А не целку на 4 десятке строит, как нравится многим дурам
Не ну че можно было и попробовать залечить, что бизнесмен-спецназовец, пускай и в непростую полосу жизни попал.
Даже малолеток так никогда не пытался клеить чтоле?
Не ну че можно было и попробовать залечить, что бизнесмен-спецназовец, пускай и в непростую полосу жизни попал.
опять это мифическое дело, которым должен жить настоящщщщщий мужык.
так и есть.Папаша Ульяши писал(а): ↑17.01.21 21:47Я сам раз в год залажу на наши местечковые СЗ и вижу 90% одних и тех же бабелей, и так уже лет 5-7.
я не вернулся, мне как то сейчас все это фиолетово стало. Просто тему увидел и у меня бомбануло.
да не факт.
тп нахваталась стереотипов об успешных мучччччинах, которые на 20+ этаже москов-сити разруливают важные вопросы. Эдакие банкоматы на ножках для нее любимой.
Берестов - ты мой кумир :D
в точку, а таких как автор после пары сообщений в игнор с пометкой "мозгоеб".
Да хоть что-то, чем ты будешь отличаться от пивного проседателя диванов по вечерам. Просто - дело, которым ты увлечён, ради чего ты живёшь. Если ты живёшь ради пожрать и поспать и снова сходить на работу и ещё иногда присунуть в писечку, если вдруг дадут - ну да, ты не интересен особо.
мартышка помоложе как раз, диалог бы продолжила. Эта видно, тетка за 30? Им диалог по конкретнее нужен и серьезнее.
вероятнее всего потому что там все не совсем так.
давай примеры этого фантомного дела в студию. От которого потекут бабы.Alex_K писал(а): ↑19.01.21 03:07Да хоть что-то, чем ты будешь отличаться от пивного проседателя диванов по вечерам. Просто - дело, которым ты увлечён, ради чего ты живёшь. Если ты живёшь ради пожрать и поспать и снова сходить на работу и ещё иногда присунуть в писечку, если вдруг дадут - ну да, ты не интересен особо
Пение и гребля на каноэ.давай примеры этого фантомного дела в студию. От которого потекут бабы.
В моем еще почти советском детстве был такой писатель Григорий Остер. Он задачник для детей, которые не любят математику и целый ворох вредных советов - стишков без рифмы про то, как не надо.Berestov писал(а): ↑18.01.21 19:06По факту - бл@ть, содержанка, тупая и озлобленная нищенка, у которой в жизни ничего, кроме нищеты и скудоумия. Понимает, что единственный выход у нее - продать свой тухлый пельмень. Вот и гнет пальцы.
Надо было встретиться и с ноги переепать по зубам. Что бы знала, падаль, свое место.
Да ладно, по-научному это называется сибаризм и гедонизм. Что в этом плохого?
ой да ладноШелдон Планктон писал(а): ↑19.01.21 14:00На самом деле алени тут отчасти правы, и "дело" не иметься ввиду собственный успешный бизнес, а просто сильное увлечение, ну когда у человека не крутиться весь его мирок вокруг баб, а и помимо этого интересы есть, такие ОМП нравятся бабам больше
куюшки
Если ты ей понравишься внешне, она и этим попробует заинтересоваться, инфа сотка. Я вот обожаю футбол, сам играю, и смотрю.
Так их, Берестов!
Работает это так. Баба регистрируется. Тут же начинает получать сообщения от желающих по-быстрому. В том числе. Но бабы так устроены, что раз пишет, то и женится. Один, другой, пятый пишут. Баба и думает, что она вся востребованная. А раз так, то её уровень исключительно миллиардеры. Но чот миллиардеров нет. Измельчали. И сидит там. Год, десять.
В следующий раз можешь поразвлекаться. Если скучно. Ответь, умножь всё что есть на десять. И спроси, что у неё есть взамен. Что она готова предложить. Смеху будет - я тебе гарантирую.
почему? одно дело айтишник, а другое играть в игрушки. Тогда, да, пошлет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей