после этого написанное уже воспринимаю как некий стёб над нами
Отправлено спустя 54 секунды:
что есть "нормальные"? "как у всех" это не нормальные
Ну у меня были мысли что видать я настолько плох что тока таким могу понравиться.
Как это одному, без хозяйки что-ли? Ты что творишь!
А этот момент прокачать - религия не позволяет?
Ну да наверное религия не позволяет то что ты писал это великая тупость которую я прошёл. Начнём с простого с чего ты взял что я не прокачиваю себя и с чего ты взял что мои проблемы связанны с фигурой работой или другими материальными ценностями? Мне вообще прямо нравятся блин такие вот советчики с детства, из за таких вот муууу.. вот из за таких пожалуй у меня так и сложилось в жизни потому что дофига слушал и дофига внимания уделял именно материальной базе.DimaVwoke писал(а): ↑05.05.20 17:29А этот момент прокачать - религия не позволяет?
В зал пойти, на брусьях во дворе повисеть - пару месяцев регулярных занятий и уже будет виден результат.
Что сложного?
Уверенности добавит.
По баблу - сменить работу, найти лучше. Не?
Машину взять, в кредит что ли, работать днем, вечером таксюрить. За год другой отдашь долг.
В чем проблема тО?
Сидеть и ныть как мне плохо и я только "таким" нравлюсь - ума много не нужно ведь!
Ну и да у меня самооценка не очень, особенно обидно когда видишь например соседа: Папа купил ему машину, папа оплатил учёбу, папа купил жильё, папа пристроил на работу, ему ничё делать на надо было денег ему давал тоже ПАПА и по этому у этого соседа который МЛАДШЕ меня было ВРЕМЯ шариться по впискам клубам и так далее, ну и естественно у него баба есть.
Ну не утрируй уж
Тебе не стремно с ней отношаться, зная, что в ней ребёнок от другого? Которого она потом на тебя повесит.
Сиди в своём залупинске, дрочи на овуляшек, кто мешает? А большее - это не твоё. Причину сам придумаешь.
Свободных нет. Их всех кто-то да трахает. Более удачливый, богатый, языкастый.
Ты погоди пузыри пускать.
С того, что если с этим у тебя порядок то проблема или ты живешь в деревне где 8 человек и все старые или реально это большая дырка в голове, которую ни один форум не залатает и скорее всего только к специалисту нужно идти.
Ты где-то что-то пистишь.
Твоя самооценка упала из-за соседа? Ну у него так и так. Хер на него. Зачем об этом думать?
Это какой нашей?
Совершенно верно.
А как это серьёзное их пошлёт, ты снова друг - приходи утешь пожарче :D
Добавлю. Не у каждого если возможность к 40 годам иметь квартиру в Москве. Пусть даде и в ипотеку на одного.
Да, именно так раз и было, это с той для которой я слишком бедный.
Во во мне тож самое говорили а вот оно так и бывает я те более того скажу я в нашей местности ещё пару ребят знаю с точно такими же проблемами. Короче если кратко как получить такой печальный результат как у меня:DimaVwoke писал(а): ↑06.05.20 11:14Ты где-то что-то пистишь.
Не возможно быть таким и иметь проблемы с бабами.
Даже если ты супер стеснительный то она сама тебя найдет и хвостиком ходить будет за тобой.
А то такое, и квартира и дом и машина и бабло и сам собой хорош а никто кроме "беременных девушек" не клюет на тебя?
Где и в чем подвох?
Ты опять не понял суть это пример был ещё раз пример. Попробую понятней пояснить. Среди моих одноклассников считай все имеют семьи и я вижу у них (у парней) целых 2 пути.
Я кстате пробовал знакомится на улице но в пгт с населением 10к жителей это очень плохая идея уже через 2 знакомства в тебя пальцем показывать будут с нелестными эпитетами. Можно конечно в город но тут уже ребром встаёт вопрос времени ибо ближайший город 100к населения это 50км а ближайший крупный город уже 300км, не спору нет можно скататься но у меня бывает ну 5 дней в году когда я могу себе позволить убить целый день в некуда.
"отличный" старт для того, что бы стать КРЕМЕНЬ!
Чего ноешь? Тут что, ахлигархи собрались все? Я с 13 лет на стройке работал, каждое лето/зиму подрабатывал и НИ капли не жалею что так было.
Ну молодой, уже добился много в мат сфере. Может "чуть помедленнее кони"?
Ну так а что, мало баб которые понимают в твоей деревне что ты завидный жених с приданным?
Видать мало
Не ссы Автор. Время бабла походу подошло к концу, но пока бохххатый народец это не осознал. Будут теперь все одинаковые как голые в бане. Тебе теперь пригодится твоя закалка которую Ты прошёл. Тебя ни сколько не смутят разного рода трудности. А вот те у кого когда то в прошлой жизни было много бабла останутся в ужасе и соплях. Естественно выбор у ожп будет в твою сторону. В древнем писании так и было сказано: "Кто были последние - станут первыми".Новый Разор писал(а): ↑05.05.20 17:29Ну у меня были мысли что видать я настолько плох что тока таким могу понравиться
Это получается что за год ты раз только присунул беременной толстухе, да ещё без фейрверка?
Не все, кто приближён к императору - ничего так и не почувствуют, сядут на яхту в порту приписки и поминай как звали навстречу солнцу. А в дерьме начнут тонуть те, кто + - и так в нём находился.
Бабы измеряют успех исключительно в цифрахПаря писал(а): ↑08.05.20 07:47Стартовые условия разные естественно и прийдёт ты к финишу(цели) позже других,ибо позже стартовал,но прийдёшь же.
Не бежать же обратно на старт?
Ты уже в пути,так что двигайся.
У меня тоже с финансами не густо и мне 32.
Немного со своими траблами смогу раскидаться только к 35.
Лет до 25 по финансам не парился и проблем с девками небыло.
В 30 лет стал загоняться,что ничего не достиг и нафиг я такой бабам не сдался. какие-то комплексы полезли.
Так что есть такая тема.
Но опять же есть мужчины,которые не парятся по этому поводу.
Всё в голове.
Какая личка?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 3 гостя