не рви его тонкую душу
Что если девушка просит больше личного пространства
-
Чтец закона
- посвященный
-
Jokerpoker20
Сопли утерать мне не надо я тут не за этим.Дельные советы нужны что нужно предпринять.А не тупые оскорбления.
-
Чтец закона
- посвященный
ничего не предпримешь. Не нужен ты ей. Чсв ее тешишь от скуки.
-
Jokerpoker20
[quote="Чтец закона" post_id=5823530 time=1591090060 user_id=57680]
[/
Благодарю
[/
Благодарю
А тебе русским языком сказали что ты для неё никто, что еще то надо? Или принимаешь сам решения или сопли вытирать тебе.Jokerpoker20 писал(а): ↑02.06.20 12:25Сопли утерать мне не надо я тут не за этим.Дельные советы нужны что нужно предпринять.А не тупые оскорбления.
-
Jokerpoker20
«Что значит если в отношениях на расстоянии, девушка говорит что ей в напряг общатся каждый день.Что в прошлых отношениях она общалась с бывшым три раза в неделю и ей хватало с головой.Говорит мол «дай мне время соскучится за тобой».»
Это значит, что баланс значимости сместился в ее сторону. И ты скорее всего начал Аленить. Как минимум, тебе нужно уменьшить инициативу с твоей стороны хотя бы до 40 на 60. 40% инициатива общения с твоей стороны, 60% - с ее. Выяснения отношений не стоит делать, она тебе правду не скажет. Тебя, кстати, не смущает сравнение тебя с бывшим?
«Мы уже расстались на месяц но сейчас вот снова возобновили общение и она мне такое заявляет.»
Что значит «мы расстались на месяц»? Она сказала, что ей «нужно подумать»? Если так, то ваши отношения по-сути в тот момент уже были завершены.
И тут уже правильно сказали, что длительные отношения на расстоянии – это полная хрень. На мой взгляд у отношений на расстоянии может быть перспектива только в том случае, если как можно быстрее съехаться и жить вместе. А так, встретились – резъехались – ничем хорошим не закончится.
Это значит, что баланс значимости сместился в ее сторону. И ты скорее всего начал Аленить. Как минимум, тебе нужно уменьшить инициативу с твоей стороны хотя бы до 40 на 60. 40% инициатива общения с твоей стороны, 60% - с ее. Выяснения отношений не стоит делать, она тебе правду не скажет. Тебя, кстати, не смущает сравнение тебя с бывшим?
«Мы уже расстались на месяц но сейчас вот снова возобновили общение и она мне такое заявляет.»
Что значит «мы расстались на месяц»? Она сказала, что ей «нужно подумать»? Если так, то ваши отношения по-сути в тот момент уже были завершены.
И тут уже правильно сказали, что длительные отношения на расстоянии – это полная хрень. На мой взгляд у отношений на расстоянии может быть перспектива только в том случае, если как можно быстрее съехаться и жить вместе. А так, встретились – резъехались – ничем хорошим не закончится.
это значит, что женщина не твоя. Общая. Она в поиске. Ты её напрягаешь. отстань от этой. Ищи другуюJokerpoker20 писал(а): ↑02.06.20 01:30Что значит если в отношениях на расстоянии, девушка говорит что ей в напряг общатся каждый день
Отправлено спустя 3 минуты :
и она, и все тут так считают. Все единодушны в своем решении.Jokerpoker20 писал(а): ↑02.06.20 02:57Только на счет жалкого существа хотел уточнить.Это посыл от твоего лица ко мне либо ты имел ввиду что она так считает? Ну то что она так считает это понятно
Если женщина говорит мужчине - ты меня напрягаешь, на х такая женщина. ферштейн?
Последний раз редактировалось fotoGRAF 02.06.20 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- Крамольник
- аксакал
Jokerpoker20, главное что твоё мнение не правильно. Человек, тебе всё расписали, а ты хамишь. Тебе 30 лет всего, а ты быкуешь из-за какой то дырки
-
Чтец закона
- посвященный
это и есть дельные советы для мужчины. А эфирные создания выслушивают советы и впадают в ступор - как же так? я такой сильный-красивый-гордый-мускулистый, а меня оскорбляют тут. Тут все ответы только в лоб, по-мужски. Не нравятся? Тебе глаза открывают, сдирают розовые очки с твоего носика, это коллективный разум, коллективный опытJokerpoker20 писал(а): ↑02.06.20 12:25Дельные советы нужны что нужно предпринять.А не тупые оскорбления
если это твоя женщина - она должна смотреть тебе в рот ежедневно. С благоговением. У тебя так? Значит это не твоя женщина. Можешь попытаться сделать её своей. А можешь взять общую женщину во временно единоличное пользование. Но это ненадолго. Такие отношения всегда конечны. И вообще - любые отношения конечны. И в отношениях мужчине должно быть комфортно и уютно. А если мужчина поставлен бабой в очередь к её 3.14зде, то это не отношения. В этом случае он становится участником аленьего хоровода вокруг кАрАлевиШны. И может быть она ему когда-нибудь благосклонно даст поюзать свою "ценность". За ништяки. Обязательно за них, как же без них? КУпи ей айфон - она тебе покажет небо в алмазах. Но это ненадолго
Телка трахалей перебирает, а ты ей мешаешь.
Убийственный сарказм!
Надеюсь и выводы сделал.
Солидарность в том и проявилась, что стыдно за тебя.Jokerpoker20 писал(а): ↑02.06.20 11:44Просто ожидал солидарности со стороны опытных мужчин а тут шакальё собралось с психотравмами и безконтрольными животными инстинктами ,видя слабость бьют по больному. Ну оно и норм, закаляет.
Отсюда и реакция.
Когда/если вкуришь АБФ, самому стыдно за себя будет.
Читай АБФ.
- Mark_Avreliys
- бывалый
Говорил же что алень :D :D :DJokerpoker20 писал(а): ↑02.06.20 11:58Просто хочется уже чего-то настоящего чтобы не нужно было «играть»
Самец аленя.
Ай не писди.
-
Штуша-Кутуша
- любитель
Заявление о "соблюдении личного пространства" = (РАВНО) "конец отношений!!!" 
- Mark_Avreliys
- бывалый
тебе даже бабы говорят что ты аленьШтуша-Кутуша писал(а): ↑02.06.20 15:57Заявление о "соблюдении личного пространства" = (РАВНО) "конец отношений!!!"
типа "свободные"?
что мешает быть вместе 24/7 ? Не хочет, шли нах.Jokerpoker20 писал(а): ↑02.06.20 01:30Стоит упомянуть что когда мы были вместе и не на расстоянии мы провели пару месяцев отпуска вместе , и находились вместе 24/7, я в шутку называл это медовым месяцем.Я ее спрашивал тогда «нужно ли тебе свободное пространство» ? На что она отнекивалсь.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
все, это слив. Не теряй свое время, все равно из этого ничего не выйдет.Jokerpoker20 писал(а): ↑02.06.20 01:30Мы уже расстались на месяц но сейчас вот снова возобновили общение и она мне такое заявляет.
-
Jokerpoker20
советовать и анализировать тоже чет пока нет желания
-
Jokerpoker20
Всех выслушал, всем благодарен, ни на кого не быкую, всем спасибо!
ну во первых, я обьяснил свою ситуацию, у меня больше психологическая проблема, связанная со здоровьем и перманентным депрясником.
Во вторых, я достаточно бап поюзал, что бы разбираться в вопросе.
Так что обиженка пнх.
-
Jokerpoker20
Та уже как бы и не надо.Уже отшил.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Благодарю, уже послал
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
самоутверждается наверное
Тема закрыта? :D