Нет, не верующий, был бы верующим был б христианином.Бывшая тоже не верующая, была бы верующей была б мусульманкой.
Отправлено спустя 48 секунд:
А какое это имеет значение в моей ситуации объясните пожалуйста.
Нет, не верующий, был бы верующим был б христианином.Бывшая тоже не верующая, была бы верующей была б мусульманкой.
А какое это имеет значение в моей ситуации объясните пожалуйста.
Наверно я так рассуждаю потому что мы и не жили вместе...Да уж, щас уже ничего не попишешь, расстались получается 1.5 месяца назад, а общались последний раз 3 недели назад, ну как общались, я пытался поговорить, а мне сухо указали, что не заинтересованы и заблокировали, хотя я и не долбился,а пару сообщений всего написал.Живу и развиваюсь дальше, все внешние раздражители убраны,что касается мыслей, их отгонять не стараюсь, сейчас все гораздо поспокойней, скорее теплая ностальгия не более. Конкретно вам и каждому спасибо за советы, больше тут ,наверно, добавить и нечего. Если вдруг какие-то изменения будут происходить(в чем я конкретно сомневаюсьVlad1990 писал(а): ↑26.12.20 07:48Не бывает. Вот в семейной жизни так Не бывает.
Представь. Ты поссорился с женлой. И дома у вас неделю...что? Вы Не разговариваете, Не подходите друг к другу.
А Ты,например, шел с работы И ногу сломал. И что? Она будет неделю скидывать твои звонки...Не будет тебя искать.
У вас ребенок. И Вы ему-сынок,скажи маме,что...потому чтоивы с мамой поссорились.
Ссора Не должна жить до утра. Спать надо ложиться когда все выяснили.
Отправлено спустя 36 секунд:
Кривая какая то мусульманка....была бы.
Интересно было почитать, спасибо, но с 90% написанного я не согласен в корне.Для начала не могу понять, почему я тряпка, не ресурсный и слабый, если на протяжении всех отношений она бегала и стелилась, а не я, если у меня гораздо больше доход чем у нее, если я не унижался никогда перед ней и моя значимость определенно была выше, чем у нее.Единственное, что после расставания я вышел на контакт и попытался помириться, это да, но это было в адекватном формате, без соплей и унижений, без ползания на коленях и бессонных ночей под ее дверью с букетами и кольцами.В любом случае спасибо за мнение.Suzanna писал(а): ↑26.12.20 14:55Есть разница.
Во первых ты поприветствовал нас как мусульманин .
Второе.Ты пишешь»она знает моего отца и какая у нас семья» ну что типа того ,так пишут тоже не русские что бы обозначить себя типа наша семья путная а это важно для серьёзных отношений .Русским пофиг на это они так не пишут о себе
Если в мусульманин то мне очень странно читать такое ,так как мы точно знаем как ведут М себя с Ж.И то что ты бегаешь за ней уже равно унижению .Может поэтому она прочувствовала это и разочаровалась .Мягкость таким М не свойственна и ровна бабству.А баба с бабой целоваться не желает .
Если ты не мус,то в любом случае она тебя слила потому что
- она самодостаточная а ты не ее уровня .Регулярный секс это не любовь .Сейчас девушки сами выбирают себе М и спать с ними разными каждый день или с одним единственным они сами решают
-ты ведёшь себя как тряпка а самодостаточной нужен сильный и уверенный (ты ни такой)
-она тебя слила и нашла более ресурсного и сильного
-если ты не русский а она славянка то ей напели подруги /друзья типа зачем тебе этот нерусский ,они все гулящие ,будет тебе изменять и он не стабильный у него ничего нет
В любом случае она попользовалась тобой и нашла другого.Ты ей не ровня .
Единственный и дельный совет который все дают и он работает :НЕ УНИЖАЙСЯ перед Ж никогда(если ты не виноват конечно(если сильный проступок)но это не в твоём случае)) !!!не звони и не пиши первый.Если ТЫ нужен ей она сама тебя найдёт и напишет.Но не стоит принимать обратно,так как в таких ситуациях ты оказываешься запасным
Мы и наслаждались на протяжении всего времени, до последнего случая описанного мною в рассказе.Рассказал все как было, не вижу смысла приходить сюда и спрашивать совет/мнения людей, которые старше и опытнее меня, при этом что-то недоговаривать или лукавить.Suzanna писал(а): ↑26.12.20 16:20Тут ясновидящих нет.Про свои доходы ты не писал что они выше .Указал что двигаешься к цели .Это не одно и то же .По длинному тексту понятно уже что тебе она сильно запала в душу ,в связи с этим я поняла что ты как раз таки вёл себя так что равно прогибам или унижениям ..
