Современные знакомства на сайтах знакомств. Или "А принца все нет"

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 18.01.21 11:21

Тетке респектос вообще то, сразу хоть приоритеты обозначает.
А не целку на 4 десятке строит, как нравится многим дурам :mrgreen:

jamp писал(а):
17.01.21 16:23
и будь помоложе скорее всего, чтото бы рассказал мартышке.
Не ну че можно было и попробовать залечить, что бизнесмен-спецназовец, пускай и в непростую полосу жизни попал.
Даже малолеток так никогда не пытался клеить чтоле?

norlander
любитель

Сообщение norlander » 18.01.21 17:31

Плюсуюсь к Alex_K. В целом все по делу. Добавлю свою ИМХУ. Подача, конечно, у бабы из приведенной переписки быдловатая. Но в целом я ее поддержу. Я, кста, одним из первых вопросов тоже выясняю, чем ОЖП занимается по жизни. Не в том смысле, сколько она зарабатывает. А к тому, есть ли у нее вообще голова на плечах и о чем с ней вообще можно попиз..ть. Ибо прикатать на кекас, понимая всю технологию флирта, можно почти любую (говорим о тех, что трутся на СЗ; при условии, что дошло до встречи в реале), а вот что потом с ней делать и хочется ли ее вообще прикатывать - вот это вопрос.
Ну и баба права, я с ней согласен, дело мужика, которым он живет по жизни - это основное мерило его состоятельности. Дело не в бабле, а насколько он крут в своей теме. Бапцы это чувствуют. Но прежде всего мы сами себя круто очучаем, будучи успешны в своей теме. А вопрос про уровень дохода в конце - это, как правильно было сказано, лишь финальная унижалка. Если б она получила вразумительные ответы до того, то с высокой вероятностью и про бабло бы вопроса не было, ибо и так по косвенным факторам было бы понятно.
Но это я не понтуюсь. Сам последнее время посещаю иногда СЗ. И тоже попадаюсь на отбитых ОЖП. Но, повторюсь, для меня один из маркеров отбитости, ответ на вопрос "Чем занимаешься в жизни" - ответ "Просто живу и радуюсь жизни". Ну вот и накуй она такая нужна? Я ж пока ее горизонтально уложу, умру от скуки от ее тупого пиздежа ни о чем. Вот и ты автор туда же!

Berestov
бывалый

Сообщение Berestov » 18.01.21 18:45

norlander писал(а):
18.01.21 17:31
Ну и баба права, я с ней согласен, дело мужика, которым он живет по жизни - это основное мерило его состоятельности. Дело не в бабле, а насколько он крут в своей теме.
опять это мифическое дело, которым должен жить настоящщщщщий мужык.

95% населения нищие, у них нет никакого этого фантомного дела, кроме работы.

Бабы на этих сайтах ищут мужика с делом, верно. Где под "делом" подразумевается свой бизнес или охрененная должность с зп не ниже 300 к, что бы шкура могла по бутикам шастать.

Хватит ставить мужчин в чмырядское положение, прививая им комплекс неполноценности в виду отсутствия этого мифического ДЕЛА.

Пусть эти шалушайки сначала хотя бы сами начнут из себя что то представлять. Как минимум, иметь свою точку зрения, а не быть жертвами масс-медиа с одинаковыми взглядами и стереотипами.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Папаша Ульяши писал(а):
17.01.21 21:47
Я сам раз в год залажу на наши местечковые СЗ и вижу 90% одних и тех же бабелей, и так уже лет 5-7.
так и есть.
Сидят там годами, даже знаю двух, кто сидит года с 12 там. Те почти 10 лет. Возраст уже за 35, а они все принца ждут, шизанутые.

Это клиника.
Нормальная баба не сидит на сз.
Она либо замужем, либо разведена и с детьми уже, либо тупо сожительствуют.

Если баба больше полугода на сз - это брак.
Последний раз редактировалось Berestov 18.01.21 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 18.01.21 18:49

Berestov писал(а):
18.01.21 18:45
опять это мифическое дело, которым должен жить настоящщщщщий мужык
Берестов!!! Я так рад, что ты вернулся!!!!

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 18.01.21 18:50

Ой ну ладно, будто такие завсегдатайки всех из стада аленей подкатывающих динамят, с кем нить да порятса периодически полюбе :trololo:

Berestov
бывалый

Сообщение Berestov » 18.01.21 18:56

Радостный писал(а):
18.01.21 18:49
Берестов!!! Я так рад, что ты вернулся!!!!
я не вернулся, мне как то сейчас все это фиолетово стало. Просто тему увидел и у меня бомбануло.

Я сам на сз всех собак сьел и прекрасно знаю, кто там сидит.
Все бабы там ищут спонсоров и тешат свое чсв.
По сути, на сз нечего делать, ибо начиная там переписку, ты принимаешь заведомо проигрышную позицию.

Тиндер - да. Вещь. Он не дает идиоткам повышать свое чсв путем создания "представительства" своего Я в сети. Те там люди с целью реалных встреч сидят. Тоже говно, но куда лучше, чем классические сайты знакомств.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
mahmud писал(а):
18.01.21 18:50
Ой ну ладно, будто такие завсегдатайки всех из стада аленей подкатывающих динамят, с кем нить да порятса периодически полюбе
да не факт.
Вполне могу предположить, что они там как раз не траханые сидят, ибо им никто не подходит, априори. У них прошивка такая - эгоизм, настороженность и даже презрение к мужчинам.

Нехер там ловить, епанутые они.

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 18.01.21 19:02

Не ну если не престарелая королевишна-бривно, без опыта особого, то зудеть рано или поздно все равно начнет неслабо так.

Тут уж придется все понты и меркантильность припрятать временно хехе :mrgreen:

Berestov
бывалый

Сообщение Berestov » 18.01.21 19:06

jamp писал(а):
Работа-это статус амбиции успешность и внутреннее и внешнее состояние мужчины и в принципе единственное что его характеризует и чем он может гордиться..
тп нахваталась стереотипов об успешных мучччччинах, которые на 20+ этаже москов-сити разруливают важные вопросы. Эдакие банкоматы на ножках для нее любимой.

По факту - бл@ть, содержанка, тупая и озлобленная нищенка, у которой в жизни ничего, кроме нищеты и скудоумия. Понимает, что единственный выход у нее - продать свой тухлый пельмень. Вот и гнет пальцы.

Надо было встретиться и с ноги переепать по зубам. Что бы знала, падаль, свое место.

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 18.01.21 19:26

Berestov писал(а):
18.01.21 19:06
Надо было встретиться и с ноги переепать по зубам. Что бы знала, падаль, свое место.
Берестов - ты мой кумир :D
И настоящий гуру пикапа :D
Я искренне горжусь и радуюсь, что знаком с тобой, пусть и только в интернете

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мне эта фраза напомнила -
Глазик выколю - второй останется,
чтобы знал, говно, кому кланяться!
©

Люблю Булгакова)

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 18.01.21 20:59

Alex_K писал(а):
18.01.21 03:45
все они знакомятся. Просто в интернете очередь из идиотов с "приветкагдила", а в реальной жизни в кафешке те же суровые интернетные воены глаза на неё поднять стесняются. Не говоря уже о других частях тела.
в точку, а таких как автор после пары сообщений в игнор с пометкой "мозгоеб".

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 19.01.21 03:07

Berestov писал(а):
18.01.21 18:48
опять это мифическое дело, которым должен жить настоящщщщщий мужык.
Да хоть что-то, чем ты будешь отличаться от пивного проседателя диванов по вечерам. Просто - дело, которым ты увлечён, ради чего ты живёшь. Если ты живёшь ради пожрать и поспать и снова сходить на работу и ещё иногда присунуть в писечку, если вдруг дадут - ну да, ты не интересен особо.

HimikС
бывалый

Сообщение HimikС » 19.01.21 08:48

jamp писал(а):
Отвечать я не стал, хотя действительно есть что сказать и будь помоложе скорее всего, чтото бы рассказал мартышке.
мартышка помоложе как раз, диалог бы продолжила. Эта видно, тетка за 30? Им диалог по конкретнее нужен и серьезнее.

Это как при приеме на работу, а где ты работал? - Я- Я тут не давно. Мне давно таких вопросов не ставили) ни кем не работаю😁 вернее всем работаю) у меня свое дело скажем так. :lol:
Мы вам перезвоним, до свидания. :D

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 19.01.21 13:35

jamp писал(а):
Выложил бы скрин, но почему то нет возможности с тел прикрепить.
вероятнее всего потому что там все не совсем так.
Точнее совсем не так.
Автор, ты влюбился в стареющую нимфу или вообразил ее своим другом? (раздел ведь о любвт и дружбе)
Объясни, если не трудно, почему многие, вот хоть бы и ты, так страдают о судьбах каких-то левых теток, вместо того, чтобы устраивать свою?

Berestov
бывалый

Сообщение Berestov » 19.01.21 13:38

Alex_K писал(а):
19.01.21 03:07
Да хоть что-то, чем ты будешь отличаться от пивного проседателя диванов по вечерам. Просто - дело, которым ты увлечён, ради чего ты живёшь. Если ты живёшь ради пожрать и поспать и снова сходить на работу и ещё иногда присунуть в писечку, если вдруг дадут - ну да, ты не интересен особо
давай примеры этого фантомного дела в студию. От которого потекут бабы.

Lycoric
любитель

Сообщение Lycoric » 19.01.21 13:43

давай примеры этого фантомного дела в студию. От которого потекут бабы.
Пение и гребля на каноэ.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 19.01.21 13:45

Berestov писал(а):
18.01.21 19:06
По факту - бл@ть, содержанка, тупая и озлобленная нищенка, у которой в жизни ничего, кроме нищеты и скудоумия. Понимает, что единственный выход у нее - продать свой тухлый пельмень. Вот и гнет пальцы.

В моем еще почти советском детстве был такой писатель Григорий Остер. Он задачник для детей, которые не любят математику и целый ворох вредных советов - стишков без рифмы про то, как не надо.
Так вот, Берестов, твои выпады на эти вредные советы похожи, как будто ты Остера внебрачный сын, чем ты хуже?
Напиши книгу, "Как вести себя с бабами, чтоб они точно не дали".
В нашем веке задротов и прочих хиккамори она обязана стать бестселлером.
все равно не дают, а так хоть дело полезное сделаешь.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 19.01.21 14:00

Берестов вернулся! Это круто!

На самом деле алени тут отчасти правы, и "дело" не иметься ввиду собственный успешный бизнес, а просто сильное увлечение, ну когда у человека не крутиться весь его мирок вокруг баб, а и помимо этого интересы есть, такие ОМП нравятся бабам больше пи3дастрадальцев и спермотоксикозников, это да.
:trololo:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 19.01.21 18:44

2 автор:

КГ/АМ
Йе6анина какая-то :? :roll:

Илюша Сибирский
любитель

Сообщение Илюша Сибирский » 19.01.21 19:06

Alex_K писал(а):
Если ты живёшь ради пожрать и поспать
Alex_K писал(а):
и ещё иногда присунуть в писечку
Да ладно, по-научному это называется сибаризм и гедонизм. Что в этом плохого?
Как-то давно была 1 встреча с СЗ. Я уже прохавал всё это общение с тетками (в отличии от автора)
Пошли в кафе и я заказал, помимо хавки, бокал пива, просто захотелось
Тетка замолчала, посмотрела и дальше говорим, едим. Потом официант подходит и она: мне тоже, что и ему (пиво)
Думаю, норм че, масочки интеллигентности то сброшены
Там днюха была у кого-то, веселился народ. Телочка тоже начала подпевать, хорошо ей стало
Потом вышли, она давай курить и материться

Berestov
бывалый

Сообщение Berestov » 19.01.21 23:12

Lycoric писал(а):
19.01.21 13:43
Пение и гребля на каноэ
о как. Осталось найти где мне в москве в -20 на каноэ гребсти.

Lycoric
любитель

Сообщение Lycoric » 19.01.21 23:14

Ты лыжи к каноэ прикрути и впереттт !

Berestov
бывалый

Сообщение Berestov » 19.01.21 23:15

Шелдон Планктон писал(а):
19.01.21 14:00
На самом деле алени тут отчасти правы, и "дело" не иметься ввиду собственный успешный бизнес, а просто сильное увлечение, ну когда у человека не крутиться весь его мирок вокруг баб, а и помимо этого интересы есть, такие ОМП нравятся бабам больше
ой да ладно
Скажу на свидании, что я айтишник, что linux forever, что люблю задротить. Да любая сразу пошлет

Дело для бабы - это прежде всего доход.
Омерзительные, меркантильные приспособленки и паразитки.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Lycoric писал(а):
19.01.21 23:14
Ты лыжи к каноэ прикрути и впереттт !
куюшки
Пиво, коньяк и жить как хочу.
Срать на баб.
Все баба гамно.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 20.01.21 00:06

Berestov писал(а):
19.01.21 23:16
что я айтишник, что linux forever, что люблю задротить.
Если ты ей понравишься внешне, она и этим попробует заинтересоваться, инфа сотка. Я вот обожаю футбол, сам играю, и смотрю.
Так девки, с которыми я периодически отношаюсь, смотрят вместе со мной, и переживают вместе со мной, и запоминают правила и фамилии игроков.
Еще я обожаю полеты на параплане, но в последние годы очень редки они у меня. Когда брал девок с собой, они сияли от счастья, и всем товаркам хвастались, и в инсту все выкладывали.
Еще я не могу жить без гор, горы для меня это все. Так девки сами покупали себе соответствующую одежду, не на каблуках же, и сами со мной радостно в горы шли.
У меня нет проблем с этим, и девушки начинают разделять почти все мои увлечения.

Отправлено спустя 37 секунд:
Berestov писал(а):
Пиво, коньяк и жить как хочу.
Срать на баб.
Все баба гамно
Так их, Берестов!

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 20.01.21 09:01

jamp писал(а):
Вот такой у них нынче подход, и сидят там по 10 лет они на с.з. А принца все нет!
Работает это так. Баба регистрируется. Тут же начинает получать сообщения от желающих по-быстрому. В том числе. Но бабы так устроены, что раз пишет, то и женится. Один, другой, пятый пишут. Баба и думает, что она вся востребованная. А раз так, то её уровень исключительно миллиардеры. Но чот миллиардеров нет. Измельчали. И сидит там. Год, десять.
jamp писал(а):
По работе и твой доход ????
В следующий раз можешь поразвлекаться. Если скучно. Ответь, умножь всё что есть на десять. И спроси, что у неё есть взамен. Что она готова предложить. Смеху будет - я тебе гарантирую.

HimikС
бывалый

Сообщение HimikС » 20.01.21 12:48

Так помимо миллиардов на карточке :D еще куча пунктиков. Только своей бестолковой головой не понимает, что миллиардеры не сидят на СЗ и пунктики про "идеального мужчину" это ее выдумка. Реальность по другому устроена, я удивляюсь таким, живут в "нищем" регионе и городе, где 90% обычных работяг и ищут спецназовцев-бизнесменов с миллиардами. :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Berestov писал(а):
Скажу на свидании, что я айтишник, что linux forever, что люблю задротить. Да любая сразу пошлет
почему? одно дело айтишник, а другое играть в игрушки. Тогда, да, пошлет.

Ответить