да ,Гарик, ты еще и васькуешь
В принципе тогда все понятно , жди свой 20+ томогавк,
Блюю
Обычно я мягок всегда
Отправлено спустя 30 секунд:
Блюю*
ну так лезешь же.
да предложения хз, а пожелания - штоп в конце концоф залез на жену не умеющего
silovika, пришедшего домой не вовремя, подбуханого и какого-то куя не сдавшего табельное оружие... ггг...
Ухаживать и укатывать ради секса(чтобы потом она не приставала), все таки разные вещи. Одно из двух - либо Вы им обещаете золотые горы(улаживаясь за несколько дней), либо женщина точно знает что это "ухаживание" на пару перепихонов. Скорее всего у Вас первое, что не есть хорошо для кармы. При чем тут романтика хз. Наверное просто недотрах этих замужних, либо обман с Вашей стороны.
То есть это принципиально при заведении романа? Я удивлен если это так )
И что страсть угасает после первого перепихона? Она же поидее только разгореться должна )
Что Вы все злые такие) Большинство простых смертных думают в таком же русле как Garik73
Посмотрю я на тебя как твоей бабе такой орел пристроит свой отросток.situation_pi писал(а): ↑28.09.20 22:01Что Вы все злые такие) Большинство простых смертных думают в таком же русле как Garik73
Это жизнь ) Ваши здравоучения врядли выбьют из него последнее дерьмо )
3.14ды вломлю ему, жену на йух, и дело с концом. У меня с женой и так не особо. Ребенок да, тут думать надо.
И отъедешь на кичу. А бабу все равно будут епсти васьки, киздить твоего ребенка, пердеть в твой диван и гадить в толчок.
Вы слишком много смотрите криминальных хроник ) Если помять лицо, и чел знает за что, то никто никуда не отъедет. Ну и не диван, а пол дивана. К тому же, повторюсь, васек всегда найдется, если на подсознании дама допускает такой поворот событий.
А, ну да. Он отдегустирует чужую утренню сперму, она член из чужой шмоньки. Фкуснотищща взаимная.
Сейчас этот форум просматривают: LaChasseAuxHiboux, кашка, Папаша Ульяши и 8 гостей