funpay писал(а): ↑13.01.21 17:30
современная психология утверждает, что с нами что то не так и это надо лечить
Я человек не учёный, не врач, но вот что думаю.
А зачем вообще нужна "опытная" гражданка. Естественно , чтобы получать опыт. Но никак не семью создавать, поскольку это маразм.
Второе - семья это ужасный груз и безумная ответственность для мужчины. И нужно трижды перекреститься перед тем, как взвалить на себя подобную ношу. А взваливать неликвид - ну это маразм вдвойне.
Третье - а кому оно вообще все надо? Несомненно гражданке. Семья, дети, забота и прочее. Так и готовиться она должна к этому соответственно. А не раздвигать "рогатку" перед всеми в ожидании лоха.
Четвертое. Ответственность мужчины перед общественной моралью. Если приличные граждане будут брать в жены потасканных гражданок - значит они одобряют подобное. И значит это никогда не измениться. Соответственно брать потаскуху - способствовать моральной деградации общества.
Ну и на закусочку. В современном мире держать в узде жену безмерно сложно. Когда из каждого утюга ей "ссут в уши". И соответственно вероятность успеха "проекта семья" крайне низка. И при этом ещё ощущать себя лохом (а тяжко так себя не ощущать заботясь о гражданке не "первой свежести", даже я бы сказал невозможно)
Единственный вариант, который мне кажется разумным - если за нее дают огромное приданное. А ситуация у мужчины на столько безвыходна, что ему не остаётся ничего иного, как согласиться (прочих родственников содержать, к примеру нужно) .
Но это уже торговля своей, мужской честью.
А бесплатно? Да это просто маразм.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
funpay писал(а): ↑13.01.21 17:39
Может этому миру нужно приложение для знакомств с девственицами?))
Есть Филиппины)
Да и сложно это. Кто ищет непременно целку - у того чаще ещё огромный вагон требований. А удовлетворить их безмерно сложно.
Да и в конце мужчина начинает думать - а нафейхоа мне это все..
Можно делать это в частном порядке. За очень большие деньги.
Но уж очень клиентов мало. Нужно, чтобы многое совпало
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
funpay писал(а): ↑13.01.21 17:39
Может этому миру нужно приложение для знакомств с девственицами?))
Кстати, у меня список чуть что есть) Не просто целок, а даже нецелованных. С гарантией)
Отправлено спустя 56 секунд:
Только клиентов найти осталось