Что б все понимали просто - ни за что бы не было бы желания в кусты, если б отношение ко мне хотя бы уважительное при этом было.
Бо я тоже пока ещё не на помойке живу
Да не ссы ты всё ок будет :D
это да ,ну у ожп своя логика, поговори с ней скажи чего тебя не устраивает. Покажи ей что если хреново будет общаться свалишь в закат.
Я поясню, почему ирония у меня злая.
Зачем тогда самое дорогое, что есть у мужчины, совал в помойку без защиты скафандра?
Что ты несешь?
Начинать нужно прежде всего с себя.
Скорее тебя выставит на алименты, а потом найдет лошка снабженца, которому под телеги про бросившего казззла, можно взгромоздить на шею две жопы.
Дойка лошка, чо еще. Истеричного, к тому же, лошка.Просто_чел писал(а): ↑23.04.20 09:31Я что й т не понял, какие платежи и алименты ДО установления отцовства ??? Что за хх...ня ?
Чо ты истеришь то? Ощущение будто ты незамужняя баба из дагестанского аула, которая залетела не пойми от кого
Да, распространенная практика: раскидываешь рогатулю целому стаду аленей, а потом каждому предъявляешь. И все стадо платит. Profit!
Нет, никто не видел. Со слов автора.
РбП развела аленя на "пузо". Предположительно он один из стада аленей. Зачем то начал давать ей деньги, хотя в графе "отец" не указан. Бабо его пользует материально, ввиду того, что он ссыцца, что всио станет известно посторонним людям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей