Пригрел змею на груди, а она обосрала и свалила. Вопросы.
Два раза ,забей
-
Чтец закона
- посвященный
ну или так :D
Но это похоже не для автора .
-
Чтец закона
- посвященный
Афтар, ищи другую. А лучше вообще не надо.
Ох уж эти мамкины покорительницы москвы
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Да всё ок будет.
Она его на писечку кормилицу поймала просто .
Автор, зачем предложили ей жить вместе?
Вы тут пытаетесь разобраться в сорте говна.
Три раза забей
Вы тут пытаетесь разобраться в сорте говна.
Три раза забей
Да автор эта ожп очень глупа.
На будущее хотел бы отметить что есть потребляди достаточно умные и хитрые .
Задумайся ведь когда ты приглашаешь к себе жить ты подпускаешь ожп очень близко к себе. И если ожп (потреблядь)окажется сообразительней чем эта дурёха по лайту не отделаешься.
На будущее хотел бы отметить что есть потребляди достаточно умные и хитрые .
Задумайся ведь когда ты приглашаешь к себе жить ты подпускаешь ожп очень близко к себе. И если ожп (потреблядь)окажется сообразительней чем эта дурёха по лайту не отделаешься.
Действительно, повезло, что полную дуру домой запустил. От другой так легко не избавился бы. Тут уровень интеллекта у ж ниже среднего. У моего песика он поболее будет. Знает, кто кормит, гуляет, кому руки лизать.
Подобное притягивает подобное
Автор ты занимаешься самой сраной вещью ,ищешь ответы на бабские финты -бабы сами не осознают что творят и зачем.
Твои вопросы должны быть иными - Почему ты сам такой небрезгливый,туповатый ,без характерный и прочее - вот это важные вопросы -а не о бабах .
Потому что нихера не делала, вот и бессонница. Работающий и занятой человек в 11-12 вечера сам с ног валится. Я сейчас в самоизоляции тоже херово засыпаю, если весь день фильмы просмотрел и в танки прорубился под пивко. Но стоит хотя бы сходить поработать в гараж - вуаля, выключает на ура.
Незанятая баба, особенно имеющая своё веское мнение - источник больших проблем и геморра, сиреч негодная. Правильно тут один камрад (прошу прощения, не помню кто) цитировал своего деда, про то что, если у бабы появляется много свободно времени, её надо обрюхатить. Ну или просто чем-то занять, если не готов так радикально.
Банальщина, сидела дома, ничего не делала, ты на работе. Были бы подруги и епари, с ними тусила. А так, скукатище. Пошла дальше прыгать по вагонам.
Короче забей, теперь тебе просто надо сделать работу над ошибками и не вляпаться снова.
Короче забей, теперь тебе просто надо сделать работу над ошибками и не вляпаться снова.
-
Вильям Фишер
Berestov, один-в-один моя стори https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=65544
но финал различен, и не в мою пользу
радуйся - легко отскочил
но финал различен, и не в мою пользу
радуйся - легко отскочил
Тут вопрос не в том, почему она свалила.
Вопрос в том, что ОЖП 29 лет, семьи нет, детей нет, мужа нет.
Это уже говорит о проблемах в её голове.
Вопрос в том, что ОЖП 29 лет, семьи нет, детей нет, мужа нет.
Это уже говорит о проблемах в её голове.
Автор не парься, почти такая же история была и у меня, встречался с 28 летней барышней из зажопинска где нет работы, ездил к ней в отпуск, говорила, что любит и собирается переезжать ко мне жить, но т.к. я не из Москвы, она активно настаивала на моём переезде туда, на что я спокойно объяснял ей, что пока не могу, в итоге она сама слилась в один прекрасный день по той причине, что я её раздражаю. Ну и своей маме она тоже постоянно сливала инфу в соцсетях, под предлогом, что она за неё волнуется. После того как свалила, тоже долго копался к себе, но пришёл к выводу что данная ОЖП была с гнильцой.
- Mephistopheles
- любитель
Berestov,
вопросов всего два:
чего ты плачешь? - свалила и пусть сваливает.
тебе что это была единственная ожп, которая давала?
вопросов всего два:
чего ты плачешь? - свалила и пусть сваливает.
тебе что это была единственная ожп, которая давала?
Была без радости любовь - разлука будет без печали (с)
Это норма
А у автора, кмк, защемлено ЭГО немного, в стиле «а она меня бросила!» (с)
Так недолго дойти до «рефлексий» типа:
- Кто я, если меня даже кормимая мной бомжиха бросает?!
Тебе автор, (или Вам?) стоит пересказать эту историю иначе:
«Мне встретилась женщина находящаяся в сложной жизненной ситуации, очень бедная, одинокая, запутавшаяся. Она понравилась. Постарался помочь чем мог, приютил, кормил, обеспечил, так сказать, базу для поиска работы в Москве. Была близость, где-то может даже душевность :D
Но девушке я не нравился. Она не была счастлива. Во многом потому, что она ничего не делала - ни быт вокруг себя, ни наши отношения, ни свою профессиональную судьбу она никак не строила.
Живя со мной она чувствовала себя одинокой. Хотела к маме. Туда в результате и поехала. Наверное так лучше. Я сделал, что мог. Я желаю ей и ее маме здоровья и удачи» :D
Попробуй, автор, рассказать свою историю так. Потом отпишись, плиз, есть ли эффект.
Этот метод называется «рефрейминг».
Это норма
А у автора, кмк, защемлено ЭГО немного, в стиле «а она меня бросила!» (с)
Так недолго дойти до «рефлексий» типа:
- Кто я, если меня даже кормимая мной бомжиха бросает?!
Тебе автор, (или Вам?) стоит пересказать эту историю иначе:
«Мне встретилась женщина находящаяся в сложной жизненной ситуации, очень бедная, одинокая, запутавшаяся. Она понравилась. Постарался помочь чем мог, приютил, кормил, обеспечил, так сказать, базу для поиска работы в Москве. Была близость, где-то может даже душевность :D
Но девушке я не нравился. Она не была счастлива. Во многом потому, что она ничего не делала - ни быт вокруг себя, ни наши отношения, ни свою профессиональную судьбу она никак не строила.
Живя со мной она чувствовала себя одинокой. Хотела к маме. Туда в результате и поехала. Наверное так лучше. Я сделал, что мог. Я желаю ей и ее маме здоровья и удачи» :D
Попробуй, автор, рассказать свою историю так. Потом отпишись, плиз, есть ли эффект.
Этот метод называется «рефрейминг».
Очень просто.
Любая! баба, будет тебя использовать,
разница в том, только как.
эти вопросы из твой СТ- не относятся к тебе, они относятся к посторонним, к бабам.
так ведут себя бабы в том или иной мере все.
Ещё вопросы?
- Dream follower
- бывалый
В общем, уже сказали.
За собой смотри.
А кто там и с какой целью что творит, а тем более бабы - побоку.
За собой смотри.
А кто там и с какой целью что творит, а тем более бабы - побоку.
У М интеллекта тоже ниже среднего, запустил домой нищую женщину, которая изначально всё делала за кров, потом передумала. Не шмогла) Сил не хватило