Мужики, я запутался
- Крамольник
- аксакал
Мужики, я запутался
Автор, а ты взрослей и больше так никогда не делай.
Читай форум и умней. А то состарился как дядя Берестов, провалишь баланс значимости и не поедешь на гей парад из-за эпидемической ситуации.
Читай форум и умней. А то состарился как дядя Берестов, провалишь баланс значимости и не поедешь на гей парад из-за эпидемической ситуации.
Мужики, я запутался
Автор топика! Поскольку тема свалилась в метание какашками, слушай сюда.
Отчасти это старичье право, что чужую бабу уводить нельзя, но я, как твой адвокат, списываю это на ваш возраст и прощаю.
Далее. Как ожп жила у тебя ТРИ дня и ты не переспал с ней? У тебя пятикомнатная квартира, что вы не пересекались и не смотрели вместе кино в обнимку, она не раздевалась в домашний халат, не выходила из ванной в полотенце? Как? Как произошло так, что несчастная девка три дня не могла дождаться, что ты ее возмешь?
Отчасти это старичье право, что чужую бабу уводить нельзя, но я, как твой адвокат, списываю это на ваш возраст и прощаю.
Далее. Как ожп жила у тебя ТРИ дня и ты не переспал с ней? У тебя пятикомнатная квартира, что вы не пересекались и не смотрели вместе кино в обнимку, она не раздевалась в домашний халат, не выходила из ванной в полотенце? Как? Как произошло так, что несчастная девка три дня не могла дождаться, что ты ее возмешь?
не по семейным обстоятельствам. Она просто ОФИГЕЛА от того, какая ты тряпка, что за 3 дня у вас ничего не было. Уезжала она от тебя с матюками, проклиная себя за то, что с тобой связалась.
Мужики, я запутался
епать, у него прям сейчас новая жизнь началась
всемогущий и всесильный, САМ - легендарный и величайший теоретик АБФ, тот, кто учил Мейсона и надиктовывал ему санчас, тот, кто Новоселову рассказал, откуда ноги растут, и создал АБФ, альфа и омега, покоритель дамских сердец, умнейший и храбрейший, барон фон пистапол АБФский, обладатель не сорванной пока резьбы и прочая, и прочая, и прочая, только что отпустил ваську его грехи
без свечек, без исповеди и даже без просьбы
Мужики, я запутался
я обьяснил свою позицию - НЕ НАДО подростку втирать про высокие материи. Выйди на улицу и посмотри на детей 21 года. Они там партнеров как перчатки меняют, меняли и будут менять. Это жизнь. Кому и что вы хотите доказать? Кого морали учить? Их? Вы слабоумные?
У них спермотоксикоз по всем фронтам бьет. Один вахтовик по приезду трахает 21 летнюю мамкину дочку, ее не устраивает что-то, она ищет другого. Ищет и будет искать. И скорее уже нашла. Это ее право, она не в ЗБ, не в ГБ, их кроме потрахушек скорее всего ничего не связывает.
И не надо тут тему васьков приплетать. Разберитесь сначала в терминах, а то как попугаи одно и тоже заладили. Есть большая разница - иметь чужую бабу, в которую кто-то вкладывает и имеет совместный быт или иметь просто бабу, которая "своим парнем" называет простого трахателя.
Вы откуда знаете, что там за отношения, что автору епало сходу решили бить? Где написано, что она в отношениях? Там черным по белому написано, что баба с вахтовиком не общается.
Мужики, я запутался
какие они - тебя епсти не должно и никого другого. они просто есть
бллять, тебе на каком ещё языке написать
баба - занята и сама об этом сказала
любой, кто влезает - васек
бл, да кому я объясняю-то..
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
вот ты аленина позорная
писта сказала про отношения, а потом, увидя новую ветку, заднюю дала
по ушам ездит, а ты, вместе с автором, это гамно проглотил
ты бл этого даже понять не в состоянии, дурень
ещё советы какие-то тут даёт
теоретик, млять
Мужики, я запутался
Глаза разуй и читай внимательно:
Все.
Слилась она потому, что автор кретин - за три дня ее не трахнул. И она отправила его в ДОД.
"Не готова к новым отношениям" - это была ее ОТМАЗКА что бы найти ДРУГОГО, кто не будет как автор тряпкой. Баба приехала в гости и автор за три дня не залез ей в трусы. Она АКУЕЛА от этого.
В этом причина.
Не собирается она никакую `заднюю` давать, молодая девка, одна не останется.
девка поставила точку в прошлых отношениях.
Все.
Слилась она потому, что автор кретин - за три дня ее не трахнул. И она отправила его в ДОД.
"Не готова к новым отношениям" - это была ее ОТМАЗКА что бы найти ДРУГОГО, кто не будет как автор тряпкой. Баба приехала в гости и автор за три дня не залез ей в трусы. Она АКУЕЛА от этого.
В этом причина.
Не собирается она никакую `заднюю` давать, молодая девка, одна не останется.
Мужики, я запутался
епать.. ещё раз. для даунов
хотя, они бы уже поняли
баба сказала, что есть МЧ - всё
это знак СТОП для норм ОМП
никакого общения быть не может
а здесь переписки о еббле и прочая поебеннь
автор сознательно все делал
ты же его выгораживаешь
какую-то дичь про возраст пишешь
в 21 люди уже по 2х детей воспитывают, инфантил
сук до 40 дожил, а мозгов, как у ТП
ты бл не ОЖП, случаем?
детей ему ума хватило не сделать с БЖ
ага)) не стоял или не захотела рожать от такого терпилы, как ты, что скорее всего
и ОЖП тебя избегают, ибо никакой ты
кстати, имхо ты такое же мудилло, как и говноавтор
вот и впрягаешься за «приятеля»
поэтому не ему одному еблушу надо расколотить
на, сукка!

Мужики, я запутался
Аргументы кончились, начались оскорбления?
В лицо мне это скажешь, когда будешь сидеть у меня на допросе в подвале ГУ РУБОП по МО.
Еще раз для тупых и я сваливаю с этого форму мачо-менов: баба поставила точку в отношениях. Приехала в гости на три, сука, дня к автору.
Автор выступил в роли импотента.
Не трахнул ее.
Что они делали три дня, как спали и что там было - одному богу известно.
Баба видит, что автор чмо и в ужасе сбегает обратно, под предлогом каких-то там семейных обстоятельств.
И отправляет его в ДОД.
Тут ОЖП молодец. Разорвала с бывшим, приехала к автору.
Почему не было секса - надо спрашивать у автора.
Но поскольку автор пишет, что она не дала, есть подозрения, что морально баба сильнее его и он над ней не властен.
В лицо мне это скажешь, когда будешь сидеть у меня на допросе в подвале ГУ РУБОП по МО.
Еще раз для тупых и я сваливаю с этого форму мачо-менов: баба поставила точку в отношениях. Приехала в гости на три, сука, дня к автору.
Автор выступил в роли импотента.
Не трахнул ее.
Что они делали три дня, как спали и что там было - одному богу известно.
Баба видит, что автор чмо и в ужасе сбегает обратно, под предлогом каких-то там семейных обстоятельств.
И отправляет его в ДОД.
Тут ОЖП молодец. Разорвала с бывшим, приехала к автору.
Почему не было секса - надо спрашивать у автора.
Но поскольку автор пишет, что она не дала, есть подозрения, что морально баба сильнее его и он над ней не властен.
- Крамольник
- аксакал
Мужики, я запутался
Berestov,
Ты такой грозный. Ступай во своими с форума будь добр. Лучше сходи пивка попей с пепсами или в сауну сгоняй скинь напряжение.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
И выходи из подвала уже. Контору расформировали давно, а ты бедолага не в курсе до сих пор.
Ты такой грозный. Ступай во своими с форума будь добр. Лучше сходи пивка попей с пепсами или в сауну сгоняй скинь напряжение.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
И выходи из подвала уже. Контору расформировали давно, а ты бедолага не в курсе до сих пор.
Мужики, я запутался
Да нормально это сейчас.
Тебе повезло в самом начале своей взрослой жизни попасть на этот форум. Тут многие готовы за твою ситуацию лет 5 своей жизни отдать. Впиьывпй опыт более зрелых товарищей. Не ведись на бабскую фигню. Карьера, полимеры, спорт и увлечения - это исконно мудскиеиприоритетвсв жизни. Семья и атмосфера в ней в отношениях - исконно женская зона ответственности.
Не торопись заводить семью - в 30 самое оно. С 20-25 летней скромной ОЖП с приданым
Мужики, я запутался
Какой ещё Василий? Я всегда был против общения с девушками у которых есть парень, но в этой ситуации, в ходе искреннего разговора она мне рассказала, что они с ним уже около 4ех месяцеа на тот момент не общались, и она прекрасно знала, что он там новую нашёл себе подружку, но не была в это уверена на 100%. А общаться они перестали, после того как он ее за какую то фигню ударил. И по факту отношений у нее не было, но я сам настоял, чтобы она разобралась окончательно и на горизонте уже не видеть нам друг друга с тем парнем.
А те кто пишут что как ты не вдул то за 3 дня
Вы серьезно? У меня ощущение что я спросил совета у клуба озобоченых.
Да и бухали, да и кино в обнимку смотрели, и зажимались
Но когда уже прямо ей говориля а не намекал на секс, она в ответ говорит НЕ МОГУ, ХОЧУ НО СЛИШКОМ БЫСТРО ВСЕ У НАС
Без базара найду другую если захочу, суть в том, что я прошу тех у кого было подобное, объяснить мне, что сейчас происходит с ней
И как вы бы вышли из этой ситуации, чтобы наладить отношения
А если всяким Берестовым
То во первых, тебя если слово мужик как то задевает, то ты напиши на лбу, чтобы к тебе обращались ЭЙ ЖЕНЩИНА
а во вторых, жизнью обижен что ли? Твои интернет угрозы тут выглядят смешно, как будто мальчик 15ти лет пишет
А те кто пишут что как ты не вдул то за 3 дня
Вы серьезно? У меня ощущение что я спросил совета у клуба озобоченых.
Да и бухали, да и кино в обнимку смотрели, и зажимались
Но когда уже прямо ей говориля а не намекал на секс, она в ответ говорит НЕ МОГУ, ХОЧУ НО СЛИШКОМ БЫСТРО ВСЕ У НАС
Без базара найду другую если захочу, суть в том, что я прошу тех у кого было подобное, объяснить мне, что сейчас происходит с ней
И как вы бы вышли из этой ситуации, чтобы наладить отношения
А если всяким Берестовым
То во первых, тебя если слово мужик как то задевает, то ты напиши на лбу, чтобы к тебе обращались ЭЙ ЖЕНЩИНА
а во вторых, жизнью обижен что ли? Твои интернет угрозы тут выглядят смешно, как будто мальчик 15ти лет пишет
Мужики, я запутался
пистуй, грозный ебланнат
на допросе? епать
аххаха, Берестов защищал-защищал автора, а тот его обиженным назвал
автор, ты дурачок?
нах кому-то что-то рассказывать, если этого нет?
настолько «нет», что вы это неоднократно с ней обсуждали
найдет он.. не писти
ты на бабо залип
накуя тебе что-то про неё знать?
сидишь и ждёшь, когда она о тебе вспомнит
ты алень и тебе надо это исправить
кури форум, изучай матчасть, занимайся собой
бабо негодная - в расход
а это, наверно, мне
послушай, колхозник, мужики в сибири лес валят и по дворам колдырят
и если для тебя нет разницы в словах мужчина и мужык, то я тебе сочувствую
мне это слово слух режет, даже когда я его читаю
пусть твоя жена говорит тебе «любимый мужык»
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
какие плять отношения?))
проспись, автор
вы пару раз виделись, в разных городах тусуетесь, раз в неделю созваниваетесь и по 5 сообщений в день пишите
тебе не даёт никто? или в твоём колхозе ОЖП закончились и ты мужык - в джеппу вжик?
Мужики, я запутался
Да в ваших никах тут запаришся разбираться, не он так ты, моросишь по херне просто ей богу
21 век, а ты тут сидишь и доебваешся до меня, что я сказал не мужчина, а мужики?
Ты из тех времён что ли, когда после тюрьм в армию брали, и те молодым вбивали свой "крутой" жаргон
Или ты сам вырос в дворах, где все общались "по зонавски" и было западло культурно разговаривать,
Так я рос в 00-10 годах
Твои "блатные" словечки и их объяснения мне никуда не упираются.
Говоришь, на бабу залип? Но пока я молодой, я пытаюсь понять всю эту движуху отношений от более опытных людей, а тут попадается какой то гопарь интернетный, слаборазвитый и пытается что то свое навязать, вместо того, чтобы сказать что то путное
Какие отношения наладить? Чисто между двумя людьми, Валерик. Не слышал о таком? Если тебя бортуют, а ты болт кладёшь, так это я тебе уже сочувствую, что не хватает сил, что то донести до другого человека.
А я тут тему создал, чтобы мне более опытные люди объяснили, что именно сейчас происходит в ее голове
Мужики, я запутался
ты - епанный василий, ибо норм ОМП такую плятину нах сразу посылает, после слов «у меня есть МЧ»
а ты - муд@к, что увидел тут перспективку
сук, ты даже понять не можешь, что баба не годная
да накуй ты тут никому не нужен))
покуй, когда ты рос
научись к людям обращаться, а не к быдлу трамвайному, коим сам являешься и к обществу которых привык
тебе уже сказано, что ты - алень
да ты ещё и тупица
тебе чёрным по-русскому говорят
ОМП не следует разбираться, что у ОЖП в голове
мужчина собой занимается
строит карьеру, зарабатывает ловэ, учится новому, прокачивается
а ты - латентный бабораб
норм чел создал бы тему и спросил «ребята, как мне перестать аленить и стать мужчиной? что почитать, что посмотреть, где узнать?»
из твоей темы понятно только, что ты василий-бабораб, который залип на шмару и хочет с ней «атнашений»
вххахаа)) вот ты аленище
ты себе посочувствуй
продавай почку и квартиру мамину, покупай брюлики и на коленях ползи доносить до проблядессы, какой ты окуенный
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
у тебя м/у ног
Мужики, я запутался
Это ты в себе человека то увидел что ли?
Кроме оскорблений ты по факту сказать то и не можешь ничего
Ты либо школота какая то, либо как раз один из таких аленей вахтовиком, которые своих баб бьют и орут потом что от них ушли к нормальному пацану
Язычок прикуси МУЖЫК , проснулся? Пора водку пить во дворе с такими же особями, каким и сам являешься
Я разговариваю как быдло? Так с такими как ты только так.
И термины свои ОМП, ОЖП расшифруй
Обиженка на весь мир
Мужики, я запутался
тебе по теме уже сказано все, дуралей
ты, прежде чем что-то тут пистить, ознакомься с тем местом, куда пришёл
приперся млять такой и «ну-ка, советов мне накидали»))
ни одного вопроса не задал по существу
да что тебе говорить?
дважды написал, а ты прочитать сук не можешь
и про матчасть, и про форум - все написано
нет бы спросить «парни, вы о чем толкуете, я не понимаю?», а этот пиздрон ещё и быкует
так ты ещё и стрелочник
про мужиков мне накидывает)) аххапха
ахтыжебанныйтынахуй))
ты как форум-то нашёл, клоун, если термины загуглить не можешь?
да и что ты за ОМП, который не разобравшись в терминах, вообще разговор ведёт?
быдлан
Мужики, я запутался
не ври сам себе. У тебя сейчас БОМБИТ от правды.
Ты ДОЛЖЕН быть в 21 год `озабоченным' находясь со своей бабой в замкнутом пространстве. Она этого ХОТЕЛА походу больше, чем ты. И ты эту возможность упустил. И она тебя слила. Ей нужен мужик, а не тряпка, который не нашел рычагов влияния на нее.
ОНА ЧТО УГОДНО МОЖЕТ ПИСТЕТЬ!! ОНА САМА К ТЕБЕ ДУРАКУ ПРИЕХАЛА. САМА. НА ТРИ ДНЯ. Не надо ничего было ГОВОРИТЬ, надо было брать и совращать ее.
Спали вы вместе? У тебя не стоит на лежачую рядом бабу? Почему не было секса?
Мужики, я запутался
это ты-то нормальный?
епать-колотить))
камрады, я ору
«лыцарь» в сверкающих доспехах детектед
диагноз: долпоеп
лечение: неизлечим, хотя ББПЕ ему стоило бы выписать - пох, что ОМП
ждём тебя, бабораб, с темой «я - аленина! все отжали, дети не мои, жена трахается на моих глазах, а я слизываю за василием, здоровья нет, жить не хочу, какой же я был ебланат»
за сим удивляюсь из аленячей темы
Последний раз редактировалось simcity 30.05.20 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Мужики, я запутался
Автор, не злись на меня, за мою правду. У меня была такая же ситуация в твои годы.. Ну почти. Это нормально, когда нет опыта. Просто ты переложил инициативу на девушку младше тебя.
Я повторюсь: ОНА. САМА. К ТЕБЕ. ПРИЕХАЛА.
Что вы делали долбанных три дняяяяя?!?!?!
Усвой этот урок.
Это больно.
Это обидно.
Но прими это за факт. Она приехала к тебе не мультики смотреть.
Как тебе еще донести, что ты сам все завалил?!
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Нет в этой теме василиев
Тут обыкновенный мч который не знает, что делать с бабой в условиях замкнутого пространства
Помог бы ему лучше
Я повторюсь: ОНА. САМА. К ТЕБЕ. ПРИЕХАЛА.
Что вы делали долбанных три дняяяяя?!?!?!
Усвой этот урок.
Это больно.
Это обидно.
Но прими это за факт. Она приехала к тебе не мультики смотреть.
Как тебе еще донести, что ты сам все завалил?!
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
успокойся уже, болезненный
Нет в этой теме василиев
Тут обыкновенный мч который не знает, что делать с бабой в условиях замкнутого пространства
Помог бы ему лучше
Мужики, я запутался
Спали мы раздельно, она мне лично сказала, что не готова спать со мной вместе, т.к. мы встретились буквально 2ой раз в жизни. Да, звучит это очень смешно и глупо я согласен с тобой.
Стоит то стоит, как бы я не лапал, не домагался, она просила не перегибать, я подумал ее напоить
И вот как раз когда оба пьяненькие уже полу голые, ей звонит ее мама, что то там ей говорит, та начинает ругаеться, в слёзы и весь вечер проводит в слезах из как какой то там семейной ситуации, поэтому у нас не было секса, а не потому что я тряпка не смог принудить ее к этому
На след день ее мать звонит мне, и говорит что ей пора домой, у них якобы что то случилось
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Да, понимаю сейчас уже спустя два месяца, что сам тогда повел себя как мальчик который впервые влюбился, хотя вроде до этого и не было проблем с девушками.
В любом случае, к твоим словам я прислушаюсь, что то подобное я и хотел услышать.
А обид никаких нет к тебе, просто Никнеймы перепутал с этим крикуном