Мне кажется я тиран

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Fuckyourbrains
бывалый

Re: Мне кажется я тиран

Сообщение Fuckyourbrains » 10.11.20 09:31

За полгода вместе уже можно было обеим сторонам понять, что для каждого приемлемо в отношениях,а что категорически нет.
Если у неё другие интересы и ценности в жизни, ну и до свидания. Вам нужна ж без подруг и домашняя.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 10.11.20 12:04

А если вот так:
Ar1984 писал(а):
10.11.20 01:05
ситуация: тёлка, с которой отношения пол года, возвращается домой, вечером, и дома тишина, я бухаю с приятелем и его отцом в гараже до полуночи и по возвращению телка говорит говорит - ты не покрылся пенисами сидеть в 11 вечера у какого-то то непонятного чувака и глотать сэм??? Смело отвечаю ей - что тут такого и посылаюсь на три буквы к своей маме жить ибо для неё это не приемлемо. Пошел к маме ночевать! На след день, думал поймет, но нет, говорит дома встречать бабу надо, ждать и любить, а не по друганам-алкашам шататься, у которых уже все налажено. В итоге живу у мамы , люблю, такого отношения не понимаю. Лет мне 36, но не понимаю.

Интересно, есть олени которым такое поведение приемлемо от телки? Или это она сцука, что так жестко поступает?
Кто виноват?

OneHero

Сообщение OneHero » 10.11.20 13:52

Ar1984 писал(а):
В итоге послал ее жить к маме , люблю, но такого отношения не понимаю.
Правильно сделал. Она думает "да кто ты такой, чтобы мне указывать, что мне делать вечером", возможно и подруга так же думает и подначивает.

Можно самому поверить, что тиран, если женщина продавит.

А можно посмотреть с другой стороны - ты несешь за свою женщину ответственность. Ты должен знать, где она. Должен быть уверен, что сама она не пойдет ночью бродить по дворам. Если что-то случится - ты же бросишься её спасать?
Вот ты и обеспечиваешь безопасность. Если её не устраивает, то всё, живи сама, ответственность свою я с тебя (дуры) снимаю.

Как то так

hose
аксакал

Сообщение hose » 10.11.20 18:09

Пусть и чешет жить к подруге. Что тут сказать?! Я тогда ваще- тиранозавр. :D :D :D

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 10.11.20 18:40

Fuckyourbrains писал(а):
10.11.20 09:31
Вам нужна ж без подруг и домашняя.
Подруги любят разваливать семьи, это данность. Да и надо выбирать, либо семейная жизнь, либо пьянки с подругами. Вместе это совместимо, если нашла себе аленя бабораба с низкой самооценкой.

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 10.11.20 20:38

Ar1984
Немного о тиранах.
Мужик приходит домой с работы, на столе суп, жена ждёт. Садится за стол, замахивает ложку супа и смахивает тарелку со всей дури на пол со словами "ты что животное акуело, суп опять холодный"
ЗЫ основано на реальных событиях.

hose
аксакал

Сообщение hose » 10.11.20 20:44

Марк Аврелий писал(а):
10.11.20 18:40
любят разваливать семьи, это данность.
А вот почему эти ляди, любят так рушить чужие семьи, особенно те, что помоложе? Ведь за это придёться ответить.

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 10.11.20 20:49

OneHero писал(а):
10.11.20 13:52
ты несешь за свою женщину ответственность.
Серьёзно? С куя ли? :facepalm: Она недееспособна?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.11.20 23:17

Повезло девушке вовремя отправится к маме,пока Автор ей мозг не вынес.
Она предупредила где она.В соседнем доме.
Если М беспокоится за свою скво и скучает,то позвонит с дороги "Любимая еду домой! Ты дома или за тобой зайти к Маше?"После этого любая нормальная Ж или пойдет домой или скажет а заходи к нам сюда,в гостях поужинаем"
А если он орет и грубит по любому поводу то к совместной жизни непригоден.

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 10.11.20 23:29

Ужинать в гостях? Что за бред воспалённого сознания?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.11.20 00:13

А Вы никогда не ходили в гости на ужин?
Там подруга замужняя,посидели две Ж поболтали,вместе ужин сделали,мужья с работы пришли и вчетвером посидели,не бывает такого?

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 11.11.20 00:51

Кармен писал(а):
10.11.20 23:17
или скажет а заходи к нам сюда

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Напомни достопочтенной публике, есть ли у тебя муж и дети ?

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Надо выбирать, либо семья, либо посиделки с винчиком в 11 часов вечера у товарки. Такие, как Кармен, вечно хотят и рыбку съесть и на х#@ сесть. И потому они либо в 30+ без детей, либо замужем за аленем-подкаблучником-примаком.

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Кармен писал(а):
11.11.20 00:13
Там подруга замужняя,посидели две Ж поболтали,вместе ужин сделали,мужья с работы пришли и вчетвером посидели,не бывает такого?
Да ты просто охuенно придумала, красавица всего мира, я зайобаный такой еду по ебuчим пробкам с работы, где я на семью зарабатываю деньги, подчеркиваю для тебя всегда очень плохо все понимающей с первого раза - на семью !!!
А не на тусовки по барам и заграницам с кентами.
И само собой думаю, сейчас приду такой домой, там меня любящая супруга ждет, для которой я стараюсь работаю и приношу деньги в дом.
А супруга мне заявляет, что она у какой-то там машки-хuяшки, которую я знать не знаю, и хочу не знать и дальше, в гостях сидит, и туда еще какой-то придурок пи3дует, типо машки этой муж, и предлагает мне, в хлам уставшему после работы, не в семейный очаг ехать, а в эту клоаку.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А потом такие женщины сами удивляются, что от них все хотят только секса, а жить с ними желающих нет, и даже все 10 кошек это делают не по доброй воле.

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 11.11.20 01:30

Марк Аврелий писал(а):
11.11.20 01:02
я зайобаный такой еду по ебuчим пробкам с работы, где я на семью зарабатываю деньги, подчеркиваю для тебя всегда очень плохо все понимающей с первого раза - на семью !!!
И само собой думаю, сейчас приду такой домой, там меня любящая супруга ждет, для которой я стараюсь работаю и приношу деньги в дом.
А супруга мне заявляет, что она у какой-то там машки-хuяшки, которую я знать не знаю, и хочу не знать и дальше, в гостях сидит, и туда еще какой-то придурок пи3дует, типо машки этой муж, и предлагает мне, в хлам уставшему после работы, не в семейный очаг ехать, а в эту клоаку.
+++

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.11.20 01:55

Марк Аврелий писал(а):
11.11.20 01:02

Да ты просто охuенно придумала, красавица всего мира, я зайобаный такой еду по ебuчим пробкам с работы, где я на семью зарабатываю деньги, подчеркиваю для тебя всегда очень плохо все понимающей с первого раза - на семью !!!

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А потом такие женщины сами удивляются, что от них все хотят только секса, а жить с ними желающих нет, и даже все 10 кошек это делают не по доброй воле.
А скажи пожалуйста,где написано "ехал с работы"?
Где написано что он ее содержит?
Откуда известно что он не тусуется по барам с друзьями?
Почему он не предупредил ее в какое время будет дома и даже не позвонил что выехал?
А я тебе скажу почему,он не по семейному "гнездышку" тоскует а просто прогибает свою Ж чтобы она сидела дома как цепная собака,на всякий случай и пукнуть не смела.А он будет приходить когда хочет и она еще и тапки ему носить должна.
Чтобы было понятнее,отзеркаль ситуацию.
Ты предупредил Ж что зайдешь к соседу пивка попить.Ну сидите трындите.
И тут твоя Ж вбегает в истерике ах ты сво,какого хера где-то шляешься,я уезжаю к маме!
Сам-то подумай об абсурдности ситуации.

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 11.11.20 02:30

Кармен писал(а):
11.11.20 01:55

Я отзеркалил. Даже в голову не придёт звать свою женщину на этот ужин. Мужская компания и мужские разговоры - это одно. А женщина (не баба, а именно женщина) - хранительница семейного очага. Так доступно?
И да, мне тоже не интересно ужинать с чьими-то там подругами и тем более общаться с их мужьями. У меня есть свои друзья, с общими интересами и огромным стажем дружбы, со многими больше 20 лет, с первой работы ещё, до института. Зачем мне чей-то домашний алень для общения?

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 11.11.20 04:11

Кармен писал(а):
Когда у нормального человека появляется семья, все отходит на второй план. Нет, никто не запрещает ходить на футбол, в театр, в кафе и прочее...

Но в 11 вечера надо уже дома быть, а не у подруг.

Но кому я все это рассказываю, современные бабы, не успеют еще высохнуть чернила на заявлении в ЗАГСе, уже начинают корчить из себя сильных и независимых по поводу и без, а подруги только и ждут повода в этот огонь подлить керосина. :lol:

А у кого основательно едет в браке крыша, так это у бездетных 30+ летних СНЖ, которые решили поиграть в семью.

Автор не прав в том, что он орет, а в остальном он вправе ожидать от жены своей, что в 11 вечера она с мужем дома, а не с подругой машкой тусуется.

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 11.11.20 05:12

Кармен писал(а):
Чтобы было понятнее,отзеркаль ситуацию.
ОЖП на работе, ОМП бухает с друзьями. Значит ОМП покуй на ОЖП. Гулять нужно совместно. А в этой ситуации ОЖП покуй на ОМП, причем в квадрате. Ну и накуй такая ОЖП нужна?

Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
Кармен писал(а):
11.11.20 00:13
Это фантастика. :lol: у меня даже с лучшим другом такое не реально было провернуть. То одна баба не хочет, то вторая устала. Да и накуй это кому нужно, вот на дачу в выходные на шашлыки -это другое дело.

Fuckyourbrains
бывалый

Сообщение Fuckyourbrains » 11.11.20 09:02

Марк Аврелий писал(а):
10.11.20 18:40
Подруги любят разваливать семьи, это данность.
Наверное, мне просто повезло с кругом общения, я таких историй не знаю. Я вижу другие ситуации - когда без проблем и женщины, и мужчины могут провести время отдельно и совместно. Но всё по предварительной договорённости и общему согласию, а не поперёк мужскому мнению.
Тут автор выставил свои границы дозволенного, их очевидно нарушают.

hose
аксакал

Сообщение hose » 11.11.20 09:38

Если бабо валохается по подружкам, а ещё и тащит "сор из избы",- это уже начало конца. Моя, как выяснилось, таскала. Думаю и большинство ябедничают. Потом бабо из ее круга и рассказала. А подруженция, так и ездит на алене, которая подливала масло, ну да это их желание. Там на сколько знаю, у обоих рОги, что не поймёшь как в дверь проходят.
Это не значит, что компашками не сидели, но бабы в компашках, только и норовят друг дружку ущипнуть. И начинает раскручиваться маховик зависти и мести. Моя бж, сдуру, приложила возраст жены корифана, так та после нашего развода не преминула воспользоваться и ткнуть моськой в грязь,- мол, твой hose, не долго горевал-то. Пришлось даже корифану звонить и говорить- заткни свою курицу бывшую, зачем человека выводит.
Только одну пару знаю, которая ровно и тихо в 11 встает и тупо уходит. И живут спокойно и без конфликтов, по крайней мере на людях. Все остальные- шлюпки, любовники-любовницы, карты, гулянки, друзья-подружки.

Fuckyourbrains
бывалый

Сообщение Fuckyourbrains » 11.11.20 09:55

hose писал(а):
11.11.20 09:38
бабы в компашках, только и норовят друг дружку ущипнуть. И начинает раскручиваться маховик зависти и мести.
На кой вообще такое общество надо?! С гнильём общаться никто не заставляет.

hose
аксакал

Сообщение hose » 11.11.20 10:06

Ну понятно, белая кость, голубая кроу. Вам сколько лет?

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 11.11.20 10:14

Mister-Unknown писал(а):
10.11.20 08:51
замужняя женщина должна быть дома
в яблочко. только при чем тут 34-летняя "девушка"- сожительница?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 11.11.20 10:47

Fuckyourbrains писал(а):
11.11.20 09:02
мне просто повезло с кругом общения
я таких историй не знаю.
Я вижу другие ситуации -
когда без проблем и женщины, и мужчины могут провести время отдельно и совместно.
Но всё по предварительной договорённости и общему согласию, а не поперёк мужскому мнению.
Ёпта! Да Вы только полюбуйтесь! :lol: :lol:
Да тут ВСЕМ "повезло", и с "кругом общения" и в "БИЗНЕСЕ" и в "СПОРТЕ" и Х У И у всех по пол метра, и деньгами все жопу вытирают. :lol: :lol:

Чтож Вы тогда "прётесь" сюда, раз Вы все такие "счастливые" :trololo: :trololo: :mrgreen: :mrgreen: :facepalm: :facepalm:

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 11.11.20 10:52

Мимо ушей писал(а):
11.11.20 10:47
тож Вы тогда "прётесь" сюда, раз Вы все такие "счастливые" :
Похвастаться (цы)

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 11.11.20 11:13

Ar1984 писал(а):
Девушке 34 года.
. . .
отношения пол года
Стало быть до 33,5 лет - девушка благополучно скакала по х у я м (не. . . ну Я не утверждаю, прост предположил) вела, вполне себе "свободный" образ жизни, сама себе на уме.
А тут Ты, такой "патриархально" настроенный "тиран".
Вот она и прикуела.
До встречи с тобой, поди Яблась и всячески распутствовала.
Сейчас просто не успела перестроится.
Отпусти её, пускай бухает вино дальше, шляется по подругам, ибёца и переносит СПИД, её будущее предопределено.
Правильно Кармен подметила, пускай валит восвояси, откуда она там вылезла, из какой щели? Тебе это говно вонючее - не нужно. ИМХО.

Ответить