Викторыч писал(а): ↑14.05.20 08:21
Ну вот что значит работа над собой ???
Да ещё с привлечением специалистов. Создаётся впечатление что пытаются вылечить психически больного пациента.
Появились какие-то психологи которым тупо за то что попи.здить требуется бабла отслюнявить. Развелось паразитов. И какой в этом смысл ???
Это называется проработка и изменение установок, полученных когда-то. Переосмысление опыта, решение личных психологических проблем. Помогает. Но не сразу.
Почитав АБФ суть одна. Захотел создать семью, пожил в таковой сколько то там времени, а далее логическое завершение. Наставили рога, отжали полимеры и санчас в кортизоле. Автор ! Может тебя сам Господь оградил от такой судьбы.
С одной стороны, избавив от тех, с кем когда-то был опыт, да, скорее даже не оградил, а избавил. Но что хочу сказать, я придерживаюсь принципа "Господь поможет, да вот только сам не плошай".
Автор ! Ну Ты хоть Веды почитай, Велесову книгу. Придёт тогда миропонимание какое-то. Узнаешь про Макошь, Богиню судьбы. Судьба она легче пёрышка и прочнее стали. Ты можешь изменить судьбу, но только в рамках формата какая тебе дана. Тоже самое о судьбе гласят восточные трактаты. Это всё было и будет. А психологи, работы над собой, так это всё, мороки с древних времён называется.
Не осилю. Так, как я далек от эзотерики, и во всякие "предначертанные судьбы", "вселенные", "материализации желаний" не верю.
Anton898 писал(а): ↑14.05.20 09:51
Автор, твоя проблема - нуждаемость в женском общении и внимании.
Они это чувствуют, а ты проигрываешь.
Займись лучше поднятием финансового успеха, хобби у тебя уже есть, а лишних денег нет.
Ну что могу сказать на это... Одно из хобби, как-раз и есть зарабатывание денег. А вот нуждаемость в общении есть, так,как его нет к слову вообще. Общение в кругу семьи не в счет.
vasil20 писал(а): ↑14.05.20 12:38
Автор, если ты хочешь найти женщину для отношений, то нужно добиваться именно этой цели и наиболее эффективным способом.
Универсальные советы - займись собой, финансами и пр. это хорошо, но к скорейшему решению проблемы Автора не приведут
Высказывания типа "ты ничего не потерял, радуйся, что не развелся и т.д." - голимое самоуспокоение. Автор на самом деле потерял важную часть жизни.
Предложение "почитай веды и пойми что все тлен" - банальное отвлечение от проблемы,
Советы "сначала разберись в себе". Так блин автору уже 40. Никто не мешает знакомиться и параллельно разбираться в себе.
То, что женщины сами не подходят к тебе знакомиться ("не замечают тебя") - не является проблемой. Сам подходи, знакомься, назначай свидания - тогда будут замечать.
В общем, ты правильно делаешь, что читаешь соответствующую литературу (МД, знакомства), видео в ютубе еще посмотри про знакомства. Послушай еще стримы Максима Вердикта в ютубе - поймешь очень многое о том, как нужно вести себя с женщинами.
Если информация в таком формате не помогает, то лучше всего найти коуча (пикап-тренера, желательно постарше), который будет с тобой "выходить в поле", даст обратную связь и практические советы по знакомствам. Тебе нужно больше практики и много обратной связи и эта обратная связь должна быть персонифицированной. Советы должны быть не универсальными, а подходить именно тебе.
Сказано и выражено намного лучше и четче, чем я сказать хотел. Действительно, потеряно много времени, из которого могу вспомнить только то, что я где-то только вкалывал, нарабатывал опыт в профессиональном плане, да сбегал сам от себя годами после очередной попытки построить отношения.
То, что женщины со мной сами знакомиться не будут, я тоже прекрасно понимаю. Надо самому, но здесь как-раз и кроется корень проблемы - я сам. Что-то пока делаю неправильно. Пробовал с пикаперами пообщаться. Один чуть с разбитым рылом не ушел, когда просто начал передо мной и телкой, которая с ним пришла, строить из себя навороченного мачо и разводить меня на тренинг, когда изначально разговор шел про индивидуальный подход. После еще с одним работал, после чего был отправлен к психологу, так,как у меня проявился сильный страх и неспособность просто тупо подходить с вопросами на отвлеченные темы.
Dream follower писал(а): ↑14.05.20 13:30
Это вот что означает?
Епля 3 раза в день? И чтоб орал, вагинал, анал?
Ну, серьёзно.
А то атнашения, семью бы, как у людей и тп.
А в корне лежит простое желание задорно епстись и почаще.
Это составляющая отношений, лежащая в наших животных инстинктах. Без этого тоже никуда.
скорпи писал(а): ↑14.05.20 16:14
Значит все таки вы поменялись?
Произошли изменения в плане личностного характера. Хорошие изменения. Более открыт стал, менее подвержен переживаниям по поводу обсуждений со стороны личностей, чье мнение вообще-то и не могло иметь для меня никакого значения. и не должно было. Раньше слишком впечатлительный был. И не всегда мог сказать твердое нет, когда это надо было.
Вы просто не умеете нами управлять. Автор, скорей всего без отца рос, вот и боится женщин.
Вы правы. Рос без без отца. Дома был матриархат и женское доминирование.
Что нужно женщине от мужчины? Интерес к себе. Именно это вас выделит из толпы. Заинтересованный взгляд, для начала.
И всегда соблюдать свою степень комфорта, а не быть у нее в услужении. В общем быть - мужчиной.
Пока только это для меня видится не совсем понятным и достижимым. Возможно в ближайшее время что-то и начнет происходить в плане изменений, но пока не представляю, как это будет выглядеть.
DyrogonovPetya писал(а): ↑14.05.20 15:31
Не? Ну правда, автор, зачем тебе баба?
На полку поставлю и буду любоваться)
DyrogonovPetya писал(а): ↑14.05.20 15:31
Стервы они все. А потрахаться и без постоянной нужно.
Не думаю, что стоит так сильно уж всех под одну гребенку. Без постоянной можно и не потрахаться, скорее всего.
Сходите в бложик к Юристу viewtopic.php?f=44&t=73267&start=1525
Там женщины молодые пишут, начните со знакомства.
Туда мне доступ закрыт.