Мой первый брак тоже 15 лет, но там не другого, а мне мозг выносила много, я ушел, так как ребенок видел скандалы, все было не так, все было не то у нее, а любви уже небыло.
Мужики, как реагировать на такое?
-
Skreem__1984
Ну а сейчас, прям любовь, любовь? С влюбленностью не путаешь?
-
Skreem__1984
Понятие любовь и влюбленность конечно можно спутать. Любовь тем более каждый воспринимает по своему. Поэтому скажу, что у меня к ней есть чувства, что для меня достаточно редкое явление, но если случается, я готов долго вынашивать отношения! Вопрос к чему эти отношения приведут, либо к полноценной любви, либо к горькому опыту, не скажу очередному, но статистика пополнится, у меня ее не много.
Потому что она умнее Вас,понимает что этим испортит отношения.Skreem__1984 писал(а): ↑24.04.20 13:27Вот я сижу и думаю, какого хрена она ко мне домой не переезжает?
Вы ее уровень бытового комфорта поддерживать не можете а она свой снижать не желает,что закономерно.
И работать не хочет,хочет продолжать у кого-то на шее сидеть.
- Илюша Сибирский
- любитель
Так женись на старой шалашовке, что тормозить
Кто то же должен их трахать, наверно
А норм парням достанутся больше молодых и подтянутых
Вот эпизод сегодня:
Секретарша с суда скинула фотки по делу по вацапу
Но суть в её аватарке, где она в кафе походу
На барном стуле, ноги децл раздвинуты и юбку как бы подтянула, ляшки в колготках оголила и светит. Пиджак, под ним топ обтягивающий и с вырезом
Я и раньше на заседаниях на нее посматривал - а что делать там еще
Вот никуя в суде работают телочки иногда.
Вот таких надо пороть
Ну, это было отступление. Не для таких, как автор. Он пусть свою старушку-РСП трахает с отвисшими сиськами
С этой дамой такие мысли надо гнать поганой метлой.Skreem__1984 писал(а): ↑24.04.20 16:01И учить меня жизни , что якобы я там зарабатываю копейки, надо больше, ну если надо больше, что сама не работаешь тогда, вот тут у меня такие мысли возникают ))
Вы же сами все понимаете!
Она красивая?
Камрад, ну ты же мужчина! Какое, нах, выращивать отношения!
-
Skreem__1984
Да нет, она хочет совместно жить, но для этого надо снять квартиру в 3 раза дороже , рядом с ее домом родителей.
Последний раз редактировалось Skreem__1984 24.04.20 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Понятно, что скучно, вирус. Но, мое мнение, что не надо на такую везтись. И потом, ты же ещё огурец! Выбирай, копайся
-
Чтец закона
- посвященный
а тебе это нужно?
Нах тебе её хотелки? Думай о себе!Skreem__1984 писал(а): ↑24.04.20 16:34хочет совместно жить, но для этого надо снять квартиру в 3 раза дороже , рядом с ее домом родителей.
-
Skreem__1984
я в том плане, что не перескакиваю с одной на другую, мне как бы кол-во не нужно, ну все люди разные. Я симпатичный, спортивный, и типа многие говорят что не пользуешься, типа трахай и забивай, но одному такое надо, мне нет, поэтому я за нормальные отношения , поэтому и говорю что готовых их выстраивать, а не на первой же сложности, слать все на йух
А кто-то не против "совместно жить" на вилле под Таорминой.
-
Skreem__1984
согласен, значит так хочет, напрашивается такой вывод
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
да, ты тут прав на все 100% , я уже в других отношениях за другую надумался, в итоге не имею того что мог бы иметь.
Меня лично смущает что эта "девушка с ребенком" живет на четвертом десятке лет на шее у родителей и самостоятельно не собирается.
Вам придется обеспечивать ей материальный уровень(и ее ребенку) по сути "за писечку".
Вам придется обеспечивать ей материальный уровень(и ее ребенку) по сути "за писечку".
Я не про спортивный азарт. Но вот так залипать не надо. И про возраст, я какому то камраду писал, вернуть бы мне мои 35! У тебя всё только начинается!
-
Skreem__1984
Да, понимаю это, ладно бы еще без замашек, а так со всеми почестями, вот я тут и задумался , что пора все на место ставить.. Вопрос будет ли она это терпеть, я то свое гнуть буду, по полной, рано или поздно.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
У меня ощущение что я уже всю жизнь прожил, на другого человека ее положил, все там сделал, и как бы ни с чем остался, иногда депресуха накрывает по этому поповду, что типа все с нуля, отношения эти строить с нуля, наживать все с нуля.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Конечно,будут скидываться, чтобы потом в итоге скинуть на вас свою дочь полностью, когда их не стает. Надо же им как-то "счастье" дочери устраивать. Может богатая наследница, задумайтесь, авторSkreem__1984 писал(а): ↑24.04.20 15:54Да родители планируют скидываться. Только мне вся эта ситуация не понятна, сколько снимать, родакам это нафиг? они не вечны.
Вот поверь! Всё будет отлично! Твоя позиция неправильная, всё приходит с опытом. Я в 35 сам потащил бж в загс, имея два развода, считая, что так правильно! Я же честный олень! Во что это вылилось? Теперь точно знаю, что никаких нет! Поменял приоритеты! Теперь - дом, бабло, ништяки себе. С бабами общаюсь, но если разговор о женитьбе, то в чс. Да цинично, но такова жизнь. Стакан воды нах не нужен.Skreem__1984 писал(а): ↑24.04.20 16:44меня ощущение что я уже всю жизнь прожил, на другого человека ее положил, все там сделал, и как бы ни с чем остался, иногда депресуха накрывает по этому поповду, что типа все с нуля, отношения эти
Не надо никого гнуть.Skreem__1984 писал(а): ↑24.04.20 16:44что пора все на место ставить.. Вопрос будет ли она это терпеть, я то свое гнуть буду, по полной, рано или поздно.
Распишите тот материальный уровень,который Вы в состоянии ей обеспечить,плюс минус,но по-честному.
Ну Вы ж пупок не порвете,почку продавать не будете,надеюсь.
Распишите что Вы от нее ждете взамен.
Ну и поймете стоит того или нет.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Че ты там прожил доходяга?Skreem__1984 писал(а): ↑24.04.20 16:44У меня ощущение что я уже всю жизнь прожил, на другого человека ее положил, все там сделал, и как бы ни с чем остался, иногда депресуха накрывает по этому поповду, что типа все с нуля, отношения эти строить с нуля, наживать все с нуля.
Я тоже когда развелся сидел в машине курил по две пачки и думал,что проеб....л 15 лет жизни в пустую
Сейчас оборачиваюсь на того бедалагу в машине и только улыбаюсь.
Смотри по сторонам лучше на все 360 градусов.
И поверь РСП1П с такими замашками это просто днище самое. Я бы даже телами не смог дружить с такой отмороженной
-
Skreem__1984
уже все расписано, но все равно замашки то никуда не делись
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ключевое слово иногда(я про 15 лет в пустую), я понимаю что надо двигаться только вперед и жизнь еще только впередиЭнакин писал(а): ↑24.04.20 17:27
Че ты там прожил доходяга?
Я тоже когда развелся сидел в машине курил по две пачки и думал,что проеб....л 15 лет жизни в пустую
Сейчас оборачиваюсь на того бедалагу в машине и только улыбаюсь.
Смотри по сторонам лучше на все 360 градусов.
И поверь РСП1П с такими замашками это просто днище самое. Я бы даже телами не смог дружить с такой отмороженной![]()