дурак ты. Не любят тебя.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
будет другой, какая разница
любящая женщина никогда не будет общаться с другим мужчиной!!! Запомни!!!! В подкорку запиши!!! Переписка это слив!!! Всегда!!!
все ошибаются
Нет. Лично от нее 4 письма и 4 передачки.
Базара 0Чтец закона писал(а): ↑16.07.20 20:05любящая женщина никогда не будет общаться с другим мужчиной!!! Запомни!!!! В подкорку запиши!!! Переписка это слив!!! Всегда!!
Да ничего не говорит. Что боится, вспоминает как Андрюша кровью и зубами плевался, как менты наручники надевали, как я ее ударил случайно. Короче все на шок сваливает. Но при этом волнуется о моем здоровье и самочувствии, деньгами помогать пытается, еду привозит домашнюю.
знаешь, когда меня бросали, мне тоже говорили что все будет хорошо. Для них да
в точку, чел
нет. Нужно было жёстко поговорить с ней разок. Не прекратила указать на двери. Все.
о чём ты? Любовь ж! Передачки епт
Ну тут я имел в виду физическое воздействие не аналогичное тому, что ТС нанёс васяну, а втащить в формате леща хорошего.Чтец закона писал(а): ↑16.07.20 20:53нет. Нужно было жёстко поговорить с ней разок. Не прекратила указать на двери. Все.
мне нет. Урок будет. :D
трахаться хотелось?
да, это нормально
вчера вечером со мной похоже было :D
В СВОЕ светлое будущее. Иди дальше налегке. Тебе понравится,уверяю.
Ещё с психологами 30+ - то вообще звиздец...
Когда подчиняет мужчина то он видит что будет с ним и его подчинённой через 2-5-10-25-20-30 лет и тогда ещё есть шанс вдвоем встретить старость и воспитывать внуков.Злая Печенька писал(а): ↑16.07.20 16:52Желание подчинить себе - это не бабское , а общечеловеческое в принципе, вне гендера.
7 месяцев не хватило???? Ну так 7 лет впаяют. Минимум. Чти УК РФ.
Заметь, что сказала тебе об этом сама жена. Посоветовать тебе пробить телефон жены? Посмотри геолокацию в телефоне. Она тебе уже говорила а сама опять с ним встречалась. Ну, если дойдеш о чем я тебе сказал то полдороги ты уже прошел.
Тоже блин бином Ньютона. Объясняю: пока ты был там то ей никто не мешал делать что она хочет и с кем она хочет. Здесь появляешься ты, такой крутой что аж нам страшно и у нее возникает опасность что в следующий раз отгребет уже и она. И до кого она ушла и где она живёт и с кем она тебе не скажет. Ну ни дура же она себезубов на 300 штук вставлять.
Бабе сказать любой набор слов очень просто. Сейчас сказала так а потом скажет вот этак. Пора уже понимать что такое бабский язык. И эта же подруга скажет твоей же жене что ты ешь маленьких деток на завтрак. Не верь бабам.Gopin писал(а): ↑16.07.20 18:26Хотя, к примеру, ее подруга рассказывает, что жена с одной стороны пугает этот поступок, а с другой – говорит, что если готов был убить человека, потому как боялся потерять ее – это знак серьезности чувств и отношений. Но и эта же подруга, рассказывала, что жена винит себя в этой ситуации и в ее последствиях.
Пингует. Смотрит как ты реагируешь, и что можно с тобой сделать. Смотри , братан,ты год женат (12 месяцев) и отсидел 7 из-за недопонимания твоей жены. Ты провел более половины своей СЕМЕЙНОЙ жизни в тюряге. Ничего так раскладку
Ну так ведь карантин то был. Могли они вместе карантироватся? Могли. И что у них там было, есть и будет ты уже не узнаешь.
Что не любят - это нормально. В мире миллиарды людей а любят тебя единицы. В паре всегда один любит больше чем другой. Если ты любишь бабу то имеем то что имеем. Когда баба любит то общатся за спиной мужа не будет. Из-за страха его потерять.
Метко шопездец.
Здарова, столичный)) я тоже с художницей, увлекающейся псигологией,прикинь смесь?)каюсь грешен, потом от нее на сверло себе намотал шнягу и знакомился со светочами КВД нашего острова. И как отвело от подобных потом! Про веганшу/зоошизу это вообще отдельная история. Бежал в итоге теряя какахи на ходу и дергая правой шекой. Все, мля, иммунитет к подобным.
это лучшее решение. Сейчас шизы много. Меня вот вчера хотели васей сделать. Хвала богам, удрал! Правильно говорят сучка не захотела...
Автор, твоя "жена" занимается собаками и четко знает как суак ведёт себя с кобелем, не так ли??? Ты понял полную фразу?
у него васек исчадие ада!
очень НЕ хороший признак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей