Это вообще ко всем бабам относиться. После 30 лет, 95% из них становятся на любителя, а некоторые и вовсе на очень эксклюзивного любителя, это данность.
И пусть сами себя они считают сааамыми красифффыми фифами в мире ыыыыы
Ни фига себе страшная
Там самая обычная баба.
Ты уже подписался чтоль ?
Как раз необычная. Хочу сегодня ей написать ! Как понял самые дельные советы дали ОЖП
Ась ?
Ну и хорошо что только для меня
Написал - не читает
Подожду, мало ли не видит. Больше не знаю что
Я считаюсь симпатичным , вниманием ОЖП не обделён был
Буду создавать новую тему «как выкинуть из башки ОЖП»
Ну всем нравиться нельзя. Да и причин много там быть разных может.
Зачем сто тем плодить по какой-то там бабе из инстаграмм. Которую ты толком не знаешь, и вообще не разу в жизни не видел.
И то верноШелдон Планктон писал(а): ↑09.01.21 21:07Пиши все в этой, в одной теме залипнул, в этой же теме и отлипнул
Иди на вуман.сру, там тебе еще лучше насуют насоветуют
Тогда точно улетело в запросы на переписку. А туда она может не заглядывает или редко. Попробуйте ещё покоментить ее фотки. Только очень аккуратно, не пошло, но и без сюси-пуси. Восхититесь голосом, исполнением. Спросите, кто автор песни. Проявите заинтересованность. Но не в ней, а в ее таланте. Так больше шансов получить ответ и разговорить ее...
Спасибо , подожду немного и попробую
Учитывая специфику данного форума это скорее моя вина, что я выставил тут ссылку на неё
Почему именно 30+
Они очень любят помогать страдальцам вроде тебя, молодым девушкам как-то не до этого всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя