Вот не могу и все тут. В голове другая женщина. Другой запах, другой голос. Получается я заставляю себя отдать супружеский долг. И ведь действительно так! Никогда не думал, что будет так хреново во время секса. Причем я еще до любовницы жену особо не хотел. Сейчас же вообще никакого позыва даже ущипнуть за мягкое место.
Ну почему же. Ездим иногда на концерты, много разговариваем. Хотя с жену тоже не обижаю, также бываем сгоняем куда-нибудь, но вижу огромное различие между этими женщинами.
Если включить верхнюю голову - конечно же разум говорит бросай все и доживай с женой. Сердце же рвется к той, которая любит и не скрывает этого. Мы с женой уже и забыли как это говорить слово "люблю".
Еще раз - мы оба понимаем, что от жены не уйду (хотя очень хочется начать жизнь заново). Но любимая женщина просит не бросать ее, я же дальше в таком режиме долго не протяну. Устал играть в прятки. На душе вообще хреново.
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Только не говорите, что можно с женой все исправить. 25 лет не получалось - с какой бани сейчас все исправится? Нет. Я на это даже не надеюсь.