Современные тенденции свиданий

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Юрчик
любитель

Re: Современные тенденции свиданий

Сообщение Юрчик » 14.12.20 08:33

nataliak писал(а):
14.12.20 03:25
Не бойся
Или сольют или нет
Пока она тебе отвечает - все в порядке
да. Сам пригласи еще раз, только не включай "обиженку".

Наученный
бывалый

Сообщение Наученный » 14.12.20 17:47

Мля, мужики, с бабами проблем нет, но где вы находите дающих на первой свиданке ума не приложу. Либо же бабы эти полный неликвид.
При моем богатом опыте давших на первом свидании по пальцам пересчитать. Обычно бабы морозятся идти в места, где их могут трахнуть на первом свидании. Домой к мужику, которого видят впервые, имхо пойдут только самые отмороженные.
Плюс часто хотят показать, что «нитакие», и настроены на «серьезные отношения».

Жорж
бывалый

Сообщение Жорж » 14.12.20 18:52

Наученный писал(а):
14.12.20 17:47
где вы находите дающих на первой свиданке
Дык на СЗ. Там 90% контингент онли секс.

analitik

Сообщение analitik » 15.12.20 15:54

Наученный писал(а):
Мля, мужики, с бабами проблем нет, но где вы находите дающих на первой свиданке ума не приложу.
Плюсую. Я тоже сразу после развода пытался добиться секса на первом свидании, и не получилось. Хотя, возможно, причина в том, что я сам не пью алкоголь, и тёток не поил.

А когда расслабился и установил срок "5 свиданий", то бОльшая часть тёток давала. Не на первом, а на третьем-пятом.

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 15.12.20 21:13

Наученный писал(а):
Мля, мужики, с бабами проблем нет, но где вы находите дающих на первой свиданке ума не приложу. Либо же бабы эти полный неликвид.
При моем богатом опыте давших на первом свидании по пальцам пересчитать. Обычно бабы морозятся идти в места, где их могут трахнуть на первом свидании. Домой к мужику, которого видят впервые, имхо пойдут только самые отмороженные.
Плюс часто хотят показать, что «нитакие», и настроены на «серьезные отношения».
Куйню несёшь. С возрастом баб дающих на первом свидании становится больше. Вполне себе нормальные бабы, ухоженные, самодостаточные, приятной внешности или очень приятной, через некоторое время задирают юбки, снимают джинсы у себя дома, у меня дома, в машине, на съемной хате со словами "сама, сама".
Им никто не нужен, только чтобы им засадили.
И никаких плять любезностей типа "хорошо прогулялись" :lol:

interrogator
бывалый

Сообщение interrogator » 16.12.20 01:33

Den239 писал(а):
15.12.20 21:13
Куйню несёшь. С возрастом баб дающих на первом свидании становится больше. Вполне себе нормальные бабы, ухоженные, самодостаточные, приятной внешности или очень приятной, через некоторое время задирают юбки, снимают джинсы у себя дома, у меня дома, в машине, на съемной хате со словами "сама, сама".
"фантазии Веснухина". самодостаточная, как выражаетесь, будет по полной прощупывать на ништяки, а потом уже только даст.

дают сразу это, например, знакомые со школы, университета, которых знал поверхностно, потом через 5-10 лет если они остались бесхозные - они дают сразу, так как "знают" человека давно.

незнакомые бабы даже 30-35 лет, чтобы сразу дать - ну бывает, конечно, но это конкретные потаскухи, а потаскух по морде лица уже видно, и намечающиеся морщины и цвет лица не очень так называемый "прокуренный". Короче, с ними вопрос стоит не "даст не даст", а "брать ли вобще или не брать". некоторые ОМП не брезгливые просто.

Отправлено спустя 41 секунду:
Наученный писал(а):
#инфасотка

Berestov
бывалый

Сообщение Berestov » 16.12.20 14:12

Den239 писал(а):
15.12.20 21:13
Куйню несёшь. С возрастом баб дающих на первом свидании становится больше....
Не надо утрировать. Это была не любезность. А прощупывал, будет ли она диалог со мной вести. Слила меня. Я, кстати, предлагал ей домой ко мне заехать, под одним предлогом, она отказалась.

Опять же, мы приходим к тому, что есть 2 типа опытов - мужиков с хорошей внешкой и не очень.

Первые утверждают, что им дают. Вторые - что нет.

Истина как всегда посередине - одним дают, другим нет. Зависит от множества факторов.

Но я склоняюсь к мнению, что на првом свидании дает только шлак. Это тупо подтверждает мой опыт - все кто давал мне за этот год сразу, от бывшей сожительницы до последней 23х летней - все шлак. Все.

Клайд Бэрроу

Сообщение Клайд Бэрроу » 16.12.20 17:12

если дают на первом свидании, то в 90% баба для долгих отношений не подходит

у "нормальных" в голове переключатель стоит, когда типа можно дать в рамках приличия) и это точно не первое свидание)

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 16.12.20 20:06

Berestov писал(а):
16.12.20 14:12
Не надо утрировать. Это была не любезность. А прощупывал, будет ли она диалог со мной вести.
В этом вся твоя проблема. Пока в твоей голове будут такие мысли "прощупывал, будет ли вести диалог" все будет так, как происходит сейчас. Ты ведёшь себя, как будто только что зашёл в поле, чуть дальше знака "осторожно мины", осторожно щупом тыкая вокруг, вот только поле то давно уже разминировано до тебя. Тыкай активнее и напористее или забей на это и живи счастливо. :lol:

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
interrogator писал(а):
16.12.20 01:33
"фантазии Веснухина". самодостаточная, как выражаетесь, будет по полной прощупывать на ништяки, а потом уже только даст.
Ха-ха-ха, ну как тебе сказать. Ну да ладно, так и быть. "Ты ошибаешься дружище". :lol: :facepalm:

Юрчик
любитель

Сообщение Юрчик » 16.12.20 23:37

Den239 писал(а):
16.12.20 20:13
В этом вся твоя проблема. Пока в твоей голове будут такие мысли "прощупывал, будет ли вести диалог" все будет так, как происходит сейчас. Ты ведёшь себя, как будто только что зашёл в поле, чуть дальше знака "осторожно мины", осторожно щупом тыкая вокруг, вот только поле то давно уже разминировано до тебя.
Что то в этом есть...

interrogator
бывалый

Сообщение interrogator » 17.12.20 00:23

Berestov писал(а):
16.12.20 14:12
Первые утверждают, что им дают. Вторые - что нет.
просто некоторые ОМП менее избирательные, чем другие. В этом разница. А не в их каких то качествах. Есть сорт ОЖП, которые дадут всегда сразу, есть сорт ОЖП, которые никогда сразу не дадут. Вот и всё. Это никхуя не заслуга конкретного ОМП, а тупо жизненные прекурсоры ОЖП

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Den239 писал(а):
16.12.20 20:13
Ха-ха-ха, ну как тебе сказать. Ну да ладно, так и быть. "Ты ошибаешься дружище". :lol: :facepalm:
Я знаю, я знаю, что я ошибаюсь, только в отношении полного неликвида, с которым, например, я рядом с_ать не сяду. А некоторые ОМП готовы брать и с удовольствием. У всех разный уровень брезгливости. Я не говорил, что нет баб, которые не дают сразу. Вопрос в ОМП: некоторые ОМП даже близко к таким не подойдут, некоторые ОМП с удовольствием возьмут их

Dmitry_C
любитель

Сообщение Dmitry_C » 17.12.20 06:04

Была у меня в этом году такая, которая дала сразу, причём в первый час знакомства. Забирал с кабака по заказу (работаю в такси), предложил поехать ко мне. Ещё когда не было этой пандемии. Потом к ней в гости ходил, ночевал несколько раз. Не особо красавица, но моложе меня на три года, РС1П. Любит выпить. Однажды она меня попросила встретить кого-то в аэропорту, я отказался. Она разозлилась, даже вылила чай, который я пил. После этого не общались. С сайтами знакомств у меня никогда не получалось, лучше знакомиться вживую. Сразу видно, есть ли интерес. Почти перестал заморачиваться, что бабы не дают или отшивают. Есть проверенная за деньги, мозг не выносит, её и приглашаю иногда. Попадутся другие - хорошо, не попадутся, и ладно.

