Хочу наладить отношения? Что делать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 30.05.20 00:35

Brabus, я тебе как христианин говорю, развод тут только

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.05.20 00:39

Brabus писал(а):
30.05.20 00:14
Может поэтому и не развелся?
А так судя твоей логике, я и сейчас не должен разводится, я же не застал ее, сосущей у другого. Только комрады твердят, совсем другое почему то, не предлагая альтернативных вариантов
афтор, не торопись. Мне вот по кую камрады, хотя я их безусловно уважаю

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 30.05.20 00:49

Brabus писал(а):
29.05.20 13:40
Мне 34, Жене 31, Сын 6 лет, Дочери 11. В браке 11 лет. До свадьбы встречались 5 лет.
дальше не читал. только комменты
то есть, автор, ты ее с 15 лет начал «встречаться»?
с ребёнком? :facepalm:
что 18летнему бычаре надо было от 15 летней девочки, когда кругом полно студенток?
имхо ты настолько убог, что тебе сук не давал и не даёт никто, кроме ББЖ
вцепился в одну единственную дырку
женился по залету
вот и вся твоя жизнь
дети-то хоть твои?

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 30.05.20 01:03

Babtist, ты почитай, баба его слила, наряжалась для других мужиков, своего мужа ни в куй не ставя. Изменяла 99,99%.

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 30.05.20 02:05

simcity писал(а):
30.05.20 00:49
дальше не читал
Дело твое
simcity писал(а):
то есть, автор, ты ее с 15 лет начал «встречаться»?
с ребёнком?
что 18летнему бычаре надо было от 15 летней девочки, когда кругом полно студенток?
Не вижу ничего в этом предрассудительного. В старину, в 13-14 лет уже выдавали замуж. У девушек половое созревание наступает, как раз к такому возрасту. В тоже время мозг ещё не засорен, без тараканов в голове, как у студенток.
simcity писал(а):
имхо ты настолько убог, что тебе сук не давал и не даёт никто, кроме ББЖ
вцепился в одну единственную дырку
Убогость ОМП зависит от количества дырок, в которых он успел потыкать за свою жизнь? Никогда не задавался целью окучить, как можно больше ОЖП. Но ты походу приуспел в этом :D Гордись собой, ты не убогий.
А по факту были отношения и до жены. Секс был и с ровесницами, и с ОЖП постарше (25 и 28 лет) и намного опытнее. Давали все охотно, только не было цели встречаются ради потрахушек.
simcity писал(а):
женился по залету
вот и вся твоя жизнь
Беременность была запланирована. Читай по тексту, хотя ты и так все знаешь, вычисляешь все по нумерологии.
simcity писал(а):
дети-то хоть твои?
Точно мои, очень похожи на меня. Сын вообще, как 2 капли воды, детские фото не отличить.

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 30.05.20 02:09

Brabus писал(а):
30.05.20 02:05
Сын вообще, как 2 капли воды
:facepalm:
кури форум
тут таких, кто тоже не отличал, пресс
вот только тест ДНК им с вертухи, как ван Дамм, правду вколачивал

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Brabus писал(а):
вычисляешь все по нумерологии
дочке 11, в браке 11
до этого 5 лет жили без загса и все бы збс
но, «запланированная беременность» и ты шмелём полетел за синяком😀

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Brabus писал(а):
Убогость ОМП
в том, что он залипает на один вареник, когда кругом полно других ОЖП

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 30.05.20 10:44

Мое мнение можете не учитывать. Доказательств факта измены нет, а ваша пьяная истерика есть. При этом вы ей не можете простить свою параною, а она вам ваше рукоприкладство и фактическую измену простила. Она хочет сохранить семью и старается, у вас лишь претензии. Женщине, которую муж переодически пытается бросить и развестись, логично флиртовать с другими мужчинами, вы не надёжный и это не ей нужно доказывать свою любовь, а вам свою надёжность.

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 30.05.20 11:16

Mari_cutie, про логику эт Вы сильно задвинули. Логика - предмет явно мужской, ОЖП не с руки о ней делать заключения.

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 30.05.20 11:46

Mari_cutie писал(а):
30.05.20 10:44
Доказательств факта измены нет
Только косвенные, свечку держать никто не допускал.
Mari_cutie писал(а):
а ваша пьяная истерика есть
Согласен, мужчина не должен на столько давать волю своим эмоциям, но когда на протяжении 9 месяцев тебя обманывают и вводят жуткую депрессию, а потом вскрываются некоторые подробности ее вранья. Мало кто способен сдержать свои эмоции.
Mari_cutie писал(а):
При этом вы ей не можете простить свою параною,
По вашему такое поведение ОЖП нормально в 11 летнем браке с 2мя детьми? И параною не должно вызывать? Я сам по себе в меру ревнивый человек. Но такое поведение явно заставит любого человека задуматься, что его возможно предают. И при этом должен ещё доказывать свою надёжность.
Mari_cutie писал(а):
а она вам ваше рукоприкладство и фактическую измену простила
Вот это вряд ли, иначе не тыкала бы этим при каждом удобном случае. Может наоборот, июне может простить и всю жизнь мстит и выносит мозг.
Mari_cutie писал(а):
Она хочет сохранить семью и старается, у вас лишь претензии
Только на словах, а не на деле. Поэтому и претензии.
Mari_cutie писал(а):
Женщине, которую муж переодически пытается бросить и развестись, логично флиртовать с другими мужчинами
Переодически? Было 1 раз, затем 8 лет более менее нормальной жизни, до момента когда начала подозрительно себя вести, обманывать и флиртовать, никто ее не пытался бросить в этот момент. В любом случае это не логично, хочешь флиртовать - уйди, разведись и флиртуй(флирт, если логично подумать, имеет конкретную конечную цель, удовлетворение животных инстинктов самки) сколько душе угодно...
Mari_cutie писал(а):
вы не надёжный и это не ей нужно доказывать свою любовь, а вам свою надёжность.
Значит мне можно выносить мозг, а я должен доказывать свою надёжность? А ей свою любовь не нужно мне доказывать. Я должен прогибаться под все ее хотелки, смотреть в рот и жопу лизать, пока она флиртует на работе с мужиками. Примерно такие же попытки она предпринимает, чтобы меня завиноватить. Какие же вы одинаковые оказывается...

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 30.05.20 12:35

Brabus писал(а):
30.05.20 11:46
Какие же вы одинаковые оказывается
Однозначно :lol:

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 30.05.20 13:04

Brabus писал(а):
Согласен, мужчина не должен на столько давать волю своим эмоциям, но
кто-то мне писал, не помню, что все остальное не важно. Прийдите на работу, посмотрите на их общение, попросите уволиттся, итд.
Brabus писал(а):
такое поведение
какое?. Ваша 15 летняя девочка выросла, вот и всё.
Brabus писал(а):
иначе не тыкала бы этим
вы обосрались, сообщили об этом жене, она приняла вас обратно, но вот сука переодически тыкает вас мордой в какашки. А она белье надела крастное и все по морде и развод. Она слаще морковки не видела ни чего, и это вы считаете себя офигенными любовником, а если это не так и она просто выполняет супружеский долг, потому и нет инициативы. Всегда проще начитаться хрени и ныть про инверсию доминирования, манипуляции и тд, так вы забываете при этом о том, что сами не знаете как правильно и чего хотите. Как конкретно она должна доказать свою любовь? Ходить как манашка, так тут пишут "всех ипут" и это не показатель ни чего. Хотеть вас, ну ок будет симулировать активнее какое-то время?
Brabus писал(а):
такие же попытки она предпринимает, чтобы меня завиноватить
это тыканье вас в ваши какашки, а не попытки виноватить.
Большинство вам посоветуют развестись, удачи вам в этом, потому что пока вы считаете себя правым и ахуенным вы не поймете жену и не сможете сохрантть семью.

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Newman, а вы нет, почему не пишите про бумеранг, например. Почему никто не пишет, что она слила его когда он ей изменил, а пишут, что когда простил недоказанную измену?

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 30.05.20 14:26

Mari_cutie писал(а):
30.05.20 13:08
Прийдите на работу, посмотрите на их общение, попросите уволиттся, итд.
Я сходил на работу и послушал, как она общается и чем занимается там, поставив прослушку. И это за пол дня, что происходило на протяжении 2х лет, страшно представить.
Смысл увольняется? Я вот хожу на работу, чтобы заработать денег на содержание семьи + получаю от самого процесса моей деятельности. Так пусть и она ходит на работу с этими целями и проблем не будет. Только ее цели другие, ходит она туда чтобы показать себя во всей красе, и получает удовольствие от общения, внимания и комплиментов мужиков. А заработанные деньги она тратит не на потребности семьи, а на свои личные потребности. Чтобы выглядеть ещё презентабельный и ещё больше завлекать на себе мужиков.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Mari_cutie писал(а):
какое?. Ваша 15 летняя девочка выросла, вот и всё.
Вот именно пора вырастить и определить свои моральные и нравственные ценности в жизни. Это удовлетворение своих материальных потребностей или здоровье и благополучие семьи? Или этим должен только я заниматься?

