Заложенное правильное воспитание родителей и к 20 годам уже будешь всë правильно выбирать. А то сейчас к 40 всë ищут -не зная кого

нужно навязать ребёнку образ будущего мужа?
возраст 18-25 обычно Ж думают о замужестве. Всему своё время. Я считаю что брак проект как повезёт. Насколько терпения и уважения хватит у обоих.
Обнимал, прижимал к себе, почти засосал, но больше не успел из-за вируса.
И не будет, так как нафиг не надо. :D
О чём ты? Какая моя кобелиная натура? Текст может быть мой почитаем и название темы?
Bembi писал(а): ↑05.09.20 16:34нужно навязать ребёнку образ будущего мужа?
Разумеется необходимо давать ребёнку ориентиры того, с кем стоит строить семью, а с кем не стоит. Если пускать всё на самотёк - то и будет всё на самотёк. Сейчас так и есть. Молодые люди глупые, неопытные, ими руководят эмоции, а не мозги. Для этого и нужны родители - чтобы помочь и поделиться опытом, помочь в выборе партнёра и дать понимание того, кто им нужен в общем, а в деталях уже разберутся сами дети.
Дай мне пообщаться с человеком 20 минут и я уже скажу кто он и кем он будет дальше по жизни. Нормальных ребят и видно сразу. У девушек этот прицел сбит, увы.
Я тоже, когда 1 на всю жизнь :D
У человека это не получится. Только у дурня. Человек для себя жить не может.
Смотря кому. Девушке, с моей точки зрения нет. По одной простой причине - если что-то пойдет не так, с этой ее ошибкой - мужу жить потом всю жизнь. И страдать от этого, если муж, конечно хороший. И в любой момент он может перегореть и закончить это. Любой человек на улице может ему в уши нассать - и привет - жена у мамы.
А подождать не вариант? Поезд уходит?
А это не только на АБФ. В некоторых кругах исключительно подобный подход распространен. К примеру в узком мире финансов.
Тогда есть риск нарваться на спекулянта)
я просто про то, что девушки то знают об этом? Что они должны замуж девушкой выйти?
вдруг не совместимость в сексе?
У людей с традиционными ценностями это не долг, а норма поведения. У других не знаю.
В 99% случаев нежелание идти на компромиссы.
Целомудрие не исключает любви. Наоборот, любовь без целомудрия: страсть, влечение - всего лишь эгоистическое желание обладания телом другого человека.Bembi писал(а): ↑05.09.20 20:50Я всё равно считаю, главное чтобы чувства были. Я не представляю чтобы прямо разумом выбрать. Тут просто возможны варианты:можно полюбить человека впоследствии, а можно не полюбить. А прожить всю жизнь без любви не хотелось бы. Чувства и так притупляются со временем, а если их не было, то просто труба.
я написала, для меня симпатия важна. Я не смогла бы без чувств. Нашла бы нужного, как ты говоришь, но не тянет меня к нему. Со временем он бы меня бесил.
- вот это явно сомнительный момент в концепции, как тебе уже указали, приведя пример про свежесть осетрины. Ещё "один раз не пидopас" сразу вспоминается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей