Но все же потише про "офигенских красоток", а то потом окажется, что красотки они в основном в твоем понимании. :D
ОЖП которых можно уважать за достижения в жизни
- Шелдон Планктон
- посвященный
Не по теме
Я рад за тебя.
Но все же потише про "офигенских красоток", а то потом окажется, что красотки они в основном в твоем понимании. :D
Бабы вокруг соответствующие состоянию ОМП внутреннему.
Ищи проблему в себе, отчего ты им неинтересен.
Отправлено спустя 59 секунд:
Мне бабьи достижения фиолетовы, нетупенькая и ладно, ладно если и тупит
Ищи проблему в себе, отчего ты им неинтересен.
Отправлено спустя 59 секунд:
Мне бабьи достижения фиолетовы, нетупенькая и ладно, ладно если и тупит
для каких целей ожп ищется?
благодаря препаратам и добились, чтобы дорасти до профессионала недостаточно только твоих побед. Связи, деньги, препараты на деньги. Нойнер, Бьерндален, Фуркад это бренд, куда вливают деньги корпорации, чтобы заработать. Государство на уровне Вада просто закрывает на это глаза, все в доле.Шелдон Планктон писал(а): ↑20.01.21 23:34А про достижения, смотря что считать достижением. Вот например то, чего добились в спорте Магдалена Нойнер или Серена Уильямс, лично у меня вызывает уважение.
- Шелдон Планктон
- посвященный
как-то пришел в бабский коллектив работать, неделю отработал. Все дружелюбные, ну думаю в чем подвох. В итоге показали свою сущность через 2 недели. Нормальных и адекватных нет, у всех баб свои за.бы и загоны.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
в спорте нет разделения по полу, с точки зрения менеджера по продаже спортивных ботинок. Ему эти ботинки продать надо, для них спортсмен бесполые роботы.
- Шелдон Планктон
- посвященный
-
Сукини Сан
- любитель
- Хатуль Мадан
- посвященный
Сукини Сан, странно, а причем тут бабы? В моем понимании это без ьап вполне доступно самому. :D
-
Сукини Сан
- любитель
Человек все таки Homo binaris, эмоционально надо с кем то находиться в доверии, иначе тошно.
Дети у меня есть, детей делать не планирую, молодую глупую женщину тоже не хочу.
Дети у меня есть, детей делать не планирую, молодую глупую женщину тоже не хочу.
Какие ещё достижения ??Ж создана для рождения детей ,М для создания ресурсов и обеспечения этими ресурсами Ж и их общих детей .Всевышний Создал все справедливо и правильно .Лишнего ничего в природе нет.А тут какие то фименистки уровняли Ж с М и пошло все криво а ленивые М их поддерживают .
Ж никому ничего не должна.У неё есть простые обязанности .Работать или нет это ее выбор исходя их уровня ее жизни ,общества в котором она вертится и обстоятельств .
Ж никому ничего не должна.У неё есть простые обязанности .Работать или нет это ее выбор исходя их уровня ее жизни ,общества в котором она вертится и обстоятельств .
-
Мояоборона
- старейшина
Мояоборона, и что плохого в этом?ну работает и что ?это ее выбор .Никто ее не осудит кроме СНЖ.Они то и давят на них своим статусом унижая тем самым в ней женщину
Маленькая зп, неинтересная работа и довольно некомфортные условия труда.
-
Мояоборона
- старейшина
Главное что бы ее саму не напрягало это .Надоест пойдёт в другое место работать .Ну во первых конечно ,Ж которая никогда не работала кассиром наверное не пойдёт .Она выберет более менее слабую работу .Главное что бы для Ж это было не сильно напряжно.А если она умная то найдёт М который будет ее обеспечивать
-
Мояоборона
- старейшина
Я ж написала что умная Ж.Дура и в 20 лет будет пахать .А умная и в 50 найдёт и будет жить не работая
Отправлено спустя 31 секунду:
У вас же мамки привыкли постить в дочках мужиков.Все сама да сама .
Отправлено спустя 31 секунду:
У вас же мамки привыкли постить в дочках мужиков.Все сама да сама .
-
Мояоборона
- старейшина
Поясните в чем тут ум? А то я походу зря 6 лет жизни на учебу трачу
Окей она умная и живет за счёт мужчины, а он внезапно умер, накоплений нет, кв пилят дети его (совместных понятно нет), на все суды нужны деньги, на похороны нужны, ну и кушать что то надо...
Опять пятёрочка выручает
Возраст и умственные способности никак не связаны. У всех.
это твой выбор .
Ты в первую очередь Ж.И должна применить свой рабочий материал правильно а потом уже заваливать себя учёбой .Таких и без тебя полна Россия .Развивай себя как Ж а не как бабамужик.Ресурсами М надо уметь пользоваться а не растрачивать их на кальяны и косметику .Ресурсы должны быть использованы для умножения капитала,комфортной жизни тебя и твоего М и ваших детей .Все на развитие а не на траты .Умную Ж сразу видно.Она не потреблядь а разумная приживалка (если не жена законная).Умной бабе М сам денежки даёт ,так как знает что она не расточает его капитал в использует грамотно.А бестолковая баба никому не нужна.Дать может и путана .Только за деньги его она его всего вылежет а потреблядь даже этого делать не хочет
-
Мояоборона
- старейшина
Мояоборона, а ты спроси у него сначала нужны ли ему так подарки твои или ему важнее ласка и забота твоя ?Че ты как маленькая тебя всему учить надо .Все равно мужиком растёшь и разведёнкой в будущем
-
Мояоборона
- старейшина