный представить полноценно интересы в каких-то инстанциях.