История этого лета
-
Духаст Вячеславыч
- любитель
История этого лета
Ну а че тут такого, все норм! Женился бы на РСП, дочку ее удочерил и пихаря позвал бы к вам жить. Вот тогда бы у вас пошла жара! Ты днём по магазинам бегаешь, больницы, школы и прочая ерунда, а пихарь в стрелялки дома играется. А вечером в два ствола «единственную» вашу. Не жизнь, а мечта, да Автор? И ейтелефон не пришлось бы прятать и тебе с детализациями заморачиваться и тому другу из дома выходить. «Щасте» не за горами
- Поднимающийся
- аксакал
История этого лета
Где же только такое говно находят.
Хожу вот я по земельке, и не липнет. Слава Аллаху.
Хожу вот я по земельке, и не липнет. Слава Аллаху.
История этого лета
Это история не только про просранное лето. Но и про просранную часть жизни, про просранное самоуважение, про просранную гордость и самцовость и про просранные полимеры.
Автор. Берегите себя, не просрите хотя-бы это.
Автор. Берегите себя, не просрите хотя-бы это.
История этого лета
Автор, попробуй её вернуть. Ты же все равно не брезгливый, ну будет трахаться с другими, ну и что? Родит тебе детей от других мужиков - так один уже есть и ты не против.
Твой удел в жизни - платить налоги, растить чужих детей и сдохнуть до пенсии. Всё ради страны, так держать!
Твой удел в жизни - платить налоги, растить чужих детей и сдохнуть до пенсии. Всё ради страны, так держать!
История этого лета
Прочитал. Сварил кофе, задумалсо... Тихонько напеваю "...с ветром обрученная, светом озаренная, светлая моя..."
История этого лета
Орууу.RobertDeNiro писал(а): ↑20.09.20 16:05до этого никогда не имел отношении с девушками у которых есть дети, было волнительно)
-
Занавески мои
История этого лета
RobertDeNiro, все банально просто. Парень моложе, привлекательнее, хорошо ахает ее и вытирает об нее ноги, а вы деньги и подарки тащите да в глазки заглядываете, она об вас ноги вытирает и имеет.
Когда ей потребуются ресурсы запасного аэродрома, быстро о вас вспомнит.
PS Мне тоже кое-что прикупить надо, поможете?
Когда ей потребуются ресурсы запасного аэродрома, быстро о вас вспомнит.
PS Мне тоже кое-что прикупить надо, поможете?
История этого лета
Убейся об стену, Вася!
- Джейсон Борн
- старейшина
История этого лета
Вася-автор огрёб люлей и с позором слился.