Гладко стелишь ты.От таких кайфовых отношениях молодёжь не расходится .Они наоборот наслаждаются друг другом .Что ты ты не дописал и явно какие то корявые моменты .Так что выкладывай
Зы:женщина не оставит ресурсного мужика которой очень Хорошо к ней относится .Она стремитсяинаоборот держать его около себя и женить его на себе .Что то то ты не дописываешь
Может быть я не настолько взрослый и состоявшийся мужчина, как некоторые на этом форуме, но я далеко не мальчик и если бы я понимал, что где-то явно накосячил или чувствовал он нее холод и отдаление,мозгоепство по ходу отношений, то я бы не шел сюда и не изливал душу, в надежде услышать какой-то дельный совет или услышать слова поддержки.РуиРуи писал(а): ↑26.12.20 16:39Мы и наслаждались на протяжении всего времени, до последнего случая описанного мною в рассказе.Рассказал все как было, не вижу смысла приходить сюда и спрашивать совет/мнения людей, которые старше и опытнее меня, при этом что-то недоговаривать или лукавить.
Конечно она мне запала в душу, она мне дорога в первую очередь как человек. Отношения на расстоянии, да иногда возможно я общался с ней не с полной отдачей, но это было по ряду различных причин, будь то усталость или дела не требующие отлагательств и она всегда говорила, что понимает и принимает это(зная, что я делаю шаги для того, что бы съехаться и ней и жить в комфорте), когда были рядом все было великолепно.
Касательно свадьбы разговоров не велось,но я подкалывал ее вечерами, когда она позволяла выпить себе бутылочку пива(она не пьет, не курит), что вот забеременеешь, придется отказываться от этого удовольствия.Сексом мы занимались без контрацептивов и она не принимала никаких противозачаточных и т.д.Я думаю одно только это говорит о серьезности наших намерений и что возможная беременность будет только в радость.Она понимала всю серьезность моих намерений и то, что я хочу видеть ее рядом с собой по жизни.
Мне на самом деле крайне не приятно писать и вспоминать все это, зная, что это прошло и как прежде не будет.Рассказал все как есть, добавить больше нечего,Я СЧИТАЮ, что то как протекали наши отношения, сколько мы знакомы и как мы общались, не может перечеркнуть и полностью уничтожить такие обстоятельства которые приключились, она видимо думает по другому, ну на нет и суда нет, что я еще могу сделать, кроме как отпустить и дать своей жизнью, в которой, видимо, для меня места нет.
Автор! Ты сам нашел ответы на все свои вопросы.
Спасибо за совет, сам к этому уже пришел, остался только один вопрос, О КОТОРОМ Я ПО ХОРОШЕМУ И ДУМАТЬ НЕ ДОЛЖЕН, что если с течением времени(имею ввиду самое ближайшее будущее пару недель) она выйдет на связь и захочет поговорить, врятли у меня хватит яиц сказать ей, что я этого не хочу(это будет неправдой)...The_Karel писал(а): ↑26.12.20 18:15Автор! Ты сам нашел ответы на все свои вопросы.
Я, прочитав СТ, не увидел никаких явных косяков автора. Просто люди не услышали друг друга.
Но если так происходит, то надо отпустить ситуацию и положить йух на произошедшее.
Ничего ты не изменишь. Просто отлипни от нее и живи дальше.
Дерьмо случается.
Если не было измены, то я бы попробовал еще раз.РуиРуи писал(а): ↑26.12.20 18:37Спасибо за совет, сам к этому уже пришел, остался только один вопрос, О КОТОРОМ Я ПО ХОРОШЕМУ И ДУМАТЬ НЕ ДОЛЖЕН, что если с течением времени(имею ввиду самое ближайшее будущее пару недель) она выйдет на связь и захочет поговорить, врятли у меня хватит яиц сказать ей, что я этого не хочу(это будет неправдой)...
Вы как считаете, расстались мы мирно и повод не такой веский, как например имена(не знаю, можно ли нашу ситуацию считать за предательство)никто друг на друга обиду не держит(вроде как), стоит ли слать найух или все-таки обсудить все. Надеюсь я сам уже,если такая ситуация возникнет,буду знать как поступить.
Спасибо за добрые слова. Сейчас я тоже на это надеюсь, хотя это вроде как плохо)) хотя на продуктивности и качестве жизни никак не сказывается, поживем - увидим в общем)
Делал, не помогло, только в черный список определили(хотя я вообще не долбился, а пару сообщений отправил).)) После этого, знаешь, не очень охота что-то предпринимать.Как уже посоветовали, разговор по ее инициативе, либо будет либо нет. Так тому и быть.Vlad1990 писал(а): ↑26.12.20 19:27Если ты хочешь налаживать отношения,делай первый шаг. Это не унижение. Сделай его один раз. Если делал,тотне повторяйся,Это верно.
Единственное,чего я не понял,Это ваши игноры по несколько дней. Но,все люди разные. Я бы такую ожп не смог терпеть. Обиделась и молчит. Данунах.
Да я выходит так и сделал - обозначил позицию свою и что она мне дорога. Буду ждать до 16 января(своего дня рождения), если за 2 месяца она не переварила обиду, то я сдаюсь.Gidraer писал(а): ↑27.12.20 01:27Может девчонка себя накрутила - такое бывает, когда мелкие обиды множатся, растут как снежный ком, добавляется катализатор (в случаеТС - поездка в Питер) и потом бах и этот ком ипашит в голову.