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 17.12.20 12:39

interrogator писал(а):
17.12.20 00:25
Я знаю, я знаю, что я ошибаюсь, только в отношении полного неликвида, с которым, например, я рядом с_ать не сяду.
Дружище, может все дело в тебе? Попробуй самооценку свою поднять. И не поверишь, сам не заметишь, как ухоженные, симпатичные, вкуснопахнущие дорогим парфюмом тетки подтянутся.

interrogator
бывалый

Сообщение interrogator » 17.12.20 14:52

Den239 писал(а):
17.12.20 12:39
Дружище, может все дело в тебе? Попробуй самооценку свою поднять. И не поверишь, сам не заметишь, как ухоженные, симпатичные, вкуснопахнущие дорогим парфюмом тетки подтянутся.
ты о чем вобще? жоупой форум читаешь? или это наследственное невпопад брякнуть что нибудь

mono
любитель

Сообщение mono » 17.12.20 21:58

Камрады, если не прав, поправьте. Кстати, мнение ОЖП тоже поприветствую.
Лично я, идя на первое свидание просто иду хорошо провести время, пообщаться, поесть, попить/выпить и, если получится/захочется, то лечь в койку с бабой.
Есть ощущение, что баба, приходя на свидание, уже морально готова лечь, поэтому многие перед свиданкой заболевают и т.д., видимо сомневаются. Все отказы - это отмазы, поскольку не понравился/засомневалась.

Suzanna
бывалый

Сообщение Suzanna » 17.12.20 23:22

Тут одна блонда написала типа только лядь даст на первом свидании...Тогда объясни народу ,дорогуша,в чем разница дать на 1 или 5-10 свидании?Типа ты не такая??????в чем разница???!!!!!!раз дала до свадьбы то так и так лядь .Тут весь форум доказательство этому.Жили натужились и тут изменила караул!Даже девственница в браке тут оказывается изменяет .Где логика?????это все стереотип людей который мешает им жить спокойной жизнью

.а раз не удобна такая позиция то просто говори что ты феминистка.ты сама для себя решаешь дать или не дать и ответ м для тебя не интересен ,типа ты занятаяина работе постоянно и тебе отношения не нужны ,удовлетворила свои желания и пошла дальше по мужикам.А как нагулялась -вышла замуж.Какая разница то -пробег все равно уже есть

mono
любитель

Сообщение mono » 17.12.20 23:56

Suzanna писал(а):
17.12.20 23:22
Тогда объясни народу ,дорогуша,в чем разница дать на 1 или 5-10 свидании?
Предполагаю, тут просто набивание цены, не более.

AndyOpiate

Сообщение AndyOpiate » 18.12.20 06:47

mono писал(а):
17.12.20 21:58
Лично я, идя на первое свидание просто иду хорошо провести время, пообщаться, поесть, попить/выпить и, если получится/захочется, то лечь в койку с бабой.
Есть ощущение, что баба, приходя на свидание, уже морально готова лечь, поэтому многие перед свиданкой заболевают и т.д., видимо сомневаются. Все отказы - это отмазы, поскольку не понравился/засомневалась.
я иду на первое свидание, чтобы поближе узнать человека, понять что это за человек, провести собеседование кандидатки
(кстати, какой у вас список требований к девушке?)
если не дает на первом или втором свидании, это хорошо, она не шлюха, не будет снимать трусы перед каждым встречным мужиком
для первого свидания достаточно посидеть рядом, на втором полапать, приобнять - по нарастающей (я говорю о девушках, РСП что не девушки часто готовы на все сразу)

отказы это обычное дело
есть парень, не понравился, стыдно, боится, голова занята другими делами, миллион причин
можешь понравится ее подруге, и она ей скажет, что ты лох, подосрет своей подруге - свидания не будет

Suzanna
бывалый

Сообщение Suzanna » 18.12.20 12:59

Нет это не показатель что не дала на 1 свидании то путная.
Ж когда видит на сз фото м она сразу оценивает его(дам/не дам).Она уже ментально тебе дала на 1 свидании.Если не ушла конечно быстренько раз ты в реальности не соответствуешь фото.Так что дать это вопрос времени .Если ты очень ей запал она будет тянуть немного что бы не показаться ш... А так если до свадьбы дала то разницы нет.

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 18.12.20 14:29

Suzanna писал(а):
17.12.20 23:22
Тут одна блонда написала типа только лядь даст на первом свидании...Тогда объясни народу ,дорогуша,в чем разница дать на 1 или 5-10 свидании?Типа ты не такая??????в чем разница???!!!!!!
Так говорят и думают низко статусно и рангово мужики. Нытики.
Им никак не угодить, на первом дала - не айс, тянет - ах ты ж тварь.
Заплатила за себя - синежопка и в куй меня не ставит, добытчика йопты, не заплатила - пришла на халяву пожрать экономщица. И тптд.