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Про поведение я уже писал можно и ещё много чего написать и привести конкретные примеры. Но долго расписывать, я думаю камрады, понимают о чем я говорю

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 30.05.20 14:31

Brabus, не разговаривай на этом форуме с бабами вообще, ты же не за этим сюда пришел?!

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 30.05.20 14:32

Про поведение я уже писал можно и ещё много чего написать и привести конкретные примеры. Но долго расписывать, я думаю камрады, понимают о чем я говорю

Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Mari_cutie писал(а):
Всегда проще начитаться хрени и ныть про инверсию доминирования, манипуляции и тд
При чтения этой хрени и АБФ, вдруг начинают открываться глаза и осознание, что я не один такой. И начинаю получать многие ответы на вопросы, что идёт в моих отношениях не так. Но это видимо вас сильно гложет, потому что раскрывает вашу истинную суть...
Anonimno3 писал(а):
30.05.20 14:31
Brabus, не разговаривай на этом форуме с бабами вообще, ты же не за этим сюда пришел?!
Тоже в этом убеждаюсь, смысла спорить нет. Свою тоже переубедить не могу. А чужую тем более...

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 30.05.20 14:47

Babtist, Друг, семья если она с Богом - священна. И это только(!) у верующих людей. Исполняющих заповеди. Баба - слушает мужа, ведь это ей Господь завещал, он(муж) глава семьи и ей(жене). Баба - ведет себя скромно, не ходит с непокрытой головой даже, не говоря что одевать вызывающую одежду и сексуальное нижнее белье на работу, она уже прелюбодейка по всем канонам.
Факт измены тут даже не требуется.
А в своей автор раскаялся искренне. И мужская измена, в отличии от женской - подлежит прощению.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 30.05.20 16:18

Баба - слушает мужа, ведь это ей Господь завещал,
Ага, каждой и лично. А ты присутствовал, потому в курсе

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 30.05.20 17:44

Mari_cutie писал(а):
Большинство вам посоветуют развестись, удачи вам в этом, потому что пока вы считаете себя правым и ахуенным вы не поймете жену и не сможете сохрантть семью.
Разводится не хочу, хочу наладить отношения, но дальше все терпеть и оленить уже нет сил. Я в распутье не знаю, что делать это правда.

Аеухенным себя не считаю, тоже может где то косячу, где то ленюсь. Готов с ней обсуждать, что и где ее не устраивает. Каких то конкретных косяков за собой не вижу. Не бухаю(только по случаю), с друзьями не пропадаю(друзья то остались только семейные)всегда дома у нее на глазах, телефон не шифрую. Ради бога, может мне прослушку поставить хоть на всегда, чтобы убедится в моей надежности. Ну могу залипать в гараже вечерами, занимаюсь радиоэлектроникой, делаю усилители звуковой чистоты. Зимой когда особо делать нечего, кроме как снег расчищать. Залипал в игры, ну это тоже как отдушина, чтобы отвлечься от всех проблем.
После того случая с РСП, дал себе слово, что пока я в браке, ничего не повторится. Да и того бы случая не было, если бы все было нормально с отношениями. Это конечно не оправдание, но после этого я ей не давал не единого повода. Был случай откровенного подката от одной ОЖП, который я присек на корню. За тот случай с РСП, совесть меня наказала по полной.

Бумеранг это да. Ну уж тогда бы лучше она, как я сходила на лево. Отомстила бы, а там бы порешали как дальше жить. Чем так, издеваться надо мной на протяжении нескольких месяцев.

По поводу "монашки" вы перебарщиваете, но по внешнему виду ОЖП сразу видно ищет ли она переключений на задницу. С недавнего времени стал обращать внимание, кто как следит за своим внешним видом на работе. Вокруг таких, которые откровенно показывают свои формы, штукатурятся (типа посмотрите какая звезда) всегда крутятся всякие кобели, с которыми они с удовольствием флиртуют. От таких ещё обычно духами воняет, хоть в противогазе мимо проходи.

