Не переживайте , она не выйдет на связь.
Залип на РСП
-
Злая Печенька
- любитель
Залип на РСП
Да ни копейки на нее не тратил. Даже в кино она платила, специально так вел себя,хотя один раз в клубе синий заплатил, интересно просто было, как вести будет, а ее это цепляло. Сама говорила, что охеревает от такого отношения, но ее это вставляет, да и я к ней относился, как падшей, понимал, что она и кто, но просто красивая самка, от нее не запах, не знаю, что такое шло, постоянно хотел ее. Когда до секса дошло первый раз, она на столько мокрая была, что я даже подумал, что обмочилась, реально уж струйки по ляжкам текли. Ну а мужа не было!!! В разводе она.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Да так то фиолетово. Речь то не о ней, а вообще о жизни в целом. Что вроде и вот оно, то что хочется, и тут же в довесок, ад и израиль. Если бы не АБФ, залип бы я уже на нее по самую макушку, по рельсам как трамвай в самое депо бы заехал. Форум уберег и помог, хоть не вовремя, но все таки и не поздно принял верное решение.
-
Злая Печенька
- любитель
Залип на РСП
Это всего лишь жизнь
история не знает сослагательного наклонения , никто не знает как было бы
Время покажет насколько верное решение следовать всем постулатам АБФ
Залип на РСП
Прямо успокоили
Залип на РСП
А Ты откуда знаешь?
Может Она это Ты??
Если так, то у меня к тебе только один вопрос, надеюсь Ты знаешь какой
-
Злая Печенька
- любитель
Залип на РСП
Залип на РСП
10/10 тебе за сочинение , жирный троллятина. Жги есчо.Бомбардир писал(а): ↑14.06.20 09:06Да ни копейки на нее не тратил. Даже в кино она платила, специально так вел себя,хотя один раз в клубе синий заплатил, интересно просто было, как вести будет, а ее это цепляло. Сама говорила, что охеревает от такого отношения, но ее это вставляет, да и я к ней относился, как падшей, понимал, что она и кто, но просто красивая самка, от нее не запах, не знаю, что такое шло, постоянно хотел ее. Когда до секса дошло первый раз, она на столько мокрая была, что я даже подумал, что обмочилась, реально уж струйки по ляжкам текли. Ну а мужа не было!!! В разводе она.
Залип на РСП
Сам ты тролль. Так то классно было, ни о чем не жалею. Поэтому и вспомнилось
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Залип на РСП
У тётки чего-то с башней.
Залип на РСП
Да нормально у нее с башней. Влюбилась, сама говорила, что не знает, что с ней, ничего поделать не может. Просила, не прекращать общение с ней. Я так решил, завязывать эту любовь.
Залип на РСП
Ниасилил опять комменты. Надо тему не оставлять, случай запущенный. Или мну переубедить, что девочка целочка или повествование примет читабельный вид из-за перепрограммирования Москов топик стартера на признание ошибочности переубеждения общественности.
Твердые моральные принципы имеют место быть, сарказм
Кто переведет, как на самом деле было?
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Ты у нее не один, она в радиусе 200 км охотиться. Через две строчки опять отключает мну
Твердые моральные принципы имеют место быть, сарказм
Кто переведет, как на самом деле было?
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Ты у нее не один, она в радиусе 200 км охотиться. Через две строчки опять отключает мну
Залип на РСП
Да я и не парюсь уже))) Вообще фиолетово стало. Не знаю, что за качели были. Может с бодуна такое после прошлых выходных. Часто бывает накатывает, какая нибудь тоска. Сегодня в баню сходил, чаёв напился, наелся, лежу сериал смотрю "окоянные дни", ржу. И катись оно куда подальше хоть 200 световых лет
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
И вообще, на самом деле, желаю ей большого женского счастья. Может не настолько олень я, вдолбил в меня отец с детства, что баба должна быть одна на всю жизнь, а дети только мои, прошивку. С бабой не получилось, не все от меня зависит, а вот добровольно чужих детей брать, прошивка не позволяет. Она меня и тормознули на самом деле, а не постулаты АБФ, если бы не батино воспитание, сидел бы я сейчас и радовался свалившемуся счастью.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
И вообще, на самом деле, желаю ей большого женского счастья. Может не настолько олень я, вдолбил в меня отец с детства, что баба должна быть одна на всю жизнь, а дети только мои, прошивку. С бабой не получилось, не все от меня зависит, а вот добровольно чужих детей брать, прошивка не позволяет. Она меня и тормознули на самом деле, а не постулаты АБФ, если бы не батино воспитание, сидел бы я сейчас и радовался свалившемуся счастью.
Залип на РСП
Может и правильно сделал. А может и нет. Ведь всю жизнь вспоминать будешь. Стопудово. Баба у тебя конечно появится... другая.. но не такая... Не жалей! Зачем жалеть? Вы оба получили то, что хотели. Вам обоим было зашибись. Может и она жалеет о том, что не продавила тебя до конца. Может и ты будешь жалеть. Чего уж тут гадать. Только неизвестно, будут ли у тебя еще такие ласки, о которых будешь писать здесь...
Залип на РСП
Со сцены надо уходить во время славы. Это останеца в моей памяти, одним из самых приятных воспоминаний. А если бы не ушел, то через н.времени 99% это было бы самым ужасным воспоминанием. Было круто, немного залип, немного жалею, немного качнуло, даже сильно, что выломился даже на нее. Даже камбека захотел. Но спасибо, отвлекли меня, выговорился здесь. И в ее глазах не опустился, а то хер знает, может быть выпил сегодня пивка и начал бы писать ей, опускаться. А так пусть помнит, что еблась с мужиком с яйцами, хоть не совсем это так, я про яйца железные. Но она этого хотела, я этого дал и она в сто крат дала в замен больше. Но на этом точка, занавес.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
А еще спасибо ей за то, что это первый раз за 5 лет, после БЖ меня качнуло, не на БЖ. Все теперь точно БЖ больше нет в моих мыслях. А к ней прилипнуть не успел.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
А еще спасибо ей за то, что это первый раз за 5 лет, после БЖ меня качнуло, не на БЖ. Все теперь точно БЖ больше нет в моих мыслях. А к ней прилипнуть не успел.
Залип на РСП
Если это не вброс, то что сказать?Бомбардир писал(а): ↑13.06.20 16:24Баба под боком, сосет, дает, есть готовит, убирает,я бухаю каждый день. Пьяного меня по гостям возит, к 8 января я протрезвел, так как на работу уже надо выходить. Ей говорю, наши отношения должны закончится, оставим это приятными воспоминаниями. В общем уезжать не хотела, признавалась в любви, просила не бросать, пришлось матом послать, уехала. С этого дня в тотальный игнор ее, вышел на работу, с синькой завязал, в спортзал пошел.
Тебе попалась злоебучая мразь, каких 1%, готовая вылизывать очко первому встречному бабуину. Моральное уроддство, оно в крови. У моральных урродов, элементарная брезгливость, напрочь отсутствует. Ибо это мутант. Нелюдь. Грязное животное. Не просто животное. А именно, грязное животное. Соссет всем без разбору, даже не задумываясь, где был этот фуй, 15 минут назад. Может в спидозном очке пиддора, или в дырке зараззной щллюхи. Попросил бы ее еще унитаз языком вылизать, после того как ты поссал или наждачкой ей манду бы почесал.
Залип на РСП
win-zip, с каких это пор секс стал чем-то грязным?
Если у человека высокое либидо и он открыт к экспериментам в сексе, то это не значит, что он животное.
В вашем представлении идеальный секс - это в полной темноте, под одеялом, в миссионерской позе и только с целью зачатия?
Ну у меня есть для вас новость. Двар человека могут делать в постели друг с другом всё, что угодно по взаимному согласию. И даже, о боги Вальгаллы, лизать друг другу все части тела, которые им хочется.
И даже упомянутые вами элементы БДСМ вовсе не возбраняются, если люди договорились о стоп-слове.
А вы бегите приобретать ночнушку для правильного секса. (Надпись - «С Божьей помощью»)

Если у человека высокое либидо и он открыт к экспериментам в сексе, то это не значит, что он животное.
В вашем представлении идеальный секс - это в полной темноте, под одеялом, в миссионерской позе и только с целью зачатия?
Ну у меня есть для вас новость. Двар человека могут делать в постели друг с другом всё, что угодно по взаимному согласию. И даже, о боги Вальгаллы, лизать друг другу все части тела, которые им хочется.
И даже упомянутые вами элементы БДСМ вовсе не возбраняются, если люди договорились о стоп-слове.
А вы бегите приобретать ночнушку для правильного секса. (Надпись - «С Божьей помощью»)

Залип на РСП
Такой большой, а так и не дошло, что за все в этой жизни приходиться платить.Бомбардир писал(а): ↑14.06.20 08:48А тут все что мне нужно, но такой хвост у нее, что мама не горюй. У меня много дам было, и до развода и после, и таких как она горячих, было на пальцах пересчитать. Кстати как хозяйка она нормально. У меня даже БЖ так не убиралась дома. У родителей грязнее, такую чистоту в доме наводила, когда в гости приезжала. В целом такую бабенку то я себе и хочу, чтобы и в постеле шлюха и в доме хозяйка. Да и обшительная, со вкусом, развитая, есть о чем поговорить, далеко не дура, одним словом роковая женщина . Ну по внешке реально, огонь, к ней вот подходишь, а от нее аж сексом тянет, такая энергетика. А праздники какие устраивала, сбегает винишка купит, стол накроет, бельишко оденет, свечи, масла, лампады. 1-7 января, вообще как кот в масле валялся, даже не улицу не выходил))). Демка конечно огонь. Но сука, почему в жизни то все не так. Жить приходится с какими то мышами, жрать в лучшем случае котлеты, а мечтать именно о таком? Вот что меня убивает
:D
Будь она без "хвостов", то ничего бы вам и не светило. :D А так покушали вкусненького 4 месяца. :D
Возвращаемся к серым мышкам, котлетам и разбросанным вещам в доме. :D
А эта жарптица полетит других соблазнять, кто будет ее детей тянуть и ее содержать. За это им и секс и праздник жизни..До поры до времени!
После можно квартирку отжать и следующего искать.
-
Злая Печенька
- любитель
Залип на РСП
Фига се горение.