Разъезд с девушкой

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
МАК_СИМ
бывалый

Re: Разъезд с девушкой

Сообщение МАК_СИМ » 10.12.20 03:44

AlexCh писал(а):
09.12.20 19:35
Что же ты тогда здесь делаешь? В 26 был умней чем сейчас?
Полимеры надо зарабатывать начинать ближе к 30,до этого нужно кайфовать от жизни и паралельно трахать всё что движется.
Я не говорю что умнее был, но пистострадать, такого не было, и даже не задумывался об атнашениях с бабъем ибо епппп все что шевелится и не жалею. А здесь, как и многие другие, после развода, отъема детей в свои 40 два года назад, вот только распила не было, потому как до епаного захса в 35 я уже имел добрачное, заработанное, но я нисколько не хвастаюсь камрад пред тобой, потому как кризис четко меня на жопку посадил, теперь я нищеброд, но со своим углом :D

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Илюша Сибирский писал(а):
10.12.20 00:44
Невзорова перефразирую
Класс OK всем аленям на заметку

Критик
бывалый

Сообщение Критик » 10.12.20 15:57

mono писал(а):
07.12.20 16:01
Автор, тебя завиноватили и превратили в тряпочку. Стандартный ход, чтобы легче было тебя бросить.

Включай полный игнор. Не отвечай на смс, звонки и т.д. Если просто возжа под хвост попала, то выйдет из игнора сама. Т.е. не смс-ки, а найдет способ с тобой поговорить и встретиться. Встречайся у себя дома только. Обязательно должна искренне извиниться.
Разумеется, никаких подарков и цветов. Ты показал полную зависимость и нуждаемость, то есть тряпка. Бабе такой не нужен.
в прозе, я считаю, лучше и не скажешь - 5, давай зачетку)

Автор, вот твоя единственно правильная линия поведения. Все другие неверны.

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 10.12.20 16:35

Илюша Сибирский писал(а):
10.12.20 00:44
Там много интересных остановок тебя ждут со следующими названиями: дети, ипотека, тещенька, жизнь у параши, вася, развод, гробик
С такими пассажирами только The Road to Hell
Автор, ты уже купил кольцо роднульке?

Artem Pasd
любитель

Сообщение Artem Pasd » 04.01.21 17:11

Не возвращай ее. Тут все. Проходил подобное.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 08.01.21 12:34

МАК_СИМ писал(а):
09.12.20 02:17
в 26 лет Александр, легко отделался, ни детей, никуя, зато попал куда нужно, я в твои 26 не пистострадал по женской писечке, полимеры зарабатывал
Ну что же. Теперь после такого пиздецки полезного комментария можешь с чувством исполненного долга отнести в химчистку своё белое пальто. И шляпу с пером.

Автору. К маме значит? Я догадываюсь почему не к папе впрочем. :mrgreen:

МАК_СИМ
бывалый

Разъезд с девушкой

Сообщение МАК_СИМ » 08.01.21 18:32

Texas писал(а):
08.01.21 12:34
Ну что же. Теперь после такого пиздецки полезного комментария можешь с чувством исполненного долга отнести в химчистку своё белое пальто. И шляпу с пером.
Автору. К маме значит? Я догадываюсь почему не к папе впрочем.
Хех, суровый Челябинский парень, мне кажется тут могут оставлять комменты все, никому не запрещено, комментарий может и пиздецки полезный, может нет, мне все равно.
Белого пальто и шляпы с пером у меня нет, не люблю белое и шляпы.
Я разве автору советовал к маме, пусть идет куда хочет, его дело, какой ты догадливый, я с отцом рос :mrgreen:

AlexCh
бывалый

Разъезд с девушкой

Сообщение AlexCh » 10.01.21 11:34

Alex061 писал(а):
07.12.20 14:17
Дело в том, что чувства там есть, когда виделся с ней это чувствуется. Она любит, но вот так ведет себя не понятно, глушит мозгами или что
Либо есть кто то, кто мешает ей кинутся в твои объятья. Например вася, мама с папой или подруги. Один хер-бошки своей нету, а это не есть гуд. Отлипни от нее, посмотришь, нужен ли ты ей.
Ты то уже пытался вернуть всё в зад. Она, если ты ей нужен, объявится сама.
Вобщем иди пока на санчас. Займись собой.
И да, то что тебе кажется, что ты изменился, это тебе только кажется. Люди не меняются, особенно за 5 дней)

Ответить