А есть такие(правда очень мало), которые одеваются прилично, задница прикрыта, грудь не оголяется, но при этом прилично одеты, видно и одежда не дешёвая. Косметики поминимуму, ногти нормальные не яркие не длиные, каблуков нет (натуральная красота)и мужикам даёт понять, что заигрывать с ней бесполезно. Такие девушки, прям уважение вызывают. Повезло их мужьям.

Если есть потребность в мужском внимании, свою красоту лучше мужу показать. Он и оценит и комплиментами за дарит и возбудиться и тп и тд.

Ну у меня такое видение, у всех по разному конечно. Есть мужики, которые поощряют, чтоб их баба как шлюха ходила везде. Кто то вообще практикует секс втроём, четвертом и тп. Мое воспитание этого не позволяет, моральные и жизненные принципы другие...

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 30.05.20 19:13

Brabus писал(а):
30.05.20 17:44
Аеухенным себя не считаю
Brabus писал(а):
Я думал и вправду, чего моей жене надо, почему она не довольна мной. Вон я какой, айухенный
Brabus писал(а):
Готов с ней обсуждать, что и где ее не устраивает.
Brabus писал(а):
ей жёсткие условия, по ее поведению. Что она должна будет заслуживать, мое доверие своим поведением, что никаких шмоток она не увидит. И с многими ей нужно будет расстаться. Будет одеваться, как приличная, скромная, замужняя женщина. Список условий я подготовил очень большой,
Brabus писал(а):
Я ей выкладываю,
Brabus писал(а):
я ей пытаюсь объяснить ее не правильную точку зрения
здесь нет диалога, а есть только "я" и куча условий. Вам жена ставила условия после вашей измены и ухода из дома?
Brabus писал(а):
есть потребность в мужском внимании, свою красоту лучше мужу показать. Он и оценит и комплиментами за дарит и возбудиться и тп
Brabus писал(а):
обычную жену, в балахонах.
пока она сидела в декретах и регистратуре вы жену особо не баловали шмоткаии, бельем и каблуками, "а зачем ей", чтобы внимание от мужа получать, например, потому что
Brabus писал(а):
ушел в себя, в свои увлечения. Уже даже не замечая и особо не обращая, что у нее в жизни творится.
а женщина хочет чтобы её замечали и емли этого не делаете вы, то всегда найдётся кто-то другой.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
И да это типичное женское видение ситуации и доказать нам свою позицию сложно, проще общаться с людьми, которые поддерживают аашу точку зрения, но жить то вам с женой, а не с ними.

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 30.05.20 20:53

Mari_cutie писал(а):
30.05.20 19:17
Вон я какой, айухенный
Выдергиваете из контекста модам.
Mari_cutie писал(а):
Готов с ней обсуждать, что и где ее не устраивает.
Опять выдергиваете, готов обсуждать что ей во мне не устраивает!
Mari_cutie писал(а):
ей жёсткие условия, по ее поведению. Что она должна будет заслуживать, мое доверие своим поведением, что никаких шмоток она не увидит. И с многими ей нужно будет расстаться. Будет одеваться, как приличная, скромная, замужняя женщина. Список условий я подготовил очень большой,
Эти условия уже не обсуждаются, мне нужна приличная, скромная женщина.
Mari_cutie писал(а):
здесь нет диалога, а есть только "я" и куча условий. Вам жена ставила условия после вашей измены и ухода из дома?
Нет не ставила и не зачем было ставить(я свой косяк сам увидел и исправил), она меня сама тогда камбечила первой, это в старт посте написано если что.
Mari_cutie писал(а):
пока она сидела в декретах и регистратуре вы жену особо не баловали шмоткаии, бельем и каблуками, "а зачем ей", чтобы внимание от мужа получать, например, потому что
Она у меня зачуханкой никогда не ходила, одежды и белья всегда было в нормальном количестве
Mari_cutie писал(а):
ушел в себя, в свои увлечения. Уже даже не замечая и особо не обращая, что у нее в жизни творится.
Я писал почему я так сделал
Mari_cutie писал(а):
а женщина хочет чтобы её замечали и емли этого не делаете вы, то всегда найдётся кто-то другой.
То есть полностью прогнулся под нее смотрел ей в рот и исполнял все ее желания и не говорил не слова против. Внимание ласку и комплименты я всегда давал ей в избытке.
Нормальный человек, если что то не хватает подходит и просит, что ему не хватает. Думает почему так происходит и как это можно исправить. Она же со мной даже не пыталась разговаривать. Обиды, недельные молчания, а затем и поиск внимания на стороне. Это с точки зрения ОЖП нормально и логично получается?
Mari_cutie писал(а):
И да это типичное женское видение ситуации и доказать нам свою позицию сложно, проще общаться с людьми, которые поддерживают аашу точку зрения, но жить то вам с женой, а не с ними.
Доказать сложно, потому что нет нормального логического обоснования таким поступкам со стороны женщин.
Пока в своей теме вижу только одну женщину, может другие тоже выскажут свое мнение?