Баба даёт сразу, или не даёт, в голове сначала.
Причем как правило в жесткой форме.
А только потом она может заговорить с м.
Если за ближайшие минуты знакомства "очарования" не спало то это лишь усиливает влажность в трусиках женских.
Если спала пылина с глаз, малышка сухая, и все, не даст она тебе за просто так, тут нужно бегать тратиться теперь, да и после этого не факт что возьмёшь ее хорошенько за волосы сзади и спереди.

Проблема современных мужиков в том, что мужиками они являются в большей степени по первичным половым признакам, а не по сути и содержанию.

Мне кажется (!), когда мужики утратили свое Я, когда утратили связь отец-сын, когда жизнь стала длиннее, а меч превратился в кухонный нож - тогда и начали трястись за писичкой, лядь не лядь, даст не даст, стоит не стоит тратить на это мероприятие.
Парадокс, для осознания этого, это нужно пройти, не застряв на пути и выходе.

Все вы бабы ляди. Но это же здорово :D

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 18.12.20 14:35

interrogator писал(а):
17.12.20 14:52
ты о чем вобще? жоупой форум читаешь? или это наследственное невпопад брякнуть что нибудь
Я форум вообще не читаю. Над такими аленями типа тебя постебаться захожу. :lol:

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
DimaVwoke писал(а):
18.12.20 14:29
Так говорят и думают низко статусно и рангово мужики. Нытики.
Им никак не угодить, на первом дала - не айс, тянет - ах ты ж тварь.
Заплатила за себя - синежопка и в куй меня не ставит, добытчика йопты, не заплатила - пришла на халяву пожрать экономщица. И тптд.

Баба даёт сразу, или не даёт, в голове сначала.
Причем как правило в жесткой форме.
Диман, ты реально шаришь. Я об этом также хотел рассказать аленям, но терпения не хватает.
ЗЫ пример из жизни. Баба симпотная, подтянутая, ухоженая, вкуснопахнущая, сама задирает юбку в темном углу помещения, лишь бы я только вдул. Не люблю я так епать, отвёз её в хатенку, отравил в душ и жёстко шпилил всю ночь. Потом, умотаные, потные лежим с ней, пистим. "Куча аленей вокруг и замуж зовут, и очень богатые зовут. А тут я, типа как я тебе дала сразу даже не знаю, обычно я не даю, обычно жду ухаживаний".
Ну я что, взял ее за голову и отправил насасывать енг по жёстче, по глубже, по самые гланды :P :lol:
ЗЗЫ брезгливые алени на самом деле не брезгливые, им просто вообще бабы не дают. :facepalm:

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 18.12.20 14:59

Ну как шарю, разобрался немного в вопросе.

На самом деле аленю ничего не докажешь.
Он привычно будет цепляться за прошлое, за писичку, за слова мамы "женщина", за образ с кино и книг.
Не понимает он, что все это глубже чем чтиво литературы и попытки восстания хомячка.
В гормонах.
А организм за столько лет жизни привыкает к определённому гормональному фону, сменить практически невозможно. Это реально физическая боль, последствия могут быть серьёзны, и каждый кто прошёл попадает автоматом в зону риска сс заболеваний вне зависимости от образа жизни.
Только через сильный стресс, через кортизол ломается гормональный фон.
А где ты видел аленей идущих на это?
И если уж жизненная ситуация окунула их в это, то вместо шанса (!!!) выпавшего им, начинают ныть да озлобливаються на род женский.
Потом мечуться "дала - шлюха" "не дала - сука" и мое любимое "ах как нам теперь жить" :lol:

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 18.12.20 15:07

DimaVwoke писал(а):
18.12.20 14:59
Потом мечуться "дала - шлюха" "не дала - сука" и мое любимое "ах как нам теперь жить" :lol:
И начинают рассуждать о степени брезгливости, чтобы скрыть уровень своей мужественности.

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 18.12.20 15:13

Да какая мужественность, если 90% потеряли свое мужское?
Вернее его и не было, связь с этим нарушена, шнур вытянут с розетки. Но лежит рядом.
А большинство, вместо того что бы пользоваться таким невероятно мощным аппаратом как мозг - предпочитают ныть, рассуждать шо да как.

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 18.12.20 15:48

Камрады напишите пожалуйста все возможные причины по которым бабы не спешат разводиться? Надоело на баду слушать о том как они говорят в один голос что они свободны и давно не живут с мужем, что это за хрень такая, почему не развестись?

Ответить