Руи - из собств опыта: если ты ей реально нужен, то переварит обиду и вернется, если нет - хоть что делай, толку не будет. Просто надо подождать, обозначив позицию - люблю, косякнул, но по уважительной причине.
Это наверняка сарказм со стороны Vlad1990, а по вопросу - я с вами тут более чем согласен, с каждым днем у меня этого желания все меньше, с моей стороны точно никаких шагов не будет, как минимум, мне гордость не позволит этого делать... Спасибо вам за обратную связь, это очень полезно.Suzanna писал(а): ↑27.12.20 12:08Если все так как ты описываешь и вёл себя порядочно и нет за тобой вины то я тебе как Ж пишу (очень советую) не восстанавливать отношения .Всевышний Сам отвёл ее от тебя!эта Ж не путная .Она сама отвалилась ,понимаешь?Не принимать обратно .По тексту видно что ты хочешь её принять если вернётся..Это ошибка.У человека всегда есть выбор .На то он и разумный человек.
Никогда не стой перед закрытой дверью.!!!Тем более не стучи.Она тебе отказала и заблокировала (закрыла дверь).Она сделала выбор Хорошо подумав и это была не ошибка ее а ВЫБОР.Уважающий себя увереный М никогда не будет унижаться.Простить такие выходы -значит слабый.Если ты уступишь -дальше хуже крутить будет .Почему то многие людишки думают что измываться над чувствами других людей это ерунда,прекрасно понимая какую боль они причиняют но все равно идут на это .Но это их выбор и последствия тоже их
Да,она 90% осознаёт что ты лучший когда с другими перепробует .А она уже пробует .А тебе скажет много дел было ,я ни с кем не встречалась ,я скучала ... И они ее пошлют и она к тебе придёт .Дело твоё .Я бы побрезговала ..
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Vlad1990 ты 100% Алень походу .Какие советы ты даёшь как перед бабой стилиться.Никогда так не пиши .Потом проблемы начинаются у М.Ты Малолетка что ли????
Кстати да. Днюха - реальный повод наладить отношения. Если не поздравит и прочая, значит вавка в голове у нее очень реальная, либо ты нах не нужен. Если качает сильно, имхо помогает другая ОЖП.
Да, просто есть одна интересная особенность, то , что у нее ДР 5 января. Новый год, день рождение ее, если я неделю назад думал еще, стоит ли ее поздравлять, то щас определился, что не буду этого делать.
Я вечерами перед сном думаю о ней, стараюсь делать это меньше, но пока не получается и знаете, что я могу сказать, сейчас я перестал питать какие-то иллюзии и надеяться на воссоединение, у нее жизнь кипит полным ходом и без меня, я в этом уверен, так что 90% она не будет выходить на связь, но оно, наверно, к лучшему.Suzanna писал(а): ↑27.12.20 14:32дай Всевышний тебе терпенияпоболит и пройдёт .Все проходят это ,никуда не денешься
Ты отпишись потом как и что там у вас .Интересно как она себя поведёт и ты)) и ещё раз убедиться ,что камбек=бесполезное зло и конечно же посмотреть что Ж будет объяснять о 2-Х мес отсутствии ))
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Если ты примешь ее обратно мое сердце превратиться в камень за тебя ((
Да буду отписывать нет-нет с течением времени, как справляюсь и что происходит, для кого-то может послужит примером.Suzanna писал(а): ↑27.12.20 14:32дай Всевышний тебе терпенияпоболит и пройдёт .Все проходят это ,никуда не денешься
Ты отпишись потом как и что там у вас .Интересно как она себя поведёт и ты)) и ещё раз убедиться ,что камбек=бесполезное зло и конечно же посмотреть что Ж будет объяснять о 2-Х мес отсутствии ))
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Если ты примешь ее обратно мое сердце превратиться в камень за тебя ((
Причем тут перспективы? Нет у нее от тебя дофамина и серотонина, а на перспективы пох. Ты ж тоже с нелюбимой не станешь жить.РуиРуи писал(а): ↑25.12.20 13:28Да есть здравое зерно в ваших рассуждениях, я форум почитал пару дней основательно, посмотрел с чем люди сталкиваются и что переживают и вообще перестал беспокоиться, это просто смешно и , что самое главное, БЕСПОЛЕЗНО. Но насчет рабства в моей ситуации я не согласен, я был в меру ласков и заботлив, а то, что она докладывала мне о каждом своем шаге, так это по своей воле, возможно посмотрела на перспективу и поняла, что не получится делать все, что заблагорассудится и слилась.Хотя такого за ней замечено не было, но все ее прошлые атнашалки заканчивались плачевно и от нее все уходили.Прочитаю список вышеупомянутой литературы, возможно начну хоть как-то понимать понимать.А вот касательно перспектив наших отношений и того, что ОЖП хочет себе ветку потолще да попрочнее, она знает моего отца и видела как живет моя семья, знает, что я не лодырь и двигаюсь к своим целям, могла быть практически на 100% уверена, что будет сытой, обутой и одетой, так что ее слова "не вижу перспектив" - это какая-то херня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей