?
Отправлено спустя 43 секунды:
+++
детский сад, боюсь открыться и все, видимо я еще не все понял в себе
в жизни бывают разные моменты, не понимал почему нужно всех клеймить, она мне сказала как то что ее гложет одинокий статус и туманное будущее, что теперь на ней крест ставить,тупость (это я в общем,не к Вашим словам относится).
я допустил ошибку в слове
вы боитесь быть отвергнутым, но если не попытаетесь, то ведь так оно фактически и будет
вы приятный человек, в любом случае у вас всё будет хорошо, я думаю
расскажу ситуацию , ко мне пришел знакомы, захотел поговорить на тему своей девушки, излил душу, спросил меня стоит ли жениться на девушке с ребенком. Я не любитель давать такие советы по понятным причинам, но тут сказал(у меня был такой опыт, но я ушел от нее, так как на меня начали заходить через ребенка, это подло), и я сказал что если ты решишься на это то нужно точно поставить точку, ты главный, если ты сказал ребенку что то , чтобы не перебивали твой авторитет, чтобы твое слово было последним при всех раскалдах, я сказал как я думаю, и может быть, может!, если все получится , я скажу эти слова и ей, если будет малейшая колебания, все забудется. Человек номер два это не для меня, если я не буду решать вопросы, то сын, мне даст в морду и его вины в этом не будет! Я не из дойных бычков, чтобы сажать себе на шею, это не прокатит, в этом я уверен всегда
спасибо за теплые слова, самое страшное то , что и она так считает, я знаю это, она перестала на несколько лет со мной общаться из за ревности мужа, она сделала правильный выбор и я это уважаю, она мне жаловалась на него и я ее одергивал говоря что так нельзя делать, и чтобы она никому этого не говорила, ибо это не красит прежде всего ее как женщину, она покорно послушалась и извинилась передо мною, она просила меня поговорить с мужем чтобы он что то сделал, за что я ее поставил на место, если я такой хороший друг (да простит меня форум
я так скажу, если вспомнит его,то я значит хуже, все познается в сравнении, это закон! Но толика правды в Ваших словах естьВася Рогов писал(а): ↑02.07.20 00:18Вдова еще хуже РСП, постоянно будет сравнивать с покойным мужем.
РСП, хоть все ненавидят своих бывших, а вдовы растаются любя.
Я не девственник, у меня были женщины, но я один не из за того что не нужен, даже сейчас я нужен той , которая не нужна мне. Я что конвейер чтобы сотни вариантов подбирать, мы давно знаем друг друга, мы доверяем ( но не все как понимаете), мне с ней комфортно,я не жду ножа в спину, это и подкупает, ей не нужен лоск, нужен человек, как и мне. Да сопли, да нюни, и Ваши слова я повторял и не раз другим, но я говорил о тех кого не знал и кто мне не интересенЛев Кофман писал(а): ↑02.07.20 00:20чёрт возьми, в жизни существует БЕСКОНЕЧНОЕ количество вариантов - дорог, женщин, судеб - но эти мерзкие человечишки как вдолбят себе в голову один-единственный вариант - и всё, хоть кол на голове... теши... что за ограниченность сознания - не пойму....
спасибо, кэп))
спасибо, кэп-2
я понял, это так оказывается здорово, когда ты общаешься с людьми , которые не боятся правду, с посторонними, юмор должен быть везде, я просто хочу понять одно из выше написанного если знает как я к такой дружбе отношусь, зачем меня называть дружищем, зачем со мной общаться с таким однобоким) там есть еще один друг появился через 5 лет безмолвия))) она когда мне это сказала так глаза закатила). просто если я друг, то я не мужик (это мое видение), не могу ответить на этот вопрос!Вася Рогов писал(а): ↑02.07.20 00:26И не бойся терять на это ни лет, ни сил!
Если любят тебя — обязательно подождут, если счастье придёт – то, значит, ты его заслужил.
Ибо имя твое Дункан.
язнаю о чем говорю поверьте, вот в этом то и дело, вот почему так долго об этом думал, да я сам в свои слова не верю, но нет опровержений вообще никаких и это пока что радует
В цытатнег!
Да ты "нитакую" нашел! Красава!
Перечитывай до просветления, АвторВася Рогов писал(а): ↑02.07.20 00:18Вдова еще хуже РСП, постоянно будет сравнивать с покойным мужем.
РСП, хоть все ненавидят своих бывших, а вдовы растаются любя
семья полная, главный отец, муж единственный мужчина, и он был очень не богатым, ревновал к мне в том чиле, несколько лет изза этого со мной не общалась, фотки со мной отвезли на дачу,он сказал выкинуть!
Олег Новоселов, Женщина:учебник для мужчин
не надо
Если все так - хорошая была баба. Если бы раньше взял - толк бы был. А сейчас - увы. У нее два киндера. И их отец - всегда будет героем и самым лучшим. А ты, в сравнении с ним - жалким говном. У вдов и сирот это часто проявляется. Если возьмёшь ее - увидишь сам. Но лучше послушай, что тебе люди пишут. Не страдай дурью. Все пройдено до тебя.
вот это и гложит меня, я еще лет 5 назад другу сказал,что я лохонулся,что не увидел этого раньше,не сработал когда можно было, я по многим параметрам лучше его (но это мое мнение)Радостный писал(а): ↑02.07.20 00:59Если все так - хорошая была баба. Если бы раньше взял - толк бы был. А сейчас - увы. У нее два киндера. И их отец - всегда будет героем и самым лучшим. А ты, в сравнении с ним - жалким говном. У вдов и сирот это часто проявляется. Если возьмёшь ее - увидишь сам. Но лучше послушай, что тебе люди пишут. Не страдай дурью. Все пройдено до тебя.
А по факту - если ты захочешь ее - она тебе не откажет. Только это тебе не нужно!
Почитай, что тебе Симсити советовал. А потом уже думай.
дай ему ссылку на АБФ
А если и гложит уже, то дальше совсем пизд*ц будет. Поверь. Хочешь быть несчастным и воспитать его детей - полный вперёд!
честно? не рад, это надо решать самому, но я не справился, видимо ввиду определенной слабости, придя сюда мне кажется я осознал,что являюсь слабым как мужчина что ли (я не хочу ни кого обидеть, пишу про себя и по своим ощущениям)
завязывай жить прошлым
Сейчас этот форум просматривают: Мне только спросить и 9 гостей