На самом деле хочу сохранить семью с выводами и поспешными поступками не тороплюсь. Больше мнение и советов хотелось бы услышать.

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 30.05.20 21:04

Brabus писал(а):
хочу наладить отношения
Наладчик, 6-го разряда . :facepalm:

Выше камрады дали совет - не отчитываться перед форумными ОЖП, а еще лучше просить их нах из своей темы. Как усвоен совет? Пра"льна - дальше спорит с ОЖП, которая его крутит как ГАИ-шник свой свисток :facepalm:
Поциент неизлечим, несите следующего

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 30.05.20 21:08

Brabus, если тебе советы об баб нужны - то идти нужно на бабский форум.

а по твоей ситуации, все ясно и так ясно, баба тебя слила. ты конечно можешь сейчас начать козлить и временно ситуацию поправишь, но это лишь временно.
баба тебе изменяла наверняка, да ты и сам это как минимум ощущаешь.
неужели ты готов с этим смириться? если да, то тебе здесь делать нечего.

я тебе скажу, как работодатель со стажем в 15 лет, и как чел кто на практике знает психологию и природу плядей. - ни одна нормальная замужняя женщина не будет наряжаться на работу так, как ты описал. Только конченная плядина. Если тебе и это не понятно самому, то помочь нечем.

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 30.05.20 21:11

Brabus писал(а):
реально хочу сохранить семью, восстановить отношения
Как говорил один Премьер-министр, ты "опиздав" :D
А вообще, бумеранги они такие: нежданчик? А что ж ты хотел. Как ББЖ тебя "простила", считай смирилась, не понятно. После такого к ней отношения, таких слов тебе надо было давно выписать билет в новую жизнь.
Чисто теоретически, сугубо гипотетически, можешь "наладить отношения". Зарабатывай сходу как Абрамович, стань дома ковриком прикроватным для жены, колени до кровавых мозолей себе сотри в мольбах о прощении, 1001 розу и бруликов килограмма два подари ББЖ. Может и снова "простит" :facepalm:

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 30.05.20 21:21

Старпёр писал(а):
30.05.20 21:04
Выше камрады дали совет - не отчитываться перед форумными ОЖП, а еще лучше просить их нах из своей темы. Как усвоен совет?
Да согласен, есть привычка такая доказывать свою точку зрения. Но сам понимаю, что толку от этого 0 делать женщине. Урок усвоил

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 30.05.20 21:47

Brabus писал(а):
30.05.20 20:53
Пока в своей теме вижу только одну женщину, может другие тоже выскажут свое мнение?
Выскажусь, пожалуй..
Постоянным держанием обиды уже не исправить ошибки вашей супруги.Факт физической измены вам не подтвержден. А все остальное с модными нарядами и туфлями на высоченных каблуках - это позерство и бравада с ее стороны, хотя и обидные для вас.
Главное, смотрите, что именно вы можете сделать, для соответствия званию христианина. Наблюдать за грехами других-несколько не позитивно.

Можно добавить упражнение, жить "здесь и сейчас". Обижаться, негодовать вас заставляет память. Прошлые события крутятся вновь и вновь, организм реагирует реально-сейчас.
Да, на самом деле прошлого не существует фактически, они в вашей памяти. Вам кажется, что это прошлые мысли, на самом деле они происходят сейчас, сейчас они терзают. Вот это надо осознать. Прошлых мыслей не бывает, это воспоминания сейчас. Так же, как нельзя дважды войти в реку. Например, вы вошли в реку, вышли и тут же вошли обратно, кажется то же самое. А на самом деле частицы прошлой воды уже утекли, теперь другие. Мир изменился за мгновение.

Таким образом, простить, как и она простила вас.. За что возможно будете вознаграждены.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 30.05.20 21:50

Brabus писал(а):
она 9 классница.
Brabus писал(а):
13-14 лет
Brabus писал(а):
Не вижу ничего в этом предрассудительного.
Фу,позор.

Ответить