Воронка поиска и отсева ОЖП
Это тоже вполне себе решение.
Ну вы тут прям омерегу открываете. Что рсп и мужыки разные бывают.
Что одни готовы отсасывать за бесплатную крышу над головой, а другие и носом не прочь крутить. Особенно когда чел по типу виртуального берестова на пути попадетсо гыгыгыыы
Что одни готовы отсасывать за бесплатную крышу над головой, а другие и носом не прочь крутить. Особенно когда чел по типу виртуального берестова на пути попадетсо гыгыгыыы
Радостный, ты как-то погрустнел. Осознал реальность?
Кстати наоборот)
По-сути семья это огромная ответственность и страшный труд. Я искал, искал, желая его на себя взвалить. И слава Богу не могу не нашел)
И , как 100кг с плечей) Хребет и ноги чувствуют себя отлично.
Можно ли огорчаться тому, что не взвалил на себя дополнительную ношу?)
Про времязатраты камрады верно пишут. Сил потратишь море, результата нет. "А мог бы целый лес посадить..." Это оправдано, если нра сам процесс отбора. Имхо, лучше тратить время на что-то совсем личное, а-ля годное хобби
Тоже выбор. Почему нет?
Можно и не создавать семью
Но идеальных то невест/женихов точно нет.
Любой выбор, не только спутника жизни, но и (юработы, друзей, дома, даже домработницы - компромисс.
Если не идём на компромисс - значит, не очень то нам эти друзья, работа, дом, домработница, муж/жена - нужны. Можем и без них.
Иногда мне кажется что те кто очень строгие критерии составляют - на самом деле не хотят - работать, жениться, покупать дом и т д.
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Вот например,
:D
- vladimirspaf
- аксакал
Критерии не описывают идеал, а лишь очерчивают рамку, в которой он должен быть
nataliak, согласна. Либо не хотят, либо ещё могут быть в иллюзиях. То есть говорить и даже вроде как принимать, что это малореально, могут. Но это фиктивное принятие. Как только человек осознает реальную ситуацию и реально смотрит на вещи, его планка сама по себе снизится до адекватной.
Нучоужтам!) Соглашусь)
Просто в некоторых вопросах компромисс невозможен. Я же только минимальные требования выставлял. Это уже был компромисс :D
Отправлено спустя 36 секунд:
+1000
Критерии - возможный минимум
Если у человека высокая планка- это хорошо для него? Это его оберегает? Заставляет его стремиться?
Есть ли у высокой планки минусы (настоящие минусы)?
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Тогда как обьяснить парадокс Радостного - он выдвинул набор кмк довольно мягких критериев (девственность, хороший характер, хорошая полная семья) и при этом ни одной кандидатки не нашёл?
Есть ли у высокой планки минусы (настоящие минусы)?
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
То есть критерии - это необходимое но не достаточное условие? Критерии шире идеала - поэтому в рамке этих подходящих единиц должно быть больше чем одна, верно?
Тогда как обьяснить парадокс Радостного - он выдвинул набор кмк довольно мягких критериев (девственность, хороший характер, хорошая полная семья) и при этом ни одной кандидатки не нашёл?
- vladimirspaf
- аксакал
То, что не вписывается в критерии мы отсекаем сразу. С другими недостатками (они ведь есть у всех) можно попробовать смириться или исправить. Кроме того, люди разные и не каждая годная ожп подойдёт конкретному омп. Она может быть вполне годной, но не подходящей мне, зато прекрасно подходящей радостному (и наоборот).
vladimirspaf ответил на первый вопрос.
"Портить" ОЖП - это, например, цинично пользовать наивных девиц, годящихся тебе в дочери. А потом какому-нибудь юному камраду достанется не девственница. Добрее надо быть к людям, даже если они ОЖП
Воронку мутят ради продаж. Какой продукт у автора?
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
- Да как гора с плеч!
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
- Изя, что ты почувствовал, когда стал импотентом?
- Да как гора с плеч!
- vladimirspaf
- аксакал
Предложите версию, почему у камрада Радостный не нашлось ни одной Ж, которая соответствовала бы критериям?
Подчеркиваю, его критерии вполне скромные
- девственность
- здоровье
- полная нормативная семья
- несклочный характер
Сейчас на вскидку подумала про дочерей знакомых (насколько я конечно могу знать). И могу предложить только одну - библиотекаршу, из семьи азербайджанских евреев - соответствует всем 4 пунктам.
Остальные не проходят тест Радостного хотя бы по одному пункту. Причём девственницы как раз есть - остальные три пункта страдают :D
Полностью согласен. Массу гражданок целомудренных находил, а в характере швах.
P.S. есть вероятность , что библеотекаршу Вы просто плохо знает) А на самом деле она вредная и злобная)
Я ее больше 10 лет знаю. Была репетитором у моей дочки, была моей студенткой, потом работать стала в универе.
Но у неё есть два минуса: рытвины от бывших прыщей на лице и кандидатская диссертация по фольклору - про анекдоты о Хадже Насредине
- Стерегущий
- посвященный
Стерегущий, спасибо :D
- Стерегущий
- посвященный
Вот это минус, таки да :D
Но Ходжа - это просто мечта)))
P.S. Но с русскими полукровками из Азербайджана общался - тоже отличные ОЖП. Или я их просто плохо знал :D
- Стерегущий
- посвященный
Евреи, которые смогли выжить в Азербайджане, они сто очков вперёд дадут любым другим евреям.
Это прям самые евреистые евреи.
Это прям самые евреистые евреи.
Да. Причём часто очень культурные
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Радостный, ну так думай :D
Надумаешь - добавлю тебя ко мне в друзья на фэйсбук, напишешь ей - скажешь, что мой товарищ. Может и выйдет чего :D