может не в тему, но тоже актуально
Re: может не в тему, но тоже актуально
Ты если бы не пил в пятницу, ты бы с телкой той че попало не делал?
Уверен, все было бы так же, а запомнил бы больше)
Чувак, ты не хочешь бросать, не пи3ди нам тут)
Другого мнения? Доказывай делами.
Уверен, все было бы так же, а запомнил бы больше)
Чувак, ты не хочешь бросать, не пи3ди нам тут)
Другого мнения? Доказывай делами.
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый
А сколько лет автору? Веселые он приключения описывает, телочки, сотни тыщ рубасов просраных. Прям как гулящие купцы в пьесах Островского и романах Достоевского).
С возрастом здоровье потеряется и будет совсем не так весело...
С возрастом здоровье потеряется и будет совсем не так весело...
39, вот я иногда думаю , что потеряется, но будет , что вспомнить.
Вчера на охоту ездил, бычару (лося) конкретного завалил. Здоровый , килограмм 500 не меньше. Рогатища огромные. Столько адреналина поймал. И выстрел красивый, с колеса, поле перебегал, в лес уходил. Стрелял на махах, при входе его в лес, с открытого прицела (без оптики), патроном за 19 руб, Барнаул (полуоболочка). С одного выстрела снял. Дистанцию 170 шагов, рост у меня 183, шаг где то метр. Такого ещё не было.
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:

Вчера на охоту ездил, бычару (лося) конкретного завалил. Здоровый , килограмм 500 не меньше. Рогатища огромные. Столько адреналина поймал. И выстрел красивый, с колеса, поле перебегал, в лес уходил. Стрелял на махах, при входе его в лес, с открытого прицела (без оптики), патроном за 19 руб, Барнаул (полуоболочка). С одного выстрела снял. Дистанцию 170 шагов, рост у меня 183, шаг где то метр. Такого ещё не было.
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Столько не сожрать
Ты о чем?
500 кг мяса не сожрать без бухла)
Это коллективная охота, добыча делится на паи. Коллектив около 10 человек. Кто то за рулём, кто то в загон ходит, не все же стрелки.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
В общем полет такой, трезвый 2 недели, в новогоднюю ночь не пил даже Устроился в местное такси, очень отвлекает, когда дома скучать начинаю, выхожу на линии, с людьми общаюсь, отвлекаюсь, плюсом заработок, домой приезжаю , уже и не охото выпить.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
В общем полет такой, трезвый 2 недели, в новогоднюю ночь не пил даже Устроился в местное такси, очень отвлекает, когда дома скучать начинаю, выхожу на линии, с людьми общаюсь, отвлекаюсь, плюсом заработок, домой приезжаю , уже и не охото выпить.
Естественно, что с открытого, на бегу в оптику и не зафиксируешь. Дистанция какая?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Ничего ты не бросишь, пока сам того не захочешь. Я вот с разгульной жизнью и не думал завязывать, пока не выяснилось то, что я еще и игроман, и пока не подсчитал, сколько денег я на все это веселье спустил.
Ну и возраст....
Сейчас веселья все меньше, проблем от этого все больше, и пришло похмелье, которое длиться все дольше.
Пора завязывать, а пока человек САМ не придет к этому выводу, ничего он не бросит.
:D
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
В моем случае, сыграло роль то, что проблем от этого все больше. Все мои нормальные земляки, либо в далеких странах, либо семейные люди, им до меня не чаще раза в месяц.
А все остальные это гопота, с ними пить это 100% негатив ругань драка. Пошли они н#х%й.
И как только минусы от пьянок, стали весомее плюсов, ну там гопота рядом, похмелья сильные, пройоб шестизначных сумм рублы, ругань с родней и нормальными людьми, так сразу и пришло осознанее того, что завязывать надо, как можно срочно.
А это достижимо, не покупай себе бухло, возвращайся к своим интересам, и шли н#х%й тех людей, которые мешают тебе жить!
Успехов, Автор.
Ну и возраст....
Сейчас веселья все меньше, проблем от этого все больше, и пришло похмелье, которое длиться все дольше.
Пора завязывать, а пока человек САМ не придет к этому выводу, ничего он не бросит.
:D
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
В моем случае, сыграло роль то, что проблем от этого все больше. Все мои нормальные земляки, либо в далеких странах, либо семейные люди, им до меня не чаще раза в месяц.
А все остальные это гопота, с ними пить это 100% негатив ругань драка. Пошли они н#х%й.
И как только минусы от пьянок, стали весомее плюсов, ну там гопота рядом, похмелья сильные, пройоб шестизначных сумм рублы, ругань с родней и нормальными людьми, так сразу и пришло осознанее того, что завязывать надо, как можно срочно.
А это достижимо, не покупай себе бухло, возвращайся к своим интересам, и шли н#х%й тех людей, которые мешают тебе жить!
Успехов, Автор.
-
Ya Reactor
- старейшина
Очень стандартно пишешь, все алкаши так пишут а потом запой.
Все что ты пишешь, это поиск тех, кто будет тебя вечно отговаривать.
Зря тут местные ведутся, не действенно. Просто найдены свободные уши.
170 шагов. Шаг максимальный. Рост 183
Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
Ну что, пошёл 16 день, полет так себе, но появляются какие то, перемены в сознании. Выпить конечно охото, но за праздники натаксовался и насмотрелся на пьяных. Такое отвращение к ним, неужели я такой же, даже хуже. В общем к желанию бросить пить, добавилось отвращение к пьющим, а так иногда бывают мысли, да ладно, не гони, позови своих подруг, набери бухла и оторвись с ними, праздник же. 2 числа забрал подругу с подпольного клуба, где она его нашла только. Она пьяная, такой запах противный от неё, какой то вони со сладким, и так вся. Лезет целоваться, а изо рта прямо пары ацетона. По инерции, повёз её к себе, начал трахать, а там не в кайф, что даже не кончил. Всю ночь эту вонючку пьяную нюхал, утром по быстрому избавился от неё. Такое чувство противное, квартиру после неё с солью помыл, как бабка одна учила. А вот раньше же пил с ней, все нормик было, за счастье считал. Еще работу думаю поменять в этом году, точнее дело свое открыть. Также стал более спокойным, раньше нервный был какой то, видимо по жизни с похмелья. Пока, чтобы не запить, а желание все равно есть, как ни крути, изматываю себя работой- такси и тренировками в спортзале. Всякие кодировки, шаманы и т п исключил. Но физической тяги уже почти нет.
Ремарка: Такси не основная работа, я работаю ведущим юристом в крупной нефтяной компании.
Отправлено спустя 16 минут 34 секунды:
на то и сайт. Считаю, что не у меня одного здесь такая проблема. И считаю, что эта проблема гораздо серьёзней, чем та, что жена(подруга, невеста и т.п.) кому то ососола, дала и ушла. Вообще считаю нет смысла о шлаке думать, не то, чтобы писать. Они же как тараканы, одна ушла, две других пришло, никаких проблем не вижу. А вот пьянка, когда ничего сделать не можешь с собой, когда стоит вопрос жизни и смерти, это гораздо серьёзней. Я не навязываюсь. Просто если кто то через такое перешёл, может поддержать, буду благодарен по человеческиYa Reactor писал(а): ↑03.01.21 12:54Очень стандартно пишешь, все алкаши так пишут а потом запой.
Все что ты пишешь, это поиск тех, кто будет тебя вечно отговаривать.
Зря тут местные ведутся, не действенно. Просто найдены свободные уши.
Отправлено спустя 45 секунд:
Поставил цель, дотянуть, до конца января. Там дальше посмотрю, как дела пойдут.
Отправлено спустя 8 часов 38 минут 18 секунд:
Сегодня еше одну тему решил для себя, теперь бросить курить. В общем не знаю, что из этого получиться, но буду пробовать. День первый пошёл. Пока пофиг
- Шелдон Планктон
- посвященный
Набрал ты юрист ведущий себе пороков, и пить и курить. И дешевые ляди из подпольных клубов.
Даром что ведущий....
Ну по вене не гоняешь, и не нюхаешь всякую отраву - уже плюс тебе в карму. :D
А выпить теперь периодически будет охота, это и есть зависимость, надо просто отгонять эти мысли, тебя же никто насильно не заставляет, покупать и пить синьку.
И бутылки в магазине с тобой не разговаривают "купи нас, купи".
По куреву я ничего не скажу, я не курящий. А вот пить бросить вполне достижимо, дело за малым, оставить пьющих подруг и друзей, не покупать себе алкашку, занять себя делом.
Ну и 16 дней это не срок, вот пару лет это уже будет чем гордиться.
Успехов.
Даром что ведущий....
Ну по вене не гоняешь, и не нюхаешь всякую отраву - уже плюс тебе в карму. :D
А выпить теперь периодически будет охота, это и есть зависимость, надо просто отгонять эти мысли, тебя же никто насильно не заставляет, покупать и пить синьку.
И бутылки в магазине с тобой не разговаривают "купи нас, купи".
По куреву я ничего не скажу, я не курящий. А вот пить бросить вполне достижимо, дело за малым, оставить пьющих подруг и друзей, не покупать себе алкашку, занять себя делом.
Ну и 16 дней это не срок, вот пару лет это уже будет чем гордиться.
Успехов.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Отказавшись от алкоголя, тебе ОШИБОЧНО кажется, что в жизни не будет привычных приключений и ярких красок. Но это не так !!! Сам кидал за воротник иногда "будь здоров", дошло до того, что с Сайги МК 030 дебилу-соседу хотел коленку прострелить, палец уже на линии спуска держал... А у тебя тоже проблемы.
Без всяких кодировок, просто прикинув все ЗА и ПРОТИВ алкашки, ради эксперимента, договорился сам с собой и пока не пью от слова ВООБЩЕ. НИ КАПЛИ. 23 февраля будет ровно год. И что могу уже сказать : Однозначно, чётко и точно - без синьки жизнь не хуже ! Развлечения не стали серыми и друзья скучными. Всё наоборот стало качественнее и интереснее. Абсолютный "+" !!! Проблем НЕТ вообще !
Вот просто пока не лей в себя нигде, даже если супер-повод. Это не сложно. Со временем ты начнешь ЛОВИТЬ КАЙФ от осознания того, что ты не пьешь ! Понимание того, что исчезли утренние думки - кого вчера обидел и где кучу денег спустил в отходы полового акта - многого стоит, поверь.
Без всяких кодировок, просто прикинув все ЗА и ПРОТИВ алкашки, ради эксперимента, договорился сам с собой и пока не пью от слова ВООБЩЕ. НИ КАПЛИ. 23 февраля будет ровно год. И что могу уже сказать : Однозначно, чётко и точно - без синьки жизнь не хуже ! Развлечения не стали серыми и друзья скучными. Всё наоборот стало качественнее и интереснее. Абсолютный "+" !!! Проблем НЕТ вообще !
Вот просто пока не лей в себя нигде, даже если супер-повод. Это не сложно. Со временем ты начнешь ЛОВИТЬ КАЙФ от осознания того, что ты не пьешь ! Понимание того, что исчезли утренние думки - кого вчера обидел и где кучу денег спустил в отходы полового акта - многого стоит, поверь.
В субботу срыв. Началась с бутылочки самогона в ресторане на денюхе друга, потом караоке, утром жарю деваху какую то, стер аж головку члена, она синяя очка мене вылизала. Конечно ничего страшного, но охуеть. Походу нравится мне так. Ладно, дальше крепится буду. Все равно нормалтно все станет
2 страницы и нет 1 толкового совета, а нужно автору завести семью, чтобы чувствовать ответственность за чужие жизни и взять себя в руки! Был у меня друг игроман (тоже зависимость), в один момент решил завести семью и больше не играл, все в дом для детей, для жены. Вовремя одумался.
Дебил.
На кой хер человеку свободному, в принципе, взваливать на себя ответственности?
Ты докуя "ответственности" на себя взваливала. . .За чужие жизни??
У баб только одна ответственность, гнуть аленя и качественно пилить полимеры в свою пользу, да иски на Алики в суд таскать.
Но что-то жертвенностью тут и не пахнет.
М.б. Ты поступилась своими принципами хоть раз в ущерб себе??
Тогда что это был за случай??
Конфеткой поделилась??
не кизди.
Тебя бы за алкашку из компании подсральник наладили. Пьющий юрик-это загон и диверсия. Если конечно ты не сын основного владельца.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Ведущий эрыст подрабатывает в такси. Коллег утром не подвозил на работу?
По пьянке,может,тебе в какой местный алкашник зайти? Посмотреть,куда тебе светит укатить через пару лет? Посмотри статистику по алкашам,сколько их замерзло по пьяни,разбилось,скольких собутыльнички ухайдонили.
Бомбардир, .
Сходи в АА.
Я серьезно.
Минимум- увидишь,что не один такой "херой".
Я ходил, например.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Зы это не секта.
Я проверял.
Иначе, правда, натворишь делов по синеве.
Оно тебе надо?
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты :
Но там понимаешь,что это "хвастовство" никому не нужно.
Там я истории и покруче слыхал.
И большинство людей- мягко говоря неожиданно видеть людей ухоженных, зарабатывающих, умных и социальных.
Которые, как мало кто, знают,что такое "потерять человеческий облик".
Так что сходи, Автор.
Не бойся.
Сходи в АА.
Я серьезно.
Минимум- увидишь,что не один такой "херой".
Я ходил, например.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Зы это не секта.
Я проверял.
Иначе, правда, натворишь делов по синеве.
Оно тебе надо?
Отправлено спустя 59 секунд:
Там поддержат.
Отправлено спустя 3 минуты :
Да.
Но там понимаешь,что это "хвастовство" никому не нужно.
Там я истории и покруче слыхал.
И большинство людей- мягко говоря неожиданно видеть людей ухоженных, зарабатывающих, умных и социальных.
Которые, как мало кто, знают,что такое "потерять человеческий облик".
Так что сходи, Автор.
Не бойся.
А что?
Бухло и Дети это смыслЫ жизни?
А как-же любовь и пристрастия к хобби, путешествиям, саморазвитию, признаю в той или иной области как спеца?
У кого-то патриотизм, любовь к ближнему, к Родине, в конце концов?
К тому же это может быть жертвенность по отношению к близким по крови, помощь нуждающимся, благотворительность, волонтёрство и т. п.
В общем, много чего.
Но судя по твоему УПОРОТОМУ рассуждениЮ, твой кругозор замыкается на овуляции. Муж, поди, алкот - обрыганец, ну или что там у тебя за ЧМО, что ТЫ АЖ впадаешь в такие крайности. ИМХО.???
Ну если копнуть глубже то я тебе отвечу так.
Тебе возможно, как и доброй части баб и Дети то нужны в качестве рычага, для отжима полимеров и обворовывания отцов тех детей. Я вполне это допускаю. Следуюя за твоим таким ходом мыслей.
В его случае это сублимация. Не более.
На какой хх е р, повторяюсь, так въе6ываться, что? Других способов нет?
Дети это навсегда.
Ему надо тупо вылезти из синей пучины, и всего.
Ну я просто в недоумении от хода твоих мыслей.
Чуть что так детей клепать..
Это у него временные трудности.
Я тоже трезвый-алкоголик.
Однако я6ал бы Я такие "смыслЫ жизни"?
Уж лучше я к атлантическому океану поеду, квартиру ещё одну куплю, чем взвалю на себя, предложенный тобой балласт.